小学6年生の人で雑談しよっ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桜姫:2017/09/22(金) 21:50 ID:iBg

小学6年生限定の雑談スレです!
悩み、愚痴、恋バナなんでもOK
あらしはなしです。

775:    あ お    ◆uc TWICEならツウィ、サナ、ダヒョン&:2018/02/14(水) 17:34 ID:WMk



 >>774
 ありがとー☺
 あお呼びおk(*◕‿◕*)

776:オタク:2018/02/14(水) 17:45 ID:Mec

改名しようかな

777:     あ お    ◆uc:2018/02/14(水) 17:57 ID:WMk



 >>776
 改名楽しいよ↩

778:リスト:2018/02/14(水) 18:19 ID:Mec

改名しました
暫くこの名前です
(元オタク)

779:     あ お    ◆uc:2018/02/15(木) 18:10 ID:WMk



 改名(´ω`)
 私もそろそろ改名しよっかな(改名しすぎ

780:夜桜:2018/02/15(木) 20:11 ID:fho


お久です!なかなか来れなくてごめんね。

らいちゃんここでもよろしくー!

私も改名したいなー

781:リスト 元々嗚呼→元オタク→リスト g:2018/02/15(木) 20:14 ID:Mec

改名(二回目)

782:  睡 魔 ◆Ms  むぅ。 だよー :2018/02/15(木) 20:37 ID:Lrs


 今日も、睡魔に教われた。

はろー、むぅ。だよん☺️

>>769

おお、 『 友 ~旅立ちの時~ 』か!!
懐かしい☺️  →  その曲ね、音楽会で歌った曲なんだ♪

私んとこはね、GReeeeNの『 遥か 』 なの。
6年生を送る会は、EXILEの『 道 』で、感謝の会は、いきものがかりの『 yell 』なのである。

>>771

らいみぃさん、よろしくねー😁
私のことは、むぅ。って呼んで。
呼びタメおーけーでーす。
えぇっと、らいみーって呼んでいい?

>>776-781

楽しいよ💃

夜桜ちゃん、久しぶりー🙌


783:  睡 魔 ◆Ms  むぅ。 だよー :2018/02/15(木) 20:47 ID:Lrs



>>782

あーん、間違えたーっ😭

  今日も、睡魔に襲われたのっ!!!!

784: むぅ。  ◆Ms  :2018/02/16(金) 16:31 ID:Lrs



  ただいま帰ってきましたーっε=(ノ‥)ノ

今日で学校休み!!    わーい



785:らいみぃ:2018/02/16(金) 16:59 ID:lDk

いいよー
明日これない!

786:     あ お    ◆uc:2018/02/16(金) 17:57 ID:WMk



 >>780
 夜桜久しぶり☺
 改名ねぇ…したいけどいい名前が思い浮かばないな。

 >>782->>784
 睡魔は敵!!
 
 音楽会で歌ったんだ!
 その曲全部知ってる〜。yellは6年生を送る会の候補に出てた。
 いい曲だね(∀`)♪
 休日はのんび〜り過ごす。

 >>785
 ok
 

787: むぅ。  ◆Ms  ね む い よ :2018/02/16(金) 18:45 ID:Lrs



>>785

   りょ!!

>>786

yellって、良い曲だよね😁


788:らいみぃ:2018/02/16(金) 18:49 ID:lDk

ディズニーいく

789: むぅ。  ◆Ms  ね む い よ :2018/02/16(金) 18:55 ID:Lrs


>>788

       え  まじ?


790:らいみぃ pcだからレス遅いです:2018/02/16(金) 19:25 ID:lDk

うんw明日

791:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/17(土) 13:36 ID:Lrs



 こーんーにーちーはー🌽

>>790

良いなあー😒


今楽しんでるかなぁ……帰ってきたら、お土産話聞かせてほしいの👂



792:     あ お    ◆uc:2018/02/17(土) 14:12 ID:WMk





 >>788
 らいみぃディズニーいいな〜☺
 今頃ディズニー満喫してるのかな?
 私も、帰ってきたら色々聞かせて⋆

793:  むぅ。  ◆Ms  眠眠眠眠:2018/02/17(土) 19:04 ID:Lrs



    …こんばんはー…🌙



794:夜桜◆k. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/02/18(日) 09:31 ID:fho

夢の国私も行きたい!楽しんでねー

お話期待してる!

795:  むぅ。  ◆Ms  眠りたい :2018/02/18(日) 10:33 ID:Lrs



      おはよ🌄



796:     あ お    ◆uc:2018/02/18(日) 11:04 ID:WMk



 おはよ☀

797:夜桜◆k. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/02/18(日) 11:32 ID:fho

おはよーです

もうこんにちはの時間だけどね!

798:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/18(日) 16:21 ID:Lrs



   こんにちは?こんばんは?🌃

799:リスト:2018/02/18(日) 16:22 ID:Mec

あ、明日学校の皆さん
コーンニチハー

800:  むぅ。  ◆Ms  ちょこれーとづくし :2018/02/18(日) 16:31 ID:Lrs



>>799

リストさんもですよね?

801:  むぅ。  ◆Ms  ごっくん :2018/02/18(日) 16:33 ID:Lrs



あ、>>800食べちゃった、おめ🎊
あと200レスだわ…😲


802:リスト 学校じゃ真面な自分もここじゃこれや:2018/02/18(日) 16:33 ID:Mec

>>800
いいえ土曜日授業参観だったので
休みです

803:慢性原発性副腎皮質機能低下症 学校じゃ真面な自分もここじゃこれや:2018/02/18(日) 16:37 ID:Mec

あ、関係ない話
今日だけこの名前です

804:     あ お    ◆uc:2018/02/19(月) 17:42 ID:WMk



 こんばんは⋆

 >>800おめ。早いね(?

 >>803
 Σ(Д゜)すごい名前。
 今日だけってことは今日は違うのか。

 

805:日本武尊:2018/02/19(月) 17:46 ID:Mec

>>804
今日の12:00まで
Eosinopnilic granolomatosis wiitn polyangitis,
て名前でしたけどね

806:     あ お    ◆uc:2018/02/19(月) 18:25 ID:WMk



 >>805
 そうだったんですか。今日の12:00までの名前長いΣ(Д゜)
 

807:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/19(月) 20:00 ID:Lrs



      おす。 むーちゃん来たよん♪ (オエッ

>>802

  いいなー

>>803

ながーーーーーーーいね☺️

>>804

早すぎちゃったかな? w


808:夜桜:2018/02/19(月) 22:33 ID:fho

800おめでとうー!

長いーお名前ですね!一文字一文字打ったら大変な事になりそう(´ω`)
なんか、今日だけの名前っていいね

809:     聖奈* しばらくこの名前だと思うけど、あおだからね。:2018/02/20(火) 17:36 ID:WMk



 名前変えました☺元あおです。
 
 >>807
 (笑)

 でもこのペースで行けば卒業までに終わると思うよ✌

 >>808
 確かに、今日だけって、なんかいいかも(笑)

810:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/20(火) 20:20 ID:Lrs



     🌽ばーんわー☺️

>>809

  楽勝、らっくしょー♪


811:聖奈*  ◆uc:2018/02/21(水) 17:58 ID:WMk



 >>810
 そうだね。楽勝!

812:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:09 ID:Lrs



わわわわわわわわわわわわ…………………………😲😲😲😲

ぼけーと過ごしてたら、卒業まであと16日?しかないじゃん!!!!!!!!

813:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:10 ID:Lrs



それまでに…………1000イケるか?


あ   間違えた……あと25日!!!!!!!!

814:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:11 ID:Lrs

もう無駄レス行くよー、あらしじゃないよ、いい?

815:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:11 ID:Lrs

いいよね

816:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:11 ID:Lrs

無駄レスするよっ!?!?!?

817:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:11 ID:Lrs

せーの

818:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:12 ID:Lrs

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

819:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:12 ID:Lrs

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

820:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:13 ID:Lrs

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

821:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:13 ID:Lrs

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

822:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:14 ID:Lrs

卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業卒業したくない

823:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/23(金) 19:14 ID:Lrs

ごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんね

824:  むぅ。  ◆Ms:2018/02/24(土) 20:58 ID:Lrs



  こんばんはーー🌙


  今日ボーリング大会あったんだ🎳

825:     聖奈*  ◆uc 元あおだよ!:2018/02/25(日) 17:28 ID:WMk



 なんか久々だー。
 
 >>812
 ハッΣ(Д゜)
 ぼけーっと、のろけてたら、私の場合卒業まで(休日除き)19日だと…?!
 むぅのレスで気づきました。。こんなにぼけてたら駄目じゃないかぁぁ・・。

 卒業したくないよー。ずっと小学生がいい!
 色々あったなぁ。苦しいことも、全部最後は思い出になるんだろうね。
 中学校不安。
 私ね、どうでもいいけど葉っぱでは(ネットでは)明るいキャラでなんとかやってるけどさ、
 現実では、結構内気なんだよ。仲良くなっちゃえばずっと仲いいけど、
 初めて会う人とか久々に会う人の前だと緊張しちゃって、自分から話すなんて出来ない。
 あと、すごい大人しい。親友の前だとはしゃぐけど、、その親友とクラス離れちゃうだろうな…。
 だから、クラスや部活内で友達出来るか不安すぎて…。。
 あと皆の前で何かをすることが苦手で、ほんと、すぐ緊張しちゃうし本番に弱いし、
 皆の前だと手と足と声が震えちゃって…。
 こんな私でやっていけんのかなぁって。
 今のクラスは、すごく居心地がいい。苦手な人はいるけど、でも楽しい。
 6年生になって、、今年くらいかな?なんか学校が楽しくて、休日があることが嫌になって、それくらい
 学校が好きになってた。
 不安すぎて(´・ω・`)

 >>824
 ボーリング大会!私も子供会とかでやるよー。
 楽しいよね。全部倒せた時すごい快感w 
 

826:    聖奈*  ◆uc:2018/02/26(月) 17:32 ID:WMk



 みんないないんかな。

827:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/02/26(月) 17:33 ID:fho

今来たよー!

828:夜桜◆k. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/02/26(月) 17:37 ID:fho

確かに不安だよね。私は残り14日一番この中では早いのかな?

私の学校も全体の5分の4の人は違う中学行っちゃうからさ結構つらい(>_<)

それでも、がんばって友達作んなきゃなー!

829:     聖奈*  ◆uc:2018/02/26(月) 17:54 ID:WMk



 >>827->>828
 夜桜!
 
 うんうん。ほんと不安!
 それに私の行く中学はクラスが多いから、仲良い人と離れる
 確率のが高いし。。

 でも、しばらくは1人でも、そのクラスで色々やっていけば、
 だんだん喋れる仲になるのかなぁ。

830:夜桜:2018/03/04(日) 20:30 ID:eO2

うわー!!

な、なんとインフルB型なってしまった。

絶対ならないと思って油断してた。゚(゚´ω`゚)゚。

831:    聖奈*  ◆uc:2018/03/05(月) 17:32 ID:bo6


 
 やっほ〜☺

 >>830 夜桜
 インフル辛いよね~。
 私も前にインフルA型になったよ(;;)幼稚園以来インフルかかってなかったから、
 大丈夫っしょって、思ってたらなって最悪だったよ。
 今Bが多いのかな?クラスでインフル3人いるんだけど、皆B型。
 
 もうすぐ卒業だから、早く元気になってね☺お大事にm(_ _)m
 

832:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2018/03/07(水) 21:22 ID:V1o

あおありがとー!薬飲んで休んだらすごい元気なったよー!おさわがせしました(>_<)

インフルB型増えてるよね。私の学年は30人くらい、だいたいひとクラス分の人数が休みで無事卒業式向かられるか心配になってきたり

833:    聖奈*  ◆uc:2018/03/08(木) 17:13 ID:bo6



 >>832
 よかったぁ〜☺

 30人も…ありゃ…。
 それじゃぁ卒業式も心配だよね。
 皆治るといいね(~_~;)

834:みぃ:2018/03/12(月) 21:08 ID:CnI

超久しぶり〜!!覚えてる〜?

835:みぃ:2018/03/12(月) 21:10 ID:CnI

卒練たいへーん!( ノД`)…

836:    せな  ◆uc:2018/03/13(火) 17:44 ID:bo6



 やっほ〜☺☺久々(でもないけど)にこのスレきた。下がってたから…。

 >>834->>835
 オヒサ-(ω´ゞ
 覚えてるよ~忘れるわけないもん☺
 
 卒練私も今週から始まったよ。ね、すごい大変!
 毎日練習2時間はあって、長時間座ってると疲れる。でも主役は6年だから練習は大事だよね。
 
 あと学校来るのは5日!
 もうすぐクラスの人達といられなくなるんだと思うと悲しい(ノДT)・。.
 

837:夜桜:2018/03/18(日) 16:56 ID:V1o

なかなか最近来れてなくてごめん( >Д<;)

みぃもちろん覚えてるよー!忘れたりしないよー(* >ω<)

なんだかあおばっかりに任せて申し訳ないヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

私今日卒業しました!ご報告です!
新しいスレ楽しみー!みんなが卒業するまでは、このスレにいるつもりです!

838:    せな*  ◆uc:2018/03/19(月) 18:03 ID:bo6



 >>837
 ん?全然気にしてないよ~☺

 卒業おめでとう!
 私は、今週の木曜日。学校行くのは、明日だけかぁ。水曜日休みなん。
 私も、皆が卒業するまでここにいるよ。

839:    せな*  ◆uc:2018/03/23(金) 13:48 ID:bo6



 あげとくね↑

840:    せな*  ◆uc:2018/03/29(木) 18:28 ID:bo6



 さがってたから皆に気づいてもらえるようにあげときまする↑
 
 3月で小学生板卒業するけど、3月ってあと2日!?
 でも、中学入学するまでいるかも()
 
 このスレともさらばだけど、まだ>>1000行ってないね…。
 このままだと、微妙なとこで終わっちゃう。
 
 といっても皆、中学入学の準備とか、今忙しい時期だよね、
 忙しいと思うから、皆がそろうことはないと思う。だから、ここに来る人は少ないと思うから、
 その少ない人数で>>1000行かせるのは、無理があるよね。結構かかりそう…。

 このスレは、どうしますか…?
 
 誰でもいいので返信してくれたらっm(__)m
 

841:*桜華*<ouka ◆uc:2018/04/01(日) 12:11 ID:DF6



 元せなです。

 やっぱり皆忙しいかな?

 でもあげときます!

842:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2018/04/01(日) 19:44 ID:WOw

返信遅れて申し訳ない(;_;)

>>1000は行かせたいよね…。私たち全員この小学生板卒業するわけだし。

このスレはうーん、このまま下がっていくしかないのかも。
でも、できるだけ皆来れるようにして少しでも埋められるようにしよ!

843:*桜華*<ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:21 ID:DF6



 >>842
 私中学入学まではここにいるから、たぶん毎日来れるので、
 無駄レスでもいいなら、なるべく埋める!

844:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:30 ID:DF6



 無駄レスやるよ。いい?荒らしじゃないからね!

845:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:30 ID:DF6



 暇だ

846:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:30 ID:DF6



 もうすぐここ板卒業−−−−−

847:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 もうすぐ中学入学-――――

848:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 わぁぁあああああ

849:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 埋めんぞーー!

850:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 とにかく>>1000いかす――――!

851:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 とりあえず>>900はいきたいいいいいいい

852:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:31 ID:DF6



 うううううわあああああ

853:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:32 ID:DF6



 頭おかしい↑

854:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:32 ID:DF6



 頭おかしい発言しかしてないけど、

855:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:32 ID:DF6



 荒らしではないので

856:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:32 ID:DF6



 !

857:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:33 ID:DF6



 ☺☹☻ いろんなかお〜

858:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:33 ID:DF6



 意味わかんね

859:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:33 ID:DF6



 出かけたくないいいいよおおおお

860:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:33 ID:DF6



 ふれふれ

861:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:33 ID:DF6



 もうつぶやきじゃん

862:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:34 ID:DF6



 でも、中学入学までには・・

863:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/02(月) 10:34 ID:DF6



 >>1000いかせなきゃーー

864:twice :2018/04/02(月) 14:47 ID:29M

いつめん(6人)の中に嫌な人がひとりいるー
私が下ってかんじじゃなくてもうほんとにそのこがきらい!隠れてはなほじってるけどうちらにも、クラスで人気な男子グループにもばれてた!ざまあってかんじ!中学なったらはぶるわ

865:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/03(火) 10:17 ID:DF6



 >>864
 …?

866:夜桜◆k. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/04/03(火) 13:10 ID:WOw

あおー!いるかな?

867:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/04/03(火) 16:59 ID:WOw

もうすぐ、小学生板とも卒業かーなんかさびしいね

868:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2018/04/03(火) 17:00 ID:WOw

新しいスレでは、むぅがスレ主かな?

869:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2018/04/03(火) 17:01 ID:WOw

いろんなルール決めないとだね

870:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:14 ID:DF6



 遅いけど、いるよーーー!

871:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:15 ID:DF6



 小学生板ではいろんな思い出があるなあ

872:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:15 ID:DF6



 いろんな人と友達になれて、最高だった!

873:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:17 ID:DF6



 中学の板にたてるスレの主はむぅじゃない?
 スレ名とか考えてくれて、たててくれるらしいし〜

874:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:17 ID:DF6



 ルールは、荒らしなし…くらいでよくない?()
 荒らしがいなければ平和だし☻

875:夜桜:2018/04/04(水) 10:20 ID:WOw

やっほー!

876:夜桜:2018/04/04(水) 10:21 ID:WOw

そうだね!荒らしがいなきゃいいもんね(*^。^*)

でも、中学生限定?とかにするのかな?

877:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/04(水) 10:24 ID:DF6



 中学生限定って…?
 中1限定〜みたいなこと?

878:夜桜:2018/04/04(水) 10:55 ID:WOw

そうそう!そんな感じ。

それとも、年齢・性別関係なくやるのかなー?と思って
どっちでも楽しそうだけどね!

879:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/05(木) 10:36 ID:DF6



 >>878
 私は、中1限定のがいいかなぁ。
 中1の頃は、中1限定で、中2になったら中2限定…みたいなのがいいかなって思った。
 同じ学年の人達と話した方が、なんかいいかなって。

 性別は関係なくていいと思うんだけどね。

880:夜桜◆k. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/04/06(金) 10:21 ID:WOw

なるほど!

むぅにお願いして、中一限定にしてもらわなきゃね!

881:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/06(金) 11:38 ID:DF6



 でも、むぅ最近来てないよね…。

882:きらら:2018/04/06(金) 14:08 ID:5KU

あのー?入ってもいいかな?小6ですけど…今日入学式で。いいかな!?

883:*桜華* <ouka ◆uc 元せな:2018/04/06(金) 18:12 ID:DF6



 >>882
 今年から6年生ってこと、、かな?
 それとも4月から中学生?

884:*桜華* <ouka ◆uc 元せな:2018/04/06(金) 18:14 ID:DF6



 >>882
 今年から6年生なら、私たちはもうすぐ中学で、中学生板に行っちゃうんですよね…。

 4月から中学生なら、もうすぐで中学生板にスレたててそっちに行くので、きららさんもぜひ~。

 

885:きらら:2018/04/07(土) 07:06 ID:5KU

あ、年上の方ですね!きららは今年から小6なので、中学版にはいけないんです!もし、きららが中学生になっても覚えていたならお声がけてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧(たぶん覚えていないと思いますけど(笑))

886:せな◆uc:2018/04/07(土) 10:54 ID:DF6



 >>885
 あっ、そうなんですか!
 1回でも話した人は覚えてるので、きららさんが中学生になって
 葉っぱにいたら、声かけます☺
 

887:*桜華*  <ouka ◆uc:2018/04/07(土) 10:55 ID:DF6



 >>886は、私ね☺

888:きらら:2018/04/07(土) 12:54 ID:5KU

わあ、ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

889:夜桜◆k. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/04/07(土) 20:10 ID:WOw

こんばんは!きららさん同学年だったら一緒にお話しできたんですけどね(:_;)

きららさんが中学生になったらぜひぜひお話しましょうね!


ところでですが、私今日中学校の中学式だったんだよね。どうしよう!

中学生来てダメだよねこの板!

むぅお早いお帰りをお待ちしてます!

890:*桜華* <ouka ◆uc:2018/04/08(日) 10:47 ID:DF6



 >>889
 私は明日入学式だよ~。

 入学しちゃったら、もう中学生、なのかな?

 むぅが中学生板にスレ建てるから、ここにむぅ1回来てほしい><

 最近皆来なくなっちゃったから…。

 私も、明日でこの板卒業するけど、

 むぅの帰り待ってるよ!

891:*桜華*<ouka  ◆uc:2018/04/09(月) 18:18 ID:DF6



 今日、無事中学に入学しました(∀`*)
 親友と同クラになれなかったし、知らない人がほぼで、ずっと緊張してたw
 早くクラスに慣れて、新しい友達が出来たらいいな〜。
 皆は、中学どう?その話は中学板で詳しく聞かせてね。
 
 むぅ、スレ建てるのよろしく✩
 でも、このスレでもずっと話してないし中学で忙しかったりして、
 中学生板にむぅがスレ建ててなかったら、勝手に建てちゃうかもです…。。
 そしたらごめんね<(_ _)>
 まぁ、むぅが来るのを気長に待ってるよ~。

 このスレには大変お世話になりました☺☺
 スレ主の桜姫ちゃんはいなくなっちゃったけど、今まで荒らしもなく楽しく話せたよね。
 
 ありがとう!!

892:夜桜:2018/04/09(月) 22:05 ID:WOw

私もこのスレですごく楽しい時間を過ごせて心のよりどころでした。
今までこのスレで一緒にお話してくれた皆本当にありがとう。

893:夜桜:2018/04/09(月) 22:06 ID:WOw

あお入学おめでとう!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

これから、どうしようか?

894:*桜華*<ouka ◆uc:2018/04/10(火) 18:00 ID:DF6



 

 >>893
 同じ小学校だったリア友達は、新しい友達出来たのに、
 私は、友達出来てなくて、友達出来ないんだって諦めてる()
 なんか入学早々友達のことで自信なくなっちゃって、
 今日帰ってから泣いた。そんなのどうでもいいかw

 今日でこの板卒業とか言ってたけど、そうだったね、
 これからこのスレをどうするか、決めてなかったね…^^;
 だから、それ決めてから卒業するよ。(予定変更)

 このスレは、なんか微妙なとこで終わってしまったね…。
 やっぱ短時間で>>1000は無理だったか…。
 でも、このスレにはお世話になったし、微妙なとこで終わらせるのは
 嫌だよね。
 ん〜…もう入学しちゃったしなぁ。
 決まるまでここにいるけど、違反になっちゃう…よね?
 中学生がここにいたら。

 どうしようー。返信待ってます。
 

 

895:夜桜◆k. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/04/13(金) 21:10 ID:WOw

返信おくれてすまぬ(゜-゜)


あおはねなんか、ため込みすぎなとこあるような気がするんだ。


ネットで話してるやつにそんなことわかるか!って思って全然見なくてもいいんだけどね。

今まで結構このスレで話してきてあおはすごく、いい子だし優しいし、明るいし、面白いし皆を引っ張ってくれてたんだよ!


私もあおから助けてもらった事たくさんあるし励ましてもらったこともあるからさ、ホントに感謝してるんだよ!

本当に無理しないでほしいんだ。辛い事とかあったらいつでも聞くし私ができる限りのことするよ!

だから本当に無理だけはしないで、お願い。

896:夜桜◆k. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/04/13(金) 21:13 ID:WOw


このスレの事は、中学生になったからもう来れないと思うし…。

だから放置ってことになるのかな…。


むぅがくるまでの間どうしようかと思ってね。

もしかしたら、もう来れない可能性もあるわけだけど。

中学生になっても話したいしねーと思って。

897:*桜華* ◆uc:2018/04/15(日) 11:32 ID:DF6



 確かに私は色々ためこんじゃってるかも。

 そうかな…?自分ではよく、分かんないんだけど(笑)

 夜桜も、しっかりしてて真面目だし、私こそ色々助けてもらったことあるよ。

 ありがとう><

 ためこみすぎるのもよくないよね。
 これからは、あんま無理しないようにする!

 
 
 

898:*桜華* ◆uc hoge:2018/04/15(日) 11:38 ID:DF6



 中学生なのに、(今も書き込んじゃってるけど)この板・このスレに書き込んだら、
 やっぱ駄目だよね。

 中学生になっちゃったし、>>1000までは、たぶん無理だと思うから、
 放置しかないか~。。
 
 まぁ…仕方ないよね。

 むぅが中学生板にスレ建てるけど、
 最近見かけないから、やっぱ忙しいのかなぁ。

 このまま、むぅが来なかったら、中学生板に建てるスレ、どうしようか。。

 建てちゃったほうがいいのかな?でも、許可無しに勝手に建てるのもあれだよね。

 むぅを待つか、建てちゃうか…。

 中学になって、忙しくなるけど、たまには中学生板で話したいよね。

 てかこれhogeた方がいいのか、な?
 一応hogeとく…。

899:夜桜◆k.:2018/04/15(日) 13:40 ID:WOw

うーんむぅが来てくれるまでの仮のスレって事にするとかかなー。

で、むぅが戻ってきてくれたらむぅの建てたスレに移動するとか?

900:*桜華*  ◆uc:2018/04/21(土) 18:00 ID:DF6



 ごめんね、忙しくて来れなかった。

 この板で話すと違反になっちゃうから、交流板に夜桜と私の專スレみたいなの建てて、
 そこで話す…?その方がいいと思う。

 夜桜がいいなら、スレ建てて、專スレで>>899の話しよう。
 
 

901:夜桜:2018/04/23(月) 11:18 ID:WOw

らじゃーです!

じゃあ、専スレどっちが建てますかね?

902:はお:2018/04/27(金) 21:15 ID:m7o

みんな、付き合っとる?

903:*桜華* ◆uc hoge:2018/04/29(日) 12:52 ID:DF6



 >>901
 私が建てるよ~。
 返信が来たら、さっそく建てます!
 スレ名は「*.桜華と夜桜の專スレ.*」です。
 今言うことでもないんだけど、私と夜桜って名前なんとなく似てるよね。

 >>902
 はい…?

 >>900行ってた。一応祝っとく!おめでとう✧

904:夜桜:2018/04/30(月) 08:21 ID:/Ww

桜華ありがとー!よろしくです( ≧∀≦)ノ

確かに、名前の雰囲気とか似てるかも(* >ω<)

905:*桜華* ◆uc:2018/05/04(金) 16:40 ID:48Q



 >>904
 今たててきたよ〜☺
 夜桜が来るころには下がってるかもなので、上げとくね↺

906:*桜華* ◆uc hoge:2018/05/07(月) 18:03 ID:48Q




 このスレ終わらせちゃうね。

 これにて、このスレは終了です‼
 中学生板であいましょー!
 
                ↶キリトリ↶
 ---------------------------------✁--------------------------------------
                *☺おわり☺*          


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新