ちゃおとりぼんどちらが好きですか?

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:うさみみ:2016/11/14(月) 22:01 ID:E7s

今は、ちゃおを読んでいますが、子供っぽいですかね。(子供だけど…)もうすぐ、中学生なので、りぼんに、した方が、いいですか?ちなみに、どちらも好きで、今は両方買っています。

131:梨莉愛:2017/10/11(水) 15:52 ID:mNk

ちゃお派

132:もんごりごー:2017/10/29(日) 17:50 ID:9/g

私は、最近ちゃおをやめたものです。
LaLaという漫画雑誌を読んでから、ちゃおをやめてしまいました。
ちゃおっ娘には申し訳ありませんが、言わせていただきます。
ぶっちゃけちゃおは絵がひどいです。ちゃおの作者を真似て絵を描くと、うまく無くなります。
やめたほうがいいです。それに、少女漫画枠から抜けて、少年ジャンプなどもいいかもしれません。
苦手な人もいるだろうけど、300円で手に入るし私は好きですよ。
まあ人の感じ方や、好みもそれぞれだろうし、自分の1番好きな漫画を読んだほうがいいですね。

133:匿名 hoge:2017/10/29(日) 23:57 ID:IZ6

>>132
ここは好きな方の漫画を言うスレです。

134:柚子 hoge:2017/11/14(火) 18:44 ID:1GE

私はりぼんだよー。
ちゃおよりは絵柄が大人っぽくて好きかな^^
あと、>>33に同感かなー。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新