しばりん大魔王は生まれ変わりました。

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:20 ID:aUU

はい。
小学生板も変わったねえ。

2:匿名さん:2017/02/24(金) 22:22 ID:hUM

はいじゃないが

3:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:23 ID:2ZM

そだね、居ない間にいろいろメンバーとか少し変わったしね、、

4:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:24 ID:aUU

つぶやき板じゃあないから入ってもいいけど結構な確率で追い出すと思うからそこんとこ宜しくね。

5:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:24 ID:aUU

もみじじゃん〜

6:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:25 ID:2ZM

ヤホー

7:匿名さん:2017/02/24(金) 22:26 ID:hUM

(ワイも)これはもう(本家にもおーぷんにもアク禁されてここも追い出されるかもしれなくて)だめかも分からんね

8:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:28 ID:aUU

謎の馴れ合いが好きじゃないので入っても四人位かな

9:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:29 ID:aUU

ばにみんさんに憧れる。
けどちゃおが好きと言うことに引いた。

10:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:30 ID:2ZM

それは同意だ、

11:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:30 ID:aUU

てゆうかチャット状態なんだよね。
つぶやきとか専スレならまだしも見る所では辞めなよ

12:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:31 ID:2ZM

ちゃおがどんなんか知らんが

13:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:31 ID:aUU

私もアク禁されても可笑しくないことやっちゃってるからな…………*

14:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:32 ID:aUU

ちゃおは見たけど意味が分かりませんでした!(終)

15:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:33 ID:2ZM

>>11
それは、儂やってるから以後気を付けます、、

16:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:34 ID:2ZM

ちゃおもりぼんも買ったことがありません!

17:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:34 ID:aUU

>>13
苺ましさん風にしてみた。
私を知ってる人は少数派でしょうな

18:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:36 ID:aUU

最近日常系漫画にはまってる………
特にまんがタイムきららっていう雑誌はおすすめ

19:匿名さん:2017/02/24(金) 22:38 ID:2ZM

日常系は最高ほぼ外れがない

20:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:45 ID:aUU

ですよねぇ……………
電撃大王の日常系が好き

21:もみじ【緋色の記憶も不意に】:2017/02/24(金) 22:48 ID:2ZM

今の急な報告は!?w

22:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 22:55 ID:aUU

悪人から善人に生まれ変わりました!
特にルールが分からずに色々やっちゃったりしているので。
とりま今のテンションはヤバイです

23:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/24(金) 23:08 ID:aUU

うえーぃ
人狼板で草生やしたりしてます。

24:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/25(土) 06:23 ID:aUU

おはようございます。
PC一週間禁止中のしばりん大魔王です。

25:しばりん大魔王【(苦笑)】<偽者>cU:2017/02/25(土) 09:53 ID:aUU

この曲は今一分とちょっと
あなたは今生まれて何年?

26:しばりん大魔王【(苦笑)】<偽者>cU:2017/02/25(土) 09:53 ID:aUU

なんか偽者って出てくる

27:しばりん大魔王笑)】◆cU:2017/02/25(土) 09:55 ID:aUU

名前打つのめんどくてコピペしたんだった。
これでいいかい?

28:しばりん大魔王笑[(苦笑)]◆cU:2017/02/25(土) 10:02 ID:aUU

ホワイトさーん?いらっしゃい

29:ホワイト:2017/02/25(土) 10:55 ID:e5I

いらっしゃいました!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新