小5でトーク!!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:奈々◆PA:2015/12/28(月) 19:50 ID:dw6

小5の人男女関係なく話そう!

2:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 19:51 ID:eVs

わーい、僕小5〜

いーれーてっ

3:奈々◆PA:2015/12/28(月) 19:51 ID:dw6

いーいーよっ!

4:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 19:52 ID:eVs

わーい。

波留で良いよ。「はる」ね。よろしく。

5:奈々◆PA:2015/12/28(月) 19:53 ID:dw6

自己紹介するね
名前 奈々
学年 もちろん小5!
性別 女子!
出身 生まれも育ちも東京!
これくらいでいいかな?質問あったら言ってね

6:奈々◆PA:2015/12/28(月) 19:54 ID:dw6

はるも自己紹介してっ!

7:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 19:55 ID:eVs

僕男の子。周りが言うには可愛い系かな。
出身は岐阜。

質問はないよ

8:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 19:55 ID:eVs

名前 波留
年齢 小5 10歳
性別 男の子
出身 岐阜
これくらいで良いかな

9:奈々◆PA:2015/12/28(月) 19:56 ID:dw6

岐阜なんだー♪喋り方からして可愛いねっ!

10:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 19:57 ID:eVs

可愛いってよく言われるけど
かっこいいって言われて見たいなぁ

11:奈々◆PA:2015/12/28(月) 20:01 ID:dw6

かっこいーーー!

12:木花咲耶 波留◆ww:2015/12/28(月) 20:01 ID:eVs

わーい、初めて言われた。
ありがと。

13:奈々◆PA:2015/12/28(月) 20:04 ID:dw6

いえいえ*シエルって受験するんだよね?

14:木花咲耶 波留◆6k:2015/12/28(月) 20:05 ID:eVs

うん。シエは私立中行きたいって前から言ってて
そこ受けるんだって。アルリと美雨火も一緒のとこ受けるって

15:奈々◆PA:2015/12/28(月) 20:07 ID:dw6

実は私も私立受験するんだよね
だからシエルとは受験仲間!

16:木花咲耶 波留◆6k:2015/12/28(月) 20:09 ID:eVs

そうなんだ。頑張ってね。
僕は受験とかしないけど 応援なら出来るから

17:奈々◆PA:2015/12/28(月) 20:10 ID:dw6

ありがとう!ちょっと落ちるねー

18:木花咲耶 波留◆6k:2015/12/28(月) 20:11 ID:eVs

分かったよ。

19:木花咲耶 波留◆6k:2015/12/29(火) 09:21 ID:KSo

奈々〜 重大発表。

僕、昨日寝ぼけてて自分の年齢
小6なのに小5って勘違いしてた。
つまり僕小6なんだよ〜 だから、このスレ
いちゃダメだなって思って。

20:あかり◆HE:2015/12/29(火) 10:27 ID:Dyc

運命の出会いw

21:あかり◆HE:2015/12/29(火) 10:28 ID:Dyc

間違えたー(((o(*゚▽゚*)o)))


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新