梅干しの為のスレ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:(。∀°):2016/03/19(土) 07:53 ID:C8A

俺は何も知らない

277:さくら sage:2016/03/26(土) 20:01 ID:ibM

>>271
世の中馬鹿でも楽しいほうが得ですよ
そりゃ賢いことに越した事はないのでしょうけど特定のコンテンツで馬鹿であるほうが楽しめるなら私は馬鹿であることを選びますよ

278:ゆうず:2016/03/26(土) 20:02 ID:.mw

>>276
あー小学生板で過ごしてた感じのやつか。昔やってた掲示板おれもそんな感じだったにょw

279:ゆうず:2016/03/26(土) 20:04 ID:.mw

アホ、キチガイは好きだけどただ単に馬鹿は嫌いよ。うん。もっとこう飛び抜けようぜべいべ

280:さくら sage:2016/03/26(土) 20:04 ID:ibM

>>278
あなたは厨二病真っ盛りのようですね
もうすぐ入学か進級を控えていらっしゃるでしょうに…

281:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:05 ID:T3c

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

282:ゆうず:2016/03/26(土) 20:06 ID:.mw

>>280
( -ω- `)フッ私の八つ目の目が開眼する時が来たようだな

283:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:07 ID:T3c

わーたしも中二病気味だわ

284:さくら sage:2016/03/26(土) 20:07 ID:ibM

>>282
蜘蛛ですね
気持ち悪いです

285:ゆうず:2016/03/26(土) 20:09 ID:.mw

>>284
蜘蛛さんカサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ…

286:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:09 ID:T3c

スパイダー

287:ゆうず:2016/03/26(土) 20:10 ID:.mw

オニグモとかただの怪物だろ(震え声)

288:さくら sage:2016/03/26(土) 20:12 ID:ibM

そういえば蜘蛛って食事のときは胃液を吐いて捕獲物を溶かして吸うらしいですね?
食事の度に嘔吐して恥ずかしくないのですか?

289:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:12 ID:/cY

うん(震え声)

290:澪◆Ao:2016/03/26(土) 20:12 ID:rc.

>>278
……?
どういう事?

291:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:13 ID:/cY

さくらさん、怖いです

292:ゆうず:2016/03/26(土) 20:13 ID:.mw

>>288
犬が人の前で糞する方が恥ずかしくね( ˙-˙ )

293:ゆうず:2016/03/26(土) 20:14 ID:.mw

>>291
このまな板に飛び込んでおいで\(´・∀・`)/んバッ

294:さくら sage:2016/03/26(土) 20:14 ID:ibM

>>291
申し訳ございません

295:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:14 ID:/cY

ダイブ!

296:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:15 ID:/cY

>>294大丈夫だよ!

297:さくら sage:2016/03/26(土) 20:15 ID:ibM

>>293
ケガしますよ?

298:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:15 ID:/cY

ケガしますね

299:ゆうず:2016/03/26(土) 20:16 ID:.mw

>>297
ぱいせんが包丁もって飛び込んで来るわけ……(震え声)

300:ゆうず:2016/03/26(土) 20:16 ID:.mw

>>298
何言ってんのまな板ではあるが質はこんにゃく

301:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:16 ID:/cY

包丁は料理に使うもの!

302:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:17 ID:/cY

誰の何のまな板?

303:ゆうず:2016/03/26(土) 20:17 ID:.mw

>>302
わたくしの胸のまな板

304:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:18 ID:/cY

それならダイブします!

305:さくら sage:2016/03/26(土) 20:18 ID:ibM

エンダアアアアアアアアアアアアアァァァァァァ

306:ゆうず:2016/03/26(土) 20:19 ID:.mw

>>304
あ、変態なの忘れてた。回避

307:ゆうず:2016/03/26(土) 20:19 ID:.mw

>>305
キチガイ発動しててめっちゃ笑った

308:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:19 ID:/cY

いやぁぁ海にー落ちるー(棒

309:ゆうず:2016/03/26(土) 20:21 ID:.mw

ヘンタァァァァァアイヤァァァァァア

310:さくら sage:2016/03/26(土) 20:22 ID:ibM

I Will Always Love Youは結婚式の定番だと思ったのに…

311:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:24 ID:/cY

わは

312:匿名さん:2016/03/26(土) 20:29 ID:bSg


なぁ>>1よ。
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

掲示板を見ているのは

俺だけだ。


驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が掲示板を見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日掲示板を保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてこの掲示板を見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

313:ゆうず:2016/03/26(土) 20:34 ID:.mw

>>312
何を言ってんだこの人(ネタぶっ壊し)

314:たける:2016/03/26(土) 20:36 ID:12I

>>312
ワトラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315:りな:2016/03/26(土) 20:37 ID:FRY

www

316:りな:2016/03/26(土) 20:37 ID:FRY

匿名swwwww

317:さくら sage:2016/03/26(土) 20:38 ID:ibM

>>315
奇跡のID到来!

318:ゆくと:2016/03/26(土) 20:38 ID:FRY

面白いですwwwwww

319:ゆうず:2016/03/26(土) 20:39 ID:.mw

同一www

320:しょうた:2016/03/26(土) 20:40 ID:rLQ

>>312wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321:神:2016/03/26(土) 20:40 ID:hdU

>>312wwwwwwwwwwwwwwwwwww

322:ゆうず:2016/03/26(土) 20:41 ID:.mw

もんげーな。草生えまくっとる

323:匿名さん:2016/03/26(土) 20:42 ID:88Y

>>312ワロタ草笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:43 ID:/cY

草すごいな

325:匿名さん:2016/03/26(土) 20:45 ID:I1Y

>>312
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

326:たくろう:2016/03/26(土) 20:45 ID:I1Y

>>312
wwwwwwwwwwwwww

327:ゆうな:2016/03/26(土) 20:45 ID:sI2

>>312
wwwwwwwwww

328:こうき:2016/03/26(土) 20:46 ID:9sk

>>312
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329:ゆうず:2016/03/26(土) 20:46 ID:.mw

>>324
壺の浅さは小川

330:うんこ:2016/03/26(土) 20:46 ID:J4Y

>>312
wwwwwwwwwwwwwww

331:さくら sage:2016/03/26(土) 20:46 ID:ibM

>>322
wwwwwwwwwwwwwwwwww

332:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:47 ID:/cY

何この草原

333:ゆうず:2016/03/26(土) 20:49 ID:.mw

>>331
わろわれてるやんけ

>>332
ほんのり緑の香りが

334:匿名さん:2016/03/26(土) 20:50 ID:U0M

>>325>>326でヘマしたな
コピペを出来る限り真実に近づけようとする努力は買うけどもさw

335:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:50 ID:/cY

山羊さん来たよー

336:さくら sage:2016/03/26(土) 20:51 ID:ibM

>>333
いや、だってwww
この流れでもんげーなってwww
もんげーなってwww

337:匿名さん:2016/03/26(土) 20:51 ID:fSc

>>334
他にも被りあるけどな

338:匿名さん:2016/03/26(土) 20:52 ID:fSc

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339:匿名さん:2016/03/26(土) 20:52 ID:fSc

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340:ゆうず:2016/03/26(土) 20:52 ID:.mw

>>330
うんこなめんまゴラァ

341:匿名さん:2016/03/26(土) 20:52 ID:fSc

すごく…大きいです…

342:ゆうず:2016/03/26(土) 20:54 ID:.mw

>>341
変態は黙りなさいw

343:さくら sage:2016/03/26(土) 20:55 ID:ibM

梅干しちゃんはどこ?
彼女(?)の為のスレなのに本人空気…

344:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:56 ID:/cY

空気

345:魅惑の堕天使海霧:2016/03/26(土) 22:43 ID:mgY

くうき

346:梅干し:2016/03/26(土) 23:39 ID:Cc2

やほ〜!
梅干しちゃん登場だお!ww
空気じゃないよ梅干しだお!ww

347:ゆうず:2016/03/27(日) 00:06 ID:.mw

空気w

348:雪村悠乃(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/03/27(日) 08:07 ID:OiI

空気てw

349:匿名さん:2016/03/27(日) 08:53 ID:v.E

空気はワロタww

350:匿名さん:2016/03/27(日) 08:54 ID:pWY

本人空気wwwww

351:匿名さん:2016/03/27(日) 12:56 ID:.xk

いいや、梅干しという名のお馬鹿ちゃんは空気にはなれない・・・。

なぜかというと!!空気とか言っちゃうと酸素とか二酸化炭素も入っちゃうんだぞ!?

酸素や二酸化炭素は動物や植物にとてつもなく必要じゃないか!!!!

なのになぜこの梅干しが空気だといえるのでしょう!!

馬鹿は酸素と二酸化炭素にはなれないのだよ。

せいぜい一酸化炭素にでもなってろ!(一酸化炭素にはなれるよ。よかったね☆)

352:梅干し :2016/03/27(日) 18:30 ID:Cc2

お前らを一酸化中毒にしちゃうぞ!ww

353:さくら sage:2016/03/27(日) 18:36 ID:ibM

最近の梅干しちゃんなんかつまんない
身の上も語らなくなったし短文でレッテル張りと悪口ばかり…
面白いわけでも苛々するわけでもないし何も心に響かないから心が死にそうだわ
もっと揚げ足取ったり設定語ってもいいのよ?

354:魅惑の堕天使海霧:2016/03/27(日) 19:19 ID:mgY

私は一酸化炭素には負けない体質なのだ!(๑¯ω¯๑)

355:梅干し :2016/03/27(日) 19:28 ID:Cc2

>>353
じゃーもうこのスレに来ないでねーww

356:匿名さん:2016/03/27(日) 20:29 ID:wAg

一酸化中毒ww

357:梅干し :2016/03/27(日) 22:13 ID:Cc2

>>353
暇潰し相手になってくれてありがとうw
バイバイ

358:梅干し:2016/03/27(日) 22:14 ID:Cc2

>>357のコメント超うけるーww

359:VIP hoge:2016/03/28(月) 19:10 ID:q2g

梅干しちゃんもうこれ以上こいつら相手にするのやめようぜ
こんな奴ら相手にするだけ時間の無駄だよ

360:魅惑の堕天使海霧:2016/03/28(月) 21:22 ID:mgY

そうですね笑
うちらが勝手に構ってるだけなので、いちいち相手にしなくてもいいんじゃ無いですかぁ?

361:匿名さん:2016/03/28(月) 22:00 ID:nqg

梅干し自分のスレを見てウケてるw
笑いの自給自足とは初見だったなあww

362:びっぷ:2016/03/28(月) 22:04 ID:sqU

>>358
反応しないのがこいつらにとって1番苦痛なんだよ
だから反応しないでくれ

363:魅惑の堕天使海霧:2016/03/29(火) 09:57 ID:mgY

え?別に苦痛とかじゃ無いけど?少なくとも私は

364:びっぷ:2016/03/29(火) 10:11 ID:5ZM

>>363
知らんがな

365:一酸化炭素:2016/03/30(水) 19:35 ID:fG6

こんにちは!僕は一酸化炭素です!

366:二酸化炭素:2016/03/30(水) 19:35 ID:fG6

いぇぇい↑↑二酸化炭素だぜぇぇw

367:三酸化炭素:2016/03/30(水) 19:37 ID:fG6

…そうだよ……俺は実在しない三酸化炭素だよ…

368:四酸化炭素:2016/03/30(水) 19:38 ID:fG6

俺は四酸化炭素だあ!あ!?なんか文句あんか!?!?

369:五酸化炭素:2016/03/30(水) 19:40 ID:fG6

フフッ…五酸化炭素だよ。こっちへおいで。スイートハニー…

370:六酸化炭素:2016/03/30(水) 19:41 ID:fG6

え?ぼくわ六ん化たんそだよー。どうしたの?

371:匿名さん:2016/03/30(水) 19:43 ID:Ox6

(´・_・`)

372:七酸化炭素:2016/03/30(水) 19:44 ID:fG6

僕…七酸化炭素です。よろしくね。

373:匿名さん:2016/03/30(水) 21:10 ID:Ox6

梅干しは消滅か

374:魅惑の堕天使海霧:2016/03/31(木) 20:42 ID:mgY

梅干しちゃーん!あーそーびーまーしょ?

375:びっぷ:2016/03/31(木) 22:01 ID:sqU

>>374
梅干しからネタをねだるんじゃなくて自分で面白いこと書けば?
媚びすぎだろ、気持ち悪い

376:びっぷ:2016/03/31(木) 22:03 ID:sqU

>>374
お前って自分じゃ面白い事を書けないから梅干しに頼る、「金魚の糞」みたいなやつだな
小学生なのにそのセンス、本当に気持ち悪い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新