何でもいいからオタクの女子集まろうよ!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桃珈:2016/10/05(水) 21:16 ID:6pc

ドルオタ、アニオタ…とりあえずオタクな女子集まれ〜
ちなみに私はプリパラと嵐がすきぴっぴ♪

2:時雨◆AQ 魅蒼戯 藍狐:2016/10/05(水) 21:44 ID:Pvc

アニオタよろしく

3:時雨◆AQ 魅蒼戯 藍狐:2016/10/05(水) 21:44 ID:Pvc

あと、深夜アニメね

4:桃珈:2016/10/05(水) 21:47 ID:6pc

よろしく!
どんなアニメ?

5:千夜:2016/10/07(金) 17:42 ID:jqI

入っていいかな?私はアニオタ&ドルオタだよ!
好きなアニメ
・ラブライブ
・おそ松さん
・ごちうさ
・プリパラ
好きなアイドル
・でんぱ組
・生ハムと焼きうどん
タメOK!よろしく!千夜って呼んでね!

6:桃珈:2016/10/07(金) 18:17 ID:6pc

わーい☆プリパラとおそ松さん私も好き!よろしくね!
じゃあ千夜って呼ぶね♪

7:えいたそ:2016/10/07(金) 19:54 ID:jqI

6
うん!よろしくね♪

8:千夜:2016/10/07(金) 19:55 ID:jqI

7
えいたそは千夜だよ(*´∀`*)

9:桃珈:2016/10/07(金) 22:47 ID:6pc

私の事、呼び捨てでいいよ!

10:桃珈:2016/10/08(土) 13:31 ID:6pc

ハロウィンは一松の松パーカー着まーす

11:時雨◆YQ 魅蒼戯 藍狐:2016/10/08(土) 14:54 ID:Pvc

あ、時雨って呼んでー。うーん、『どんな』かー…………。ぶっちゃけ私は姉で鍛えられたアニメシーン精神力(←はぁ?)でエロもグロも全然おkな人種だからなー。ピーーーーが映っても人が破裂するシーンでもだいたいおk。だからアホ男子がカエルの死体とか見て「うわっ、グロっ!」とか言ってるの見て、「あぁん?これでグロいとか言ってんの?末期のクルクルパーかな?ww」ってツッコミたくなるおww
あと、松とか文ストとかワーキングとかが好き。ま、ギャグが一番好きかなーw

12:桃珈:2016/10/08(土) 15:17 ID:6pc

すごいですね…(^∀^;)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ