男子集まって!ゆいと話しよっ!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:優衣 ねぇ!:2016/07/20(水) 18:43 ID:uek

これは、男子が苦手なわたしがそれがなくなるようにつくったものです!
わたしは、小5女です!

141:優衣:2016/07/25(月) 19:00 ID:tM2

>>139いいよ!優衣はめんどいからゆいでいいよ!

142:空:2016/07/25(月) 19:02 ID:/qc

おお!!

143:けんと◆vg:2016/07/25(月) 19:10 ID:fcE

>110 優衣さん
ホームページとか 見たけど
こわそーだね。心臓が弱い人とかはダメみたいだし。

優衣さん、強い(?)んだねー。いつか、好きな人とかと
行ったら頼りにされたりして。泊まりで行けるの楽しみだねー

> 空さん サクランボさん
まだ先だけど、高校ぐらいになれば、バイトとかもできるよーになるから。。自由に使えるお金は、これから増えるよー

> ららさん
自分、男のくせに プリパラ・アイカツ・プリキュア そのみっつは ぜんぶ見てるよ←
アイカツのオープニングの歌とか自分はすごい好きだよ〜

ららっぴ って呼んでもいい?よかったら自分のことも「けんと」とかでいいよー

144:空:2016/07/25(月) 19:36 ID:/qc

けんとさん
ありがとう!
けんとさんは優しいね!

145:けんと@置きレス◆vg 置きレスとか入れるの忘れてたー:2016/07/25(月) 20:04 ID:fcE

>空さん
どーいたしましてー。
空さんもいつも お話してくれてうれしいし、優しいよ。

空さんの弟さん、空さんがおねえちゃんで羨ましいですー

146:らら◆Oc:2016/07/25(月) 20:49 ID:9/6

>>140
よかった!!!ありがとう♪♪(*^○^*)

>>141
ありがとう!!!
分かった〜!!!じゃあ、ゆいって呼ぶね!!!!!

>>143
そうなんですね!!!でも、男の人が見てもいいと思いますよ!!!( ´ ▽ ` )ノ
アイカツのオープニング、いいよねーー!!!!!

いいですよ〜!!!けんとって呼ぶよ!!!!!
これからよろしくね〜♪♪(*^○^*)

147:空:2016/07/25(月) 20:51 ID:/qc

>>145
そんな訳ありませんよ!!

148:空:2016/07/25(月) 20:52 ID:/qc

けんとさんって何歳ですか(・・?

149:けんと◆vg:2016/07/25(月) 21:13 ID:fcE

>146 ららっぴ
いいんだ。ありがとー。
よろしくね。ららっぴ。

自分は、アイカツの歌詞、ほんとに好きだよ〜

>147 空さん
そう?弟さん、空さんのスマホかなんかわからないけど
それにいたずらできるなら、割と安心してそうだけど。。

自分は、こんなだけど20だよー

空さんは、明日 あたり誕生日?
そうなら、ちょっと早いけどおめでと〜

違ってたら、ごめんね。

150:空:2016/07/25(月) 21:17 ID:/qc

ありがと〜〜
なんで分かったの?

151:優衣:2016/07/25(月) 23:23 ID:ktQ

おめでとうございます。

152:けんと@置きレス◆vg:2016/07/26(火) 05:11 ID:fcE

>146 ららっぴ
ららっぴは、アイカツのテレビのジャンケン
でゲットできる 壁紙(イラスト?)とか 持ってる?

リアルタイムで、見られないと ジャンケンできないけどー

>150 空さん
優衣さんの自己紹介のスレに
書いてあったからだよ。
てか、あっていて良かったー。(あと12日で
誕生日とか書いてあった)

空さんにとって、いい一年になるといいね〜

あと、空ちゃん って呼んでもいい?よければ、自分のことも
好きに呼んでいいよー

>151 優衣さん
優衣さんも、優衣ちゃん とか呼んでみたいけど
ダメかな?
優衣さん、ニックネーム考えるの
得意みたいだから、自分にもつけて
それで呼んでいいよー
てか、つけてほしい←

153:みーり:2016/07/26(火) 08:08 ID:Qtc

*´・ω・`*ノ

154:空:2016/07/26(火) 11:38 ID:/qc

けんとさん・・・けんくんと呼んでもいい?

155:サクランボ:2016/07/26(火) 11:47 ID:/qc

お久しぶりです!!(^_^)/
けんとさんは「K」って呼ぶね。
(略し過ぎてごめんなさい・・・・)

156:けんと@置きレス◆vg:2016/07/26(火) 12:02 ID:fcE

>153 みーりさん
こんにちは〜

>154 空ちゃん
いいよー。ぜひぜひ、それで呼んでね。

>155 サクランボさん
うん。Kでいいよ。
サクランボさんのことは
サクランボちゃん でいいかな?

157:空:2016/07/26(火) 12:07 ID:/qc

やった〜
ありがと〜〜けいくん・・・!!!

158:サクランボ:2016/07/26(火) 12:10 ID:/qc

Kがいいならそう呼んでください!!(o^―^o)ニコ
打つのが、めんどくさかったら省略してもいいよ!!

159:けんと@置きレス◆vg:2016/07/26(火) 13:37 ID:fcE

>157 空ちゃん
どーいたしましてー
喜んでくれて嬉しすぎだよ〜

>158 サクランボちゃん
呼んでいいんだね?ありがとー
じゃ、めんどくはないけど
サクちゃん とかでもいいんだね?

160:けんと@置きレス◆vg:2016/07/26(火) 14:41 ID:fcE

女の子たち!私としゃべろうよっ!( http://ha10.net/sho/1466768918.html )
ってスレに食べ物の話があったから
こっちに書いてみる。

>空ちゃん
自分もハンバーグ好きー
いくらでも、まではいかないけど サクランボも好きだよ〜
サクランボが大好き(?)なんて、可愛いと思うよー

>サクランボちゃん
サクランボちゃんは、
食べ物だと何が好き?

161:空:2016/07/26(火) 18:34 ID:/qc

ありがとー!!!

162:けんと@置きレス◆vg:2016/07/26(火) 21:13 ID:fcE

空ちゃん、どーいたしましてー
空ちゃんもよくきてくれて、いつもありがと〜

お休みー

163:優衣:2016/07/26(火) 22:29 ID:ktQ

おやすみなさい♪

164:けんと@置きレス◆vg:2016/07/27(水) 05:21 ID:fcE

おはよ〜
そーいえば、みんなは、何時ごろに起きてるの?

>163
お休みメッセージ(?) ありがと〜
優衣さん、超泳げるみたいですごいねー

165:空:2016/07/27(水) 09:19 ID:/qc

休みの日は8時〜10時かな?
けん君は男だから入れないスレがあるね・・・(ノД`)シクシク

166:匿名さん:2016/07/27(水) 10:59 ID:ktQ

>>164
6時頃に目覚めてそれからベッドで乃木坂の音楽を聴くので7時過ぎかな…学校の日でもそうです…

167:空:2016/07/27(水) 11:02 ID:/qc

私・・・寝すぎだねww

168:優衣:2016/07/27(水) 11:06 ID:ktQ

いえいえ、休みの日は、普通ですよ!

169:空:2016/07/27(水) 11:11 ID:/qc

あ・・・ありがと!!!

170:優衣:2016/07/27(水) 11:12 ID:ktQ

いえ…

171:優衣:2016/07/27(水) 11:14 ID:ktQ

/(・∀・)/\(´ε`;)/仲良く!

172:空:2016/07/27(水) 11:15 ID:/qc

タメでいいよ!!

173:空:2016/07/27(水) 11:15 ID:/qc

WWW

174:優衣:2016/07/27(水) 11:16 ID:ktQ

wwww?

175:優衣:2016/07/27(水) 11:35 ID:ktQ

ワラワラ

176:匿名さん ほんとにありがとう:2016/07/27(水) 17:26 ID:G2.

けんと から 空ちゃん 優衣さんたちへ
http://ha10.net/test/write.cgi/nanmin/1469607305/l2

177:優衣:2016/07/27(水) 18:43 ID:ktQ

ありがとー(・д・;)→。°(°>ο<°)°。

178:空:2016/07/27(水) 19:37 ID:/qc

丁寧にありがと!!
もうこのスレには来ないってこと?

179:優衣:2016/07/27(水) 19:49 ID:ktQ

来ないじゃなくて、来れないんじゃない?

180:空:2016/07/27(水) 20:02 ID:/qc

あ・・・そっか!

181:忍:2016/07/27(水) 20:22 ID:.dw

久しぶり結衣さん
突然ですがタメオッケーですか?
あと、普通に結衣って読んでいいかな?

182:サクランボ:2016/07/27(水) 20:38 ID:lv2

久しぶり!!K、空、忍さん、ゆいゆい!!
初めまして、みーりさん、ららさん!!

183:空:2016/07/27(水) 20:41 ID:/qc

久しぶり!

184:優衣:2016/07/27(水) 20:44 ID:7dU

>>181
ゆいでいいよ!あと、優衣の漢字が違う…おせっかいでごめんなさい

185:優衣:2016/07/27(水) 20:45 ID:7dU

久しぶり

186:空 (。・ω・。)ノ&:2016/07/27(水) 21:01 ID:/qc

忍さん久しぶり!

187:優衣 :2016/07/27(水) 23:11 ID:7dU

お久しぶりでーす!

188:サクランボ おーい:2016/07/27(水) 23:48 ID:ESc

やっほー・・・って、みんな寝た?

189:優衣 (*・ω・):2016/07/28(木) 01:03 ID:7dU

寝てなーい!

190:優衣 (*・ω・):2016/07/28(木) 01:40 ID:7dU

やっぱりいないか…
おやすみなさいって一回いったからかぁじゃあ本当におやすみなさい

191:サクランボ S:2016/07/28(木) 09:18 ID:ESc

おはよーーー

192:サクランボ:2016/07/28(木) 09:59 ID:ESc

いねーのかよwww

193:空 (。・ω・。)ノ&:2016/07/28(木) 10:53 ID:poo

おはよ!

194:サクランボ◆ERc:2016/08/01(月) 18:07 ID:XmU

ただいま!!

195:空◆KNw:2016/08/01(月) 18:08 ID:3lc

いらっしゃーい!

196:サクランボ◆ERc:2016/08/01(月) 19:08 ID:XmU

www

197:空◆KNw:2016/08/01(月) 20:47 ID:3lc

wwww

198:海霧◆B.:2016/08/01(月) 21:52 ID:JYw

この問題わかる?
わかったら教えてください!

199:海霧◆B.:2016/08/01(月) 21:57 ID:JYw

中山「ぼくは、川田さんの意見に反対です。図書室は静かにしないといけません。久しぶりにみんなと会うので、話ができる方がいいです。」

司会「では、(イ)がよいですか。」

中山「調理室でカレーを作るのはどうでしょうか。作り方を教えあったり、食べている時に夏休みの出来事を話したりできると思います。」

問題:司会は(イ)で何と言っていますか。合う言葉を考えて書きましょう。
(イ)は5文字です!

200:空◆KNw:2016/08/01(月) 21:57 ID:3lc

どれ?

201:空◆KNw:2016/08/01(月) 21:58 ID:3lc

あ・・・あった

202:海霧◆B.:2016/08/01(月) 21:58 ID:JYw

200おめ!(*^^*)

203:海霧◆B.:2016/08/01(月) 21:58 ID:JYw

そらちん、、わかる、、?(T ^ T)

204:空◆KNw:2016/08/01(月) 22:00 ID:3lc

????
わかんない〜〜
ヒントってある?

205:空◆KNw:2016/08/01(月) 22:03 ID:3lc

あと、
200おめ!

206:海霧◆B.:2016/08/01(月) 22:06 ID:JYw

それがないんですよ、、、(T ^ T)

207:海霧◆B.:2016/08/01(月) 22:07 ID:JYw

合う言葉を考えて書きましょう
としか書いてなくて、、、

208:空◆KNw:2016/08/01(月) 22:07 ID:3lc

(´;ω;`)海霧もわかんないのか・・・

209:空◆KNw:2016/08/01(月) 22:09 ID:3lc

調理室のとか、図書館って、
(イ)に当てはまる?

210:海霧◆B.:2016/08/01(月) 22:13 ID:JYw

んー、、、当てはまらんと思う...

211:海霧◆B.:2016/08/01(月) 22:13 ID:JYw

どことかが当てはまるかなぁって思ってるんだけど、、、

212:空◆KNw:2016/08/01(月) 22:30 ID:3lc

わかんないや???

213:海霧◆B.:2016/08/01(月) 22:59 ID:JYw

そかーならいいやー

てかうちこのスレ入ってなかったーw
入れて!(今更w)

214:空◆KNw:2016/08/01(月) 23:14 ID:3lc

あ・・・・
いいよ!

215:海霧◆B.:2016/08/01(月) 23:53 ID:JYw

やた!(。uωu)ァリガト♪

216:空◆KNw:2016/08/02(火) 13:18 ID:3lc

いえいえ・・・。

217:匿名さん:2016/08/04(木) 13:52 ID:9lw

わからない!

218:匿名さん:2016/08/04(木) 14:07 ID:9lw

問題難しい

219:海霧◆B. わんにゃんこは正義:2016/08/04(木) 16:23 ID:JYw

なんの?

220:ゆりな:2016/08/04(木) 16:24 ID:9lw

>>199

221:空◆KNw:2016/08/04(木) 20:18 ID:3lc

よね!
全然分かんない!?

222:ゆりな:2016/08/04(木) 20:19 ID:9lw

だよね

223:ゆりな:2016/08/04(木) 20:19 ID:9lw

わかったら凄い

224:空◆KNw:2016/08/04(木) 20:20 ID:3lc

wwww

225:匿名さん:2016/08/04(木) 20:21 ID:9lw

ww

226:空◆KNw:2016/08/04(木) 20:23 ID:3lc

wwwww

227:海霧◆B. わんにゃんこは正義:2016/08/04(木) 20:32 ID:JYw

wwww

228:海霧◆B.:2016/08/04(木) 20:32 ID:JYw

わかった人天才

229:匿名さん:2016/09/03(土) 13:27 ID:EnA

(*^○^*)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新