ワイ小学生、教室で漏らす

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/01/18(水) 19:00 ID:vj2

ほな、また…

2:匿名さん:2017/01/18(水) 19:17 ID:vj2

3:匿名さん:2017/01/18(水) 19:18 ID:vj2

これはいけない

4:匿名さん:2017/01/18(水) 19:32 ID:4j2

え…

5:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/18(水) 22:32 ID:olg

恐らく>>2-3は自演。

6:結愛:2017/01/18(水) 22:34 ID:pE6

自演か。

7:セイラ☆www 絶叫:2017/01/18(水) 22:35 ID:7Nw

あるある
自演…乙、

8:セイラ☆www hoge:2017/01/18(水) 22:35 ID:7Nw

あげてゴメソ

9:セイラ☆www くそわろた:2017/01/18(水) 22:36 ID:7Nw

ゆあもhogeろー

10:セイラ☆www hoge:2017/01/18(水) 22:41 ID:7Nw

と言った私がhogeてへんわ、、。ゴメソ〜

11:夜々◆sw6lTx7I0w/R6 hoge:2017/03/19(日) 22:30 ID:OUU

釣り?釣りなの?釣りだとわかってレスします。


へっw失禁乙www
大なの?小なの?
女?男?
その時の写真ある?
あったら貼れ。ください。


あとセイラちゃん日本語勉強してw
読みづらい。

12:めろ+◆ns:2017/03/22(水) 23:30 ID:AAw


釣り乙(°∀°

>>11
その時の写真貼ったらアウトwwwww

13:  ◆ns hoge:2017/03/22(水) 23:31 ID:AAw


はげ忘れた

14:匿名さん hoge:2017/03/23(木) 13:18 ID:f.6

>>11-12 お前らこんな古いスレによくムキになれるな。

釣り多用してるけど意味わかってんの?
釣り の意味を産業でよろ。

15:  ◆ns:2017/03/23(木) 19:22 ID:qmQ


>>14
は?(こんなクソスレに誰がムキになるんだ?ムキになったつもりもねえよ釣りの意味を産業でよろとか何言ってるんだこいつ………)

16:  ◆ns hoge:2017/03/23(木) 19:22 ID:qmQ

ほげ忘れたスマソ

17:しばりん大魔王{(嘲笑)}◆cU hoge:2017/03/23(木) 20:00 ID:h12

とりま落ち着け

18:匿名さん hoge:2017/03/23(木) 20:25 ID:f.6

>>15 あなたに言った覚えはないのですが。

それにその文面からだと、ブーメランのような希ガス

19:   ◆ns hoge:2017/03/23(木) 23:17 ID:qmQ


>>18
いやいや、あなた>>14>>11-12って言ってるでしょ
>>12は私だから
(めんどくさいからブーメランだのは触れないけど)

20:匿名さん hoge:2017/03/24(金) 08:27 ID:f.6

>>19

君ID変わってるじゃん。普通葉っぱは誰か見分ける時に「ID」で見分ける。小学生板とかコテばっかだけど、他の板とかだったら俺みたいに匿名だったら、IDでみわけるよね。そのIDが変わってたら普通他人と思うよね。だから、間違えた。
トリップだけ、同じ人に「私>>○○」と言われてもあんまり信用できないし。
わかりやすくいうと

君ID変わってる
だから
間違えた

(こういう文を書いてる俺もブーメランなんですけどね)

21:  ◆ns hoge:2017/03/24(金) 19:41 ID:2II


最近IDころころ変わる人多いし
ID違ってもハンネ同じだったら(匿名ならIDで見分けるしかないけど)同じ人だと思えばいいんじゃない
あとトリップ同じ人が何人もいるのはあんまりない希ガス

22:匿名さん:2017/03/28(火) 01:13 ID:hbg

空は何色か。

23:璃子【(苦笑)】◆92 hoge:2017/03/28(火) 01:16 ID:h12

はあ?

24:璃子【(苦笑)】◆92 hoge:2017/03/28(火) 01:17 ID:h12

そのときの気分とか天気で決める。
決まった色じゃないよね。

25:匿名さん hoge:2017/03/28(火) 18:44 ID:YqE

うp

26:匿名さん:2017/04/02(日) 01:03 ID:crI

>>22
グレーだよ。
もう二度と、太陽が輝く事は無いんだ。
あの頃に戻してくれ
それかもう楽にしてくれ

27:只今板誤爆中。 hoge:2017/04/03(月) 23:03 ID:Qrs

>>26 何があったんだよ。
お前文才あるから小説家とか向いてんじゃね?

28:アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159):2017/08/09(水) 06:32 ID:xho

Xが近年まれに見る爆熱のクソCPUで
おまけにマザボすら爆熱のクソマザーだからって
その怒りの矛先をryzenやAMDに向けるって・・・・・・

淫厨ってある意味スゲーわ

4亀がこの爆熱CPU+爆熱マザボで
どんな提灯記事書くか予想しようぜw

>>471
インテルCPU(i9&i7)も爆熱でマザボも爆熱とか
むしろ玄人なら避けて通るだろw
情弱かつ玄人気取りの馬鹿専用だよ

>>513
世の中の主流の低消費電力、低発熱の流れに逆らってまで出したからな
最高にロックな逝き方だよw

29: 芳葉:2017/09/20(水) 17:14 ID:q6Q

餓鬼がワイとかwwステマ乙ですw

30:孤月◆ok/aT.38w.Ll. hoge:2017/09/20(水) 19:09 ID:UyE

あげんな

31:惑星:2017/09/24(日) 12:21 ID:K7A

あげ

32:?モードのチワワ◆n2 hoge:2017/10/09(月) 22:09 ID:n16

>>28
何言ってんの?
>>31
上げんな

33:からさん hoge:2017/10/17(火) 15:49 ID:1G2

あーブリ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新