女子の恋愛に対する執着心が正直キモイし怖い

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(。∀°) hoge:2016/01/23(土) 14:26 ID:n5g

スレ名通り

501:結城:2016/03/06(日) 00:43 ID:d.g

喧嘩板さえあれば喧嘩板行けって言えるんだがな……

502:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:44 ID:og2

>>499
ネタもわかんないのか
君ネット向いてないよ。さぁ、寝るんだ

503:結城:2016/03/06(日) 00:44 ID:d.g

ゎって引くわ…続きまくってて草

504:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 00:44 ID:392

>>501
それな
復活してほしい

505:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:45 ID:og2

>>503
ゎって引くわ…を考えた私大喜び

506:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:46 ID:S6.

うちゎ←これ

507:梅干し:2016/03/06(日) 00:46 ID:Cc2

>>502
君もね

508:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:46 ID:og2

>>507
君葉っぱ歴何年?^^

509:結城:2016/03/06(日) 00:46 ID:d.g

>>504

運営喧嘩板復活はよ……

510:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 00:47 ID:3uI

喧嘩板ェ……

511:梅干し:2016/03/06(日) 00:48 ID:Cc2

>>508
何年だと思う?

512:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:49 ID:og2

>>511
知らねーよ。さっさと言え

513:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 00:49 ID:392

>>511
1日

514:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:49 ID:og2

一日wwwワロタw

515:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:49 ID:S6.

小学生正論突かれて顔真っ赤

516:匿名さん:2016/03/06(日) 00:50 ID:Cc2

じゃあ1日でいいよ

517:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 00:50 ID:4aE

1日?30秒の間違いでしょ

518:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:50 ID:og2

一日だって〜w
そりゃ、私の方が葉っぱ歴長くて当たり前ですよね

519:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 00:51 ID:392

>>516
煽る言葉もなくなったか

520:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:51 ID:og2

30秒wまさかの10秒?

521:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:51 ID:S6.

>>516いや、最初っから1日だったろ。じゃあじゃねぇよ、じゃあじゃ

522:結城:2016/03/06(日) 00:51 ID:d.g

もう疲れたのか梅干しさんよ……

523:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 00:51 ID:392

0.5秒でしょ

524:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 00:52 ID:4aE

そりゃあ顔真っ赤にしてキーボード叩き続けてたら疲れますわ

525:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:52 ID:og2

異常の0秒だったり

526:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:52 ID:S6.

いい歳こいたオッサンの荒らし

527:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:52 ID:S6.

面白い

528:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:53 ID:og2

調子ぶっこいたクソ餓鬼

529:ろう^ω^:2016/03/06(日) 00:55 ID:S6.

この梅干し、、、小学生装ってるオッサンの可能性あり

530:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 00:55 ID:392

学校で嫌われてるからって八つ当たりすんなよ〜wwwwwこのこのぉ〜wwwwwwwww

531:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 00:55 ID:og2

梅干しなんか食べられる運命なんだよ

532:匿名さん:2016/03/06(日) 01:04 ID:Cc2

>>530
キモイ

533:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:04 ID:og2

人にキモいって言っちゃダメだよ

534:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:04 ID:4aE

効いてるwwwwwwww効いてるwwwwwwww

535:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:04 ID:GD6

>>532
あれー?キレてるのー?

536:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:05 ID:3uI

>>532
どうしてキモいのか、また、キモイの定義を述べなさい

537:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:05 ID:392

>>532
自己紹介すんなお(´・ω・`)

538:結城:2016/03/06(日) 01:05 ID:d.g

>>532

んん?言葉のボキャブラリーが少ないぞ??

539:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:06 ID:S6.

ギャマw

540:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:06 ID:og2

😡暴言禁止
言葉の暴力が時に人を死に追いやる場合があります(実例)。
不用意に誰かを傷付けるのは止めましょう。

👼寛容であれ
「板違いのスレを立てた」くらいでスレ主を罵倒するのは止めましょう。
些細なミスが原因で諍いが起こる方が問題です。

🐣人に優しく
情けは人の為ならず(自分のため)。利他的行動は自己の幸福にもつながります。

😷嘘をつかない
「信用」は財産です。噓つきは信用を失い長期的には損をします。
掲示板に嘘の情報を書き込まないで下さい。ただし明らかなネタや冗談、自己防衛や相手を傷つけない為の嘘ならOKです。


梅干しはこの中のどれかを守れていない

541:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:07 ID:GD6

ギャマ干しさーん?キレてるのーう?ww

542:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:07 ID:392

ギャマ干しwwwwwクソワロタwwwww

543:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:08 ID:og2

ギャマ干しでええやんww

544:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:08 ID:S6.

毎月のギャマいくら?くっそワロタ

545:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:08 ID:4aE

ギャマ干しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっそwwwwwwwwwwwwwwwwww

546:綾乃 hoge:2016/03/06(日) 01:12 ID:m7w

皆さんそろそろやめてあげないとさすがに梅ぼしさんが可哀想ですよ…?

547:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:13 ID:S6.

知らん

548:匿名さん:2016/03/06(日) 01:13 ID:Cc2

ギャマばっかうるさいなぁww
それしか言えないの?
だいたいそんな挑発できれないし

549:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:14 ID:S6.

できれない?

550:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:14 ID:og2

できれないしって日本可笑しいよ

551:匿名さん:2016/03/06(日) 01:14 ID:Cc2

>>546
本当ゎそんなこと思ってないでしょ?

552:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:14 ID:S6.

できれない?????

553:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:14 ID:GD6

>>548
あれ?ひょっとして嫌がってます?
ギャマ干しさーん?

554:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:15 ID:3uI

>>548
よおギャマ。君もそろそろ、そのしゃべり方やめたらどうだい?
そのしゃべり方でしか書き込めないの?

555:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:15 ID:4aE

そりゃあキレないよね
すでにキレてるもんね(はぁと)

556:梅干し hoge:2016/03/06(日) 01:15 ID:Cc2

>>550
前の文読んだ?

557:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:15 ID:392

>>546
どこが可哀想なのか分からん
最近の小学生は純粋ね
ネットの厳しさ知らんの?

558:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:15 ID:og2

>>556
は?

559:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:16 ID:og2

>>546
それで梅干しの味方になったら梅干しみたいな扱いされるだけだよ?

560:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:17 ID:4aE

もうやめて!梅干しのライフはもう0よ!ってか

561:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:17 ID:S6.

>>556お前、、、、ヤバくね?

562:綾乃 hoge:2016/03/06(日) 01:17 ID:m7w

>>551
正解
よく分かりましたね

563:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:17 ID:GD6

例文

ギャマ干しは親友が偽物かどうかも見破ることができれないし

564:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:17 ID:og2

ライフ0どころかライフなんか似合わない

565:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:17 ID:392

逆に楽しんでるとしかおもえん
ギャマ干し

566:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:18 ID:og2

ギャマ干しが正式名称

567:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:19 ID:392

梅干ししゃん可哀想(´・ω・`)
僕ゎ梅干ししゃんの味方だお?(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

568:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:19 ID:S6.

>>562手のひら返しワロタ

569:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:20 ID:4aE

もうやめてょ…
梅干しさん可哀想だょ…

570:匿名さん:2016/03/06(日) 01:21 ID:Cc2

>>558
読んだか読んでないか聞いてるん
だけど

571:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:21 ID:S6.

あ、あぁ

572:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:22 ID:og2

>>570
君の前文なんか見る気にもならないよ

573:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:22 ID:GD6

>>570
謎すぎるwww

574:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:23 ID:S6.

疲れた、、、最近の小学生はやるな、、、、俺は寝る

575:匿名さん:2016/03/06(日) 01:24 ID:Cc2

>>574
え〜寝るの?

576:綾乃 hoge:2016/03/06(日) 01:25 ID:m7w

>>568
いや、最初は本当にちょっと可哀想かな…?とか思ってたんだけど、心配してくれた人にあの態度はないわーと思ってw

577:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:26 ID:S6.

>>575俺は人間なんだ。人間は寝なきゃ死ぬ。

578:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:26 ID:og2

ギャマ干しは労金と一緒に寝たいんじゃね

579:綾乃 hoge:2016/03/06(日) 01:27 ID:m7w

>>577
おやすみなさい

580:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:27 ID:S6.

>>578俺も一瞬なんかそんな感じに見えたw

581:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 01:29 ID:4aE

ワイも寝落ちするやで
明日ゆっくりログを読もう

582:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:29 ID:og2

>>580
『ろうお兄ちゃん……あ、私もろうお兄ちゃんと一緒に寝たい…
一人だと寝れないよぉ…」って言って一緒に寝て

583:匿名さん:2016/03/06(日) 01:29 ID:Cc2

>>580
寝ないのかよ

584:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:29 ID:S6.

>>581おや

585:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:30 ID:392

労金おじさんにもモテるとか罪なオトコダナ

586:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:30 ID:S6.

>>582やめww

587:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:30 ID:3uI

>>581
おやすみ

588:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:30 ID:S6.

>>583黙れ

589:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:31 ID:392

>>581
わかめ姉さんお休み

590:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:31 ID:S6.

>>585あ、そっか、、、こいつオッサンだった

591:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:31 ID:og2

>>586
どうしたw

592:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:32 ID:S6.

>>591なんか梅干しは受け付けないんだw

593:結城:2016/03/06(日) 01:32 ID:d.g

http://ha10.net/up/data/img/7262.png

はくあさんワロタ

594:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:32 ID:og2

>>592
咲恋という名の時代で労金に告白みたいな発言してたなぁ…

595:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:33 ID:392

>>593
かわいいいいい!
結にゃんが描いたんか?

596:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:33 ID:og2

>>593
可愛い。ニヤけたよ…
私ゴミになりたい

597:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:33 ID:S6.

>>594告白?

598:結城:2016/03/06(日) 01:34 ID:d.g

>>595

私が描いたった

599:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:34 ID:S6.

>>593⛄スゲーなおめさん

600:匿名さん:2016/03/06(日) 01:34 ID:Cc2

>>596
もうゴミだよ

601:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:35 ID:og2

>>597
『ろう………あ、私…貴方のことが……ず、ずっと前から…』
みたいなやつ

602:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:35 ID:3uI

>>600
自己紹介は一回でいいのよ

603:結城:2016/03/06(日) 01:35 ID:d.g

>>599

絵文字でなんか草

604:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:35 ID:S6.

>>600くっそwww腹痛いwww

605:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:35 ID:og2

>>600
お前に言ってねーわ

606:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:35 ID:392

>>600
ごめん吹いた
不意打ちホントにやめて

607:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:35 ID:GD6

>>600
お前がな

608:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:36 ID:S6.

>>601あったな。そんなの

609:結城:2016/03/06(日) 01:36 ID:d.g

>>600

起きてたのかよw

610:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:36 ID:og2

ツンデレキャラは無理
告白されたら断る

611:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:37 ID:S6.

ひぃwwwお腹痛いからやめてよおwwww

612:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:37 ID:og2

マジでお腹痛くなって来た

613:匿名さん:2016/03/06(日) 01:37 ID:Cc2

>>609
うん

614:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:37 ID:3uI

ツンデレキャラより天然キャラの方が好きかな……

615:梅干し hoge:2016/03/06(日) 01:37 ID:Cc2

>>612
おめでとう

616:ろう^ω^:2016/03/06(日) 01:38 ID:S6.

眠気到来。寝るとする。ではドロン!

617:結城:2016/03/06(日) 01:38 ID:d.g

>>613

もはや煽る気無しだな

618:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:38 ID:3uI

>>616
おやすみ

619:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:38 ID:og2

無口で無表情なキャラとかお姉さんキャラ
あと、ナルシストなキャラ…口悪キャラ色々あって色々好き

620:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:38 ID:392

何かギャマ干し勢いなくなったな
オネンネの時間?

621:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:39 ID:392

>>616
おや

622:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:39 ID:og2

>>615
人の病気におめでとうって言うとか最低だな

623:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:39 ID:og2

>>616
おやすみ〜

624:結城:2016/03/06(日) 01:39 ID:d.g

>>616
おやすみー

625:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:40 ID:og2

…最低だわぁ…。

626:匿名さん:2016/03/06(日) 01:41 ID:Cc2

>>622
最低だよ だってゴミだもん

627:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:41 ID:og2

>>626
ゴミ以下の存在
病気におめでとうって言ったのは許さないから

628:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:41 ID:392

自覚してる∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ

629:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:42 ID:3uI

>>626
さすがに病気におめでとうは無いわ……

630:匿名さん:2016/03/06(日) 01:42 ID:Cc2

>>628
うん

631:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:42 ID:GD6

葉っぱ天国での味方がゼロな上に、リアルでは上辺だけの友達とギャマで雇われた親友しかいない哀れなギャマ干し

632:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:42 ID:og2

ヌベス子ォォォォ
キラメキラリ一度ヌベスコw

633:結城:2016/03/06(日) 01:43 ID:d.g

正直になったなギャマ干し

634:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:43 ID:og2

人の病気におめでとうって言うギャマ干しクオリティ

635:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:44 ID:3uI

ギャマ干しって何を干したん?

636:匿名さん:2016/03/06(日) 01:44 ID:Cc2

お前らウザイ
やんでるだろ
すごいキモイやつばっかだし
みんな頭おかしいんだよ!

637:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:44 ID:392

ギャマ干し殿堂入り

638:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:44 ID:og2

縦読みw

639:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:44 ID:3uI

>>636
おやすみー

640:梅干し hoge:2016/03/06(日) 01:44 ID:Cc2

>>636
縦読み

641:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:45 ID:og2

結城だけには正直になれるギャマ干しクオリティ

642:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:45 ID:392

>>635
自分自身
>>636
ツンデレ装ってるつもり?
正直に言ってひくわぁ…
黒歴史化決定

643:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:45 ID:og2

>>636
なんだかんだ言って相手をするのは楽しかったよ〜
おやすみ

644:結城:2016/03/06(日) 01:46 ID:d.g

>>636

縦読みw

645:結城:2016/03/06(日) 01:46 ID:d.g

>>641

ええ……嬉しくないんだが……

646:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:46 ID:og2

ギャマ干しが地味に縦読み上手い件

647:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:47 ID:og2

>>645
ギャマ干しをチノちゃんだと思えば良いんだよ!

648:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:47 ID:og2

つ【チノちゃんのコスプレをしたジジイ】

649:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 01:47 ID:392

こういう終わり方好きじゃないな
バットエンドが良かった

650:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:48 ID:GD6

>>640
でも横読みのキレてるセリフも本心ですやんwww

651:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:49 ID:3uI

おやすみとか言ったのに、スレ見てそう。

652:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:50 ID:og2

僕も寝る…。暇だしネタでギャマ干しのイメ画描くわw

653:梅干し hoge:2016/03/06(日) 01:50 ID:Cc2

あのねみんな超うざいから
しらないかもだけど
たのしいのあんた達だけだから
ねぇ?聞いてる?

654:梅干し hoge:2016/03/06(日) 01:51 ID:Cc2

>>652
気づくと思ってなかった

655:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:52 ID:og2

安価ミスった?

656:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:52 ID:3uI

>>652おやすみー
>>653お前の言ってる明日って、今日のことじゃね?

657:匿名さん:2016/03/06(日) 01:52 ID:Cc2

>>652
縦読み気づくと思ってなかった

658:匿名さん:2016/03/06(日) 01:53 ID:Cc2

>>656
あっ!そうだった

659:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:53 ID:og2

>>657
皆気付いてるよ…

660:結城:2016/03/06(日) 01:53 ID:d.g

http://ha10.net/up/data/img/7263.png

縦読みだとは思わなかったから先に描いちゃったじゃんよ

661:珠菜◆HA:2016/03/06(日) 01:53 ID:og2

じゃあマジで寝ますわ〜。お相手感謝(なりきりじゃないけど)

662:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:53 ID:3uI

>>660
あらかわ

663:結城:2016/03/06(日) 01:54 ID:d.g

ギャマ干しなら本当に言いそうだったんだもんw

664:結城:2016/03/06(日) 01:54 ID:d.g

この絵載せて顏真っ赤で草って書き込もうとしたのにくっそw

665:匿名さん:2016/03/06(日) 01:56 ID:Cc2

>>661
おやすみ こちらこそお相手感謝

666:匿名さん:2016/03/06(日) 01:56 ID:Cc2

>>661
おやすみ こちらこそお相手感謝
>>664
絵うまいね

667:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:56 ID:3uI

>>>666悪魔の数字やんけ

668:結城:2016/03/06(日) 01:56 ID:d.g

ギャマ干し攻略済みになったから冷めた

669:結城:2016/03/06(日) 01:57 ID:d.g

ショタ口きゅんはもっと攻略するの難しいんだぞ!

670:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 01:58 ID:3uI

>>669
ショタロきゅん推してるなあ……

671:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 01:58 ID:GD6

ギャマ干しが完全に疲れてて笑える

672:結城:2016/03/06(日) 01:59 ID:d.g

>>670

まぁ萌えキャラだからな……というよりもムクロ氏って難民の方?

673:匿名さん:2016/03/06(日) 01:59 ID:Cc2

1回寝ます また今日ね
>>669まだ攻略できてないよ!!
    この続きゎ今日ね!
おやすみ

674:結城:2016/03/06(日) 02:00 ID:d.g

>>673

あ、うんww攻略する気にもならんから安心しろw勝手に攻略されてそうだしな

675:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 02:00 ID:3uI

>>672
難民じゃないよ。たまに見に行ったりはするけどね。

676:結城:2016/03/06(日) 02:00 ID:d.g

>>675

あっ違うムクロ氏と勘違いしてたみたいだわ……

677:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 02:01 ID:GD6

>>673
圧倒的不人気ヒロイン

678:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 02:02 ID:3uI

>>676
そうなの?
ちなみに、昔は難民に書き込んでた時期もあった。

679:結城:2016/03/06(日) 02:03 ID:d.g

>>678

マジすか……

680:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 02:09 ID:3uI

一応言っとく。
もう寝ますね。おやすみなさいノシ

681:結城:2016/03/06(日) 02:09 ID:d.g

>>680

おやすみなさいー

682:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 07:35 ID:Ox6

ギャマガキまだ寝てるー?(^ω^)

683:梅干し hoge:2016/03/06(日) 08:41 ID:Cc2

お前らいつまで話てんの? 起きるのもはやいし
よく疲れないね
うちゎそんな疲れてないけど

684:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 08:49 ID:Ox6

おっさんのあなたとは若さが違いますから♪

685:匿名さん:2016/03/06(日) 08:51 ID:Cc2

>>684
縦読みなんだけどなぁ

686:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 08:53 ID:Ox6

>>685
おようってなに?

687:匿名さん:2016/03/06(日) 09:00 ID:Cc2

>>686
「およう」じゃないけど。
ちゃんとみて

688:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 09:02 ID:Ox6

>>687
どう見てもおよう

689:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 09:14 ID:Ox6

パソコンで開いてみてもやっぱりおようにしか見えないわwww

690:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 09:19 ID:Ox6

江戸時代とかに居そうですねwwおようさんww

691:匿名さん:2016/03/06(日) 09:19 ID:Cc2

>>689
え。本当?

692:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 09:22 ID:Ox6

相手への呼び掛けでよく使われる「よう!」の丁寧版ですか?
およう!(^ω^)

693:ろう^ω^:2016/03/06(日) 09:36 ID:S6.

おようワロタ

694:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 09:47 ID:3uI

およう!

695:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 09:47 ID:4aE

およう!wwww

696:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 09:48 ID:Ox6

2016年度葉っぱ流行語大賞ノミネートワード
「ギャマ」「およう」

697:匿名さん:2016/03/06(日) 10:08 ID:Cc2

あれ〜 おかしいなぁ?

698:七氏のムクロ氏:2016/03/06(日) 10:16 ID:3uI

>>697
(・3・)あるえ〜?どうしたの?

699:匿名さん:2016/03/06(日) 10:30 ID:Cc2

うちの方だと「おはよう」に
なってる

700:匿名さん hoge:2016/03/06(日) 10:45 ID:Ox6

持ち主に似てポンコツなんでしょうね(^ω^)

701:ろう^ω^:2016/03/06(日) 10:56 ID:S6.

そうや。ポンコツなんや

702:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 11:02 ID:5IQ

せやな

703:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/06(日) 11:51 ID:IJ.

うんち食べたい

704:ろう^ω^:2016/03/06(日) 13:36 ID:S6.

💩

705:酸素:2016/03/06(日) 17:14 ID:Xhk

つ💩

706:匿名さん:2016/03/06(日) 18:00 ID:nqg

およう!(^ω^)
朝イチに自信満々で縦読み大失敗した梅干しさんは恥ずかしくて書き込み出来ないようですね♪

707:ろう^ω^:2016/03/06(日) 20:09 ID:S6.

およう!

708:まな板の上の鯖 sage:2016/03/06(日) 20:29 ID:Qhw

700おめ

709:(。∀°):2016/03/06(日) 20:50 ID:n5g

このスレ専用の挨拶、『およう』

710:ろう^ω^:2016/03/06(日) 21:06 ID:S6.

>>709スレ主およう

711:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/06(日) 21:17 ID:4aE

およう!

712:梅干し hoge:2016/03/07(月) 15:31 ID:Cc2

およう

713:匿名さん hoge:2016/03/07(月) 18:56 ID:1Zs

>>712
いつもの反骨精神が足りん!
君は皆んなと同調するようなタマじゃないだろ!

714:匿名さん:2016/03/07(月) 19:05 ID:Cc2

>>713に褒められた?

めんどくさいから今から梅干しじゃなくて匿名にしますww

715:匿名さん hoge:2016/03/07(月) 19:23 ID:1Zs

>>714
え?^^;

716:匿名さん:2016/03/07(月) 19:41 ID:Cc2

>>715
どれに対しての「え?」ですか〜

717:匿名さん hoge:2016/03/07(月) 19:59 ID:1Zs

>>716
どれとは?

718:結城:2016/03/07(月) 20:08 ID:puA

コイツまだ居たのかよ……

719:匿名さん:2016/03/07(月) 20:35 ID:Cc2

>>717
>>714のうちに「え?」って
コメントしているのでどの分に対しての「え?」なのかという意味ですけどww

720:匿名さん:2016/03/07(月) 20:36 ID:Cc2

>>719の訂正
>>717
>>714のうちに「え?」って
コメントしているのでどの文に対しての「え?」なのかという意味ですけどww

721:匿名さん:2016/03/07(月) 20:42 ID:1Zs

>>720
"なんで「え?」なの?"
とかなら分かるけど、なんで1部に対して言っていると思ったの?
一部分だけに言ったなんてどこにも書いて無いよね?

722:梅干し hoge:2016/03/07(月) 21:17 ID:Cc2

>>721
なんとなく1部に対してだと思った
逆にー部分意外に言ったなんて
どこにも書いてないですよね?ww

723:匿名さん:2016/03/07(月) 21:22 ID:1Zs

>>722
???
一部分以外ってどういうこと?

724:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/07(月) 21:22 ID:4aE

>>722
お前の言動のすべてに対しての「え?」だろ

725:まりも hoge:2016/03/07(月) 21:24 ID:Qjs

>>722

ただの屁理屈。

あと、匿名にするとか言いながら、梅干しに戻ってるし。

726:綾乃:2016/03/07(月) 21:34 ID:Rkg

また喧嘩してる…w

727:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/07(月) 21:35 ID:4aE

>>726
だってどっかの誰かさんが喧嘩売るんだもん(白目)

728:まりも hoge:2016/03/07(月) 21:36 ID:Qjs

>>726

すいません!
つい………
なんで、アク禁が認められないんでしょうね………?

729:匿名さん hoge:2016/03/07(月) 21:38 ID:1Zs

結論:梅干しさんがすべて悪い

730:へんじがない ただのわかめのようだ◆VlI hoge:2016/03/07(月) 21:41 ID:4aE

元凶はギャマ干し

731:まりも hoge:2016/03/07(月) 21:42 ID:Qjs

>>729

梅干しに反応してる私達も悪いとは思うけど、学習をしないで、屁理屈と荒しを続けてる梅干しも悪いと思う。

732:綾乃 hoge:2016/03/07(月) 21:56 ID:Rkg

いや…確かに一番悪い馬鹿は梅干しさんですけど貴方達も大分性格ひねくれてると思いますよ?
やっぱり荒し野郎は無視してればいいんですよ
上から目線な感じですみません

733:まりも hoge:2016/03/07(月) 22:05 ID:Qjs

梅干しのアク禁依頼出し直して来ました。

これでダメだったら、多分もうアク禁される確率は、低いかも………


スレの内容に、戻しますね。

隣のクラスに、すごくモテてる男子がいるんですけど、その男子が休み時間に隣のクラスの女子の大半に追いかけ回されてた(苦笑)

すごく男子がかわいそうだし、女子が気持ち悪かった……

734:匿名さん:2016/03/08(火) 16:16 ID:Csw

こんな糞スレ残せるお前らすげえわ
数週間は残ってんじゃねえのこれ

735:元びっぱー:2016/03/08(火) 16:18 ID:Csw

今頃起きて朝食食ってる俺が言える筋合いでもないがなww
お前らのパワー俺に少し分けろよ

736:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/08(火) 18:14 ID:IJ.

>>732
結構貴方も煽ってて無視できなったくせに最後の方になると自分は悪くないみたいな書込してるの本当に私達並みの糞ですね。いやそれ以上かな?

737:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/08(火) 18:16 ID:IJ.

書き込みしてるの、ね

738:バーニングわかめ Lv.8◆VlI hoge:2016/03/08(火) 18:31 ID:4aE

>>736
はげど

739:匿名さん hoge:2016/03/08(火) 19:06 ID:5Qo

>>736
梅干しを相手にしてたから黙ってたけど正直そこに関しては俺も引っかかりを覚えてた
言うんだったら"貴方達も"ではなく"私達も"だよな

740:梅干し hoge:2016/03/08(火) 20:34 ID:Cc2

匿名と梅干しのどっちかで書き込みま〜〜す!!
ID見れば分かると思うんでIDみてくださ〜い
よろしくで〜す!!

741:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/08(火) 21:43 ID:IJ.

>>740
この人…だあれ?

742:バーニングわかめ Lv.8◆VlI hoge:2016/03/09(水) 00:52 ID:4aE

>>740
誰だっけこいつ

743:匿名さん hoge:2016/03/09(水) 03:24 ID:U0M

>>740
誰だよwwwそんなのどうでもいいわwww
くっだらねえwwww

744:匿名さん:2016/03/09(水) 13:19 ID:Xjc

>>740
お前の半値とかIDとか正直どうでもいい

745:匿名さん:2016/03/09(水) 13:21 ID:Xjc

>>740
あとだれおま

746:梅干し hoge:2016/03/09(水) 16:17 ID:Cc2

梅干しだよぉ〜!!www
みんな頭大丈夫〜?ww
ここって記憶力ない人ばっかだったけ〜?ww

747:まりも age:2016/03/09(水) 16:22 ID:Qjs

>>746

みんなの記憶力がないんじゃなくて、君の存在感が薄いだけだと思うよ。

748:匿名さん:2016/03/09(水) 16:46 ID:Xjc

>>746
そもそもどうでもいい奴を覚えておくワケないだろ
お前は気持ち悪い自意識過剰女です(^ω^)

749:匿名さん hoge:2016/03/09(水) 17:00 ID:Xjc

どうでも良すぎていちいち過去レス読み返さなければ思い出してもらえない可哀想な梅干しさん笑

750:匿名さん:2016/03/09(水) 17:02 ID:Xz6

そうですね><

751:ろう^ω^:2016/03/09(水) 19:03 ID:S6.

梅干し?誰?

752:梅干し hoge:2016/03/09(水) 19:04 ID:Cc2

>>749
そうなの〜ww  うち可哀想でしょw
うち悲劇のヒロインなんだよね

753:まりも:2016/03/09(水) 19:15 ID:Qjs

>>752

ヒロインじゃなくないですか?

エキストラがピッタリ。

754:(。∀°):2016/03/09(水) 19:42 ID:n5g

>>752
へー、そーなんだー(棒)

755:新世界のわかめ Lv.10◆VlI hoge:2016/03/09(水) 20:04 ID:4aE

梅干しって誰や

756:びっぷ:2016/03/09(水) 20:09 ID:5ZM

>>755
食い物だろ?
恥ずかしい言わせんな

757:梅干し hoge:2016/03/09(水) 21:05 ID:Cc2

>>753
そうかなぁ?
じゃあ悲劇のエキストラにしよ〜!w

758:魅惑の堕天使海霧:2016/03/09(水) 21:14 ID:mgY

はやくスレ名どうりの話しようよ?
私は「女子の恋愛に対する執着心が凄い」っていう事を話したいのに…
みなさん、反論に反論してて幼稚くさいですよ?大人になりましょ?

759:魅惑の堕天使海霧:2016/03/09(水) 21:15 ID:mgY

あ、ゴメン間違えた「女子の恋愛に対する執着心が正直キモいし怖い」だった

760:梅干し hoge:2016/03/09(水) 21:55 ID:Cc2

>>758
大人になりたくたいし〜ww
幼稚で別にいいし〜ww

761:まりも:2016/03/09(水) 22:07 ID:Qjs

>>758

すいません。
今まで、何人かスレタイの内容を話そうとしましたが、梅干しに邪魔されてできないんです。
だから、結果的に言い合いみたいな感じになってしまってるのです。


管理人さんは、何故この人をアク禁しないのだろうか………

762:新世界のわかめ Lv.10◆VlI hoge:2016/03/09(水) 22:22 ID:4aE

梅干しはとりあえずそのアホみたいな煽り口調をやめような

763:匿名さん hoge:2016/03/09(水) 23:18 ID:Xjc

>>757
いや悲劇なんて大層なもんでもないでしょw
あなたは単なる滑稽なクズです(^ω^)

764:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 01:55 ID:1Zs

悲劇のエキストラ(笑)

765:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 14:29 ID:5Qo

梅干しがイラついててまさにカリカリ梅ww

766:VIP:2016/03/10(木) 16:48 ID:5ZM

梅干しさんが可愛い
と思うのは俺だけか?

767:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 17:16 ID:5Qo

>>766
可愛いかどうかは知らないけど、俺的にはプログラミングにミスった出来の悪いSiriで遊んでるみたいな感覚かなww

768:梅干し hoge:2016/03/10(木) 17:29 ID:Cc2

>>767
遊ばせてあげてるんだから
感謝してよね〜ww

769:まりも hoge:2016/03/10(木) 17:37 ID:Qjs

>>768

逆でしょ。
普通なら、荒らしは無視されますから。

770:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 17:48 ID:5Qo

>>768
話し掛けてないのになんか変なヤツ来たwww

771:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 17:52 ID:5Qo

>>768
出来損ないのSiriに感謝もクソもねえわwww
リコールに出されないだけ感謝しろよwww

772:匿名さん:2016/03/10(木) 18:04 ID:e.I

お前ら普通に話せないのかww

773:匿名さん hoge:2016/03/10(木) 18:15 ID:5Qo

なんか最近悲劇のエキストラさん(笑)のレスつまんねえなww

774:まりも:2016/03/10(木) 18:24 ID:Qjs

>>773

それな。

775:(。∀°):2016/03/10(木) 18:41 ID:n5g

>>760
じゃあ何十年たっても小学生板に居座るつもりなんだな。
絶対中学生板に上がってくるなよ。

776:(。∀°):2016/03/10(木) 18:43 ID:n5g

あともうhogeらなくていいから。

777:匿名さん:2016/03/10(木) 18:46 ID:e.I

>>775
そ、そんな事言ったら上がってくるんじゃ…

778:匿名さん:2016/03/10(木) 18:58 ID:e.I

あ、ラッキーセブンとれた!よっしゃ

779:梅干し :2016/03/10(木) 19:36 ID:Cc2

>>775
う〜ん どうしよかなぁ〜?
まぁ気分次第かなぁ?

780:匿名さん:2016/03/10(木) 19:39 ID:r66

>>779
おっさんのくせに何言ってんだよ

781:わかめ hoge:2016/03/10(木) 20:09 ID:4aE

出来の悪いSiriで吹いた

782:(。∀°):2016/03/10(木) 20:16 ID:n5g

>>779
いや、お前は>>760で『大人になりたくない』と言ったんだ。
そして同時に『幼稚のままでいい』とも言ったんだ。
大人になりたくない→幼稚のままでいい→成長したくないってことだろ?
だからお前は>>760で『中学生板には行かない』と宣言すると同じことをしたんだよ。わかるか?

783:梅干し :2016/03/10(木) 20:59 ID:Cc2

>>782
うち的にゎ〜中学生→大人って考えてないんだよねぇww
だから中学生板にいかないってことでもないんだよねぇww

784:匿名さん:2016/03/10(木) 21:06 ID:r66

悲劇さん(笑)落ち着けww
中学生が大人とか誰も言ってないからww

785:魅惑の堕天使海霧:2016/03/10(木) 21:07 ID:mgY

じゃあ、中学生=幼稚っていうのも違くない?
中学生が子供だっていうのはみんな分かってるし。
子ども=幼稚 じゃ無いですよw分かってますか?

786:魅惑の堕天使海霧:2016/03/10(木) 21:07 ID:mgY

785は梅干しさんに対してです

787:匿名さん:2016/03/10(木) 22:01 ID:Gnw

くだらねぇ会話すぎてwww

788:匿名さん:2016/03/10(木) 22:01 ID:Gnw

♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫♪♫♬♬♫

789:梅干し :2016/03/11(金) 14:39 ID:Cc2

>>785
中学生=幼稚なんて言ってないんですけどぉ〜ww
うちのどの文を見てそう思ったのかなぁ〜?ww
>>786
安価つけてくれないと分かりにくいん
だけど〜ww

790:まりも:2016/03/11(金) 14:47 ID:Qjs

>>789

ついこの間まで、安価が出来なかったあなたが何偉そうに、言ってるんですか。

791:匿名さん:2016/03/11(金) 14:55 ID:ixY

(՞ةڼ◔)

792::

削除

793:匿名さん:2016/03/11(金) 15:56 ID:Ox6

今日も悲劇のエキストラさん(笑)がいますねw
ははは(^ω^)

794:わかめ hoge:2016/03/11(金) 17:52 ID:4aE

梅干しちゃんおこなの?

795:梅干し :2016/03/11(金) 20:27 ID:Cc2

>>790
ついこの間まで安価出来なかったけど
今ゎできてますよ〜ww
今出来てるんだから偉そうでもよくね?

796:匿名さん:2016/03/11(金) 20:29 ID:llE

『ゎ』?
お勉強してるのかにゃ??

797:梅干し :2016/03/11(金) 21:07 ID:Cc2

>>796
今までの文見たかなぁ〜?ww
同じこと何回言ったら分かるかなぁ〜?ww
それとも読んだけど覚えてないの?ww

798:匿名さん:2016/03/11(金) 21:12 ID:jDs

>>797
君のその煽りも低脳だね

799:匿名さん:2016/03/11(金) 21:15 ID:0t6

頭悪い子供がネットに汚染されて性格がひねくれちゃったんだね、可哀想に
もう少し煽りに強くなってから来ような
今の君はただの空気の読めない迷惑なガキだよ

800:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 21:18 ID:m4o

はっぴゃく

801:まりも:2016/03/11(金) 21:32 ID:Qjs

>>797

君こそ、今までのレスを読んだのかな?

君は、今までのレスを読み返さないと、思い出せないような存在なんだよ(笑)

802:匿名さん:2016/03/11(金) 21:35 ID:0t6

>>801
??
意味の分からない中傷だな

803:まりも:2016/03/11(金) 21:57 ID:Qjs

>>802

詳しくは、

>>741>>749
を参照。

804:匿名さん:2016/03/12(土) 04:41 ID:Ox6

>>797
わざとやっていたとしても、てにをはの「は」を「ゎ」で代用してるのは完全なる間違いなんだし、何度でもつつかれてもおかしくはないだろww

805:梅干し :2016/03/12(土) 08:04 ID:Cc2

>>801
今までの文を読んだか聞いたんですよ〜?ww
しかも文を読んだか聞いたのに
>>801の内容ゎおかしいんじゃないですか?
それとも会話ってものが出来ないんですか〜?ww

806:匿名さん:2016/03/12(土) 08:12 ID:Ox6

>>805
別におかしくはないよww
それに聞いたことに答えるかどうかはこっちの判断でしょww
朝イチ間抜け発言乙www

807:梅干し :2016/03/12(土) 08:43 ID:Cc2

>>806
あなたとうちの考え方ゎ違うんですよww
うちゎおかしいと思ったんですよ〜w
「ゎ」を直すか直さないかもこっちの
判断でしょww

808:匿名さん:2016/03/12(土) 08:48 ID:Ox6

>>808
俺はおかしくないと思いましたww
君が直さなかった結果、「ゎ」に対して突っ込み入れ続けるかどうかもこちらの判断でしょww

809:匿名さん:2016/03/12(土) 09:48 ID:Ox6

>>808
安価間違ったww>>807でよろしく〜www

810:匿名さん:2016/03/12(土) 10:17 ID:Ox6

あれ?梅干しさーん?www
どうかしましたかー??ww

811:わかめ hoge:2016/03/12(土) 10:53 ID:.HY

梅干しの頭の悪さがわかるスレ

812:いす(おれんじ)◆pE おれんじ:2016/03/12(土) 11:20 ID:un6

えっなにここ

813:(。∀°):2016/03/12(土) 12:20 ID:n5g

論破されて言い返せない梅干しwww
みんな、およう!スレ主です。

814:匿名さん:2016/03/12(土) 12:21 ID:Eog

815:匿名さん:2016/03/12(土) 12:22 ID:Ox6

およう!

816:わかめ hoge:2016/03/12(土) 12:25 ID:.HY

およう!

817:匿名さん:2016/03/12(土) 12:29 ID:cqg

死ね

818:匿名さん:2016/03/12(土) 12:42 ID:eM6

>>817
死ねなんて言ったらダメだよ?

819:突撃隊:2016/03/12(土) 12:57 ID:Eog

<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //

  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )     ( )     ( )  三
..三   //   //   //    //    // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー   しかとー?
..三   <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
 .三    ( )    ( )      ( )    ( )      ( )    三 
  ..三   \\   \\     \\   \\      \\    三
みんなー     ねえねえ  なんでしかとするのー?ー   ねえー
  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)>  三
..三    ( )    ( )     (  )    ( )     ( )  三
..三   //   //    //    //    // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   しかとしないでよーー

820:匿名さん:2016/03/12(土) 13:13 ID:eM6

>>819
可愛い

821:匿名さん:2016/03/12(土) 14:10 ID:n5g

>>819
可愛い

822:まりも:2016/03/12(土) 14:21 ID:Qjs

>>819

このAA、すっごく可愛い♪

823:終了aaの人改めネオ麦茶VIP◇:2016/03/12(土) 14:26 ID:/vo

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
       

824:終了aaの人改めネオ麦茶VIP◇:2016/03/12(土) 14:26 ID:/vo

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
              

825:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 14:36 ID:Dh.

あね

826:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 14:39 ID:Dh.

ふみむ

827:魅惑の堕天使海霧:2016/03/12(土) 14:40 ID:mgY

>>789 783ですけど?
安価つけないと分かんないってww理解力なさすぎてwww

828:まりも:2016/03/12(土) 15:22 ID:Qjs

お?
荒しの発言、消されてる!

良かった……

829:まりも:2016/03/12(土) 15:23 ID:Qjs

間違えた。
荒しのたてたスレが消えてる!

830:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 15:24 ID:Dh.

あ、封鎖されてない
一回消すためにアレか うん

831:天才神コテ鹿山さん:2016/03/12(土) 15:24 ID:T2E

天才神コテ鹿山さんスレが消えてる(; ・`д・´)

832:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 15:25 ID:Dh.

wwww
鹿さん可愛い。

833:匿名さん hoge:2016/03/12(土) 15:26 ID:eM6

天才鹿山さんスレが消えてるだとっ!?
ちょっとだけだけど面白かったんだけどなー

834:終了aaで荒らす匿名さん:2016/03/12(土) 15:26 ID:L02

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

835:終了aaで荒らす匿名さん:2016/03/12(土) 15:26 ID:L02

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
            

836:終了aaで荒らす匿名さん:2016/03/12(土) 15:26 ID:L02

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
                       

837:終了aaで荒らす匿名さん:2016/03/12(土) 15:26 ID:L02

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
                            

838:まりも:2016/03/12(土) 15:29 ID:Qjs

>>834>>837

ID:/voの真似、または本人ですか?

全然このスレは、無事に終了してないんですが。

839::

削除

840:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 15:30 ID:Dh.

無視無視

841:匿名さん:2016/03/12(土) 15:30 ID:rgM

俺までアク禁されそうだからやめとこ

842:いす(おれんじ)◆pE おれんじ:2016/03/12(土) 15:32 ID:un6

まーたやってだこいつ

843:まりも:2016/03/12(土) 15:34 ID:Qjs

一瞬、このスレも削除されたかと思った………

844:匿名さん:2016/03/12(土) 15:44 ID:Ox6

梅干しさんとAA連投してた奴とで喧嘩して欲しかったなw

845:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 16:08 ID:Dh.

くだらなすぎて草
だけど少し面白そう

846:バーニングソウルを持つ幼女:2016/03/12(土) 16:10 ID:A/A

おにゃのこは恋する生き物だよー

847:ひで:2016/03/12(土) 16:10 ID:dHU

そうだよ

848:まりも:2016/03/12(土) 18:24 ID:Qjs

梅干し、全然書き込んでないけど、アク禁された………?

849:---:2016/03/12(土) 18:37 ID:Y6c

いちいち下らない
そんなの個人の勝手じゃん
まぁそれを人に押し付ける事とかがあったらちがうけど

850:梅干し :2016/03/12(土) 20:30 ID:Cc2

アク禁されてないよ〜ww
>>834>>837
打つの大変そうww
てか打つの早いですねぇ〜ww

851:匿名さん:2016/03/12(土) 21:28 ID:fG6

こばわ!

852:まりも:2016/03/12(土) 23:17 ID:Qjs

>>850

これは、全部最初から打ってるんじゃないよ………?

853:梅干し:2016/03/13(日) 09:38 ID:Cc2

>>852
どういうこと?バカだから分かんない!
バカでも分かるように説明して!!

854:匿名さん:2016/03/13(日) 11:18 ID:gk.

>>1>>852

855:梅干し:2016/03/13(日) 11:39 ID:Cc2

>>854
ど〜ゆ〜意味ですか〜?

856:匿名さん:2016/03/13(日) 12:21 ID:Boc

>>853
ggrks

857:梅干し :2016/03/13(日) 12:43 ID:Cc2

>>856
ggrksってググレカスって意味ですか〜?ww
ぐぐるとしても何をぐぐればいいんですかぁ〜?ww
しかもカスじゃねぇしぃ〜ww

858:まりも:2016/03/13(日) 14:22 ID:Qjs

>>857

『ww』をそんなに使ってますけど、何がおかしいんですか………?

>>856>>853の発言を指してるかと思うんですが。

859:(。∀°):2016/03/13(日) 17:29 ID:n5g

>>858
自分の頭が可笑し過ぎて笑ってるんじゃねぇの?

860:まりも:2016/03/13(日) 17:49 ID:Qjs

>>859

納得。

861:梅干し:2016/03/13(日) 18:08 ID:Cc2

>>859
一理あるww
でも違うんだなぁ〜ww 残念でした

862:匿名さん:2016/03/13(日) 18:40 ID:v.E

成る程、自分の頭が可笑し過ぎて笑ってるんだな

863:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/13(日) 18:41 ID:mgY

864:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/13(日) 18:42 ID:mgY

よっしゃーー

865:匿名さん:2016/03/13(日) 18:43 ID:v.E

規制解除〜ってか

866:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/13(日) 18:48 ID:mgY

>>865(*´ω`)ゝ ハイ!やっとです!よかった〜
なんか分かんないけど、嫌なことしたなら、ごめんなさい!

867:わかめ hoge:2016/03/13(日) 21:22 ID:4aE

多分例のaaの巻き込まれでしょうな
いやー一安心なり

868:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/13(日) 21:58 ID:mgY

巻き込まれなのに、難民とかキャスフィにも書き込めなくなるんですかね?

まあ、とりあえず安心です!

869:梅干し:2016/03/13(日) 22:40 ID:Cc2

>>862
YES!!

870:ーーー:2016/03/13(日) 23:49 ID:PG.

>>853
コピー&ペーストでしょ

871:匿名さん:2016/03/14(月) 03:20 ID:5Qo

>>869
どうしたの?

872:匿名さん:2016/03/14(月) 06:07 ID:wAg

>>869
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャwwwww

873:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/14(月) 12:55 ID:mgY

>>869
なんで、>>859にゎ>>861のように言っているのに、>>862にゎ>>869のように言っているんですか?

874:梅干し:2016/03/14(月) 17:22 ID:Cc2

>>873
なんとなくで〜すww
「ゎ」を使ってる仲間ですね〜!ww

875:匿名さん:2016/03/14(月) 17:49 ID:v.E

>>874
友達の居ないあなたらしい答えですね(^ω^)

876:まな板の上の鯖◆ou.:2016/03/14(月) 18:49 ID:nIQ

>>875
確かに

877:(。∀°):2016/03/14(月) 19:21 ID:n5g

セルティ!!

878:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/14(月) 19:36 ID:mgY

セルティ?

879:匿名さん hoge:2016/03/14(月) 20:15 ID:v.E

880:まな板の上の鯖◆ou. hoge:2016/03/14(月) 21:02 ID:nIQ

>>1
このスレpart2つくんの?

881:梅干し:2016/03/14(月) 21:23 ID:Cc2

>>880
それな!!ww
>>1
どうするのぉ〜?ww

882:(。∀°):2016/03/14(月) 21:33 ID:n5g

>>880
梅干し以外の誰かに作ってもらうか、俺が作るか。どっちか。

883:匿名さん hoge:2016/03/15(火) 03:55 ID:5Qo

>>881
やっぱり友達居ないと居場所が少ないから気になるんですねw

884:まな板の上の鯖◆ou.:2016/03/15(火) 18:42 ID:nIQ

>>999
踏んだ奴作れ

885:梅干し:2016/03/15(火) 18:56 ID:Cc2

>>884
賛成!!ww誰も書き込まなかったら
どうする?ww

886:まりも:2016/03/15(火) 19:20 ID:Qjs

>>885

君はどうせカマチョだから書き込むんじゃない?

887:まな板の上の鯖◆ou.:2016/03/15(火) 19:48 ID:nIQ

>>886
それな

888:匿名さん:2016/03/15(火) 20:15 ID:r66

>>885
誰も書き込まなかったらそもそも1000レス行ってないんだから新スレ作る必要も無いだろww
何言ってんだコイツw

889:まりも:2016/03/15(火) 20:19 ID:Qjs

>>888

もとから、そういう頭なんだ。
もう、どうしようもない。

890:梅干し:2016/03/15(火) 21:15 ID:Cc2

>>886
かまちょ〜ww
>>888
日本語と梅干し語を喋っていま〜すww

891:わかめ hoge:2016/03/15(火) 21:19 ID:4aE

日本語喋れよ

892:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/15(火) 21:23 ID:XYk

親が可哀想

893:  :2016/03/15(火) 21:48 ID:lyE

結局みんなで仲良くしてるんだねw

894:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/15(火) 22:07 ID:pP2

>>893
ソーデスネー(棒)
新しいスレは>>1が作ればいいんじゃ無いですかね?

895:匿名さん:2016/03/16(水) 05:55 ID:5Qo

>>890
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!

896:匿名さん:2016/03/16(水) 10:16 ID:Ox6

梅干し語ww
気持ち悪い誇大妄想だなwww

897:びっぷ:2016/03/16(水) 13:11 ID:Csw

梅干しも自分でわかってんだろ
そんなにいじめなくてもよくね?
つうか荒らしてたやつもう1人いただろ?
そいつのことに触れないで梅干しだけを責めるのはどうかと思うぞ。
お前らこんな糞スレを何日かけるつもりなんだ?

898:びっぷ:2016/03/16(水) 13:15 ID:Csw

本当に大人気ないよなお前ら
前に梅干しが荒らしてるっていうことを運営に報告したけど、今はお前らのほうが荒らしてるからな
梅干しのレス回数とお前らのレス回数比べて数えてみろや
圧倒的にお前らのレス回数のほうが多いからな

899:まりも:2016/03/16(水) 16:22 ID:Qjs

このスレ始めた当初から荒れてるからね。
しかも、始めから梅干しがいるし。
荒しって、二人いたっけ………?
少なくとも、今は梅干しだけでは……?



このスレって、もう雑談になってるよね。

900:匿名さん:2016/03/16(水) 16:34 ID:Ox6

ゆいりんごって奴がいたけど今は梅干しだけだね

901:わかめ hoge:2016/03/16(水) 16:46 ID:4aE

ゆいりんごか

902:(http://ha10.net/login.php?id=WWNtiAbs&pw=4545)|trip-color(red)[◆Tw:2016/03/16(水) 16:52 ID:A/g

荒らしはスルーで

903:匿名さん:2016/03/16(水) 16:56 ID:Ox6

ん?なんか半値凄いな

904:(http://ha10.net/login.php?id=worldwidenamethatisanonymous&pw=wwntia)trip=(<偽者>WWNtiA):2016/03/16(水) 17:17 ID:W.2

そうか?

905:匿名さん:2016/03/16(水) 17:25 ID:Ox6

なんかのURLみたいになってる

906:(http://ha10.net/login.php?id=worldwidenamethatisanonymous&pw=wwntia)trip◆IM:2016/03/16(水) 17:31 ID:A/g

気にするな

907:ろう^ω^:2016/03/16(水) 17:53 ID:S6.

すごいぞ

908:梅干し:2016/03/16(水) 18:04 ID:Cc2

「ゆいりんご」なつかしい〜ww
>>891
>>890の文読みましたかぁ〜?ww
日本語と梅干し語だから
日本語喋ってますよぉ〜ww

909:匿名さん:2016/03/16(水) 18:05 ID:Ox6

>>908
梅干し語なんてねーわ、妄想気持ち悪い

910:わかめ hoge:2016/03/16(水) 18:09 ID:4aE

>>908
はいはい日本語だけ喋れよだったねごめんね

911:ろう^ω^:2016/03/16(水) 18:12 ID:S6.

梅干し語くっそワロタ

912:ろう^ω^:2016/03/16(水) 18:13 ID:S6.

梅干しくん。面白いからやめてくれ

913:びっぷ:2016/03/16(水) 18:23 ID:5ZM

梅干し好きだがな
面白いしちょっとかわいいしww

914:ろう^ω^:2016/03/16(水) 18:36 ID:S6.

萌えキャラになるのか

915:ろう^ω^:2016/03/16(水) 18:36 ID:S6.

と聞かれたらならなそう

916:匿名さん hoge:2016/03/16(水) 18:37 ID:Ox6

なんか梅干しに目と口がついて奇声を上げているゆるキャラ的なものが脳裏に浮かんだわ

917:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/16(水) 20:18 ID:mgY

梅干し語か…可愛いな(*^^*)
少なくともいじめているつもりは無いのだが…?
大人じゃ無いから、大人気ないは違うよね(*^^*)

918:(。∀°):2016/03/16(水) 20:59 ID:n5g

~以下スルー検定実施中〜
20日までスルー出来たら5級ね。

919:ろう^ω^:2016/03/16(水) 22:29 ID:S6.

へい

920:さくら:2016/03/16(水) 22:34 ID:ibM

>>919
いきなりOUTじゃないですか…

921:匿名さん:2016/03/17(木) 12:46 ID:v.E

梅干しをスルーってことでないかな?

922:ろう^ω^:2016/03/17(木) 13:39 ID:S6.

>>920梅干しをスルーするんだろ?

923:梅干し:2016/03/17(木) 18:22 ID:Cc2

頑張ってスルーしてね〜ww
でも君たちみたいな人間にゎできないかもねww
まぁ頑張ってちょww

924:匿名さん:2016/03/17(木) 18:33 ID:v.E

スルー宣言しちゃったらもう来ないかもね、アイツ。

925:(。∀°):2016/03/17(木) 18:37 ID:n5g

>>924
ご飯のお供(ID,Cc2)をスルーするだけであって、スレの内容通りの話はするつもりで言ったんだが…?

926:匿名さん:2016/03/17(木) 18:44 ID:v.E

ああ、違うスレ主じゃなくて、
アイツ=梅干し
ってことさ

927:匿名さん:2016/03/17(木) 18:45 ID:v.E

かまちょだから無視されると分かったら梅干しは来ないだろうなと
まあ来なくて良いんだけどさ

928:梅干し:2016/03/17(木) 19:08 ID:Cc2

20日までスルーできるかなぁ〜?ww
うちのことゎスルーできてるけど
話してる内容うちのことだよね〜ww
そんなにうちのこと話したいの〜?w

929:匿名さん :2016/03/17(木) 19:09 ID:Cc2

>>927
本当ゎ来てほしいくせにぃ〜ww

930:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/17(木) 19:44 ID:mgY

最近、前言ってた子が、結構いい子かもって思ってきたw
でもまあ、やっぱ執着心は強いかなあ

931:まりも:2016/03/17(木) 21:23 ID:Qjs

クラスの女子に、男子を好きな人順にライキング付けしてる人がいた。

で、片思いとわかると、すぐに別の男子に乗り換える。

とにかく、恋愛に対する執着心が強すぎて、引く。

932:匿名さん:2016/03/17(木) 22:04 ID:nqg

前も似た感じのこと書き込んだけど、ワイドショーの記者並みに他人の恋愛を把握したがる奴
誰が誰と付き合ってどうたらこうたらってうるせえ奴とか、

「〜くんと付き合ってる子誰か知ってるー?あー知らないんだー私知ってる〜ww」
こんな感じに中途半端に情報を漏らして優越感に浸る女もうっとうしい。

933:梅干し:2016/03/17(木) 22:18 ID:Cc2

お前ら何様だよ!!
お子様ですか〜?ww

934:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/17(木) 22:38 ID:4Xk

特大ブーメラン

935:ろう^ω^:2016/03/17(木) 23:09 ID:S6.

なんか跳ね返ってきたゾ

936:さくら:2016/03/17(木) 23:19 ID:ibM

早速スルー検定脱落者が…

937:ろう^ω^:2016/03/17(木) 23:25 ID:S6.

俺脱落な

938:さくら:2016/03/17(木) 23:33 ID:ibM

男子の皆さんには自慢したいことや仲間内、友達間での共有したい事柄はないのですか?
自分や自分達の興味の示さない事柄においてそれらを押し付けてくる人は男女問わず好ましくは思われないと思うのですが

939:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/18(金) 00:13 ID:mgY

>>932
あ〜うちの学年はみんなが付き合ってる子とか知ってるからなあそういう女子はいないかもwまあ、そういう子がいたら
ちょっとうざいなぁぐらいには思うけど…w

940:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 09:31 ID:bcE

>>936
は?わし最初から入ってないし
勝手に入れんなよ

941:梅干し:2016/03/18(金) 18:56 ID:Cc2

真面目に話しててちょーウケルww

942:(。∀°):2016/03/18(金) 19:50 ID:n5g

スルー検定実施中

943:匿名さん:2016/03/18(金) 20:21 ID:5ZM

てす

944:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 20:28 ID:bcE

まあ無視したほうが正しいけどね
構ってるとおもろいし

945:梅干し:2016/03/18(金) 20:36 ID:Cc2

スルーしてるんじゃなくて
うちが言ったことに対して言い返せないだけなんじゃない?ww
それともうちの意見が正しすぎて
否定しないだけかなぁ〜?ww

946:ろう^ω^:2016/03/18(金) 20:52 ID:S6.

もう俺は脱落者だから反応していいよね。>>945お前の意見なんて全く正しくないぞ。だって日本語喋れてないんだもん。はい論破

947:(。∀°):2016/03/18(金) 20:53 ID:n5g

スルー検定実施中
耐えろ。みんな、乗り越えろ。
阿呆に構わずスレタイ通りの話をするんだ。もう一回言う、耐えろ。

948:さくら:2016/03/18(金) 20:54 ID:ibM

すみません
今北産業でお願いします

949:綾花:2016/03/18(金) 20:57 ID:2xM

梅ぼしちゃん色々変わったね
初めは普通に可愛い感じの子だったのに…いいかげん馬鹿な事するのやめたらどう?
もちろん梅干しちゃん以外の人もね、喧嘩しても良い事無いと思うよ

あとスレ主さんに言うけど、このスレは苦手板かアンチ板に立てた方がいいんじゃないかな?このスレタイ見て不快に思う人もいるからね

950:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 20:59 ID:bcE

喧嘩してる✕
遊んでる○

951:綾花:2016/03/18(金) 21:01 ID:2xM

いや、どう見ても喧嘩してる様にしか見えないよ?みんな同レベル
黒歴史になる前に早くやめよう?

952:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:03 ID:bcE

どうせこのスレ終わるし今更言われてもね

953:さくら:2016/03/18(金) 21:09 ID:ibM

スルー検定が機能していないようなので質問をしたいのですがよろしいですかね?
両者どういう言い分なのですか?
そしてスレタイの内容の話をしているのですか?

954:ろう^ω^:2016/03/18(金) 21:13 ID:S6.

なにが黒歴史だ。こんなんで黒歴史になるかアホ。ネカマの方がまだ可能性あるわ

955:結城:2016/03/18(金) 21:14 ID:puA

>>954

えっ?呼んだ?

956:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:14 ID:bcE

途中から入ってきてそんな上から目線言われてもねぇ…?
スレ主も梅干しに構ってたわけだしワイが責められてもね

957:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:14 ID:3uI

>>951ごめん、喧嘩っていうよりも、子犬のじゃれあいにしか見えない。
喧嘩って言えるレベルじゃないよ、これ。

958:ろう^ω^:2016/03/18(金) 21:16 ID:S6.

>>955待ってたよ

959:綾花:2016/03/18(金) 21:16 ID:2xM

まぁ確かにそうだけどさ…

960:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:18 ID:bcE

途中から入ってきてるくせに上から目線でドヤ顔な事書かれても困るわ
(ワイも途中から入ってきましたすみません)

961:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:19 ID:bcE

まあ言ってることは正しいけど(震え声)

962:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:19 ID:3uI

(*`∀´)←精一杯の上から目線の顔

963:結城:2016/03/18(金) 21:19 ID:puA

>>958

えっ待ってたのかよ……

964:綾花:2016/03/18(金) 21:20 ID:2xM

>>960
え、上から目線になってた?ごめんなさい、敬語使いますね

965:ろう^ω^:2016/03/18(金) 21:20 ID:S6.

なんやねん

966:さくら:2016/03/18(金) 21:20 ID:ibM

スルー力高すぎて軽く傷ついた…
近辺30レス位を見ても梅干しさんが馬鹿やってるようにしか見えないのですが
>>957氏に合わせるなら子犬(梅干し)が他の全員にすり寄ってるようにしか見えませんよこれ

967:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:21 ID:bcE

>>962
可愛い、
>>964
実際途中からスレ名関係なくなってるし…ねぇ?

968:綾花:2016/03/18(金) 21:22 ID:2xM

あとドヤ顔な事言ってるように聞こえたならごめんなさい、普通に注意をしたつもりだったんです…

969:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:23 ID:bcE

嫌言ってることは正しい
ワイがただ単に短気なもんで…すんません

970:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:23 ID:3uI

>>968
すぐに落ち込むな!自信を持て!そうやって、すぐしょげるから色々言われるんや!自信持たんかい、われぇ!

971:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/18(金) 21:23 ID:mgY

>>953
スレタイ通りの話をしましょう。
荒らしはしないで。
反論してきた人に反論しないで
…………………………………………………かなぁ

972:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:25 ID:bcE

実際小学生板にいらないスレじゃん(開き直り)

973:綾花:2016/03/18(金) 21:26 ID:2xM

>>970
分かりました!自信を持つようにします

974:さくら:2016/03/18(金) 21:27 ID:ibM

>>971
ありがとうございます
そして一行目と三行目の熱い矛盾

>>972
この手の思いは思春期にしか起きないものなのではないのですか?
中学生ならともかく高校大学まで進んだとしたらもうこの手の話題なんて持ち上がらないでしょう?

975:結城:2016/03/18(金) 21:27 ID:puA

>>972

あっそれ根本的なやつ……

976:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:35 ID:bcE

もうこのスレ梅干しで成り立ってるようなもんだから無視してアイツがいなくなったら過疎でしょ
元に戻ったって純粋な小学生が反論してくるだけだし
もうなに書き込んでるか分かんねえや(´・ω・`)

977:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:36 ID:3uI

きっと梅干しはいま、おねんねしてると思う。

978:綾花:2016/03/18(金) 21:37 ID:2xM

>>976
え、じゃあ皆さんは暴言吐いてるけど実は梅干しちゃんと話してて楽しいって思ってるツンデレって事で良いですか?

979:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:38 ID:3uI

ツン:9 デレ:1

980:さくら:2016/03/18(金) 21:39 ID:ibM

そもそもスレタイが疑問ではなく感想ですからね
その手の気持ちを言われることに反感を持つ者だけが文句を言うぐらいでしかこのスレが発展する未来が見えませんしね
そもそもスレタイへの回答が「あ、そう」で終わってしまう時点で大した深みのある話になるわけがありませんでしたね
お目汚し失礼しました

981:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/18(金) 21:39 ID:mgY

えっ!はやあっ!

982:魅惑の堕天使海霧 hoge:2016/03/18(金) 21:40 ID:mgY

あ、なんでも無い

983:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:41 ID:bcE

もうこのスレだけでいいよ
次作ったって梅干し沸くだけだから
無限ループだわ

984:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:41 ID:3uI

感想的なスレタイのスレで、どう面白く、また、スレ内でバカ騒ぎができるかが試されるのが、このスレ……


……ってことでいいですかね?

985:綾花:2016/03/18(金) 21:43 ID:2xM

>>984
普通に違うと思いますけど…?

986:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:44 ID:bcE

さっきからあんたも反論するね
不快に思うなら無視すりゃ良い話なのに同類やん
最初は正しいと思ったけど

987:匿名さん:2016/03/18(金) 21:44 ID:5ZM

梅干しは論破されまくってからまともに反論することが無くなったな
まあビビってんだろうな

988:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:45 ID:3uI

>>985……( ; ω ; )ブワァ


なぜ小学生専用の板に、小学生じゃない人がいるんだって話だと思うんだよね(唐突)

989:さくら:2016/03/18(金) 21:45 ID:ibM

>>985
ふたつ聞かせて頂けますか?
あなたの思うこのスレの趣旨とあなたのスレに向かう意見を

990:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:46 ID:bcE

>>988
面白そうだったから(小並感)

991:匿名さん:2016/03/18(金) 21:46 ID:Cc2

>>977
おねんねしてにゃいよ〜ww

992:七氏のムクロ氏:2016/03/18(金) 21:47 ID:3uI

>>990
実は私もそうだっていうね。
もう、小学校からは卒業しました。小学校に戻りたい、そんなお年頃。

993:梅干し:2016/03/18(金) 21:47 ID:Cc2

>>991ゎ梅干しちゃんだお!

994:匿名さん:2016/03/18(金) 21:47 ID:5ZM

そもそもスレタイだけで何かを判断するのが間違いでしょ
スレ主に真意を聞かないと何も分からないだろ

995:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:48 ID:bcE

スレ主も儂らに混じって楽しんで((あっ

996:さくら:2016/03/18(金) 21:48 ID:ibM

>>995
でも本人いないっていう…

997:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:49 ID:bcE

寝てるんでしょ

998:匿名さん:2016/03/18(金) 21:49 ID:5ZM

文字通り常に居るわけではないけどスレ主ちょいちょい来るよ

999:(´-ω-o[太陽の光から放たれしハゲ、はくあ伯爵(85)]o:2016/03/18(金) 21:50 ID:bcE

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶わーい
次スレ作ったって梅干し沸いてわしが反応してまたこうなるから作らんといて

1000:さくら:2016/03/18(金) 21:50 ID:ibM

1000Get!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ