ごく普通の小学生してる人来てね〜part23★

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:咲良◆HU:2017/01/11(水) 15:33 ID:MgA

part23です!スゴイ!早いねーー💕

※ルール※
◦荒らし、ナリ、ガンはお断り!!
◦無駄レスNo!出来るだけ1レスにまとめよう。
◦次スレは、980を踏んだ方!
◦入るときは声をかけてね。
ルールを守ろう!

では……。

START♪

972:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:01 ID:llA

>>970
いいですよ!

973:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:02 ID:Iew

>>971
あるんだよ〜

>>972
アリガトウ(*.・▽・.*)

974:舞雪:2017/01/14(土) 12:02 ID:y9Y

時雨たん!!

時雨たんは、私のこと分かんないんよね……

ここで、プロフィールド紹介するよ

975:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:03 ID:Iew

http://ha10.net/
↑が、携帯。↓が3DS
http://ha10.net/map/s.html

976:舞雪:2017/01/14(土) 12:04 ID:y9Y

プロフィール

名前:舞雪(まい)元すず梅抹
年齢:小6 性別:女の子
性格:メリハリがあるって言われたよ(桜奈たんに)
その他:関西に住んでるけど、標準語で喋りまーす(*´꒳`*)

977:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:04 ID:llA

>>974
す、すいません……。
あまりこっちに顔出していなくて……

978:舞雪:2017/01/14(土) 12:04 ID:y9Y

>>977
ううん、大丈夫!

こうやって、たまにでも来てくれたら、すっごい嬉しいから(*≧∀≦*)

979:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:04 ID:llA

>>976
Σ(°Д° )ハッ!知ってます!
話したことはありませんけど……;

980:舞雪:2017/01/14(土) 12:05 ID:y9Y

>>979
嘘!?

喋ったことあるじゃん(*´-`)

981:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:05 ID:Iew

http://ha10.net/sho/1484359112.html

これが、携帯用だとおもう

982:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/14(土) 12:06 ID:TBc

>>975
そんなのあるんだ、、、知らなかった、、、ありがとう!

983:舞雪:2017/01/14(土) 12:06 ID:y9Y

>>979
暇なのですーとか、ここでも前喋ってたよ?(`・∀・´)?

984:舞雪:2017/01/14(土) 12:06 ID:y9Y

>>975
すごいね!

初めて知った(*^ω^*)

985:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:06 ID:llA

>>980
え……!?あ…っと、そのぉ……タメでもいいですか?

986:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/14(土) 12:06 ID:TBc

>>981
ありがとう!私は何用のやつ使ってるんだろう。
携帯用かな?

987:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/14(土) 12:07 ID:TBc

おち

988:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:07 ID:Iew

>>982
イエイエ(*.・▽・* )

989:舞雪:2017/01/14(土) 12:07 ID:y9Y

>>985
あ、ごめん、勝手にタメ使ってて……

タメおk(*^ω^*)舞雪たんor舞雪って呼んでね!

ところで、時雨たんは女の子?

990:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:09 ID:Iew

>>987
ワカッタメモシトク_____φ(. . )

991:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:10 ID:Iew

3DSから、URL張るってめっちゃ面倒
(´・ω・`)

992:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:11 ID:llA

>>989
あ……ありがとう!ごめん、3DSから来てて、なんかページ移動も重いし、文字消えてて
タメおk(*^ω^*)  たんor  って んでね!

ところで、時雨たんは女の子?

にしか見えてなくて……復活したらプロフとか書く!ちなみに僕は♀!

993:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:12 ID:Iew

時雨のための、プロフィールだよ〜ん


流良(るら)、小6、言葉がきついかもねー、俺っていうよー、

994:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:12 ID:Iew

たまに、私

995:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:13 ID:Iew

>>992
おっ!同じ3DS仲間だな

996:閖時雨◆YQ:2017/01/14(土) 12:14 ID:llA

プロフ

名前 閖時雨
呼称 しぐれん
性別 ♀
学年 5年
年齢 11歳
備考 関西に住んでるけど標準語!
   一人称は僕

997:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:14 ID:Iew

腹減った

998:美奈:2017/01/14(土) 12:14 ID:d3E

ここのスレの1000だれとるの?

999:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:15 ID:Iew

>>996
関西か〜。俺は、関西の反対だよ

1000:流良☆死神〜w ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 12:15 ID:Iew

いえーい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ