スマホ持ってるやつ正直に言え

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:S u u:2016/11/19(土) 14:52 ID:976

小学生でスマホ持ってる奴何なん?W
しかも、ツイッター・インスタとか
Youtubeに動画出してたり、ログインしてるやつ。W
LINEしてる意味とかなくね?WW
学校で会えばいいじゃんWW
受験する人は夜遅く塾とかあるかもだけど
その他何?WWW
なに友達いないんですかー?WW
スマホが友達とか?W
持ってるやつがいるから
事件とかあるんじゃんW
なんで持つ必要があるのか教えてほしいわWWW

101:a:2016/11/20(日) 11:17 ID:t7Y

ていうか、学校でスマホについての授業しないの?

102:シトロイド:2016/11/20(日) 11:18 ID:5/E

小4でスマホモッてる子いるんだけど早過ぎ

103:シトロイド:2016/11/20(日) 11:18 ID:5/E

授業してないイヒー└(՞ةڼ◔)」

104:a:2016/11/20(日) 11:18 ID:t7Y

中1になってからとかさ…卒業記念に買えばよくない?

105:匿名さん:2016/11/20(日) 11:19 ID:t7Y

親のせいだな

106:シトロイド:2016/11/20(日) 11:21 ID:5/E

ほんとだよねぇ

107:a:2016/11/20(日) 11:23 ID:t7Y

3DS使えばいい

108:シトロイド:2016/11/20(日) 11:24 ID:5/E

わたしは3DSだゾ

109:a:2016/11/20(日) 11:32 ID:t7Y

>>108
同じく

110:シトロイド:2016/11/20(日) 11:49 ID:5/E

今はpc

111:匿名さん:2016/11/20(日) 13:06 ID:vB6

イッチの言ってることわかる、
瞬殺のコル○ルトとか馬鹿だろ。非課金に憧れてあれだよ。

だけどさ。
小学生板だから〜とかほざいている馬と鹿があるけどさ、ネットで実年齢通用すると思ってんの?
2ちゃんいったら「新参乙」と言われるだけ。


と、いうかイッチの文章おかしいよ。なんでいちいち改行してんの?

w使いすぎ。
見事にwいっぱい使ってるあたりスマホ持ってるやつに嫉妬したやつなんでしょう。
と思われるだけ

112:匿名さん:2016/11/20(日) 14:59 ID:bFY

http://hayabusa.open2ch.net/livejupiter/
みんなおんjに移住するんやで(ニッコリ)

113:バニー・ミント◆Xo hoge:2016/11/20(日) 16:50 ID:fcE

1日でレスが100突破してて草。
てかID:Yxwが言いたいことはなんなんだ?ネットつながってりゃpcでこれるわい(まさに某がそう)

>>111
てか嫉妬しているようにしか見えませんな…

某の妹の同級生に親のスマホもらってようつべ見てるやつがいるらしい(ちなみに妹小学3年生)
某の家はまずスマホ自体ないんだよね
てか連絡手段でメールあるだろうからラインいらん(°-°)

114:はげいか◆hg:2016/11/20(日) 17:22 ID:buE

にこ と 朝陽 は同一人物かな?
板新設見るに

115:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 17:23 ID:fcE

>>114

たぶんそう。悲しい()自演だね

116:悠羽◆kNo hage:2016/11/20(日) 17:35 ID:eMM

ははは

117:S u u:2016/11/20(日) 21:17 ID:976

>>114
>>81も同じじゃない?
ID一緒だし、>>81って書き方違うのも一緒。
たぶんだけど

118:S u u:2016/11/20(日) 21:22 ID:976

>>101
やった!
おじさんが女の子を騙して
監禁しようとしてたやつw(省略)
めっちゃきもかったw

119:悠羽◆kNo:2016/11/20(日) 21:31 ID:eMM

えー。スマホについてやってない....

120:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 21:58 ID:fcE

>>117
決め付けちゃうようで悪いけどそうにしか見えない。自演ってのは見苦しいね
(名前入れ忘れた可能性有)

>>118
その恐ろしさを知らないんだよ>>2とかは。>>1の書き方も悪いと思うけどな。
あんな書き方だったら>>2みたいなのが来るのは分かっただろうに…

>>119
某もやってないかな。でも大抵そういうのは図書館で調べてるよ(それ以外の手段がない)

121:くまさんゆっくり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ 6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/20(日) 22:14 ID:qiI

>>118
>>2の人ですその恐ろしさとは(。´・ω・)?

122:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 22:19 ID:fcE

>>121
ggrksとは言わずに柔らかく言うよ。ggりなさい。

123:渚◆1w:2016/11/20(日) 22:23 ID:fCA

少し良いですか?スマホを持っていて何か悪いんですか?うちは3DSでやってますが、スマホ以外でもこここれるし、そこを理解しないといけないとおもいます。そして>>の付け方を知らない人は沢山居ますよね?それで付けろとはおかしいとおもいます。喧嘩をする暇あったら何か勉強などをすればいいんじゃないですか?いつまでもグダグタ言うよりマシだと思います。
バカが偉そうにすみませんでした。

124:くまさんゆっくり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ 6 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/20(日) 22:26 ID:qiI

>>122
おkです!優しく言ってくれてありがとうございます!

125:くまさんゆっくり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒6 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/20(日) 22:54 ID:qiI

 元交際相手や夫婦関係にあった相手の性的な写真・動画を、腹いせにインターネット上などで公開する「リベンジポルノ」の被害が広がっている。
 公開された画像は早期に削除し、悪質な事例については警察が厳しく取り締まっていく必要があるのは、いうまでもない。だが何より大切なのは、私的な画像を安易に他の人に撮らせたり渡したりしないという、自衛の心がけだ。

 スマートフォン(スマホ)の普及によって、画像の撮影も、やり取りも、手軽にできる時代になった。特に子どもや若者が被害に遭わないようにするため、こうした行為には危険がひそんでいることを学校や家庭できちんと教えていかなくてはならない。
 リベンジポルノは、2013年に東京都三鷹市で起きたストーカー殺人事件で、加害者の男が女子高生の画像をネットに投稿していたことで、大きな社会問題になった。昨年11月には、私事性的画像被害防止法(リベンジポルノ防止法)が施行された。
 法律の施行から約1カ月の間に、全国の警察には110件の相談が寄せられたという。だがこれは氷山の一角にすぎないと、専門家らはみている。
 相談の9割は女性で、全体の約6割が10〜20代の若い世代だった。相談の中には、「ネット上だけの知人友人」が相手というものが14件あった。会ったこともない人に、性的な画像を渡しているということになる。
 子どもの場合は「相手に嫌われたくない」という気持ちにつけ込まれる例が目立つという。
 インターネットを介して悪意を持った大人が近づいてくる可能性がある。いったん流出した画像は拡散し、削除は難しくなる。このようなネットの怖さについて、子どもたちに改めて理解させる努力が求められる。
 被害に遭っても、恥ずかしさなどから1人で悩んでいる人も多いだろう。相談しやすい窓口の整備も進めていきたい。

126:くまさんゆっくり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒6 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/20(日) 22:55 ID:qiI

こういうことですね(。´・ω・)?

127:S u u:2016/11/20(日) 22:58 ID:976

>>120
もっと口調よくします。
ガサツな女ですいませんw

>>123
ここが危ないとは言ってないです。
スマホのアプリも危ないですし、
小学生で禁止なことをやる人が一人でもいるなら
守れないだろうってことです(?)
(説明力なさすぎてすいませんw)

128:S u u:2016/11/20(日) 23:03 ID:976

>>125
この文章を読んでもわかってない人がいるんですよ
わかっていないのにスマホを持たせるのはおかしいです
免許もってないのに車乗ってるのと一緒です(w)

129:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:03 ID:fcE

>>123
別に悪いとは言ってないんだが。ただ小学生にはそこまで必要ないよねって話。
安価をつけろとは言ってない。分かりづらいからなるべくつけてくれって言ってるの
まず喧嘩してたのは一部の人だけだからね。(理解力のない人)そんな暇あったら勉強しろって言ってたらあなたもにこって人と同じだと思うんだがどうかね?
いつまでもグダグダ言ってると思うんならスルーすればいいだけの話でしょ

あと、
スマホ以外でもこここれるし、そこを理解しないといけないとおもいます。
っていう文章の意味がちょっとよく分かんないから説明してくれないかな?

>>124
あなたを傷つけたいわけじゃないからね。理解してほしいだけ
某は安価つけてないだけで叩かれたから。(あくまで自分が悪いんだけど)同じ思いはしてほしくないと思ってるからさ

130:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:09 ID:fcE

>>125-126
コピペ乙。分かってくれたなら相手の注意に反発せず受け入れて反省してそこから同じことを繰りかえさなかったら良いと思う。

>>127
あなたがガサツなら某もガサツですな…もっと人当たり良くしなきゃ
葉っぱ天国は比較的年齢層も低いし子供に安心な…って書いてあるし2ちゃんよりはまだましだよ
うかつに2ちゃんとか行ってこのスレみたいなことやってたらIDvB6氏が言ってるように新参乙とかさんざんに言われるだろうからね。(2ちゃん民は新参を嫌うそうです)

131:S u u:2016/11/20(日) 23:12 ID:976

>>130
めっちゃ説得力ありますねw
(嫌味とかじゃありませんw尊敬してますw)

132:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:14 ID:fcE

>>131
う〜んそうなんかな?某はただ自分の意見を述べてみただけ

133:にこ:2016/11/20(日) 23:25 ID:vpY

あの、朝のことは反省しました!

すみません。
でも、スレッドの無駄なので、このようなスレッド作るのやめてもらっていいですか?

134:悠羽◆kNo:2016/11/20(日) 23:28 ID:eMM

oh......はっきり言うね〜

135:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:32 ID:fcE

>>133
分かってもらえたんだね、良かった。
スレッドの無駄…スレには上限というものはないからねえ…
このようなスレがなくなるには根本的になおしていかなくちゃ数ヵ月後にできるだろうからね…
ちょっとキツイかもだけど今回の件は君達が他の人の考えを受け入れなかったからこんなことになっちゃったのね。だからこれからはしっかり「吸収」していこう。(これの言葉の意味が分かればOK!)

>>134
誰に向かって言ってるんだい?

136:悠羽◆kNo:2016/11/20(日) 23:33 ID:eMM

にこさん〜

137:にこ:2016/11/20(日) 23:33 ID:vpY

バニー・ミントさんや皆さん!本当にすみませんでした。

138:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:34 ID:fcE

>>136
なるへそ。

てか某まだ>>123の人から意味教えてもらってないんだけど

139:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:36 ID:fcE

>>137
某になんて謝らなくていいよ。一応スマホは遊び道具じゃないってことを覚えておいてほしいかな。
何度も言うけど、人から注意をされたら「自分の考えが正しい!」みたいに反発するんじゃなくて1度自分がカキコした内容を考えてみて分かったら謝るんだ。

140:にこ:2016/11/20(日) 23:38 ID:vpY

はい。

141:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:40 ID:fcE

>>140
よしok!改心したみたいだしこれ以上葉っぱ荒れませんように…(荒れたら出陣してアク禁くらう可能性あるから)

いやマジで>>123の人の文章の意味を知りたいんだが本人を誰か連れてきてくれんかの?

142:にこ:2016/11/20(日) 23:41 ID:vpY

なんか。トリップ見たことがあるかもです。

143:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:43 ID:fcE

>>142
おおマジか。
あと「なんか。」っていう読点のつけ方おかしいゾ…それでガキ扱い受けるんだゾ…せめて「なんか、トリップ(ry)」にしよう。

144:にこ:2016/11/20(日) 23:44 ID:vpY

143
すみませんっ!!!!

145:匿名さん:2016/11/20(日) 23:45 ID:53.

>>141 言いたいことがわかった気がするけどどうやって言えばいいのかわからない すまんな

146:かなき◆B. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:45 ID:JYw

なんか、、、難しいこと言いすぎじゃない?
もっと簡単に!伝えたいことだけ言お?意味不すぎてわからん
まあ、言ってることはわかりますけどね。

インターネットは便利だし、楽しいけど、使い方に気を付けろってことでしょ?
あとは、今の小学生の考え方がガキくs...すぐ反論するとことか、やめたほうがいいってことだよね。
イラッとしても、一旦自分に非はないのかなって考えるとかさ。どっちの言ってることもわかるけど。
けどさ、いくら言っても聞かないんだったら意味ないし、それでトラブル起こしても自業自得だしさ。「ああ、あの時ちゃんと聞いとけばよかった」って思っても遅いんだよね。
後悔するくらいなら、その前に考えようよ。幼稚園児じゃないんだからさ。小学生なんだから、そんぐらい考えられるでしょ?
あと、注意の仕方も色々あると思うんだよね。
強く言われると、どうしてもイラッとするし、逆に、ましまろたんみたいに言われると、それもそっかぁって思える。
言い方でここまで変わるんだよ。「言葉」って凄いよね。

なんか最後話ズレちゃった(◍ ´꒳` ◍)

147:かなき◆B. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:47 ID:JYw

とりあえずひと段落してよかった(◍ ´꒳` ◍)

148:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:49 ID:fcE

>>145
やっぱ難しいか…

>>146
そこまで難しいかね?小6なら理解できると思うんだけど…とにかく要約してくれてありがとう。
ましまろ氏は純粋なエンジェルだからねw某もそれなりに配慮して注意したつもりだったんだが…

149:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:50 ID:fcE

>>147
ほんそれ。向こうが理解してくれて良かったよ。某も頑張って>>123の文の意味を解読せねばならぬ…

150:かなき◆B. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:51 ID:JYw

>>148
ましまろたんはもう純粋無垢なみんなのエンジェルですからw

151:S u u:2016/11/20(日) 23:51 ID:976

>>133
なんか話し掘り起こすことになっちゃうかもだけど
このスレがあったから理解できた(?)んでしょ?
だったら無駄じゃないんじゃないですか?

152:悠羽◆kNo:2016/11/20(日) 23:51 ID:eMM

正直>>123さんの意味はよくわからんかった( 。∀ ゚)

153:にこ:2016/11/20(日) 23:53 ID:vpY

151そうですね!すみませんっ!

154:S u u:2016/11/20(日) 23:53 ID:976

( 。∀ ゚)しらす

155:かなき◆B. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:54 ID:JYw

>>149
@スマホ持っていて何が悪いんですか?
Aスマホ以外でも葉っぱに来れる
B安価のつけ方知らない人はたくさんいる。それで付けろっていうのはおかしい
C喧嘩してないで勉強したらいいんじゃないですか?グダグダいうよりマシ。
Dバカがすみません

って感じ?

156:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:54 ID:fcE

>>150
某の妹、弟でさえ下ネタを言っているのにw(銀魂の影響)

>>151
でもこのスレが悪い方向に進んでいったらヤバかったかも。酷かったらたぶん数名アク禁くらう

>>152
某も。頑張ってるんだが…ねぇ

157:かなき◆B. (;`・ω・)つdice3 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:55 ID:JYw

>>156
銀魂ねえ...銀魂の影響受けたのか...
銀魂菌がついちゃったのか...

158:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:55 ID:fcE

>>154
( 。∀ ゚)しらす

>>155
ありがとう。でもそのうちのB番とC番は間違っているような気がするのは某だけか?

159:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:56 ID:fcE

>>157
総悟は永遠に(←何言っとんじゃこいつ)

160:匿名さん:2016/11/20(日) 23:56 ID:53.

アホなりに頑張って>>123を解読してみた

うちは3DSでやってますが、スマホ以外でもこここれるし、そこを理解しないといけないとおもいます。

ここのスマホを持つことに反対する人たちは小学生はみんなスマホでここに来ていると思っていると思い込んでる(?)

そして>>の付け方を知らない人は沢山居ますよね?それで付けろとはおかしいとおもいます。

安価を知らない人はたくさんいるのに付け方も教えないでつけろっていうのはおかしいと思う

喧嘩をする暇あったら何か勉強などをすればいいんじゃないですか?いつまでもグダグタ言うよりマシだと思います。

こんなスレ立てて喧嘩売るより勉強したら?そっちのほうがまだマシ


こうかと思う…?

161:かなき◆B. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:57 ID:JYw

>>158
さあ?私は勉強してませんがねw
正直、小学生の勉強なら、学校で勉強して、しっかりノートとってたらだいじょぶだと思います

162:S u u:2016/11/20(日) 23:57 ID:976

>>158
おぉ、知ってるのか!
詩人さん。クプラたんの方がめっちゃ好きだけどw

163:かなき◆B. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:58 ID:JYw

>>159
総悟おおおおおおおおおおおおおおおおおふぁああああああああああああ

164:匿名さん:2016/11/20(日) 23:58 ID:53.

うちは3DSでやってますが、スマホ以外でもこここれるし、そこを理解しないといけないとおもいます。

ここのスマホを持つことに反対する人たちは小学生はみんなスマホでここに来ていると思っていると思い込んでる(?)
だからもしかしたら自分のように3DSからかもしれないし、もしかしたらパソコンからかもしれない。葉っぱ天国にいる小学生みんながスマホを持っていると思うのはおかしいのでは?

付け足し 途中から自分もわけわかんなくなった

165:かなき◆B. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/20(日) 23:59 ID:JYw

やっべ偉そうなこと言っといて宿題してねえw
まあ、自主学習やでいいけどw

166:バニー・ミント◆Xo:2016/11/20(日) 23:59 ID:fcE

>>160
あなたはアホじゃない。わざわざ解読してくれてありがとう。

喧嘩をする暇あったら何か勉強などをすればいいんじゃないですか?いつまでもグダグタ言うよりマシだと思います。

こんなスレ立てて喧嘩売るより勉強したら?そっちのほうがまだマシ

↑これはこのスレで喧嘩するより勉強したほうがいいんじゃねって意味だと思った

167:かなき◆B. (;`・ω・)つdice3 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:00 ID:JYw

>>166
そうだね。そうだと思う

168:かなき◆B. (;`・ω・)つdice3 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:00 ID:JYw

宿題してきます。そろそろやばい

169:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:01 ID:fcE

>>162
え、分からん

>>163
同士よ…(まさか非公式cp厨ではあるまいな?←非公式cp全て苦手な人)

>>164
なるほどうりゅういち(どっかで聞いた誰かの名前)

>>165
お、おうw

170:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:02 ID:fcE

>>168
のし

171:S u u:2016/11/21(月) 00:03 ID:976

アウチ、バイトの時間だ!
さらばっww

バイトなんてやってませんすいません
寝るって言ったらかっこ良くないじゃないですか
だからかっこつけましたもうしわけございません
ではおやすみなさい
(あぁぁ、明日学校なのに宿題なにするかわすれちった
やばい、めもってくるのわすれたワロタ)

しにたい
あな
わり

172:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:04 ID:eMM

おやすみ〜

173:S u u:2016/11/21(月) 00:05 ID:976

>>169
知らないのかw

174:匿名さん:2016/11/21(月) 00:05 ID:53.

解読しようとすると頭がフットーしそうだよおおおおおおおおおおあああああああああああ!!!(ンボンッ)

175:かなき◆B. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:06 ID:JYw

>>169
沖神好きですよそれがどうかしましたか?

176:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:07 ID:fcE

>>171
乙w

>>172
のし

>>173
残念ながら…w

>>174
ピー!ボンッ!

177:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:09 ID:fcE

>>175
げぼぁ!…かなき…は公共の場でそ…ういう事を話す…害悪な信者に…はならないでく…れ…(ガクッ

178:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:11 ID:eMM

沖田さんほんとすき

179:イクラ◆Lw:2016/11/21(月) 00:11 ID:53.

名前つけて見たゾ…

>>176 ピッピッピッ……ボーン!

180:かなき◆B. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:12 ID:JYw

>>177
害悪な信者にはならぬ。
裏でこそこそたしなむ程度だよ
>>178
うわぁ仲間だぁ!

181:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:13 ID:fcE

>>178
いっそ沖田好きな某らでスレ立てるか

>>179
コテハンデビューおめ

182:かなき◆B. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:13 ID:JYw

>>181
いいのそれ

183:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:13 ID:fcE

>>180
良かった…某これまでに何度沖神厨の被害にあったかな…(薄れ行く意識の中で)

184:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:14 ID:eMM

将軍暗殺編のオープニングすごい好きだったわぁ..
グロリアスデイズ?だっけ。
それも好きだった

185:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:14 ID:fcE

>>182
適当に考えた企画だが面白くね?

186:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:15 ID:fcE

>>184
それはエンディングじゃあああああああああ

187:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:15 ID:eMM

てへ

188:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:15 ID:eMM

でも、銀魂のオープニングと、エンディングは全部
いいと思ふ。

189:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:15 ID:fcE

どうしようかなスレ立てようかな

190:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:15 ID:fcE

>>188
それオモタ

191:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:16 ID:eMM

全部神ってる

192:イクラ◆Lw:2016/11/21(月) 00:17 ID:53.

>>181 ありがとう
(別のスレではコテハン付けてたけど)


暗くてよく見えないからってシュークリームのクリームに手突っ込んだ……気持ち悪い…ヒヤヒヤする…

193:かなき◆B. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:17 ID:JYw

>>188
うち、曇天って曲好きやわぁ

194:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:18 ID:eMM

笑え、シュークリーム?笑

195:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:18 ID:fcE

>>191
個人的には第3期1クール目opのDEY×DEYが1番好き。あとは修羅もだしウォーアイニーも

196:イクラ◆Lw:2016/11/21(月) 00:18 ID:53.

シュークリーム。凄いベタベタしてた

197:悠羽◆kNo:2016/11/21(月) 00:19 ID:eMM

野菜農農農農

って聞こえた曲があっ...たあれほんと好き。かっこいい

198:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:19 ID:fcE

>>192
いいなあシュークリーム食べたくなってきた…

>>193
曇天キター!新選組動乱編総悟かっこよすぎる

199:かなき◆B. (;`・ω・)つdice3 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/21(月) 00:20 ID:JYw

>>198
マジでそれな。かっこよすぎて死ぬかとおもた

200:バニー・ミント◆Xo:2016/11/21(月) 00:20 ID:fcE

>>197
それこそが将軍暗殺篇のopですな
英語分からんけどイェスアイって言ってるっぽい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新