暇してる小学生!集合!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瑠良 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/24(木) 21:41 ID:t7Y

暇な小学生の皆さんお話しましょう!
ルール
・荒しさんこないで!
・仲良く、楽しく、けんかをしないでお話しましょう!

自己紹介
瑠良(るら)
小6 女  
タメ口ok!
こんな感じで自己紹介してから入って下さい!それでは、スタート!

2:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/24(木) 21:44 ID:t7Y

ちなみに、スレ主22:00までしかつぶやけないので。。。とりあえず、よろしく!

3:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/25(金) 07:18 ID:t7Y

誰か来ないかな…………

4:あき:2016/11/25(金) 07:47 ID:vHA

あきです!入ってもいいですか?
いろんなお話しましょうね!
自己紹介
あき
小5 

瑠良さんよろしく!
これからいろんな人入れて、楽しくやりましょう!!

5:瑠良 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/25(金) 15:21 ID:t7Y

あきさんありがとー!タメ口で話しましょ!

6:希来:2016/11/26(土) 00:52 ID:pus

きらでーす
よく見る気がするんで、知って
ますよね?

7:瑠良 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/11/26(土) 08:27 ID:t7Y

きらーーー!よく見るよー!ここでもよろしく!

8:さ〜や:2016/11/26(土) 19:10 ID:x2s

はじめまして〜
私もいいかなぁ
自己紹介
さ〜や
小6 女  
タメ口OKだよ

よろしくねぇ♪

9:瑠良:2016/11/26(土) 20:26 ID:t7Y

さ〜や、よろしくね

10:瑠良:2016/11/26(土) 21:16 ID:t7Y

みんな、自由につぶやいてokだよ!叫んでも

11:瑠良:2016/11/26(土) 21:17 ID:t7Y

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー日記面倒くせーーー先生ウ○ェーーーーーーーーーーーーーー

12:かなき◆B. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ゆうたん&はるLOVE:2016/11/26(土) 21:47 ID:JYw

いれてー

13:風華 入れてくれる?:2016/11/26(土) 22:31 ID:2oE

風華(ふうか)小6 女子よろしく

14:瑠良:2016/11/27(日) 13:02 ID:t7Y

>>12>>13
入っていいよ!よろしく!

15:あき:2016/11/27(日) 17:08 ID:vHA

お!!どんどん入ってきたね

16:風華:2016/11/27(日) 18:35 ID:2oE

明日から学校始まる〜〜〜

17:風華:2016/11/27(日) 19:10 ID:2oE

みんなの好きな教科教えて〜

18:瑠良:2016/11/27(日) 21:54 ID:t7Y

大抵全部大丈夫だけど、、、好きなのは体育と家庭科かな?

19:あき:2016/11/28(月) 18:57 ID:vHA

ふうかちゃん、よろしく!!
あきが好きなのは、えっと、家庭科と、体育と、社会と、理科と、算数かな!!
これから仲良くしてね!

20:風華:2016/11/28(月) 21:01 ID:2oE

あきちゃん、ヨロシク♪仲良くしよう!

21:風華 好きな教科:2016/11/28(月) 21:44 ID:2oE

瑠良、あき、体育好きなんだー。風華は逆に体育少し苦手かな?

22:あき:2016/11/29(火) 17:34 ID:vHA

そうなんだね!

23:風華:2016/11/29(火) 18:53 ID:2oE

今日学校で、先生がドミノ持ってきてくれた!

24:瑠良 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/29(火) 20:16 ID:t7Y

私が1番好きな授業は・・・・学級活動のときだよ!話し合い大好きなんだよね………最後の切り札は私が出すんだよね←クラスの中心の人の例
>>21
体育好きだよ!鉄棒は大嫌いだけど…

25:風華:2016/11/29(火) 20:24 ID:2oE

瑠良って、すごいね!!うちのクラスは、いつもリーダーっぽい人が仕切ってるよ。

26:瑠良 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/29(火) 20:42 ID:t7Y

>>25
よく言われる。リーダーっぽい人っていう人だけど、、面倒くさがりだから少し違うかな?先生のいうこととか聞きたくないし


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ