身長が高い女子

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:チビ:2017/09/01(金) 09:48 ID:dDM

皆さんはじめまして!
僕は高一の男子で申し訳ないんですが、質問がありまして...
夏休み中に来たいとこの女子(小5)に身長抜かされてました。
今の小中の女子ってそんなに大きいんですか?僕は150センチなんですが、それより大きい子がいたら、身長教えて下さい(*´꒳`*)

2:りら◆WY:2017/09/01(金) 12:52 ID:4xA

私は小六ですが、153cmです(´∀`)

3: 星空 @スカッシュ、 ◆12:2017/09/01(金) 12:55 ID:sYY

わたしは小五ですが…156cmです(´^ω^`)

4:チビ:2017/09/01(金) 13:03 ID:dDM

>>りらさん
>>星空さん

初めまして!レスありがとう!
小5の星空さんのほうが大きいんです
どちらも羨ましい(*´꒳`*)

スポーツとか得意ですか?

5:チビ:2017/09/01(金) 15:05 ID:dDM

因みに僕は
握力 右23 左19
50mは9くらい
立ち幅跳び 189くらい
反復が45回
1500 6分30
遠投 12m

下手したら小中の女子以下。

6: 星空 @ スカッシュ、 ◆lQ:2017/09/01(金) 15:24 ID:sYY

わたしはスポーツ苦手、というか大嫌いです()

わたしは小さい方が羨ましいです(涙)

7:自宅警備員ましろ◆reRM:2017/09/01(金) 15:35 ID:Drw

153aです

8:チビ:2017/09/01(金) 15:45 ID:dDM

>>6
僕も運動見ての通り嫌いですw
体力測定とか、さらし者にされた気分になります

>>7ましろさん 初めまして(*´∇`*)
何年生なんですか(*´∇`*)?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新