jsトーク♥

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:なな◆PA:2015/10/03(土) 14:33

jsで女子トークしましょー!
まずは自己紹介
名前 奈々
年齢 11歳
出身 東京
です!タメで大丈夫です!あと、入るときは自己紹介おねがいします!

686:空音◆Oc:2016/02/05(金) 20:11 ID:DK2

付け足し

>>684
そうです!

687:奈々◆PA:2016/02/05(金) 20:12 ID:Vdk

最近荒らし多い…

688:空音◆Oc:2016/02/05(金) 20:13 ID:DK2

>>687
確かに

689:奈々◆PA:2016/02/05(金) 20:18 ID:Vdk

それに、10月くらいからいた人が減ったよね…

690:空音◆Oc:2016/02/05(金) 20:21 ID:DK2

うん…
人が減ったけどまた急に人が増えたねー

知っている人少なくなったから、私はファンクラブの方に行ってて

知っている人が何人かいたから戻ってきた

691:空音◆Oc:2016/02/05(金) 20:22 ID:DK2

>>690

自分で書いたけど、文おかしくなった

692:奈々◆PA:2016/02/05(金) 20:25 ID:Vdk

なんか、新しい人がふえたよね

693:まりも:2016/02/05(金) 20:26 ID:Qjs

>>685
タメOKだよ!

もちろん、他の人たちも!

694:海霧:2016/02/05(金) 20:26 ID:Fhc

最近は荒らしおさまってきたけどね…

うちは葉っぱきてまだ2ヶ月ぐらいしか経ってないけどね…w

695:海霧:2016/02/05(金) 20:26 ID:Fhc

まだ新人です

696:まりも:2016/02/05(金) 20:27 ID:Qjs

>>694

私は葉っぱ来て、1か月ぐらい!

697:奈々◆PA:2016/02/05(金) 20:27 ID:Vdk

私は半年くらいー

698:空音◆Oc:2016/02/05(金) 20:29 ID:DK2

>>693
じゃあタメでいくね

他の人も呼びタメでよろしく!

>>694
私は結構経ったかも、ほぼ来てなかった時あったけど

699:まりも:2016/02/06(土) 13:42 ID:Qjs

みんなって、今好きなドラマとかある?
私は、怪盗山猫とヒガンバナ、火村英夫の推理が好きだよ!

700:匿名さん:2016/02/06(土) 17:41 ID:bFo

>>699
私最近のドラマはあんまり観ないけど座頭市とか好きだよ!

701:匿名さん:2016/02/06(土) 17:45 ID:LkQ

日テレばっかwwっうぇwwwww

702:匿名さん:2016/02/06(土) 17:47 ID:U0g

ぼくはご注文はうさぎですか?っていうドラマが好きです!
ココアちゃんとってもかわいいですよね!
共感してくれる人探してます!

703:匿名さん:2016/02/06(土) 17:50 ID:lCU

それアニメだけどな

704:空音◆Oc:2016/02/06(土) 18:05 ID:DK2

好きなドラマ……
今見てるのはヒガンバナと怪盗山猫かな

705:奈々◆Yk:2016/02/06(土) 18:08 ID:Vdk

私はヒガンバナ、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうを見てる!

706:空音◆Oc:2016/02/06(土) 18:11 ID:DK2

いつ恋は見てない……

707:奈々◆Yk:2016/02/06(土) 18:12 ID:Vdk

そうなんだー
ヒガンバナおもしろいよね!

708:空音◆Oc:2016/02/06(土) 18:14 ID:DK2

推理系?は好きなんだけど、恋愛系のはあんまり見ないんだよね

ヒガンバナ面白い!

709:奈々◆Yk:2016/02/06(土) 18:16 ID:Vdk

私も推理系好き!金田一とかみてたよー

710:空音◆Oc:2016/02/06(土) 18:23 ID:DK2

同じく金田一見てたよ!

あと金田一は漫画が何冊かある

711:奈々◆Yk:2016/02/06(土) 18:24 ID:Vdk

そうなんだー♪
私はアニメ見てる!

712:まりも:2016/02/06(土) 18:25 ID:Qjs

>>709
>>708

推理系は、良いよね!
金田一は、好きだったな。
バカなのに、推理するときかっこいいっていうのが、面白かった〜♪


私は、日テレの土曜ドラマを妖怪人間ベムぐらいから、見てるから習慣になっちゃったよ(笑)

713:空音◆Oc:2016/02/06(土) 18:27 ID:DK2

>>711

アニメも見てるよー
いつも、いいところで終わるんだよね

714:奈々◆Yk:2016/02/06(土) 18:27 ID:Vdk

ベムねー
なつかしー

715:匿名:2016/02/06(土) 23:19 ID:Qjs

>>711

一度、再放送を見たことがあるよ!
R(リターンズ)かな?
N(ネオ)と内容が同じだった!
もちろん、アニメと漫画をもとにしているから、当たり前って言えば、当たり前だけど。

716:まりも:2016/02/07(日) 08:01 ID:Qjs

>>715
私のだった。
間違えて、匿名にしちゃった。

717:海霧:2016/02/08(月) 20:09 ID:Fhc

金田一はリターンズの漫画持ってる。あと、アニメもみてる

718:ききな:2016/02/09(火) 22:42 ID:qsM

>>666
>>667
知ってる人いた〜嬉しい〜♪

719:ききな:2016/02/10(水) 16:19 ID:qsM

明日は建国記念日!休みだぁ〜(^○^)

720::

削除

721::

削除

722::

削除

723:奈々◆Yk:2016/02/10(水) 20:47 ID:Vdk

>>719-722 トリップかえたのでナリしてもバレますよw

724:ききな:2016/07/10(日) 22:54 ID:qsM

久しぶり(^∀^)5ヶ月ぶりだ一w
.............てかもうこのスレだれもいないかな?

725:ききな:2016/07/20(水) 12:23 ID:qsM

やったーー明日から夏休みだーーーーっ!!(^∀^)

726:ききな:2016/07/22(金) 20:15 ID:qsM

誰かきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

727:奈々:2016/07/22(金) 21:20 ID:Vdk

あのね、掲示板は自分が都合がいいときに誰かか書き込んでくれるわけじゃないの。掲示板する前にそういうの勉強したらいいんじゃない?
以上

728:黒猫:2016/07/22(金) 23:31 ID:Ay6

名前 はるな
年齢 11歳
出身 神奈川県 箱根町 元箱根

729:黒猫:2016/07/22(金) 23:34 ID:Ay6

はいはーい!今おそまつさんすきなひと〜!書き込んで!!!

730:黒猫◆hI:2016/07/22(金) 23:44 ID:Ay6

ああ

731:ききな:2016/09/03(土) 10:48 ID:1L.

>>727
すいませんでしたーー

732:匿名さん:2016/09/04(日) 11:24 ID:32k

>>727〜730
なりすまししたってID見ればわかるよね?

733:ルル:2016/09/04(日) 11:24 ID:32k

何考えてるんだろうね
あなたアク禁します

734:ルル:2016/09/04(日) 11:27 ID:32k

ROMってろ

735:匿名さん:2016/09/04(日) 11:30 ID:32k

分かった?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新