高学年の男女仲良くなろう!クラブ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ゆりん◆CY 元ゆいりん:2016/08/16(火) 14:32 ID:weM

ゆりんです!今回は、女子だけではなく、男子とも話そう!苦手とかがあったら、無理矢理では、ありませんが、頑張って、話してみてください。その代わり、荒らし、悪口、なりすまし、文句は、やめてくださいね。誰でも、大歓迎です!まず、簡単な自己紹介をしてねー!

2:海霧◆B.:2016/08/16(火) 19:53 ID:JYw

入れて!

名前、海霧(かいむ)
学年、6年
よくいる板、小学生、フリートーク、つぶやき、独り言(蘭夢という名前でやってます)

よろしくね!質問どんどん受け付けます!

3:サクラン◆ERc:2016/08/16(火) 20:11 ID:XmU

入りたいです!!

名前*サクラン
性別*女
齢*12才(6年)
趣味*絵を描く事。
一言*仲良くして下さい(*- -)(*_ _)ペコリ

4:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/16(火) 20:45 ID:weM

いいよ!サクランさん、かいむさん、よろしくね!私、小4だから、年上だね!ためokです!あと、呼び捨てで、いいですか?私は、okですよ!

5:空っぺ◆KNw:2016/08/16(火) 21:04 ID:3lc

入れて!!

名前・空
あだ名・空っぺ(呼びたいようにどうぞ!)
年齢・11歳
( `・∀・´)ノヨロシク

6:にゃむ◆Ww:2016/08/16(火) 21:14 ID:65c

ウチも小4です!入れて!

7:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/16(火) 21:43 ID:weM

え。そらっぺ!?覚えてる?ゆいだよ?そらっぺが、いつも呼んでる、ゆっちゃんだよ!なんか、私が、キモくてごめん。人違いだったら、ごめんね!
にゃむさん、仲間だ!にゃんってよんでいい?

8:海霧◆B.:2016/08/16(火) 21:47 ID:JYw

>>4
ヨロシクゥ!!
呼びタメOK(ゝω・´★)だよ!

9:海霧◆B.:2016/08/16(火) 22:23 ID:JYw

にゃにゃにゃんにゃにゃにゃんにゃにゃにゃんにゃん。

🐈

10:サクラン◆ERc:2016/08/16(火) 23:19 ID:XmU

え!?ゆいゆい!?覚えてる!?サクランボだよ!

11:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 09:02 ID:weM

サクラン!!久しぶり!!いつもどうり、呼んでね!うれしー!

12:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 11:47 ID:weM

だれか、いる?

13:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 11:47 ID:ryw

もしかして、ゆいかっち?
みーりーだよ

14:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 11:49 ID:ryw

間違ってたらごめんなさい

15:にゃむ◆Ww:2016/08/17(水) 11:50 ID:65c

誰かいる?

16:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 12:40 ID:weM

えっ!みーりー!?うん!私だよ!ゆいかっちだよ!!

17:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 12:42 ID:weM

あと、みーりー、キャスフィ版来て!

18:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 12:50 ID:ryw

やっぱり!
久しぶり!
わかった!!!

19:海霧◆B.:2016/08/17(水) 12:51 ID:JYw

え、うそ!みー⁉

20:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 12:52 ID:ryw

かい
今日は少しだけ話そうかなって思って

21:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 12:54 ID:ryw

いいかな?

22:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 13:12 ID:weM

みーりー、ok!あこにゃんも、いたし、みーもいた!あと、新しく入ってきた、みさきも!ごめん。キャスフィ板のこと、話してた。

23:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 13:13 ID:weM

あと、私、キャスフィで、アク禁くらった!

24:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 13:16 ID:ryw

ゆいかっち
大丈夫だよw
アク禁!?
どうして!?

25:みー ゆりん!みーだよ〜♪:2016/08/17(水) 13:30 ID:A7Q

ゆりん来たよ〜!
みーりーもいる!!!!久しぶり!(*ゝω・)ノ
小6です!よろしくね〜!(*^▽^)/★*☆♪

26:ゆりん◆CY 元ゆい:2016/08/17(水) 13:31 ID:weM

それは、キャスフィ版で、いうね!

27:ゆりん◆CY みーりー、みー、心、みさき、ありがとう!:2016/08/17(水) 13:45 ID:weM

みんな〜!

28:☆MI−RI☆:2016/08/17(水) 13:48 ID:ryw

はーい

29:ゆりん◆CY うさぱんだ:2016/08/17(水) 13:52 ID:weM

みーりー、来た!
なんか、ちゃお掲示板の人が、来たから、嬉しくて、すごく、はしゃいでた

30:しほ:2016/08/17(水) 13:54 ID:0QU

入っていいですか?

31:ゆりん◆CY うさぱんだ:2016/08/17(水) 13:55 ID:weM

ok!

32:しほ:2016/08/17(水) 13:56 ID:0QU

ありがとうございます
皆さんためいいですか?
私はいいです

33:心姫:2016/08/17(水) 14:11 ID:cu6

来たよ〜♪
初めましての人はよろしくね♪
何て呼んでもいいんで!
しほさんタメOKだよ♪
しほってよんでいい?

34:しほ:2016/08/17(水) 14:38 ID:0QU

いいよ!
心姫でいい?

35:しほ:2016/08/17(水) 14:41 ID:0QU

よろしく

36:心姫◆/6 みんな心友♪:2016/08/17(水) 14:41 ID:cu6

いいよ♪
よろしくね!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新