思い出いっぱいだね‥

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あかり◆HE:2016/01/14(木) 20:40 ID:tnI

やほです‼
ここは、おもに小6の人が6年間の思い出を語ってくところで〜す♪
では、スッタート‼‼

38:☆かの☆:2016/01/16(土) 17:23 ID:Qjs

>>37 うん♪そうだと、嬉しい!

なんか、名前のところのPAって部分が英語のクラスかな〜って思ったんだよね。

39:☆かの☆:2016/01/16(土) 17:31 ID:Qjs

というか、あかりさんもリア友かも………他のスレで習字やってるって言ってたし………

40:☆かの☆:2016/01/16(土) 17:40 ID:Qjs

まぁ、いいや。
私の思い出は………ケンカ(笑)
去年は、ケンカ?なのかわからないけど、長縄大会に向けて話し合いしてて、長縄大会に向けて今まで練習しなかったのに、前日?ぐらいにいきなり「かけごえかけよう」とか言い出して……いやいや、それはおかしいと思って、反対したらみんな(数人だが)に攻められ、泣きました☆まぁ、すぐに泣き止んだけど。最後に私の大嫌いな人が「さすがにかのの意見に賛成できない」って言われたとき、お前なんかに賛成してもらいたくないしって思いましたね〜
ケンカエピソードは、多すぎなんで一気に話せない!
それくらい、ケンカしてます☆
さすがに、暴力はしないけど。

41:奈々◆PA:2016/01/16(土) 18:25 ID:h8U

私立じゃないよ
妹がいるけど本名奈々じゃないし

42:奈々◆PA:2016/01/16(土) 18:30 ID:h8U

それに私「かの」っていう友達いないし
リア友じゃないと思うけどなー

43:まりも:2016/01/16(土) 18:57 ID:Qjs

ななさん>>人違いでしたか?すいません。IDの勘違いでした。アカウントが全く同じだったんです。jsトーク♥ってやつです。自己紹介の欄をみたら、全く同じだったので。なりすましですかね?

44:☆かの☆:2016/01/16(土) 19:00 ID:Qjs

すいません。
>>43のまりものやつ私のです。
すいません。同じ小学生のグループ?に全く同じアカウントがあって、私立だっていってたので、つい勘違いしてしまいました。やっぱり、なりすまし?

45:奈々◆PA:2016/01/16(土) 19:56 ID:MrA

今おばあちゃん家にいるのでID違うんだー
私立っていうのは中学受験するから

46:奈々◆PA:2016/01/16(土) 20:00 ID:MrA

なりすましではないよ
勘違いさせちゃってごめんね!

47:あかり◆HE:2016/01/16(土) 20:21 ID:tnI

やほです‼

48:れいれい:2016/01/16(土) 20:41 ID:2Cc

かのさんと奈々さんって同じ世田谷区に住んでるんだから会えるかもね〜。と言うか会った事あるかもね〜 なんか関係ない人がかってに言ってごめんなさい。

49:奈々◆PA:2016/01/16(土) 20:57 ID:MrA

私小5なのに書き込んでごめん!
話の続きはjsトークで!

50:*紗菜*◆4Q:2016/01/16(土) 21:26 ID:tLQ

>>49

大丈夫だよ

51:あかり◆HE:2016/01/16(土) 21:35 ID:tnI

大丈夫よ

52:れいれい:2016/01/16(土) 21:43 ID:2Cc

全然いいよ〜

53:あかり:2016/01/18(月) 20:27 ID:KGA

受験するの?

54:雪猫:2016/01/18(月) 22:24 ID:1YQ

もしかしてあかり◆HEさんってアイカツ大好きのあかり♪さん?

55:黒須 あろま◆HE:2016/01/21(木) 15:28 ID:tnI

はいw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新