皆んな、最高で、どの位の時間まで、起きてた?!( ̄^ ̄)ゞ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ユリ松:2016/05/04(水) 01:04 ID:BNc

( ̄^ ̄)ゞ

33:幼女◆uY:2016/08/19(金) 00:30 ID:kxQ

うん えっへんじゃないよ

34:匿名さん:2016/08/19(金) 00:30 ID:6Gc

>>32
人間が起きていられる限界は約3日だそうですよ
貴方は人間じゃないんですか?ww
まぁそれはないと思いますが5日はどう考えてもおかしいですよ

35:幼女◆uY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/08/19(金) 00:34 ID:kxQ

マジレスすると徹夜のギネスの最高記録では5日弱(114時間)らしいね どう考えても無理だと思うんだが 第一母ちゃんに怒られるっていう

36:ルル:2016/08/19(金) 00:42 ID:32k

目つむるを何回もやってたら大丈夫だったぜ?

37:沖田love:2016/08/19(金) 00:45 ID:fcE

いやマジマジ深夜三時は楽勝だろう?

38:ルル:2016/08/19(金) 00:47 ID:32k

ウムウム
それダメな奴どんだけ早寝してんの?

39:幼女◆uY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/08/19(金) 00:54 ID:kxQ

>>36

それ絶対寝てるwwww

40:ルル:2016/08/19(金) 00:55 ID:32k

寝てねーつってんだろ!
ムカア

41:幼女◆uY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/19(金) 00:58 ID:kxQ

怒んなよw

42:ルル:2016/08/19(金) 00:59 ID:32k

ま、仲良くやっていこうよ

43:ルル:2016/08/19(金) 01:00 ID:32k

1時でーす

44:ルル:2016/08/19(金) 01:03 ID:32k

ほっ!

45:匿名さん:2016/08/27(土) 21:03 ID:EnA

皆凄いですねww
私は最高五時半くらいでした…

46:空っぺ◆KNw:2016/08/27(土) 22:15 ID:3lc

私は5時です

47:りりか:2016/08/27(土) 22:18 ID:6Gc

27時間位…?

48:二次元を愛する者:2016/08/27(土) 22:29 ID:fcE

皆すげww
深夜三時は皆楽勝なのかぁ・・(←学校で自慢してた奴)

49:如月:2016/08/27(土) 23:41 ID:9RM

6時30分wwそして昼の2時に起きたw

50:さゆか:2016/09/12(月) 01:59 ID:6b6

6時15分ぐらい起きたのが昼の12時です!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新