6年女子組!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆりかもめ:2017/08/14(月) 16:07 ID:GCw

6年生の女子の方来てね〜🎶
気軽に話しましょっ!
学校関係・うちの担任…・愚痴(ハードすぎるものはNG!)

何でもオーケーです✨(学校関係なら)
では、ルールを見てから入ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

𓇼…𓆉…𓇼ルール𓇼…𓆉…𓇼
・入るときにはかんたんな自己紹介を!
・ここに入ってる人同士の喧嘩はNG!
仲良くしましょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
・なりすまし禁止🚫
・6年女子以外は駄目ですっ😅

守れる人は入ってネっo(^_^ )o♡♡

6:まりん:2017/08/16(水) 12:40 ID:kis

はじめましてー!まりんです❗
ちょっと今忙しくて…プロフィールのせるの後になるんですけど、お願いします☆
3DS 持ってる人フレコ交換しましょう‼

7:*ももの 冬華*◆Vw:2017/08/16(水) 13:19 ID:mvM

>>6
初めまして〜
私ゲーム系持ってなくて>ㇸ<

8:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 14:38 ID:zE6

乱入ーっす。

>>6
葉っぱではフレコ交換は禁止だそうです。

9:まりん:2017/08/16(水) 16:29 ID:kis

名前*まりん
年齢*11歳。js 6。
趣味*ピアノ。ボーカル。弓道。料理。バスケ。など!
特技*あんまりないかな…。
よろしくね❕

10:夜桜:2017/08/16(水) 16:32 ID:Hx.

プロフです!

名前 夜桜
年齢 11歳で小6
特技 ピアノ・水泳
趣味 読書・マンガ本集め!

みんなよろしくね!

11:匿名:2017/08/16(水) 18:28 ID:yVE

どうせお前ら本当はおっさんなんだろ。

12:ハピネス&◆Uc:2017/08/16(水) 23:32 ID:Bvw

どうしてそう思うんですか?
そういう匿名さんはいくつですか?
私は実際に小学六年生です!なりすましていません!!

あの、突然すみません!
自己紹介します!
名前:ハピネス♡love
学年:12才 小学六年生
趣味:絵を書く・読書・ゲームなど
特技:  思いつかない……
            です!
特技思いつかなくて、すみません。
これからよろしくお願いします!(*⌒▽⌒*)

13:*ももの 冬華*◆Vw:2017/08/17(木) 10:28 ID:mvM

スレ主さんいるかな?
皆初めまして>ω<ヨロシクね~〜♪

>>11
証拠もなしに決めつけるのやめてくれませんか?
というかわざわざおじさんがここの小学生板来ないでしょ.
私も実際にごくふつうの小学6年生です!

14:*ももの 冬華*◆Vw:2017/08/17(木) 10:31 ID:mvM

夜桜さん,名前の読み方「よざくら」…?

15:夜桜:2017/08/18(金) 08:09 ID:Hx.

>>11勝手にそういうことを言うのはどうかと思います。


読み方は「よざくら」で合ってるよ!
みんな好きな名前で呼んでね!

ハピネスちゃんよろピク!

呼びタメokだよ!

16:苺夢((*・ω・*))◆uM 苺夢→まいむ:2017/08/18(金) 10:28 ID:mvM

元*ももの 冬華*だよ♪
苺に夢と書いて「まいむ」と読むらしい.

>>15
よかった〜読み方間違えてたらどうしようかと><
よざくらって可愛い名前(*^ω^*)

私も呼びタメぜんぜんおーkー✌

17:苺夢((*・ω・*))◆uM 苺夢→まいむ:2017/08/18(金) 10:31 ID:mvM

今日から皆のこと...

ゆりかもめちゃん→ゆり
夜桜ちゃん→さくら
まりんちゃん→まり
ハピネスちゃん→ハピちゃん

って呼んでもいい?

私のことは,まいむって呼んでほしいです>v<

18:夜桜:2017/08/18(金) 11:53 ID:Hx.

じゃあ、まいむって呼ばせてもらうよ!
「さくら」って呼んで全然いいよ!

19:生命の終わりを告げる神ロチ:2017/08/18(金) 17:35 ID:UGM

はい!
まいむさんハピちゃんって
呼んでください!

20:ハピネス&◆Uc:2017/08/18(金) 17:37 ID:UGM

すみません。
名前間違えました。
この名前は姉のでした!
すみません。

21:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/19(土) 17:09 ID:mvM

>>18
ありがと((*・ω・*))
遠慮なくさくらと呼ばせてもらうね〜

>>19
ありがと((*・ω・*))
ハピちゃん敬語じゃなくてもいいんだよ〜.
まぁタメでも敬語でも同じ6年生だから仲良くしよ♬

>>20
謝らなくていいよ!
気にしないでおk

22:ハピネス&◆Uc:2017/08/19(土) 20:54 ID:lss

じゃあ、タメ口で。
まいむさん仲良くしましょう。

23:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/20(日) 11:02 ID:mvM

>>22
タメ口ね!ok〜✩
まいむでいいよ〜

24:ハピネス&◆Uc:2017/08/20(日) 22:52 ID:lss

うん!
まいむよろしくね!

25:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/21(月) 10:34 ID:mvM

よろ〜

26:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/21(月) 10:36 ID:mvM

皆の担任の先生ってどんな人←?
私の担任の先生は,普段は優しいんだけど怒るとやっぱ怖い!
まだ20代の女の先生.

27:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/21(月) 10:36 ID:mvM

>>26
怖いのは当たり前か,な?

28:夜桜◆AGE:2017/08/21(月) 11:50 ID:hCg

私の担任の先生は男の先生だよ
今年で30歳らしい。
ナルシストです・・・。
その担任の先生は、怒るっていうよりも、なんか悪い事した時は、呆れるタイプの先生だよー

29:苺夢((*・ω・*)):2017/08/21(月) 11:52 ID:mvM

呆れるんだ!w

30:夜桜◆AGE:2017/08/21(月) 12:07 ID:hCg

呆れ方が、
「もう、いいですよ。」
みたいな感じで、ぐさっときたりするのww

31:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:16 ID:hCg

こんにちはーです

32:苺夢((*・ω・*))◆uM:2017/08/22(火) 18:04 ID:mvM

こんにちわー((今こんにちわの時間じゃないか..

>>30
あーそれグサッとくるやつだww

33:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/22(火) 19:35 ID:hCg

明日から学校(/_;)
はぁ
私、学校で夜桜マンって言われるの…。
それが、悩み。
『アン○ンマンじゃねー(怒)』心の中で思ってる。

34:ハピネス&◆Uc:2017/08/23(水) 20:57 ID:deg

確かに、名前のこと
いじられるのは傷つく。

35:苺夢:2017/08/23(水) 20:59 ID:VQM

私も名前いじられたことある。
でもそういうのは無視しとけばつまらなくなってやめると思う

36:ハピネス&◆Uc:2017/08/24(木) 17:04 ID:JyI

そうだよ。
無視しといた方がいいよ!

37:夜桜◆k. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/24(木) 19:08 ID:hCg

そうだね…。無視しとくよ。
2人ともありがとう!
元気でた!

38::

削除

39:ハピネス&◆Uc:2017/08/25(金) 11:44 ID:3a2

やめてください。
きもいです。

40:苺夢◆uM:2017/08/25(金) 12:06 ID:mvM

無視しとこ。
常識が分からないんだよ。しょうがないんだよ、ああいう奴は。

41::

削除

42:夜桜◆k. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/25(金) 19:22 ID:hCg

削除依頼してくれてありがとね

43:ハピネス&◆Uc:2017/08/25(金) 20:50 ID:3a2

はい!
本当にありがとうございます!

44:苺夢◆uM:2017/08/26(土) 10:29 ID:mvM

削除依頼してくれてありがとうございます<(_ _)>

45:MINA:2017/08/26(土) 11:25 ID:Oaw

自己紹介☆
名前MINA
年齢 12歳
好きな漫画 12歳。
好きなYouTube 1位 kann&akichannel 2位HIMAWARIchannel 3位はじめしゃちょー 4位キヨ。他色々^o^
一言
改めてよろしくお願いします(^^)自己紹介観てわかったと思いますが、子供YouTubeばっか見て幼稚です( ´ ▽ ` )ノ あと……今の担任嫌いです………。 そんな私ですが…友になってくれると(*^o^*)です!

46:夜桜◆k. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/29(火) 16:47 ID:hCg

削除依頼のことタメになってました。すいません。

削除依頼してくれた方ありがとうございます。

MINAちゃんよろしく!
私も、今の担任が嫌いです…。
12歳、私も読むよ!

47:ギロチン◆yk:2017/08/30(水) 05:18 ID:khU

入ってもいい?

自己紹介
名前 ギロチン
歳 小6 11歳
趣味 寝ること&食うこと
特技 寝ること&食うこと

よろしくー タメ口OKだよー

48:ギロチン◆yk:2017/08/30(水) 05:22 ID:khU

1つ質問
このスレの中に夜行性の人っている?

49:綾芽:2017/08/30(水) 07:28 ID:BrU

入ります!
☆自己紹介☆
名前:綾芽←(本名ではないです)
年齢:11歳、小学6年
趣味:読書・動画を見る・本を集める
特技:ピアノ・算盤・国語(得意)

50:world:2017/08/30(水) 12:18 ID:vcc

入ってもいいですか?
自己紹介
名前 world(ワールド)
年齢 11歳(小6)
趣味 動画をみるとかピアノをひく
特技 英語?w

51:夜桜◆k. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/30(水) 19:38 ID:hCg

ギロチンちゃん綾芽ちゃんワールドちゃんよろしくね!
タメ呼びokだよー
>>48私はビミミョーだなー。来れるときは12時とか11時とかまでいるよ!

52:ギロチン◆yk:2017/08/31(木) 03:33 ID:khU

うちはギロチンでいいよー
夜桜でいい?

53:world:2017/08/31(木) 11:47 ID:vcc

>>51よろしくね!

ちゃんつけなくていいからねー

54:Lliy:2017/08/31(木) 12:25 ID:nhk

入っていいですか?
名前:Lliy
年齢:小六(ネッ友曰く「ロリロリ」。
趣味:やたらと小難しいことを考える、読書
特技:黒歴史量産

55:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/31(木) 17:06 ID:hCg

じゃあ、ギロチンとワールドって呼ばせてもらうね!
夜桜でいいよー!

Lliyちゃんよろしくね!
呼びタメokだよヽ(^。^)ノ
黒歴史量産www。私も黒歴史はすごいのがあったりする。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新