暇ヒマ小学生、じゆーにカモンщ(゜▽゜щ)

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:海苺 かける むぅ。 ◆yo:2017/11/23(木) 14:00 ID:iRg






どーも。
ヒマヒマ星人海苺 かける むぅ。が参上しましたっ(きらりーん)
暇してる小学生は、ぜひ(×2)来てくださいな(。-∀-)






2:沙羅:2017/11/23(木) 16:41 ID:6co

海苺入ってもいーい?

3:海苺 かける むぅ。 ◆yo:2017/11/23(木) 17:16 ID:iRg

>>2

もちろんいいよっ(σ≧▽≦)σ
ありがとう!m(._.)m

4:ミナ:2017/11/24(金) 15:33 ID:yQo

私も、入って良いかな?🐼

5:海苺 かける むぅ。 ◆yo 朝比奈 恋空:2017/11/26(日) 14:51 ID:MzA

>>4

遅くなりました!!もちろんですっ!!pfヨロシク(*`・ω-)ノ
あと、呼びタメオッケイかな??うちは、全然おっけぃだからね~😁

6:沙羅:2017/11/26(日) 22:42 ID:9jU

私もオッケーだよ

7:そふぃあ 美國 空羽愛:2017/11/27(月) 15:59 ID:Q8k

入りたいです!えと、タメおっけーです♪

8:ミナ:2017/11/27(月) 19:31 ID:yQo

全然大丈夫です👍🏻 ありがとうございます🙈🖤
こちらこそ宜しくね! タメ・呼び捨てokです‼

9: 海苺 かける むぅ。= ? ◆yo 白雪 冬夢:2017/11/27(月) 20:51 ID:oFE

>>6
ありやと💓

>>7

ありがとう!m(._.)mヨロシクそふぃあm(。-ω-。)m

>>8

よろよろヨロシクm(。-ω-。)m

10:ミナ:2017/11/28(火) 18:02 ID:yQo

ではでは… タメ・呼び捨てで行かせてもらいます🙈🖤
ずっと思ってたんだけど…

























































むぅって顔文字可愛いのばっかり使うよね…😍🖤

11: 海苺 かける むぅ。= ? ◆yo:2017/11/29(水) 20:49 ID:oFE








そうかな?(´・ω・`)?
ミナは、絵文字が可愛いじゃん(ノ≧▽≦)ノ
ボクも使ってみよーっと😁(←早速使ってる)
絵文字も、可愛いよね😆







>>10ミナ













12:ミナ:2017/11/30(木) 18:33 ID:yQo

きゃー 嬉しい🙈🖤

だよね‼
絵文字があったら伝わりやすいしね😆❤

13: 海苺 かける むぅ。たす 星璃 = …… ? ◆yo:2017/12/03(日) 20:43 ID:TFE






>>12




ごめん(´д`|||)返信遅れたぁ~~~~(。>д<)ホントゴメンッッ🙇







14:ミナ:2017/12/07(木) 19:00 ID:bQY

全然大丈夫よーん😆👍🏻
って言うか私こそ遅くなってごめんね(T ^ T)

15: 海苺 かける むぅ。たす 星璃 = …… ? ◆yo:2017/12/07(木) 21:16 ID:dpg


  
   ありやとぅ゜゜(*´O`*)°゜😂←嬉し泣
   大丈夫よぉ💗

       >>14 ミナ



16: * 星璃 かける むぅ。 = …… ? *◆yo:2017/12/10(日) 17:12 ID:p2k



  暇ー、ひまぁー、ひまぁっー!!

  ひまだよぉ、ミナァ・゜・(つД`)・゜・



17:きゃらめる◆wc:2017/12/10(日) 17:14 ID:hUA




[電柱]д ̄) チラッ


(むうさん居るかな?)

18: * 星璃 かける むぅ。 = …… ? *◆yo:2017/12/10(日) 21:00 ID:p2k



(遅れましたが)


はーいっ、ここにいますよぉー!
もしかして、暇してますぅ?



19:渚 小学生:2017/12/12(火) 21:31 ID:PAQ

入っても大丈夫ですか

20:アーチャン:2017/12/24(日) 22:18 ID:oZY

はじまして!私も入っていいですか?

21:多々良:2017/12/24(日) 22:26 ID:izw

入りまーす、多々良(たたら)と申します。以後、お見知り置きをー。('ω')ノ

22:アリス オタクなぅ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ:2017/12/25(月) 17:31 ID:ZsE

あたいも、入って良い?m(._.)m

23:まよねーず:2017/12/25(月) 19:49 ID:TiQ

入ってもいいですか?

24:アリス オタクなぅ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ:2017/12/25(月) 20:29 ID:ZsE

https://i.imgur.com/bSY2x2C.png

25:  星見  結華  ◆yo:2017/12/25(月) 20:30 ID:xxU

みなさん、よろしくですヾ(○・ω・)ノ

26:アリス:2017/12/25(月) 20:34 ID:ZsE

24のイラスト入りたいアピールデス!
おねがいしまーす(=゚ω゚)ノ

27:ゼロ:2017/12/25(月) 20:47 ID:K3.

すまないが俺様が入らせてもらおう
俺様の名前はゼロ...とでも呼んでもらおう
少しアニメの見過ぎだが許してくれ

28:ゼロ:2017/12/25(月) 20:47 ID:K3.

すまないが俺様が入らせてもらおう
俺様の名前はゼロ...
少しアニメの見過ぎだが許してくれ

29: まふもふ ◆yo:2017/12/26(火) 13:30 ID:xxU


よろしく、ゼロ。

30: まふもふ ◆yo:2017/12/26(火) 13:31 ID:xxU

私のことは……むぅとでも呼んでもらおうか。
ふはははは、我はアニメは見てないが、ちょっとなんかの真似してみた。

31:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:34 ID:hUA

厨二病だらけだな・・。
ふっふっふ・・。
我が名はきゃらめる!!

32: まふもふ ◆yo:2017/12/26(火) 13:36 ID:xxU

おう、きゃらめーるではないかぁ……ん?きゃらーめる?
きゃーめる?きゃきゃめるん?←ちょっとおかしくなっちゃったな。

33:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:37 ID:hUA

お久しぶりだなあ
むぅさん?どんな呼び方でも良いぜ。
ぐへへへへへ(キモイ)

34: まふもふ ◆yo:2017/12/26(火) 13:45 ID:xxU

うわはははは。そうだな。おひさ齒鰤で五山巣なぁ。
有賀となぁ。ンジャァ,きゃめるん?きゃめー……ギャル……キャメにす(’-’*)♪な。

35: まふもふ ◆yo:2017/12/26(火) 13:51 ID:xxU

読める?

36:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:51 ID:hUA

すまん・・。読めない。

37: 紅茶 ( むぅ。 ) ◆yo:2017/12/26(火) 14:05 ID:xxU

お久しぶりでござんすなぁ。
ありがとなぁ。
でござんす。

38: きゃらめる ◆wc:2017/12/26(火) 14:09 ID:hUA

39:多々良:2017/12/26(火) 16:13 ID:izw

なるほど、理解した('◇')ゞ

40:染谷心愛 サンリオ大好き:2018/02/13(火) 18:27 ID:NOw

入っていいですか(´๑•_•๑)?
〜自己紹介〜
【名前】染谷心愛
【特技】ピアノ・習字
【趣味】ピアノを弾くことだよ〜(。・ω・。)

よろしくね(」・ω・)

ミアかみあるんって呼んでね(๑¯∇¯๑)

41:ミカ 元染谷心愛:2018/02/27(火) 21:09 ID:C1E

名前変えたから、、、
ミカって呼んでくださーい(「・ω・)「イェーイ

あと、ID変わってるけど気にしないで〜( ̄▽ ̄)
月に1回くらいで変わるから

42:すばる 元はな:2018/02/27(火) 21:55 ID:Drs

入っていいですか?

43:+ボタン+:2018/02/27(火) 21:56 ID:uQM

入っていいですか?
タメっていいですか?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新