**・.女の子(小6)来てください♪.・**

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:しらたま餅:2017/06/06(火) 00:27 ID:QdY

♡✧。ここは、小6・女子限定のスレです

〜ルール説明〜
*荒らしはしないこと
*なりすましはNG
*匿名さんは名前を付けてから入ること
*『あ』や『てすと』などの練習は練習板
でやること
*男子&小6以外入らないこと
*入る時は『入りますね』
と言い、プロフィールを書くこと
【コピぺ用プロフ】
【名前】
【あだ名(又は呼んで欲しい名前)】
【趣味】
【好きな物】
【恋してるか】
【タメ口で良いか】

以下のことを守れない人は回れ右して
守れる人は沢山喋りましょうね♪
では喋りましょう(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
質問があれば言ってくださいね

127:魔法少女餡蜜◆/OjWxByc:2017/07/05(水) 16:17 ID:oac

私の記憶ではネット歴そんなに覚えてないけど3年生くらいから葉っぱしてたよーな…

128:まー◆3A:2017/07/05(水) 17:03 ID:Jlg

>>126
ネット上でのマナーとかよくわかってそうだしダメな時はダメ!って注意できると思うんだけど…

>>127
おー。
私ネットやり始めたのが小4の3月で、葉っぱ天国の存在を知ったのが小5の3月の終わり頃という新参ですよー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新