小学校4、5、6年生の人達で、集まって話しましょ〜!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かりん:2016/05/18(水) 19:11 ID:U3w

どんな話題でも良いので、とりあえず、楽しくお話ししたいです!
私のプロフィール
小五(6月で、11歳です!)
好きなアニメ→暗殺教室、田中君はいつも気だるげ、魔法少女まどかマギカ、その他多々
アニメ好きじゃなくても、皆でお話ししたいです!
気軽に入って下さいね♪

2:もも hoge:2016/05/18(水) 19:21 ID:GNI

私も入っていいですか?
6年生で、好きなアニメは、
ラブライブ、境界のrinneなどです!

3:江里奈:2016/05/21(土) 07:41 ID:j9A

入りたいですー( ̄▽ ̄)小6です!好きなアニメはラブライブ、うまるちゃんです!

4:華綾◆S6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/21(土) 18:17 ID:w0E

あ、私もうまるちゃんスキー!
入れてくれる〜?

5:かりん:2016/05/24(火) 06:25 ID:U3w

皆さん宜しくお願いします!それと、スマホの充電器が見つからなくて、返信遅れました
タメ口ok ?

6:ななは:2016/05/27(金) 16:22 ID:F4c

入れてくださーい!小5女子!うまるんとラブライブが好きです!

7:ななは:2016/05/27(金) 16:23 ID:F4c

誰かいたら返信くれ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

8:ちづる◆sc:2016/06/08(水) 23:22 ID:O/U

お休み〜〜♪( ´▽`)

9:かりん◆5U:2016/06/08(水) 23:23 ID:O/U

上のはかりんです〜!

10:ななみ:2016/06/10(金) 18:09 ID:TfE

はじめましてななみです!
私のプロフィールは・・・。
小学5年生4月で11才でーーす!
好きなアニメは・・・。プリパラと暗殺教室でーーーす!
よろしくお願いしまーーす!

11:みるく◆yI:2016/06/10(金) 19:28 ID:hdI

こんにちは♪
私も入ってよろしいでしょうか?

ちょこっとだけ自己紹介
名前 みるく
性別 女
学年&年齢 小学五年生の十歳!
誕生日 8/24
好きな食べ物 ミルフィーユ(甘いものやお菓子なら大好きです♪)
嫌いな食べ物 とくに無し
これ意外にも、歌を聞くことが好きだったり、食べることが好きだったりします!

私のスレのをそのまま写しただけです(笑)
よろしくお願いします!(*´▽`*)

12:かりん◆5U:2016/06/11(土) 18:12 ID:Q9w

皆さん宜しくね〜♪
タメ口ok ?

13:千景:2016/06/12(日) 14:50 ID:Z3o

はじめまして

プロフィール↓
名前:千景
小6です!

14:千景:2016/06/12(日) 14:54 ID:Z3o

好きなアニメは
・文豪ストレイドッグス
・暗殺教室
・田中くんはいつもけだるげ
・キズナイーバー
等々。

15:千景:2016/06/12(日) 14:56 ID:Z3o

よろしくお願いします♪

16:まい!:2016/06/12(日) 23:04 ID:svY

まいです!宜しくお願いします!
小6です。11さい!女の子です!
好きなアニメは、おそ松さん!趣味は、歌を歌うこととダンスですー。よろしくお願いします

17:しゃちほこ:2016/06/13(月) 20:22 ID:t3.

宜しくお願いします♪

18:しゃちほこ:2016/06/13(月) 20:29 ID:t3.

好きなアニメは、ドラゴンボール、暗殺教室です。趣味は、PDRさんの動画を、見る事です!!

19:松野ちゃん:2016/06/20(月) 17:05 ID:Lak

私も入りたいです!
いいでしょうか?

20:松野ちゃん:2016/06/20(月) 17:07 ID:Lak

プロフィールは、
おそ松さん、ラブライブ、ヒロアカ大好きです!
あと、ボカロ、実況、歌い手さんも好きです!

21:雫:2016/06/23(木) 18:38 ID:/b2

私も、はいりたいです!
私は、4年の10歳です♪
私、ボカロ大好き!!
とくに、脳漿炸裂ガールが、大好きです!

22:匿名さん:2016/06/23(木) 19:43 ID:Kqk

よろしくねー

23:雫:2016/06/24(金) 15:49 ID:/b2

よろしく!

24:ゆーゆ:2016/06/24(金) 18:51 ID:PkY

わたしも入れてー
わたしは、5年の11歳だよ(^O^)
最近はハニワにハマり中!

25:雫:2016/06/27(月) 17:19 ID:/b2

ゆーゆいいと思うよ!

26:名無し:2016/06/27(月) 22:46 ID:w6A

入れてー

27:雫:2016/06/29(水) 19:02 ID:/b2

名無しさんいいと思いますよ( ^ω^)

28:デタリ:2016/06/29(水) 20:30 ID:4bQ

入ってもいいですぅ?

29:らら:2016/07/02(土) 11:20 ID:eAM

私も入りたいです!!!

簡単に自己紹介

名前 らら ららって呼んでね!!
性別&学年 小学5年生の女子です!!
好きなこと みんなと遊ぶこと!!!!!
嫌いなこと 宿題、学校…笑
どうでもいいけど、アニメとかだったらプリパラやアイカツ、プリキュアが好きだよ!!!!

他スレのを移してきました!! 笑
呼び捨て&タメ口ok!!!よろしくね♪

30:そら:2016/07/10(日) 23:01 ID:hK.

入っていいですか(・・?
小5・女子です。
呼び捨て・ため口オッケーです


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新