小6女子お話しよ〜♪

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:闇奈 女子やからってなめんなよ(^p^):2017/12/21(木) 14:25 ID:7EU

はーい。元、奈美です。(あんまりやる気ない)

別に男子も入っていいよ。入る時はpfを!


名前:闇奈(あんな)

性別:もちろん女

年齢:12歳(ウエイ)

性格:荒い。ヤンキー。バカ。口悪い。あ、怖くないから大丈夫。真面目(え?

特技:口喧嘩、喧嘩。(上等)早口。スポーツ。イラスト。勉強。(え?)

趣味:全て(嘘だよ。)(知ってるよ。)



ぐらい?まぁ、気軽に入ってきてよ。

2:闇奈 女子やからってなめんなよ(^p^):2017/12/21(木) 14:30 ID:7EU

あ、ちなみにこのスレ入る奴、皆、タメでオッケーだから。

3:暁ハカセ:2017/12/21(木) 17:17 ID:H3U

入っていい?

4:暁ハカセ:2017/12/21(木) 17:31 ID:H3U

自己紹介するね。

名前:*暁 ハカセ*

年齢:12歳 同じよ。

性格:二重人格、社交的だと思う。平和主義。
サイコパス。サイコ占いで見事にサイコと診断されました。

特技:ゲーム、お絵描き、創作。

趣味:お絵描き。リ〇ちゃん人形の首を取ったり、とにかく人形の首を取ること。

嫌いな物色々:キャベツの芯、自己中の人。

これが私、暁ハカセだよ!!
よろしく。

5:闇奈 毒舌(。-∀-):2017/12/21(木) 20:28 ID:XJM

よろ〜!
はかちゃんで良い?人形の首取っちゃうんだ笑笑)

6:暁ハカセ:2017/12/21(木) 20:40 ID:H3U

(*´ヮ`)ノ ええよー!
首取るとなんか面白いからね。
赤いのが欲しくなる、、、

7:闇奈 毒舌(。-∀-):2017/12/21(木) 20:42 ID:XJM

怖いって-w-w
人形は赤いのを出さないでしょ-w-w

8:暁ハカセ:2017/12/21(木) 21:00 ID:H3U

そうかな?
闇奈ちゃんはどんな絵描くの?

9:多々良:2017/12/21(木) 21:46 ID:izw

こんにちは!自己紹介します!

名前:多々良(たたら)
年齢:11歳
学年:6年生
性格:マイペース、短気(かもしれない)
趣味:東方の絵を描いたり、東方の話をすること。にわかだけどとにかく東方!
好きな言葉:「なんでもいいけど、花は咲いたら、散るだけよね」
一言:自己紹介長くなってスマソ。よろしくお願いね!

10:暁ハカセ:2017/12/21(木) 22:00 ID:H3U

よろしく!!

11:闇奈 バカだよ((うん。知ってる。:2017/12/22(金) 17:07 ID:7EU

>>8うち?うちはね、クールな女子が多いかな。横顔が多いよ〜。

>>9よろしくね〜!

だ、誰か話題を恵んでくれ…。

12:暁ハカセ:2017/12/22(金) 19:34 ID:H3U

ちゃおで好きなマンガある?
私はない。全部くだらない。小学生だからってあんな内容にしないで欲しい。
なんで、コクってすぐキスすんの?
ちょとキモイけど、性欲の塊やん。

13:闇奈 毒舌(。-∀-):2017/12/22(金) 19:47 ID:XJM

うちは読んでないよー。
ま、また酷い言い様ですな…。そんな酷いの?

14:多々良:2017/12/22(金) 21:07 ID:izw

12>ちゃおが好きな人には申し訳ないけど、興味ナイ…アニメなら興味あるんだけどねー(苦笑)

15:暁ハカセ:2017/12/22(金) 21:19 ID:H3U

内容酷いから見ない方が良いよ!
(*⌒▽⌒*)

16:多々良:2017/12/22(金) 22:41 ID:izw

ちゃおとは関係ない(?)けど、友達はりぼんを見てるよー。

17:暁ハカセ:2017/12/22(金) 23:24 ID:H3U

リボンか……なるほど。
リボンの漫画はなんか読む気が出ない。
(´・ω・`)

18:闇奈 「バカだよ」  て言うのはお前ね。(嘘じゃなくなくない):2017/12/23(土) 14:27 ID:7EU

メモ気にしんとって。コロコロ変わるから。ww

リボンとかちゃおとかって好き嫌いあるよね。
まぁ、人それぞれってことか。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新