たくっちはゆっくりの神だと思う人は来て

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 18:07 ID:iG.

たくっち本当面白いよね

2:   輝夜゜kaguya゜◆dM:2017/09/14(木) 18:32 ID:F0o

たくっちチャンネル好き!前からずっと見てる((*>ω<*))
とくにやみちゃんが茶番ですごい活躍しててかっこよす♢
だからやみちゃんがたくっちチャンネルで一番好き

3:闇華◆ps:2017/09/14(木) 18:46 ID:hm.

スレチだよ!お願いだからファンクラブ板に建てて下さいな!

4:闇華◆ps:2017/09/14(木) 18:46 ID:hm.

後建て直したら私も来ていいでしょうか?

5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 18:50 ID:iG.

>>3
わかりました

6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 18:54 ID:iG.

URL貼っとく
http://ha10.net/test/write.cgi/fan/1505382858/l2

7:たくっちアンチ:2017/09/29(金) 20:23 ID:GY6

たくカス氏ね(無慈悲)

8:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/09/30(土) 06:58 ID:mHw

スレチ言われてるのに上げるのかよ…

9:月音:2017/09/30(土) 21:20 ID:ITw

まぁ特に茶番が映画みたいにクオリティ高いよね

10:ぷんちゃん◆K2 hoge:2017/10/01(日) 15:19 ID:twg

>>7
タヒねは言い過ぎ。

11:匿名:2017/10/02(月) 17:23 ID:icc

スレ違い
ファンクラブへどぞ

12:?モードのチワワ◆n2 hoge:2017/10/09(月) 22:06 ID:n16

以下板違いの為書き込み禁止。書き込みたい方はファンクラブへどうぞ。

13:暁ハカセ ←でしゃばるな:2017/12/02(土) 16:01 ID:BcA

注意⚠たぶんアンチだと思います
たくっちさんが好きな人達が可哀想だと最近思います。たくっちさんのファンであることは悪くないと思います。
しかし、たくっちさんは悪い事をしています(信者も入ります)

1,たくっちさんの信者による他動画荒らし
2,動画のタグ乱用
3,サムネ詐欺 サムネホイホイ
4,無断転載をし自分の動画に
5,都合の悪いコメントは削除
6,東方にオリキャラを入れて東方の世界観を壊す(東方の作者はZUNさんです)
これでも、たくっちさんの動画は面白いと言えますか。動画自体面白いくても、こんなことをしている人の動画を見る気にはなりません。
私が、うp主≠作者最終鬼畜を聴こうとYouTubeで検索したらたくっちさんの動画が
いっぱい出てきました。たくっちさんの動画にうp主≠作者最終鬼畜の要素がどこにあるのでしょうか。タグにポッキーさんやヒカキンさんまで使っています。それなのにたくっちさんは自分の罪を認めません。
私もたくっちさんの動画が好きでした。アンチがいたら激怒するほどでしたが、まさかこんなことをしているとは思いませんでした。
たくっちさんには自分の罪を認めてYouTubeを引退してほしいです。
長文失礼しました


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新