暇だから誰か話さない?

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:叶:2017/12/16(土) 09:19 ID:RYw

超暇。だから誰か話そう!

*自己紹介
【年齢】12歳
【性別】女
【趣味】スマホいじったり色々

言うことが無いのでこの程度。
自己紹介するかしないかは自由なんで、気軽に入ってきてください!

14:真羽◆nE:2017/12/18(月) 15:45 ID:ams

>>13でしょ?ww相手が喧嘩売ってきてそれを買ったら先生ないたっていう・・・クラスにもそんなやついねーわww

15:叶:2017/12/18(月) 16:11 ID:bKA

>>10
何だその部活(?)聞いたことないw
私は委員長も何もせずにゆったりと過ごしているぞw
>>11
よろしく!
>>12
ちょw先生泣かすとかwww
こっちの先生怖くて逆らえないw殺されるw

……みんな、聞いてくれ。私左利きなんだが担任が習字は右で書けって言ってくる。最悪www

16:真羽◆nE:2017/12/18(月) 17:58 ID:ams

あ〜〜。分かるかも。僕は右利きだけどクラスの友達も習字は右でかけって言われてた!

17:奈美:2017/12/18(月) 20:19 ID:XJM

>>10執行部ないの?生徒会的なやつ。
一応委員会。

あ〜。それはうちの学校でもおんなじ。
左利きの子めっちゃ愚痴ってる。-w-w

18:叶:2017/12/18(月) 22:06 ID:bKA

>>17
なるほど。なら、こっちで言うと児童会かな。分かんなかったw

19:棗:2017/12/24(日) 20:52 ID:ZO2

はいってもいい?

年齢 12
名前 なつめ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新