小学5、6年生で絵が好きな人集まって下さい(*´ω`*)part3

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆wc:2017/12/25(月) 12:07 ID:hUA

スレ進むの早いよね。
ルール
・サイトポリシーは守ろうね。
・なるべく自己紹介して下さい。
・雑談も時にはしましょう。

これを守れる人は来てね!

198:ころころん:2018/01/28(日) 21:01 ID:9pY

あ、ごめんなさい💦他じゃなくて手なのに….°(ಗдಗ。)°.

199:ここあ:2018/01/28(日) 21:02 ID:Nqo


>>196 ごめん…まだランク20だ…そしてウデマエはC−の雑魚だぞー

200:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:02 ID:YBc

>>197ありがとう!
絵柄は今回だけ変えますた。いつもはなんか萌え系じゃない。萌え系の中のなんか、、ギリギリ萌えってやつだよ!!

201:ここあ:2018/01/28(日) 21:04 ID:Nqo


200おめめ!あところころんさん宜しくお願いしますここあです!

202:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:04 ID:YBc

>>199
いいよ!!
オイラは最近ヤグラSになった。
ふぉおおおおおおおお!!!

共に高みを目指そうぞ!!
開くね!

203:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:04 ID:YBc

200おめ!!(⌒▽⌒)わーい

204:ここあ:2018/01/28(日) 21:04 ID:Nqo


>>202 すげええええええええ!んでどするか(<_<)

205:ころころん:2018/01/28(日) 21:05 ID:9pY

ギリギリ萌えがよくわからんけどとにかくうまい(((o(*゚▽゚*)o)))あ、あとここあさんよろしくね!

206:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:05 ID:YBc

たぶんリグマはランクとか腕前違っても出来たと思う。

207:ここあ:2018/01/28(日) 21:05 ID:Nqo


そうなの?ちょっと確認…

208:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:06 ID:YBc

https://i.imgur.com/LqvTiKh.jpg
昨日のだけどこんな絵柄っす。
これは男の子なので萌え系ではないwww

209:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:07 ID:SHU

皆うっま…。
ころころんさんとオタクさんよろしくお願いしますー。

210:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:08 ID:SHU

http://ha10.net/up/data/img/23178.jpg
まりあに渡したかった!リクエストできまちたー。

211:ころころん:2018/01/28(日) 21:08 ID:9pY

え、うま、、てか男子描けないからうらやまぁ〜

212:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:08 ID:YBc

確認したけど、全然大丈夫そう!
今開きました。

213:ころころん:2018/01/28(日) 21:08 ID:9pY

あ、はい、よろしくー

214:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:09 ID:SHU

絵柄かわええですね…

215:ここあ:2018/01/28(日) 21:09 ID:Nqo


うっまー!

216:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:10 ID:SHU


ありがとう( ´∀`)

217:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:10 ID:YBc

やっぱきゃらめるパイセンの絵は和みます。
(*´∀`*)いつも和ませていただいてます。
↑語彙力のなさよ

218:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:11 ID:SHU

あかつきたそありがとう( ´∀`)
語彙力ないの同じよー。

219:ここあ:2018/01/28(日) 21:11 ID:Nqo

https://i.imgur.com/AzWK5YT.jpg
これ。B-以上だって(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

220:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:12 ID:YBc

うぎゃーーー!!
B➖からだと!?

221:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:12 ID:SHU

スプラトゥーン良いなあ…。
私も欲しい!

222:ころころん:2018/01/28(日) 21:13 ID:9pY

いーなー…スプラトゥーンほすぃ…

223:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:13 ID:SHU

>>222
それな!

224:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:13 ID:YBc

スプラはハマると500時間以上やっちゃいますw

225:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:13 ID:YBc

魔のゲームスプラトゥーンですwww

226:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:14 ID:SHU

マジかww

227:ここあ:2018/01/28(日) 21:15 ID:Nqo


ハカセマジすげえ…えっちなみにランクは…?

228:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:15 ID:YBc

スプラ、クソムズイです…。
全然当たんなかったり、煽ってきたり、奇襲を掛けられたりします。(´・ω・`)

229:ここあ:2018/01/28(日) 21:15 ID:Nqo


「えっ」と「ち」の間に空白入れればよかったと後悔

230:ころころん:2018/01/28(日) 21:16 ID:9pY

まぁ、えっち

231:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:16 ID:YBc

ランクはヤグラ以外A+かAです。
ヤグラはチャーで皆殺しにしてSですw

キルしまくったのですwww

232:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:17 ID:YBc

まぁ、えっちw

233:ここあ:2018/01/28(日) 21:18 ID:Nqo


>>231おおおお!すげえー!

えっち(。╹ω╹。)

234:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:19 ID:YBc

ヤグラはチャー持って行くとかなり有利ですよ!
味方が前線にでて押してくれると特に使えます。
ヤグラは相手が出てくる場所が特定しやすいので
簡単に倒せます。
ちなみに我はスコープチャーつかってます。

235:ころころん:2018/01/28(日) 21:20 ID:9pY

えっちぃよぉ

236:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:20 ID:YBc

頑張ってヒーローチャーもゲットした!!

237:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:24 ID:SHU

えっちぃwww
今ふとちゃん描いてます

238:ころころん:2018/01/28(日) 21:25 ID:9pY

https://i.imgur.com/s08m6Fc.jpg
閲覧注意!

239:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:25 ID:SHU

なんすかこれwww

240:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:25 ID:YBc

楽しみっす!!
えっちが流行中www

241:ころころん:2018/01/28(日) 21:26 ID:9pY

ア○パンマン…(エロ同人を配り歩くヒーロー)

242:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:26 ID:SHU

早ければ明日には出来る!
えっち流行www

243:ころころん:2018/01/28(日) 21:27 ID:9pY

そうだ!えっちなんだ!純粋さはもう捨てた!

244:凛◆ic:2018/01/28(日) 21:28 ID:SHU

エロ同人ってwwア◯パンマンってそういうヒーローだったのかww

245:ころころん:2018/01/28(日) 21:30 ID:9pY

正義のヒーローは仮の姿…そう!真のア○パンマンは童貞にエロ同人を配り歩く影のヒーローダァ!

246:ここあ:2018/01/28(日) 21:30 ID:Nqo


じゅうはちきん!あーるじゅうはち!

エロ同人っw

247:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:31 ID:YBc

不純粋すぎでしょwww
子供泣くわwwww

248:ここあ:2018/01/28(日) 21:31 ID:Nqo


ヒーローチャーってどうやってゲットするの?てかハカセ凄すぎる

249:ころころん:2018/01/28(日) 21:31 ID:9pY

あ、これ小5の純粋さを忘れた発言だよ^ ^

250:ころころん:2018/01/28(日) 21:32 ID:9pY

笑いが止まりませぬww

251:ここあ:2018/01/28(日) 21:33 ID:Nqo


童貞wwそういえばうちのクラスの男子たち童貞童貞言ってるなぁww

252:ここあ:2018/01/28(日) 21:34 ID:Nqo


ぼく純粋さなんてない、俺は下ネタとほもがすきやーーーー

253:ころころん:2018/01/28(日) 21:34 ID:9pY

その人達は童貞卒業できたのかな…(遠い目)

254:ころころん:2018/01/28(日) 21:34 ID:9pY

ホモォ

255:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:35 ID:YBc

ヒロチャーはタコツボのステージを全部チャーでクリアすると買えるようになるよ!!

256:ここあ:2018/01/28(日) 21:35 ID:Nqo


>>253 その人達は童貞卒業出来てない、だがしかしクラスの廊下をラブホとか言って男子同士で---------って感じやw(やばい削除依頼されてまう)

257:ころころん:2018/01/28(日) 21:36 ID:9pY

その童貞卒していない人達はラブホへ何しに行ったのか……まさかホm((

258:ここあ:2018/01/28(日) 21:36 ID:Nqo


>>255 えっ。そうなん?難しそう…えっとエリア5の25がどうしてもクリアできぬー!

259:ここあ:2018/01/28(日) 21:37 ID:Nqo


>>257 ホモですwヤってました(ヒィィイイアク禁くらぅうううごめんなさああい)

260:ころころん:2018/01/28(日) 21:37 ID:9pY

まぁ、ぶっちゃけまだ小5だし、女子だし!うん!(?)

261:ころころん:2018/01/28(日) 21:38 ID:9pY

ホモなのかァァァァァァァァ114514

262:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:40 ID:YBc

まーオイラもミスジョル好きだからなー

いまエリアの腕前Sになったっす。

263:ころころん:2018/01/28(日) 21:44 ID:9pY

https://i.imgur.com/UpYsFkj.jpg
おわっていない宿題の上で東方のグッズを見せる私H

264:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:44 ID:Nqo


ホモだああああ神々しい

すげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえハカセすげえ

ハカセはすごい、控えめに言って神だ

大切なことだからもう一回言おう、ハカセは神やあああああ

265:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:45 ID:YBc

オイラは小4頃に目覚めたよ。
三次元は無理かも。

266:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:45 ID:Nqo


東方グッズだ!いいなー!私の推しキャラ輝夜だぞい

267:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:45 ID:Nqo


ぼくも三次元むりツマラヌゥ

268:ころころん:2018/01/28(日) 21:46 ID:9pY

ちょ、うま、落ち着けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

269:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:46 ID:Nqo

https://i.imgur.com/YvtDQDi.jpg
謎のかきかけ。目塗った

270:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:47 ID:Nqo


怖いだろかきかけって

271:ころころん:2018/01/28(日) 21:48 ID:9pY

https://i.imgur.com/20EPwXg.jpg
(´・ω・`)うん

272:ころころん:2018/01/28(日) 21:48 ID:9pY

きっかけって怖いね。あとうまい。

273:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:52 ID:YBc

神…だと!?
我は仙人っす。ありがとう!
東方グッズマジ欲しい。

わーい(⌒▽⌒)

274:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:52 ID:Nqo


>>271 おっふ!かわいい!東方グッズたくさん持ってますね

>>272ですよね、あざああす!

275:ここあああああああっ(^ω^):2018/01/28(日) 21:53 ID:Nqo


>>273 ハカセ神!だいしゅきー!(*^^*)

276:ころころん:2018/01/28(日) 21:53 ID:9pY

缶バッチあったから…輝夜が竹の中にいるように、未開封で眠ってたのよ(´・ω・`)

277:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:53 ID:YBc

S帯はね…ヤルカ、ヤラレルかの世界なのだよ。

気を抜くとね。すぐにデスするのよ。

278:ころころん:2018/01/28(日) 21:54 ID:9pY

池袋姉といったときにアニメートで買った(((o(*゚▽゚*)o)))

279:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:56 ID:YBc

かんばっちぐー♪
>>275
我、創造神なりー!笑
>>276
輝夜は結局ヒキニートwwww
姫様申し訳ございません。

280:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:56 ID:YBc

アニメート行きたーい。

281:ころころん:2018/01/28(日) 21:57 ID:9pY

宿題やっぜー

282:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 21:57 ID:YBc

書き込みしながらスプラやる。

我すごい。

283:ころころん:2018/01/28(日) 21:57 ID:9pY

すごいな。(確信)

284:ころころん:2018/01/28(日) 21:58 ID:9pY

あ、宿題やるから私書き込み打ち切るねー

285:ここあ:2018/01/28(日) 22:00 ID:Nqo


みんなすげえなw

286:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:00 ID:YBc

ガンバ!!
オイラ、明日も休みなのだ。
土曜日発表会だったから。

287:ここあ:2018/01/28(日) 22:02 ID:Nqo


発表会?

288:ころころん:2018/01/28(日) 22:03 ID:9pY

https://i.imgur.com/GDiOqwC.jpg
もう、半分のページこれでいいよね…?

289:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:08 ID:YBc

自慢・音楽発表会でっす。

すまん、オイラ。
全部答え見てやってるからよく分からんww
我、悪い子。
でも、テストは90点以上か80点以上よ。
↑自慢じゃねぇ

290:ころころん:2018/01/28(日) 22:10 ID:9pY

テスト点数高くていいなぁ。ぶっちゃけこの宿題の問題一学期のドリルの書き込みの問題w

291:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:14 ID:YBc

そうなのかー。
我、小6だから中学不安っす。

292:ころころん:2018/01/28(日) 22:16 ID:9pY

中学がんばれ!まだわし小5だからわからんが…

293:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:17 ID:YBc

スプラ怖い。
もうAに堕ちそうだよ。
きゃぁーーーあ!!

294:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:17 ID:YBc

中学行きたくねぇ。

295:ころころん:2018/01/28(日) 22:19 ID:9pY

がんばれー

296:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/01/28(日) 22:23 ID:YBc

がんばるん

297:ころころん:2018/01/28(日) 22:24 ID:9pY

あ、関係ないけどイラストのアドバイス欲しい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ