フレンドの代わりに立てたスレ(笑)

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:みさみさ:2016/10/10(月) 18:46 ID:gkY

いつメンの雑談するだけです(笑)

501:みさみさ:2016/12/12(月) 21:53 ID:gkY

1.国語
2.書写(習字)
3.図工
4.音楽
5.マロニエ
6.マロニエ

明日図工意外嫌だな。

502:Airin♪:2016/12/13(火) 18:42 ID:7vQ

もううちのママ本当意味わからん!
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイくてマジガチ意味わからん!
なんなんだし!!私ものに当たってないのに本当意味わかんない`^´|||| ||

503:突飛井!:2016/12/13(火) 19:14 ID:Xag

味噌味噌»ありがとさん!


あいりんどした?wwww

504:みさみさ:2016/12/14(水) 00:12 ID:gkY

>>502 何があったんだよwww

505:突飛井!:2016/12/14(水) 16:22 ID:Xag

 ねばいいのに

506:璃子:2016/12/14(水) 19:19 ID:bG2

あ、あのお・・・・・
入ってもよろしいでしょうか・・・(´・ω・`)

507:彩◆1w:2016/12/14(水) 19:25 ID:pcc

今日も荒れてるね。で今日は何?

508:みさみさ:2016/12/14(水) 20:41 ID:gkY

>>506 OK
>>507 いつもの様に。www

509:突飛井!:2016/12/14(水) 22:04 ID:Xag

yeewsfjo742fu52fop6iにり!せきみす♭〜.』…шдйэчщ΅ίΰώϋπνλψθιγżűdžğģļňėħìëóß□‰★★▲♀←∵¨§↑×∞いぇーーーーーーーーーーーーーーい!!!!はははははははははははははははははははははははははははははははははははは

510:突飛井!:2016/12/14(水) 22:04 ID:Xag

ねむむむむむむむむむむむむむむむむむむむ

511:突飛井!:2016/12/14(水) 22:05 ID:Xag

ぼくどらえモン。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!°∀。

512:Airin♪ >з<:2016/12/15(木) 18:40 ID:7vQ

とっぴー»あなたはドラえもんではないでしょ!?
あなたは赤ちゃんだもんね〜>з<

513:とぴ:2016/12/17(土) 17:07 ID:Xag

pokemon

514:みさみさ:2016/12/18(日) 19:38 ID:gkY

こっちは喰ってやってんだよ。
お前に言われたくねーよ。
別に自業自得だろーが。

515:突飛井!:2016/12/18(日) 20:01 ID:Xag

は?味噌味噌急にどうした!?

516:突飛井!:2016/12/18(日) 20:02 ID:Xag

そういえばさ、かっぴーさんって、彼氏いるじゃん?(他校に)なのにクラスに好きな人がいるらしいでごわす。

517:Airin♪ :2016/12/18(日) 22:39 ID:7vQ

とっぴー»そうなの!!!???
初めて知ったодо||

518:突飛井!:2016/12/18(日) 22:48 ID:Xag

え!?
知らなかったの!?одо||

519:突飛井!:2016/12/19(月) 16:47 ID:Xag

らんらをる

520:みさみさ:2016/12/19(月) 22:43 ID:gkY

うわああああああああああああん!!!!!!!!!

刀剣乱舞最終回だったよおおおおおお!!!!!!終わってほしくなかったよ!!!!!!!!生き甲斐がなくなったし!!!!もう嫌だああああああああああああ!!!!!!!!とりあえず首落ちてタヒねオラァァァァァァァ!!!!!

521:突飛井!:2016/12/20(火) 17:09 ID:Xag

´_`ア、ウン。

522:突飛井!:2016/12/20(火) 20:31 ID:Xag

おrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

523:突飛井!:2016/12/21(水) 16:06 ID:Xag

ひまぁ

524:Airin♪ :2016/12/21(水) 21:26 ID:7vQ

明後日から冬休み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>∀<
でも、それから暇になる!
誰か暇な人遊びましょ!

525:みさみさ:2016/12/21(水) 22:42 ID:gkY

暇そうで暇じゃない…。勉強と大掃除に追われるwww

526:みさみさ:2016/12/22(木) 04:52 ID:gkY

喉かわいた…。

527:まみぃ ひまぁ:2016/12/22(木) 17:17 ID:Xag

どなるど

528:Airin♪ :2016/12/22(木) 23:00 ID:7vQ

あたし
さくらんぼ♪♪♪♪♪>∀<

529:みさみさ:2016/12/22(木) 23:49 ID:gkY

じゃあ喰っていい?ww

530:Airin♪ :2016/12/23(金) 17:12 ID:7vQ

いや喰うんじゃないよ!`^´
そういう曲があるの!だから書いたの`^´

531:みさみさ:2016/12/23(金) 17:20 ID:gkY

知ってるよ?ww私が小さい頃お母さんの携帯の着信音だったし。

532:突飛井!◆lA:2016/12/23(金) 18:13 ID:Xag

〜♪

533:突飛井!◆M2:2016/12/23(金) 18:14 ID:Xag

はらへった

534:みさみさ:2016/12/23(金) 18:47 ID:gkY

そーいえば明後日クリスマスか。
……給食の時のクリボッチ思い出すwww

535:突飛井!◆ZE:2016/12/24(土) 09:04 ID:Xag

三人のデブwwwwwww

536:みさみさ:2016/12/24(土) 12:42 ID:gkY

三人のデブはヤメロwww
でも先生が言ってたの思い出すと……ww(そう聞こえただけだけどww)

537:突飛井!◆QQ:2016/12/24(土) 15:00 ID:Xag

ててててー↑ててー↓ててー↓

538:突飛井!◆QQ:2016/12/24(土) 15:02 ID:Xag

あーカラオケで東方の歌歌いたいな〜
でもないだろうなぁー

539:みさみさ:2016/12/24(土) 17:54 ID:gkY

闇墜ち

540:みさみさ:2016/12/25(日) 19:20 ID:gkY

さっき、父が「ク〜リ〜ス〜マ〜スッかぁ〜」って意味の分からない鼻歌歌って階段上がってきたんだけどwwww

541:突飛井!◆QQ:2016/12/27(火) 12:43 ID:Xag

浮かれてるね⌒ゝ⌒

542:Airin♪ :2016/12/27(火) 15:47 ID:7vQ

とっぴー»それな!!

543:ゆーちゅーぶー:2016/12/29(木) 21:10 ID:Xag

ゆーちゅーぶーゆーちゅーぶーゆーちゅーぶー

544:明/メモ欄運動中◆U.PIL.eLKb48. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/29(木) 21:53 ID:EFA

乱入すみません。
また小学生板が閉鎖依頼を出されました。
すでに行っている人もいますが、
メモ欄運動に協力してください。
このメモのような内容ならOKです。
また
http://ha10.net/sho/1481882466.html
で小学生板の閉鎖を止めるための手立てを
考えています。
小学生板民の皆様!
ご協力、お願いします!
乱入失礼しました。

545:みさみさ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/30(金) 03:04 ID:gkY

サイコロのやり方を知ったから試しにやってみる。
>>544 考えてみます。

546:みさみさ すご〜い :2016/12/30(金) 03:05 ID:gkY

もう一つ知ったからやってみる。

547:みさみさ:2016/12/30(金) 03:06 ID:gkY

>>546は試してみたやつだから。

548:鶯+メモ欄運動中◆Vv. 似たようなスレは建てずに既存のスレを使おう!:2016/12/30(金) 12:02 ID:5/E

お願いしますよ~、小学生板が閉鎖されたら小学生の方々が悲しんでしまうので...

549:みさみさ:2017/01/01(日) 00:01 ID:gkY

あけおめ。

550:突飛井!!:2017/01/01(日) 01:11 ID:EHw

あけおめめ

551:突飛井!!:2017/01/01(日) 01:12 ID:EHw

去年はつまんなかったなぁ…
今年はいい年にしたい!!
おみくじ吉だとよ!!!!!!!ヤッタァ

552:みさみさ:2017/01/01(日) 10:30 ID:gkY

正月なんだから(いつも通り)ゆっくりしたいのに出掛けるとか……。そこに苦手な人いるし……。暇だし……。

553:突飛井!!:2017/01/01(日) 12:56 ID:EHw

昨日五時まで起きてたわw

苦手な人って誰やねんwか●んちゃん?

554:みさみさ:2017/01/01(日) 16:27 ID:5Bg

親戚の人。(同学年)

555:突飛井!!:2017/01/01(日) 20:23 ID:7sk

ああ

556:匿名さん:2017/01/02(月) 17:34 ID:7sk

最近あいりんこない;ー:

557:Airin♪ :2017/01/03(火) 19:49 ID:XTg

うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーー♪
やっとこ帰ってきたzキリッ
ついについに小説をかってもらった
(何かってもらったかは教えない)←とっぴー、絶対言わないでよ!`^´

558:突飛井:2017/01/05(木) 19:36 ID:7sk

あいりん»よかったね⌒_ゝ⌒大丈夫ゆわないから⌒_ゝ⌒

ポケモンアニメでハウとイリマの存在消されてた…ハウだけは出てほしかった!!でもグラタン←出てよかった!*´∂`*8話にちょっとだけでてきたグラタンヤバイヨ
グラタン私を殺そうとしてたよぉぉ
あれはヤバイww可愛すぎた*´д`*

559:Airin♪ :2017/01/06(金) 10:23 ID:XTg

とっぴー»本当にハウと、グラタン、好きだねぇ⌒>⌒
ぇ、うそ、8話に、グラタン、出てきたっけ・о・?

560:あいりん:2017/01/06(金) 12:28 ID:tC6

おるたべた

561:みさみさ:2017/01/06(金) 14:54 ID:5Bg

宿題終わんねぇ!!!!!終わらさないと土日に親から何されるか……。

562:みさみさ:2017/01/06(金) 21:37 ID:5Bg

恐怖の土日。

あ、月曜日祝日………。


終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない終わんない

563:Airin♪ ヤバし………。:2017/01/07(土) 08:19 ID:XTg

とっぴーか分からんけど、昼食べたの!?いいな〜〜〜〜♪♪♪♪>∀<
あ、ぞ、ぞ、雑巾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…………………………終わってなーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーヤバイwww.

564:とぴ:2017/01/08(日) 22:08 ID:7sk

出てきたぞ!!ちらっとだけど出てきたぞ!!ちょーかわいかった*****
見逃すなんて、勿体ない´д`

565:Airin♪ ………。:2017/01/10(火) 20:28 ID:XTg

マジかーーー´^`
あ、再放送とかで見てみよ!

566:とぴ るんぱっぱ ふぁっきゅす:2017/02/05(日) 10:16 ID:84o

グラジオグラジオグラジオグラジオグラジオグラジオグラジオ
まーるきゅーう↑↑ちーるーのはっおいしーそおーだーけど〜((ry


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新