小・中学生の男女仲良くしませんか??

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ゆいりんご♪:2016/02/15(月) 13:27 ID:5O2

このスレは小・中学生対象のスレでーすw

°・*☆ルール☆*・°
・荒らし❌
・小・中学生限定
・プロフィールお願いします

°・*❤︎プロフィール❤︎*・°
名前・ゆいりんご🍎ww
生年月日・2004.11.12(小5)
特技&趣味・ダンス
好きな○○・ボカロ、AKBg、ラブライブ、歌い手、踊り手
住まい・東京都


みなさんなるべくタメで話しましょー♪

142:まな板の上の鯖 hoge:2016/03/04(金) 07:31 ID:Qhw

>>141
地味に草生やすなw

143:鞠亜:2016/03/04(金) 09:22 ID:1vk

オナニーなうなう

144:鞠亜◆JQ:2016/03/04(金) 15:29 ID:m4o

六年生送るかい楽しかった!!!
まだ卒業してないのに、ご卒業おめでとうございます、ご卒業おめでとうございますってめっちゃ言われた!

145:鞠亜◆JQ:2016/03/04(金) 15:29 ID:m4o

>>143
いや、そんな性欲なくなった。

146:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:37 ID:m4o

名前変えた!
なりますましマジうざいしね

147:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:40 ID:m4o

なんかいちついてるし

148:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:41 ID:m4o

卒業まであととおかだーー!!!

149:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:43 ID:m4o

しね

150:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:45 ID:m4o

ホントにやだー。なんなの。なりますまし。死ねや。
キモい。私に関わんな。

151:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:46 ID:m4o

駆逐したい

152:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 15:59 ID:m4o

これ、聖母じゃなくてマリアって読むからよろしく

153:匿名さん:2016/03/04(金) 16:21 ID:Xjc

誰がが本物か知らないけど、半値部分は変えてもすぐ真似されるから意味ないよ

154:匿名さん:2016/03/04(金) 16:21 ID:Xjc

が一個多かった

155:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 16:29 ID:m4o

やだ変える。。なりすましがきえるかぎりかえる

156:ゆいりんご:2016/03/04(金) 17:04 ID:5O2

wゆいも今日6年の送る会だったよーw

157:匿名さん:2016/03/04(金) 17:10 ID:Xjc

>>155
どうでも良いけど多分「消えない限り」だと思われる

158:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 17:12 ID:m4o

それ。

159:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 17:44 ID:m4o

カイワレ

160:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 17:45 ID:m4o

ね、ここってさ、小学卒業して31日に?なったら中学のとこいかないとダメなんだよね???

161:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 17:48 ID:m4o

中学の制服、昨日着たんだけどセーラー服だから上の服がヤバイ。日常ブラだからタンクトップみたいなん着なくちゃいけない

162:匿名さん:2016/03/04(金) 17:53 ID:Xjc

日常ブラ?
透けるのが嫌ってこと?

163:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 17:56 ID:m4o

日常的にブラつけてるってことだよ!

164:匿名さん:2016/03/04(金) 17:59 ID:Xjc

ふーん
それで、タンクトップを付けなければいけない理由は結局なんなの?校則?

165:聖母◆1JQ:2016/03/04(金) 18:03 ID:m4o

セーラー服だから上が短い?から背中とか見えちゃうから

166:リラックマLOVE:2016/03/05(土) 14:21 ID:AqQ

☆プロフィール☆
名前・リラックマLOVE
生年月日・2005.8.17(小4)
特技…なわとび
趣味…漫画を読むこと!
好きな〇〇・リラックマ、ラブライブ!
出身地・大阪府

よ、ヨロシクですッッ

167:聖母◆1JQ:2016/03/05(土) 17:32 ID:m4o

よろしくー♪

168:叶愛:2016/03/05(土) 17:53 ID:pXU

>>166
よろしくね🎵

169:聖母◆1JQ:2016/03/05(土) 22:23 ID:m4o

http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/4/5/4522ef74.jpg

170:奈々◆Yk hoge:2016/03/05(土) 22:24 ID:Vdk

こわすぎる…

171:聖母◆1JQ:2016/03/05(土) 22:26 ID:m4o

ね。怖いよね

172:聖母◆1JQ:2016/03/05(土) 22:26 ID:m4o

http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/7/8/78cb4186.jpg

173:聖母◆1JQ:2016/03/05(土) 22:27 ID:m4o

あり得ない。パフォーマンスしてる人の所にいるの可笑しいし目が

174:藤田くん:2016/03/05(土) 23:29 ID:XiY

藤田くんが
仲間に入りたそうに、そちらを見ている!

175:聖母◆1JQ:2016/03/06(日) 09:41 ID:m4o

あ。君…

176:聖母◆JQ:2016/03/06(日) 20:05 ID:m4o

はぁ…

177:ゆいりんご:2016/03/06(日) 20:47 ID:5O2

やっほ


セーラー服ってスカートの丈短かったら可愛いよね、

明八の制服は神だと思うww

リラックマラブよろしくねー!
ゆいもラブライブ好きだよー

178:猫 0425:2016/03/07(月) 21:26 ID:X9E

こ、こんばんは

179:猫 0425:2016/03/07(月) 21:28 ID:X9E

((初めましててて(

180:ゆいりんご:2016/03/07(月) 21:46 ID:5O2

初めまして!猫ちゃんは何歳?やっぱ小6?

181:聖母◆JQ:2016/03/07(月) 22:25 ID:m4o

179
名前かわいい(*≧∀≦*)

182:聖母◆JQ:2016/03/09(水) 16:23 ID:m4o

あと七日で卒業!

183:叶愛:2016/03/09(水) 20:58 ID:sjA

私はあと八日!

184:ゆいりんご:2016/03/09(水) 21:25 ID:5O2

ゆいの学校の6年は…後5日かな?


でも春休みめちゃ短い!ww10日しかないよ!

185:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 15:30 ID:m4o

へー。違うんだね。地域によって。

マリアは春休み二週間くらい!
でも春休みって新学期に向けての準備みたいなもんだし。
卒業生は中学に向けて少し春休み長い

186:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 15:32 ID:m4o

てか卒業式の練習しんどい!
本番でもきっとしんどいんだと思う。制服だし。
姿勢とか、返事とか、立つタイミングとか、どこの通路を歩けばいいのかとか。
在校生で卒業式の練習しんどいとか言う奴はちょっと卒業式のことなめてるわ

187:叶愛:2016/03/11(金) 17:48 ID:3EE

>>186
確かに!
セリフの声の大きさや言うペースも指摘される。
でも中学の卒業式ではそこまで練習しないらしいよ。
しても1、2回らしいよ。

188:匿名さん:2016/03/11(金) 17:57 ID:/mA

てすと

189:みる神:2016/03/11(金) 19:39 ID:5O2

でも5年も卒練結構めんどいよ

6年よりましだろうけど
なんで5年が卒業式に行かなきゃいけないのかがわからん!
しかも卒練の時毎回わざわざイス体育館に持ってかないといけないんだよ!
ほんとだるいっ!

ちなみにゆいりんごだよ

190:匿名さん:2016/03/11(金) 19:42 ID:inE

てすと

191:匿名さん:2016/03/11(金) 20:25 ID:llE

192:匿名さん:2016/03/11(金) 20:26 ID:v.E

193:匿名さん:2016/03/11(金) 20:26 ID:v.E

書き込めると思わんかった、ごめん

194:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 20:28 ID:m4o

189
来年卒業するでしょ?

195:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 20:29 ID:m4o

卒業生ももう、卒業するんだって言う意思がある

196:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 20:31 ID:m4o

六年生だから出来ることで、低学年には出来ない。
姿勢だって一時間も保ってられないし、ステージに乗って決意表明だって出来ないし。

197:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 20:31 ID:m4o

やっぱり、卒業生ならではの思いがある!

198:みる神:2016/03/11(金) 20:36 ID:5O2

ふーん、wそっか、
まぁよくわからんが
卒業式は風邪引けますように!

199:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 21:05 ID:m4o

え?

200:聖母◆JQ:2016/03/11(金) 21:05 ID:m4o

ゆいも卒業生になったら分かる

201:みる神:2016/03/12(土) 13:31 ID:5O2

だなー!w
てか12月に引っ越すから引越し先の学校に思い出ないやんww

202:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし精霊、はくあ伯爵]o:2016/03/12(土) 14:39 ID:Dh.

ちょっと上げるね


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新