小学5、6年女子限定!なんでも話そう。

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:COCO:2017/08/04(金) 09:16 ID:BOQ

はじめまして❣
COCOです。よかったらたくさん話そうね

〜注意〜
入るときは「入ります」と言ってから入ってね!

入ったらプロフ書いて

【名前】
【年齢】
【恋してるか】
【何県に住んでるかか】...決して悪用はしないよ
【みんなに一言】

みんなで楽しく仲良く話そうね❣

301:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2017/09/09(土) 19:48 ID:nXk

ありがとう(;_;)

302:パリピ:2017/09/09(土) 20:27 ID:n0M

入ります

303:パリピ:2017/09/09(土) 20:29 ID:n0M

パリピ
11
してません
千葉に住んでます
よろしくお願いします!

304:COCO:2017/09/10(日) 08:26 ID:jGw

パリピよろしく!
呼び捨てゴメンね

うちの事も呼び捨てOK

305:ミッキー:2017/09/12(火) 16:21 ID:RSs

パリピよろしくね〜

306:憂華:2017/09/12(火) 22:28 ID:AhQ

入ります

307:憂華:2017/09/12(火) 22:33 ID:AhQ

名前 憂華
年齢 小5(女子ですよ?)
恋 ちょっと微妙…
県 鹿児島県
一言 よろしくお願いします!

308:憂華:2017/09/12(火) 22:40 ID:AhQ

あ、年齢間違えました。
小5 ×
小6の11です。あまり来れないかもです。ごめんなさい…

309:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2017/09/13(水) 17:50 ID:nXk

パリピちゃん、憂華ちゃんよろしくね!

タメ呼びokですよー

310:world:2017/09/13(水) 20:53 ID:uYk

2人ともよろしくね!呼び捨て・タメOKだよ

311:このこの:2017/09/13(水) 21:47 ID:8lc

入りまーす

312:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2017/09/14(木) 19:08 ID:nXk

このこのちゃんよろしくぞよ!

タメ呼びokであるぞよ。

313:world 連スレm(。≧Д≦。)mスマーン!!:2017/09/14(木) 21:24 ID:uYk

このこのちゃんよろしくね!
タメOKだよ

314:闇華◆ps:2017/09/15(金) 06:34 ID:hm.

入っても良いでしょうか?

315:闇華◆ps:2017/09/15(金) 06:36 ID:hm.

名前闇華(やみか)
年齢11歳(小5)
恋はしていませんだけど恋バナ大歓迎!
中部地方に住んでいます!県はヒミツです!恥ずかしいので
宜しくお願いします!

316:ミッキー:2017/09/15(金) 16:15 ID:RSs

闇華よろしくー⤴
呼びタメオッケーだよ(^-^)v

317:闇華◆ps:2017/09/15(金) 18:16 ID:hm.

うん!よろしくね!ミッキー♪ 
>>316

318:桜姫:2017/09/15(金) 22:10 ID:Jkg

修学旅行行ってきたよ🎵
超楽しかった❗

319:桜姫:2017/09/15(金) 22:13 ID:Jkg

パリピ、憂華、闇華、よろしくね( ・∇・)

320: 璃星、 ◆Lg:2017/09/16(土) 06:52 ID:sYY

 
お久しぶり〜…>>240です!
覚えてると嬉しいなぁ()

とりまみなさん改めましてよろしくね〜!
あ、おはよう←
 

321:夜桜◆k. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/16(土) 08:19 ID:nXk

闇華ちゃんよろしくねー!
タメ呼びokだよー

修学旅行おつかれ!

璃星ちゃん久しぶりー!

322:COCO:2017/09/16(土) 12:18 ID:jGw

憂華、闇華、宜しくね

323:COCO:2017/09/16(土) 12:18 ID:jGw

このごろ全然来れてなかった😅😅

324:みっちぃー◆fs:2017/09/16(土) 12:19 ID:NA2

私も全然来てないわ。

325:陶器じゃないよ土偶だよ:2017/09/16(土) 15:01 ID:Tzo

久しぶり

326:COCO:2017/09/16(土) 15:51 ID:jGw

>>320

名前変わった?
前うぃだった人?
ゴメンね😅うち、全然来れてなくてよく分からず😓😓

327:ミッキー:2017/09/17(日) 19:31 ID:RSs

私も、葉っぱ天国使い初めて少ししかたってないから、ついていけないことがあるかも。

328:ミッキー:2017/09/17(日) 19:33 ID:RSs

桜姫は、もう修学旅行行ったんだー⤴
いいな(*^^*)

329:桜姫:2017/09/17(日) 19:46 ID:7Dk

>>328
楽しかったよ〜😉
奈良公園で、鹿から逃げてた(笑)

330:ミッキー:2017/09/17(日) 20:05 ID:RSs

私は、鎌倉行くんだぁ。江ノ島水族館でイルカショーを見るのが楽しみ❗

331:りな:2017/09/18(月) 14:15 ID:xSs

sex

332:だー:2017/09/18(月) 21:19 ID:uD2

入るよ!名前(仮名)加藤ゆり年齢11歳6年生恋はしていないよ宮城に住んでいます。みんなよろしくね☆★

333:COCO:2017/09/19(火) 20:37 ID:jGw

>>332
ゆり、よろしくね❣主のココです!名前はカタカナひらがなオーケーだよ。
ここでは、呼び捨てだよ

334:夜桜:2017/09/19(火) 22:22 ID:nXk

よろピクピクー!
ダメ呼びokですよ!

335:ミッキー:2017/09/20(水) 07:03 ID:RSs

ゆりよろしくね♪
呼びタメオッケー(*^^*)

336:だー:2017/09/21(木) 21:25 ID:uD2

みんなーよろsiくぅ!

337:yami:2017/09/21(木) 21:45 ID:SIM

はいりまぁぁす!
名前yami(やみ) 普通にやみってよんでね!
年齢11歳(6年)
禁断の…恋してます…(ズバリッ!)
はい。
千葉県住みだよぉー
こんなテンションだけどよろしく!

338:COCO:2017/09/21(木) 22:18 ID:jGw

よろしく〜♪
ここって呼んでひらがなカタカナOKです!

あとー。皆さん朝から洋服選ぶの大変じゃないですか?

339:yami:2017/09/21(木) 23:31 ID:SIM

ズバリッ!私は上にある順にとってるから
あんま大変じゃないかな〜…
でも、私今ですね好きな人がいてですね。
その人と会える日は身だしなみを整えているって感じ

340:ミッキー:2017/09/22(金) 07:20 ID:RSs

洋服かぁ。私は、身長が小さいから着れる服が限られてるの・・・。
だから、選ぶのには苦労しないよ!
(まだ130しか着れないので😅)

341:world:2017/09/22(金) 21:20 ID:P2Y

みんな久しぶり〜
全然これなかった( ´•д•` )💦
だーさんやみさんよろしくね!どちらもタメOK?
うちはOKッス ワールドってよんでね!
>>338大変😭朝あんまり時間がないけど迷って決められなくてみたいな感じでヾ(>y<;)ノうわぁぁってなるwww

342:桜姫:2017/09/22(金) 21:56 ID:iBg

小学6年生のみんなよかったらここにきて〜🙇
http://ha10.net/sho/1506084610.html

343:夜桜:2017/09/23(土) 19:33 ID:nXk

やみちゃんよろしくねー!
呼びダメおけーよー!
ワールドちゃん久しぶり!

私も朝洋服選ぶの大変!大急ぎで決める(^_^;)

344:夜桜:2017/09/23(土) 19:34 ID:nXk

桜姫ちゃん行かせでもらうねー!

345:ここ 名前変更:2017/09/24(日) 18:26 ID:jGw

いま、うちの名前COCOだけど今から ここ
にする

346:ミッキー:2017/09/24(日) 18:51 ID:RSs

了解( ・∇・)
じゃあ、ここって呼ぶ!

347:ここ:2017/09/25(月) 19:11 ID:jGw

>>346
うん!よろしく

348:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/09/27(水) 19:53 ID:nXk

>>345イエッサー!
わたしもここって呼ばせてもらうねヽ(^。^)ノ

349:ここ:2017/09/28(木) 17:10 ID:jGw

夜桜 うん!

350:ここ:2017/09/28(木) 17:10 ID:jGw

今このスレって何人いるんだろう?

351:ここ:2017/09/28(木) 17:34 ID:jGw

今日から5年性が宿泊学習に行ったー
イイなー
1か月後ぐらいには行けるけど、それまでが長....い.....

352:りのあ:2017/10/11(水) 16:03 ID:mNk

入りま〜す

353:夜桜◆k. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/10/12(木) 12:52 ID:f52

りのあちゃんよろしくねー!
呼びタメokだよ!
宿泊学習なつかしいー。私はナイトハイクがこわかった…。

354:ここ:2017/10/12(木) 19:04 ID:e3o

りのあ〜ヨロシクね(いきなり呼び捨てゴメン!)

ナイトハイクとか外系雨で行けなかったんだ〜(行きたかったなー)
明日は町内の小体連だ!
うちは、長縄に出るよ!
ガンバル

355:ましろ:2017/10/12(木) 19:48 ID:7S6


>>351五年生の生が違います….。

356:、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:2017/10/13(金) 12:23 ID:a.o

いhf;食い案Xtヴぁ初rybg耐えるY;あ家うfr;あおいりゅt:ロいYt;色Yt;愛うrYt;秋穂rth;葵Y;び追うrYt;言おうr:;お犬ヴぁ;おい不g;あhrg;伊おfhg;伊亜hfがjkfhglkじゃhgLkじゃfhgLkじゃhfGLjkhfglkjshfLg巣家rygt;ウイshfgぃ鵜Srへltがうhrlgt類gtぁ上rhtg;ぅ入れYtゥイrYt;言うhrglkjfdhgb、zmvンLk瑠ht;あいえるYt;おいeuyrt]ar:yu;oifutg;sdfijkgnkjdfng;onuhernv;toiuaye;5rouyta:eoirug:aiouefg:

357:、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:2017/10/13(金) 12:24 ID:a.o

すんません

ふぃうあ;pりが;ぷhgいあsjdhf:あお;いry:gt

ばかばかばかばかばかばかばかばjかばかばじゃbかばか

358:、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:2017/10/13(金) 12:25 ID:a.o

うんち

359:、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:2017/10/13(金) 12:25 ID:a.o

360:きゃらめる◆DU:2017/10/13(金) 15:04 ID:aCE

>>356 >>357  >>358 >>359

辞めなさい

361:きゃらめる◆DU:2017/10/13(金) 15:09 ID:aCE

すいません!
削除依頼出してきました
こっから無視でお願いします

362:mint◆y. :2017/10/13(金) 15:11 ID:Rdo

久しぶりだな、この板。

363:mint◆y. :2017/10/13(金) 15:12 ID:Rdo

あ、元みっちぃーっす。

364:?モードのチワワ:2017/10/13(金) 20:06 ID:n16

ここにも荒らし出たのか。

365:ここ:2017/10/13(金) 21:43 ID:e3o

>>355
ホントだ 〜!全然気づかなかった。
ありがとー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

366:まっさん:2017/10/14(土) 18:21 ID:.UA

はじめまして!入りたいです…
現在小6の12さいです
恋してるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!逆にしてない人がいるのか!?!?!?!?!?!?!?
…すみません、暴走してしまいました。
ちょっと雰囲気がピロシキに似ている県に住んでいます。
みんなに一言…う〜ん…特にありませんが、仲良くしてくださいね♪

367:夜桜◆k. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/10/14(土) 21:01 ID:f52

まっさんよろしくねー!
呼びタメokだよー\(^o^)/

皆のところって、給食で、ミネストローネっていうトマトのスープでる?(衝突ですまん)

368:椛◆ew:2017/10/15(日) 00:10 ID:Dic

こんばんわ
入ってもいいですか?

369:まっさん:2017/10/15(日) 12:34 ID:.UA

今北です
呼びタメするね〜
ミネストローネスープか〜、見たときは「なんじゃそりゃ」と思ったけど、給食表に書かれてた…
368さん!プロフおねがいします!バカだからなまえのよみかたがわからなくて!

370:夜桜◆k. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/10/18(水) 16:35 ID:f52

椛ちゃんよろしくー!
呼びタメokですよー
多分、もみじって読むんじゃないかな?あってるか不安だけど。
ミネストローネでてるか!私の好物なんだけど(嫌いな人も多いけどwww)みんなのところにもでるのかなーと思って

371:ましろ:2017/10/18(水) 17:28 ID:7S6

>>366恋してない人ここに居ます!w

372:ここ:2017/10/18(水) 20:39 ID:e3o

まっさん、椛、ヨロシクね!
呼びタメOKだからねー。!

373:まっさん:2017/10/22(日) 18:29 ID:.UA

こんにちは〜
え!?Σ(゚Д゚)恋していない人おったんか!?
まじか〜、うちんとこの学校、いない人見たことないんだよね〜珍し〜
椛ちゃん!わかった!ありがとう☻
ここちゃんもよろしく( ^ω^ )

374:mint◆y.:2017/10/22(日) 19:04 ID:SC6

>>373
”今は”してないw

375:まっさん:2017/10/22(日) 20:47 ID:.UA

あ、そういえば、誕生日間違ってる!!
ただしくは、5月27日だよ〜

376:まっさん:2017/10/23(月) 17:36 ID:.UA

「今は」でも珍しいよ〜
うちの学校、大体の人が、
「新しい好きな人できたからあの人はもう好きじゃない」
みたいなかんじ( ˘•ω•˘ )
最短3日で好きな人入れ替わる

377:ハル:2017/10/27(金) 18:00 ID:SXg

入りたいです           恋  してる   名前  ハル    県  愛知(埼玉だった)  年11歳  小学校5年   みんな煮一言  こんばんは😃🌃(* ^ー゜)ノ、これよろ❗

378:凛雨◆qII:2017/10/28(土) 22:29 ID:8.U

入ります!
名前 凛雨 りんう
年齢 11歳 五年生
恋してるか してる
県 沖縄県
みんなに一言 仲良くしてください♪お願いします!

379:ハル:2017/10/29(日) 10:28 ID:SXg

おはよーございます

380:ハル:2017/10/29(日) 10:29 ID:SXg

誰かいますかー

381:ハル:2017/10/29(日) 12:07 ID:SXg

凜雨ちゃんよろしくお願いいたします❗

382:ハル:2017/10/29(日) 12:08 ID:SXg

(おそくなっちゃったけど)(笑)

383:凛雨◆qII:2017/10/29(日) 13:26 ID:78g

よろしくお願いします!

384:ハル:2017/10/29(日) 13:55 ID:SXg

よろしくね❗

385:ここ:2017/10/29(日) 14:49 ID:e3o

みんな〜よろしく❗

386:ハル:2017/10/29(日) 15:08 ID:SXg

よろしくお願いいたします❗なのー!

387:ハル:2017/10/29(日) 15:30 ID:SXg

みんなに、質問❕今年各学年の行事で🎵楽しかったのは?🎒(例えば、キャンプ屋、修学旅行、誕生日など)♥    私は、キャンプだヨ❕だって、今年のキャンプは、肝試しが施設の中で🎵楽しい夜だったの〰(みんなの悲鳴が聞けて楽しいとかいってたけどなきました)♬♫♪😥😨

388:ハル:2017/10/29(日) 15:32 ID:SXg

ごめんなさい上の文で🎵キャンプ屋、 って書いてあるけど、キャンプや、だから!

389:凛雨◆qII:2017/10/29(日) 18:04 ID:78g

誕生日ですね(σ≧▽≦)σ 皆に祝ってもらいました❗

390:桜姫:2017/11/02(木) 16:36 ID:qPk

お久〜😉

391:桜姫:2017/11/02(木) 16:37 ID:qPk

>>387私は、修学旅行です❗

392:桜姫:2017/11/02(木) 16:38 ID:qPk

キャンプも楽しかったよ🎵

393:桜姫:2017/11/02(木) 16:38 ID:qPk

ごめ、落ちる

394:ハル:2017/11/03(金) 18:13 ID:S4U

こんばんは

395:ハル:2017/11/04(土) 21:57 ID:S4U

ヤッホー久しぶり😃✨⤴あと、おやすみ〜🌠

396:ハル:2017/11/05(日) 10:38 ID:S4U

おはようございます❗

397:心菜:2017/11/05(日) 17:51 ID:KcU


【名前】心菜
【年齢】12
【恋してるか】禁断の恋をちょっと
【何県に住んでるかか】北海道
【みんなに一言】 お願いします♪

398:心菜:2017/11/05(日) 17:51 ID:KcU

入てよろしいでしょうか

399:夏彩◆qII:2017/11/07(火) 20:38 ID:w.w

いいんじゃないでしょうか。

400:ここ:2017/11/09(木) 18:56 ID:.U.

心菜全然OK

うちが一番楽しかったのは、修学旅行かなー。ホテルで霊が出た〜って大騒ぎしたよー💦💧😜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新