ごく普通の小学生してる人来てね〜

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:明◆U.PIL.eLKb48. (;`・ω・)つdice3:2016/10/06(木) 19:00 ID:MCw

ごく普通の小学生してる人は来てね。
ごく普通の小学生してない人も来て良いよ。始めから、呼びタメでいいよ。
入る時は許可を取ってね。荒らしは来ないでね。来ても無視しよう。
個人情報は出さないでね。みんなで仲良くしよう。
このスレでは自分の学校について話し合うよ。

521:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/01(火) 22:32 ID:MCw

話変わるけど、ハロウィンパーティってした?

522:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 18:41 ID:MCw

ウチはしてないよ。みんなは?

523:彩◆1w:2016/11/02(水) 19:17 ID:Z4s

うちはしない。する友達居ないから………

524:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 19:31 ID:MCw

……そっか……ウチは習い事が忙しすぎで……

525:彩◆1w:2016/11/02(水) 19:32 ID:Z4s

アハハ…………

526:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 20:55 ID:MCw

パーティのために習い事は休ませてもらえんねん。

527:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 20:56 ID:MCw

上、『へ』をいれんの忘れてた❗

528:彩◆1w:2016/11/02(水) 20:58 ID:Z4s

そうなんや。いそがしそうやね

529:アリィ◆jE:2016/11/02(水) 21:24 ID:Mu2

おひさーーーー

ハロウィンパーティは、したでー

530:彩◆1w:2016/11/02(水) 21:26 ID:Z4s

ええなー

531:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/02(水) 22:16 ID:MCw

良いな〜、楽しかった?
やっぱお菓子交換した?
😩あー、やりたかったー

532:アリィ◆jE:2016/11/02(水) 23:55 ID:Mu2

みんなで友達の家に行ったー。

で、みんな(8人)仮装して、手作りのお菓子を持参したわー

ウチは、おばけ👻と、かぼちゃ🎃の形のクッキー・かぼちゃを練り込んだクリームのシュークリーム・

チョコマフィン🍫を作ったー。

他のみんなは、クッキーとか、チョコとかが多かった。

あとな、開催した家の近くにめっちゃ豪華にハロウィンの飾り付けされてる家がいっぱいあるんよー。

で、その家にトリックオアトリートって言って、いーっぱいお菓子もらったー。

キャンディ🍬とか、チョコ🍫とか… あと、手作りにモンブランも貰った!!

533:アリィ◆jE:2016/11/02(水) 23:56 ID:Mu2

めっちゃ楽しかった✌🏻

534:明◆U.PIL.eLKb48. すご〜い :2016/11/03(木) 09:27 ID:MCw

良かったね〜。
ウチもお菓子をもらうぐらいはした(チャンとあげました)で〜。
好きな人から貰えてチョー嬉しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

535:彩◆1w:2016/11/03(木) 09:29 ID:Z4s

うちは、カルパス5本………ハロウィンだから50本ぐらい欲しかった

536:明◆U.PIL.eLKb48. やるねぇ :2016/11/03(木) 09:41 ID:MCw

カルパス美味しいよね

537:彩◆1w えーい:2016/11/03(木) 09:42 ID:Z4s

うん!

538:アリィ◆jE:2016/11/03(木) 09:55 ID:Mu2

好きな人にお菓子貰えたんや!!

良かったやん😊

ウチは、好きな人に(ハロウィンの日)遊べる??って誘われたんやけど、

断っちゃったー😭

539:アリィ◆jE カルパス!?!?!?!?:2016/11/03(木) 09:56 ID:Mu2

カルパス!!

めっちゃ美味しいよなー😃

540:彩◆1w:2016/11/03(木) 09:57 ID:Z4s

うちは誘った。けど即断られた。でも前日遊んだ

541:彩◆1w:2016/11/03(木) 09:57 ID:Z4s

>>539うん!

542:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 12:05 ID:MCw

ウチ、誘われたけど断った……

543:対馬:2016/11/03(木) 14:51 ID:dN.

私ごく普通の小学生ですよろしく男の子ですよろしく男の子が好きですよろしく明日古淵駅周辺でオフ会したいなよろしく(////ω////)
因みに小2です////
小2のショタとエッチ出来るなんて滅多なことぢゃないから検討よろしく(////ω////)
(////ω////) フフフフフ…♥

544:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/03(木) 23:08 ID:MCw

〈句読点打ってくれる?
それか改行するか。
あと、ぢとじ間違ってるよ。
それと、ここはHする所じゃない。〉
どうぞ。

545:バニー・ミント◆Xo:2016/11/04(金) 19:05 ID:fcE

乱入失礼。
小学生板でも暴れてるようなので注意しにきた
>>543はスルーしてね

546:アリィ◆jE:2016/11/04(金) 19:29 ID:Mu2

バニー・ミントさん、ありがとうございます!

では、無視させていただきますね('◇')ゞ

547:アリィ◆jE:2016/11/04(金) 19:29 ID:Mu2

みんなー

ひまなうww

548:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/04(金) 20:14 ID:MCw

バニー・ミントさん、ありがとうございます。

549:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/04(金) 20:15 ID:MCw

明日、部活だぁ……
疲れる……アリィ、ウチも暇っちゃ暇だよ

550:アリィ◆jE 明へ:2016/11/04(金) 20:36 ID:Mu2

小学生なのに、部活なんてあるんやなΣ(・ω・ノ)ノ!

意外(;゚Д゚)

あとさ、またあのゲーム、しいひん(・・?

551:かんな:2016/11/04(金) 20:50 ID:WYA

お久〜🎵

552:アリィ:2016/11/04(金) 21:02 ID:Mu2

かんなさん、誰ですか(。´・ω・)?

553:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/04(金) 21:21 ID:MCw

彩にも同じ反応されたよ…(部活の話)

アリィ、かんな知らんかった?
ゲームやりたいけど時間的な問題という巨大な壁に阻まれて……出来るか分からない

554:明◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/04(金) 21:25 ID:MCw

練習♪
「練習板でやれぃ❗」なんて言わないでね。
一回こっきりにします❗(多分)
二回しても温かい目で見守ってください❗
馬鹿な明ですが、どうぞよろしくお願い致します❗

555:アリィ◆jE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/04(金) 21:31 ID:Mu2

明、時間という名の巨大な壁に囲まれているのか!

がんばるのだ!勇者(明)よΣ(・ω・ノ)ノ!

かんな・・・

いたかも・・・・

ビミョーなんやけど・・・

かんなは存在薄いんかなwwwww(。´・ω・)?

556:明◆U.PIL.eLKb48. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/04(金) 22:45 ID:MCw

アリィ、今さっきは勝ったで

557:アリィ◆jE (;`・ω・)つdice3:2016/11/05(土) 08:33 ID:Mu2

くそーーーー

明に負けたー

しかも明2連で6出してるー(´;ω;`)ウッ…

558:明◆U.PIL.eLKb48. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/05(土) 09:06 ID:MCw

マジで⁉

559:かんな:2016/11/05(土) 09:07 ID:Css

>>555
私って存在うすいの?(笑)

560:かんな:2016/11/05(土) 09:08 ID:Css

おはようヘ(`・ω・)ノ

561:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 09:19 ID:MCw

おはよう。

562:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 09:21 ID:MCw

存在ねぇ……
薄いかは分からん❗
タブレットはみんな平等に扱ってくれると信じて、分からん❗

563:かんな (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/05(土) 09:26 ID:Css

ヘ(`・ω・)ノ

564:かんな ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/05(土) 09:34 ID:Css

私のクラスは
皆存在感ありすぎ(笑)

565:彩◆1w:2016/11/05(土) 10:51 ID:B8A

うちのクラスも

566:アリィ◆jE (;`・ω・)つdice3:2016/11/05(土) 17:14 ID:Mu2

ウチのクラスは、存在が薄い人と濃い人と差が激しすぎるΣ(・ω・ノ)ノ!

ウチがいつも一緒にいる人気者グループは、存在感がありすぎて・・・・・・・・

直視できない・・・(◎_◎;)

567:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 18:26 ID:MCw

うちのクラスでやったら、存在感一番ある人、ウチやと思う。

568:彩◆1w:2016/11/05(土) 19:32 ID:B8A

うちのクラスで一番存在感ある人いじめのリーダー

569:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 19:39 ID:MCw

落ちまーす
\____ _/
\/ ○


^ ^
____(´Д` )____
| |
|\〜〜〜〜〜〜〜〜〜 \
| \〜〜〜〜〜〜〜〜〜\
\ |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
\|__________|

570:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/05(土) 19:39 ID:MCw

なんか、変になった。

571:彩◆1w:2016/11/05(土) 19:41 ID:B8A

お風呂?

572:アリィ◆jE:2016/11/05(土) 21:38 ID:Mu2

ウチのクラスは、存在感有り余る人たちのグループがクラスを仕切ってる。

でも、そのグループの人達は、みんなから支持されてる人気者。

男女10人くらいで、みんな美男美女。
性格もいいし、運動神経良い。
スタイルも良いし頭もいい。
もう完璧ッ!!
ウチは、みんなからは可愛いってよく言われるけど、ブス。
性格は、誰にでも平等な態度をとる。
運動神経は、50M走クラスの女子で1位。
スタイルは…
チビです泣
頭は、クラスの学力テストで1位(満点)とったー
自慢できることは、髪。
サラッサラッ!!

573:アリィ◆jE:2016/11/05(土) 21:38 ID:Mu2

長文しつれしましたー

574:彩◆1w:2016/11/06(日) 06:37 ID:w9Q

うちんところ人13人しか居ないからグループは女子5人しか居ないのに4人グループ……………

575:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 08:19 ID:MCw

>>574
全員でグループ作れよッッッ❗

576:彩◆1w:2016/11/06(日) 08:22 ID:w9Q

そう思うよね!でもうちが女子と絡むのが嫌いだから………男子の所に居るから女子4人グループ

577:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 09:13 ID:MCw

ウチんとこは全員で38人、女子男子半々ぐらい。
グループってかピラミッドってかまあ……ないと思う。でも、2人グループげ一個あんの。それはきまっとる。この2人以外の人らは単独とか、たまに紅来組むとか、いろんなグループを右往左往しとるとか。だから、ウチは単独で輝いとる。ウチの友達も、単独で輝いてる。
ウチは、
学級委員を2回やった
ジョイプロとあゆみ(通知表)がきたらウチの机に必ず集まるという……
身長は約150センチあってクラスの中では低いほう
太っている方ではない(と信じたい)
年がら年中半ズボン
頭はいい(と信じたい)
足の速さは普通
運動神経も普通
体はちょー柔らかい
こんな感じかな?知りたいのあったら言って❗

578:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 09:14 ID:MCw

へぇ〜

579:舞◆1w:2016/11/06(日) 09:20 ID:w9Q

すごいね!明ちゃん!尊敬しちゃうよ!

580:アリィ◆jE:2016/11/06(日) 09:27 ID:Mu2

は、春はスカート、夏もスカート、秋もスカート、冬はズボン。

服は、UNIQLOかGUかwigoかピンクラテやでー

ズボンは、絶対UNIQLOかGU!!

スカートは、いろんなとこで買ってる。

みんなにオシャレとか可愛いってよく言われる。

嬉しいー*\(^o^)/*

581:アリィ◆jE:2016/11/06(日) 09:28 ID:Mu2

舞さん、おはようございます!!

確か、最初の頃によくいてらっしゃりましたよね!

私は、ちょっと前に入ったアリィです。

よろしくです。

582:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 09:31 ID:MCw

舞って彩じゃないの?

583:彩◆1w:2016/11/06(日) 09:32 ID:w9Q

いやー、舞はうち、ごめん!名前かえんの忘れてた

584:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 09:32 ID:MCw

トリップとか、IDとか……

ウチもピンクラテの服だよ。
レピピとかも

585:彩◆1w:2016/11/06(日) 09:34 ID:w9Q

皆おしゃれやな〜

586:蘇蘭◆AI:2016/11/06(日) 09:54 ID:kNw

入っていい〜?

587:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 11:41 ID:MCw

どうぞ。読み方がわからない

588:彩◆1w:2016/11/06(日) 11:58 ID:w9Q

何で皆おしゃれなの〜?

589:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 12:03 ID:MCw

え〜、分かんなーい

590:彩◆1w:2016/11/06(日) 12:06 ID:w9Q

さすが、女子!

591:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 12:10 ID:MCw

女子ってゆー理由?

592:彩◆1w:2016/11/06(日) 12:21 ID:w9Q

わかんない。でも何となく、女子はおしゃれだな〜って……………

593:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 12:55 ID:MCw

ああ〜……なるなる

594:彩◆1w:2016/11/06(日) 12:56 ID:w9Q

うん。うちは、ダサいから

595:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 13:40 ID:MCw

そうなのー?言われてるだけじゃない?

596:彩◆JCtpRX4x1w:2016/11/06(日) 13:43 ID:w9Q

いや、ダサい。ほとんど、私ジャージだから。男子って言われる……

597:彩◆1w:2016/11/06(日) 13:43 ID:w9Q

トリップ間違えた〜

598:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 15:20 ID:MCw

ジャージなの?

599:彩◆1w:2016/11/06(日) 15:27 ID:w9Q

うん。ほとんどは。で、話変わるけど、今の4年生の女子が好きそうなキャラクターとか分かる?

600:アリィ◆jE:2016/11/06(日) 16:09 ID:Mu2

ごめん、舞と彩を間違えっちゃって…

オシャレ!?!?

よく言われるけど…

レピピもたまにきるー

601:すず◆jE (;`・ω・)つdice3:2016/11/06(日) 16:57 ID:Mu2

アリィです。

名前変えましたー

元アリィ→すず  やで。

よろよろーー

602:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:43 ID:MCw

すず、改めてよろしく❗

うーん、私の一個下か…(私は5年です)
妖怪ウォッチ❓ごめん、分からない❗

603:彩◆1w:2016/11/06(日) 18:45 ID:w9Q

なるほど、ありがとう

604:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/06(日) 18:57 ID:MCw

いや、分かんないよ⁉

605:すず◆jE:2016/11/07(月) 18:16 ID:Mu2

やほー

ひまーww

606:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 18:26 ID:MCw

やぁ、アリィ❗
部活マジ死んだ。
まめできるわ、膝痛するわ、肩いとうなるわ……
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

607:彩◆1w:2016/11/07(月) 18:28 ID:xEg

マジ死ぬ…………掃除で死ぬ…………

608:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 18:29 ID:MCw

どうされました⁉

609:彩◆1w:2016/11/07(月) 18:31 ID:xEg

理科室掃除で流しを掃除するんやけど虫が沢山居るんだ。だから触りたくなくてたまに男子おどしてゆってもらってるんだけど今日はやってくれなくて…………死ぬ

610:すず◆jE:2016/11/07(月) 18:34 ID:Mu2

虫…

虫だけは無理ぃぃぃ( ;´Д`)

611:彩◆1w:2016/11/07(月) 18:35 ID:xEg

だよね!!!!

612:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 18:42 ID:MCw

うちも、虫は……

613:彩◆1w:2016/11/07(月) 18:43 ID:xEg

虫でトラウマがあるし………

614:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:23 ID:MCw

蝉はぜえっっっっったいに無理❗

615:あき:2016/11/07(月) 19:34 ID:vHA

入っていい?モデル事務所入ってます!

616:すず◆jE:2016/11/07(月) 19:51 ID:Mu2

あきさん、入って良いかは分かりませんが、モデル事務所自慢しなくて良いですよー

617:彩◆1w:2016/11/07(月) 19:53 ID:xEg

モデルって何?美味しいの?(知ってるけど言ってまーす)

618:すず◆jE:2016/11/07(月) 19:54 ID:Mu2

虫でトラウマ…ある…

小1くらいの時、ちょうちょだと思って虫取り網で捕まえて、手で持ったら

「痛っ!!!!!」

見てみたら… ハチだった。・゜・(ノД`)・゜・。

619:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:55 ID:MCw

あきさん、どうぞ!

620:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/07(月) 19:55 ID:MCw

あきって仮名?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ