好きな本についてはなそっ!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ココア♪:2015/10/10(土) 10:53

はじめましてっ!
好きな本について話せる人募集中〜♪
荒らしは無視してねっ
ちなみに私は、
探偵チームKZ事件ノート、妖精チームG事件ノート、トキメキ図書館、
龍神王子!、動物と話せる少女リリアーネ、が好きだよっ!

77:菜海(ななみ):2015/11/12(木) 23:54 ID:vwM

いきなりすいません!KZの中では皆さん誰が好きですか?
私は上杉君です!
うざければ無視してください。

78:菜海(ななみ):2015/11/12(木) 23:55 ID:vwM

2度押ししてしまいました(´д`|||)すいません!

79:たぴおか◆vk:2015/11/13(金) 16:42 ID:8O6

たすく♪♪
クールビュティー!!!

80:菜海(ななみ):2015/11/13(金) 23:24 ID:vwM

カッコいいですよね〜
ウチは上杉のツンツンと不意の優しさにキュンってなっちゃいました

81:たぴおか◆vk:2015/11/13(金) 23:30 ID:8O6

消えた美少女見た?
そこで、あるんだけどね。
上杉ファンが多いわけが分かったの!
上杉君を好きになる子は、思いつめやすい子なんだって。
女の子って大体、思いつめやすいから。
ヤバい!
藤本さんすごいっ!

82:菜海(ななみ):2015/11/14(土) 21:30 ID:vwM

消えた美少女見ました!
上杉君好きなんでとても感情移入してしまいました

83:コアラ◆dg:2015/11/25(水) 23:15 ID:bC.

おひさっ!
>>76私は砂原!!
ツンデレなのがいい!!
あと、トリップと名前を変えたよ!

84:コアラ◆Z7Y:2015/12/02(水) 16:20 ID:JYw

だれか〜

85:海霧:2015/12/16(水) 21:48 ID:Fhc

入れて〜 私はハニーワークスの本と魔天使マテリアルが好き〜
知ってる人はなそ〜

86:ななみ:2015/12/18(金) 22:57 ID:LiE

前の話になりますがりんりんさん!ビブリア好きなんですか?よかったら話しましょう!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新