何でもいいからオタクの女子集まろうよ!♪part2♪

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おそ松◆R2 十四松天使過ぎるだろぉぉぉ!:2016/12/17(土) 19:17 ID:6pc

ついに!パート2ですよ!
ありがとうございまーす!(笑)
前スレにルール書いてなかったんで書きます!(←今更かよ)

荒らし、なりすましはマスタースパーク!つまり来るなってことです!
男子NG!
BLネタは腐女子板で
アンチ、悪口は止めてね。
入るときは許可取って頂けるとありがたいです
スレ主不在の時は茜松に代理任せマッスル!
スレ主は豆腐以下のメンタルです。優しくしてあげましょう。(←別に優しくしなくても良いですけどね(笑))

以上がルールです!
でわ楽しく話しましょー!

716:おそ松◆JU:2017/01/21(土) 17:56 ID:RKE

及川光弘さんです!!
ご名答!!
(漢字合ってるかわからんが)

717:おそ松◆JU:2017/01/21(土) 18:50 ID:RKE

肉じゃが食べたい

718:おそ松◆JU:2017/01/21(土) 21:49 ID:RKE

ゲーセン行きてぇッス!

719:アマンダ吉田◆ZM:2017/01/21(土) 21:51 ID:7EA

https://e621.net/post/show/541279/2014-absurd_res-animal_genitalia-animal_penis-anus
この絵すげー良くないっすか?

720:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/21(土) 21:59 ID:olg

>>719
ほうエリキテル。ところでそれは無断転載じゃないですよね?

721:冷凍パフィン(食用) 銀幕ラストシーンのアイス様が可愛くって僕もう死にそう:2017/01/21(土) 23:34 ID:wsk

海外のサイトっぽいの出てきた…!ところでどちら様?

722:おそ松◆JU 痛いイタイ痛いいたい:2017/01/22(日) 15:59 ID:RKE

>>719
ポケモンのエリキテル…ですね。
わかります。
どちら様ですか?

723:冷凍パフィン(食用) アイス様は世界一美しい。:2017/01/22(日) 16:08 ID:wsk

あ、やっぱり及川さんだったか…!あの人好きだわ

724:おそ松◆JU 禁忌レーヴァテイン:2017/01/22(日) 16:09 ID:RKE

マミーと気が合いそうだ〜(° ꈊ °)✧˖°オホッ!

725:冷凍パフィン(食用) m&:2017/01/22(日) 21:38 ID:wsk

マミーwww相棒は及川さんのが一番好きですよ!

726:冷凍パフィン(風味豊かなリコリスに小さな果実をちりばめた香り) あ、メモが文字化けした……:2017/01/22(日) 21:42 ID:wsk

エリキテルの人いったいなんだったのだろうか……

727:おそ松◆JU:2017/01/23(月) 15:55 ID:RKE

荒らしかな?
ルール読んで欲しい…(-。-*)ボソッ

728:冷凍パフィン(風味豊かなリコリスに小さな果実をちりばめた香り) アイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイス:2017/01/23(月) 18:10 ID:wsk

嵐はスルーで行きましょう!それにしても今日寒くて寒くて凍え死にそうだった…あと算数のテストがヤヴァイ…;

729:楓◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/23(月) 18:30 ID:Jo2

おばあちゃんから1000円お小遣もらった〜!!
餅投げで600円儲けた〜!!

730:ちえ◆.s:2017/01/23(月) 20:08 ID:Z/k

お久ぁ!
>>729
おー、良いねぇ!

731:おそ松◆JU:2017/01/23(月) 20:44 ID:RKE

餅投げって何?
>>729
ちえだぁ〜(>∀<♪)
久しぶり〜
>>730

732:冷凍パフィン(風味豊かなリコリスに小さな果実をちりばめた香り) アイス食べたi((意味深!:2017/01/23(月) 22:32 ID:wsk

代わりに答えると…餅投げは建前のこと!ある程度家が建ったら餅、菓子、銭とか投げるっぺよ〜多分全国的にやってると思われる…でも最近だとやらないとこもあるんかな?そんな感じです。千葉では「たてめぇ」とか言います

733:楓◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/24(火) 18:39 ID:pxg

公文からただいま帰りました(^▽^)ノ

734:おそ松◆JU:2017/01/24(火) 20:21 ID:RKE

>>732
詳しくて分かりやすい!ありがとー(>∀<)/

735:新鮮パフィン野郎 北諸お花組は天使:2017/01/24(火) 22:38 ID:wsk

はい!こちらこそキートス!

736:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 20:52 ID:vf2

スレ上げっ!
整理すると、私は…↓
・テント・カント
・ドラえもん(漫画)
         オタクって事でOK?

737:冷凍パフィン@永遠の氷領 私はハンガリーさんになりたい:2017/01/25(水) 22:16 ID:wsk

>>736 鈴花さん、よろしくお願いしま〜す…
ドラえもん面白いですよね〜

738:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/26(木) 22:40 ID:vf2

>>737
よろしく〜♪

739:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/26(木) 22:40 ID:vf2

あと、呼びタメOKですよ

740:おそ松◆JU:2017/01/28(土) 07:54 ID:RKE

鈴花よろしく〜(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

741:らら:2017/01/28(土) 17:57 ID:DEI

はいってもいいですか?

742:らら:2017/01/28(土) 18:04 ID:DEI

タメ口おkです

743:セイラ:2017/01/28(土) 18:04 ID:7Nw

疲れた、、

744:らら:2017/01/28(土) 18:07 ID:DEI

>>743 どうした?

745:らら:2017/01/28(土) 18:13 ID:DEI

初心者です なんか間違ってることあったら教えてください

746:冷凍パフィン大佐 セリムたんハアハア(●´∀`●):2017/01/28(土) 18:29 ID:wsk

>>741-745 ららさん宜しくね〜
葉っぱ初心者って意味かな…?えっと…安価は全角の「>>」じゃなくて、半角の「>>」でやると出来ますよ(^^)あと、出来る事なら好きアニメとか教えて下さると嬉しいです!

747:らら:2017/01/28(土) 18:37 ID:DEI

>>746 こうですか? やり方間違っていましたね すいません
ちなみに好きなアニメは

・進撃の巨人
・おそ松さん
です

748:おそ松◆JU テンションがおかしいです。ご注意ください:2017/01/28(土) 18:48 ID:RKE

進撃、私も好きだよ〜
キャラは誰が好き?
私はエレンが好きだよ〜
よろしくぅぅぅ
>>747

749:六花◆4g:2017/01/28(土) 18:58 ID:.Mo

>>747
私も進撃好きだよ!
サシャが一番好き…かな?

750:らら:2017/01/28(土) 19:04 ID:DEI

>>748 リヴァイ兵長です!! 魅力がありすぎてどう語っていいかわかんなくなっちゃた〜  でもやっぱ一言でいうと『カッコイイ!』ですかね^^

751:らら:2017/01/28(土) 19:23 ID:DEI

>>749 サシャですか〜 サシャといえば「蒸かした芋です!」っていう言葉がおもいうかびますw
おもしろいキャラですよね^^

752:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/28(土) 19:25 ID:vf2

>>740
よろ!!
あと漢字変えたよ!

753:らら:2017/01/28(土) 19:31 ID:DEI

明日は書けないかもです

754:冷凍パフィン大佐 ゲスミン可愛いよゲスミンwww:2017/01/28(土) 19:50 ID:wsk

>>747 安価あってるよ!あと私も進撃の巨人好きです〜(・∀・`* 好きなキャラは……アルミンくんですかね〜童顔好きなんでwww兵長もカッコいいですよね〜(´ワ`)

755:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/28(土) 19:51 ID:vf2

>>753
了解!
私も明日習い事、か〜ら〜の〜ゲーセンだからwwww

756:らら:2017/01/28(土) 19:57 ID:DEI

>>755 そうですかww
私はスキーに行ってきます^^

757:らら:2017/01/28(土) 19:58 ID:DEI

すいません変なの打ちました

758:らら:2017/01/28(土) 20:12 ID:DEI

敬語だとなんか堅苦しいからふつーに話すね
よろしく!

759:らら:2017/01/28(土) 20:45 ID:DEI

ちょっとおふろはいるね
一旦バイバイ

760:らら:2017/01/28(土) 21:36 ID:DEI

ただいま〜 帰ってきたよ

761:冷凍パフィン大佐 アルミン可愛いよアルミン:2017/01/28(土) 22:42 ID:wsk

おかえり〜スキー良いね!僕やったことないや…風邪ひかないようにね〜(●`∀´●)

762:おそ松◆JU:2017/01/29(日) 00:27 ID:RKE

スキーって、難しそうだよね……

763:冷凍パフィン アアアアアアアアアアアアイイイイイイイイイスウウウウウウウウウウウウウウ:2017/01/29(日) 03:00 ID:wsk

>>762 ですよね〜…絶対遭難したあげく次の日全身痛めてる自信あるw
「エンゼル・フィッシュ」という神曲の北欧端っ子組mmdをみてマジで泣いた端っ子かわいいよ端っ子!美しいよ!お願いだから結婚してぇぇぇぇぇぇぇぇ

764:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/29(日) 07:03 ID:vf2

>>762
前上級コースで遭難したZE

765:おそ松◆JU:2017/01/29(日) 12:36 ID:RKE

>>763
確かに……
特に僕は方向音痴っすから絶対遭難するっす!
>>764
遭難したの!?

766:おそ松◆JU:2017/01/29(日) 16:56 ID:RKE

古明地姉妹って可愛いよね……
諏訪子様も小傘ちゃんも可愛いよね……

767:冷凍パフィン大佐 エンゼルフィッシュ〜…………:2017/01/29(日) 17:35 ID:wsk

>>766 画像検索してみたけど皆可愛いですね〜!私は小傘さんが好きかもです…

768:おそ松◆JU:2017/01/29(日) 18:10 ID:RKE

小傘ちゃん、オッドアイが可愛いよね!

769:冷凍パフィン大佐 サスケェ…:2017/01/29(日) 19:04 ID:wsk

オッドアイのキャラって凄く魅力的なんですよね〜…

770:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/29(日) 19:49 ID:vf2

>>769
それにゃ〜!

771:らら:2017/01/29(日) 21:49 ID:DEI

ただいま〜 スキー帰りです 
みんな遭難したんだw

772:パフィン大佐:2017/01/29(日) 21:55 ID:wsk

>>771 お帰りなさいです!あ、僕は遭難してないですよww(^^;

773:らら:2017/01/30(月) 18:09 ID:DEI

スキーのこと話すね
スキーを滑っていた時のこと… 急にチョロリンの「マジカルシコカルピロピロリン
スペシャルスペマルピロリロリーン☆」の言葉が頭のなかを何回もリピートして
うわあああぁあああってなってスキーに集中できなくなったww
急に❗急にフッと出てきてびっくりしたわw

774:楓◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/30(月) 19:02 ID:4/w

スキー行きたいなぁ…でも、行けない…

775:楓◆wY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/30(月) 19:02 ID:4/w

まだ小4だから…

776:アイス ランド:2017/01/30(月) 19:23 ID:k4k

>>773 スキー云々の前にそのセリフ覚えてることが凄いwwww因みに僕は体育のマラソン中好きなキャラのセリフが脳内再生されて集中出来なくなって最下位になった経験がある……

777:パフィン親衛隊:2017/01/30(月) 19:26 ID:k4k

>>776 すみませんこれ僕ね。冷凍パフィンです。あとIDが何故か変わりましたがなりすましじゃないんで!(`ワ´

778:パフィン親衛隊 アイスランド〜〜〜…:2017/01/30(月) 19:27 ID:k4k

メモ欄と名前を間違えてしまったのです。

779:らら:2017/01/30(月) 20:19 ID:DEI

>>776 チョロ松好きですから(*^^*)
セリフは自然と覚えてしまうw

780:パフィン親衛隊 今週のジャンプの幽奈さんがいつも以上にヤバい:2017/01/30(月) 20:43 ID:k4k

>>779 なるほどwwwwwチョロ松可愛いですもんね〜

781:おそ松◆JU:2017/01/30(月) 21:21 ID:RKE

チョロリン人気〜
チョロリンは推し松ランキング3位くらいに入ってるよ〜
まぁ箱推しだけど…
六つ子1ダースくださーい!

782:らら:2017/01/30(月) 21:24 ID:DEI

>>なんか葉っぱの人ってチョロ松推し多いよね

783:おそ松◆JU ちりめん?…ハッ!しらすの方が断然上だろうがぁ!(by詩人):2017/02/01(水) 16:26 ID:VKU

お姉ちゃんお腹空いたよ〜〜〜〜
学研休みたい〜

784:すのーどろっぷ。◆aA.s グーラーターンー[hoge]:2017/02/01(水) 17:32 ID:P/U

おひさしぶりぃ!
ちえです、元。
またお邪魔するぞ!

新しく入った方、よろしくお願いします!
タメOKなのでね。
あと、名前長いから「どろっぷ」って呼んでくださいねーっ



ヴィンランド・サガっていう漫画面白いぞ!

785:パフィンランドくん 白布君の好物はシラス…僕の好物もシラス………:2017/02/01(水) 17:40 ID:YQU

>>784  お久しぶりです!名前可愛いですね〜僕もコロコロ変えてますw

ヴィンランド・サガ 調べてみたらめちゃくちゃ面白そうじゃないですか!アイスランドら辺が舞台なんですね〜しかも…僕が北欧史で一番好きなヴァイキング時代………これはいつか読まざるを得ない…w

786:らら:2017/02/01(水) 22:29 ID:CSg

>>784 はじめましてかな? よろしくです(^ー^)

787:すのーどろっぷ。◆aA.s しーばーづーけーえぃ:2017/02/02(木) 15:43 ID:P/U

>>785
昨日は暇だったんで、父にその漫画の単行本借りて大人読み?しましたw

>>786
はじめまして!ららさん、よろしくお願いします。

788:百鬼夜行◆GE:2017/02/03(金) 20:13 ID:VKU

どーもこんばんわ〜(*´∀`)ノシ

789:百鬼夜行◆GE:2017/02/03(金) 20:14 ID:VKU

あ、お姉ちゃん名前とトリップ変えたからね〜(何故一人称がお姉ちゃんなのか)

790:鳥の錬金術師 パフィン・エルリック 金も欲しい女も欲しい地位も名誉もこの世の全てが欲しい〜………:2017/02/03(金) 20:43 ID:YQU

おそ松さんですよね…!一人称がお姉ちゃんってなんかおそ松兄さんっぽいwww

791:百鬼夜行◆zs:2017/02/03(金) 20:47 ID:VKU

百均って言わないでね…
百鬼夜行だよ〜
百均って言われたらお姉ちゃん怒ります(だから何故お姉ちゃんなんだ)

792:茜松◆o6:2017/02/03(金) 20:55 ID:0b.

百きn((殴

793:茜松◆o6:2017/02/03(金) 20:55 ID:0b.

なんでもないですww

794:百鬼夜行◆zs:2017/02/03(金) 20:56 ID:VKU

>>792
は?

795:茜松◆o6:2017/02/03(金) 20:59 ID:0b.

なんも言ってないってw

796:百鬼夜行◆zs:2017/02/03(金) 21:03 ID:VKU

(^ω^)次言ったらぶっ殺s((殴

797:百鬼夜行◆zs:2017/02/04(土) 12:26 ID:VKU

テスト疲れたべ

798:茜松◆t2:2017/02/04(土) 12:27 ID:0b.

テスト?
なんの?

799:茜松◆t2:2017/02/04(土) 12:29 ID:0b.

学研か?

800:百鬼夜行◆zs:2017/02/04(土) 14:01 ID:VKU

>>799
当たりっすよ。
あと>>800おめ〜

801:杏乃:2017/02/04(土) 14:09 ID:xWM

話が進んでる…

802:杏乃:2017/02/04(土) 14:09 ID:xWM

あ、間違えました
ごめんなさい

803:リホ:2017/02/04(土) 14:15 ID:na.

800おめでとう🎈

804:楓◆wY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/02/05(日) 05:36 ID:xrw

お久しぶりです!!
新しい人結構来てるっΣ( ̄ロ ̄lll)

805:楓◆wY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/02/05(日) 05:38 ID:xrw

あ、800おめでとうございます〇(≧▽≦)〇

806:らら◆ug:2017/02/05(日) 10:24 ID:CSg

いつの間にか800いってた! おめでとう❗

807:鳥の錬金術師 パフィン・エルリック 壮絶な………色気ぇ………:2017/02/05(日) 10:34 ID:jL.

もう800越えたんですね!?早い…!おめでとうございます(°/∀°)/・。*

808:らら◆ug:2017/02/05(日) 23:23 ID:CSg

そういえば今日、ハニワの音楽買ったんだ
声優さんが歌ってるやつ  やっぱいい声だよな〜

809:鳥の錬金術師 パフィン・エルリック 豆は畑のお肉也:2017/02/06(月) 07:51 ID:jL.

ハニワ良いですよね…!そう言えば皆さんが一番好きな声優さんって誰ですか…?

810:らら◆ug:2017/02/06(月) 17:14 ID:CSg

>>809 私は神谷さんです

811:百鬼夜行◆zs:2017/02/06(月) 18:49 ID:VKU

神谷さん、田中真弓さん、あかねやひみかさん(漢字忘れた)
が好きです

812:楓(セレナ)◆wY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/02/07(火) 13:50 ID:KGQ

熱が出たから、検査行ったの。そしたら、結果インフルエンザA型だった!(泣)

813:楓(セレナ)◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/02/07(火) 13:50 ID:KGQ

熱が出たから、検査行ったの。そしたら、結果インフルエンザA型だった!(泣)

814:楓◆wY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/02/07(火) 13:52 ID:KGQ

>>812>>813
私ですよ〜!
同じの2つ上げちゃってすいません。

815:鳥の錬金術師 パフィン・エルリック ファルゴレかわいいよファルゴレ:2017/02/07(火) 15:50 ID:jL.

>>810-811 流石神谷さん!人気なんですね〜…私は岩崎征実さんが好きなんだけど…周りに知ってる人居ないんだよなぁ…wあと高橋広樹さんのチチをもげ!は昔から大好きでしたwwイケヴォは何言っても許されるのです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ