4・5・6年女子のみんな!いっしょにお話ししよう!(o^^o)

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:みらい:2018/01/22(月) 00:33 ID:WZk

こんにちは!みらいです。
4・5・6年生女子げんていだよ!
約束
・じこしょうかいをしてね
・アンチコメ、あらしはやめてね
・たくさん話してなかよくしようね
ないようはなんでもOK!たくさん書き込んでいってね*\(^o^)/*

803:ミカ:2018/03/29(木) 23:25 ID:rWM

いいよ➰💮

804:レオン:2018/03/30(金) 00:17 ID:.YU

きたよ!

805:レオン:2018/03/30(金) 00:18 ID:.YU

ごめんーさっきまで規制かかってて

806:匿名 hoge:2018/03/30(金) 00:30 ID:V2A

乱入失礼します。
もしのぞみ(ID:1LA)を見かけましたら
このスレ https://ha10.net/test/read.cgi/kuso/1522237297/l50
へ来るように誘導して貰えると嬉しいです

807:レオン:2018/03/30(金) 00:33 ID:.YU

はい

808:のぞみ:2018/03/30(金) 00:48 ID:1LA

 しつこいよ(涙)私はみんなとたのしくしていたのに乱入やめて(涙)❗

809:のぞみ:2018/03/30(金) 00:50 ID:1LA

そんなにしつこくするなら私こここないから(涙)居心地わるいよ(涙)

こんな変な匿名なんか無視し、みんな、たのしくはなそ🎵

810:のぞみ:2018/03/30(金) 00:51 ID:1LA

だれかたすけて(涙)いちいちIDで私を追っかけ回してる(涙)だれもたすけてくれない(涙)

811:レオン:2018/03/30(金) 00:51 ID:.YU

のぞみ〜、私は疑ってないよ。
もしあなたは悪いと思うのなら、しっかり反省して806のスレ行きなね?
悪いと思うならだよ!ねえねえ、交流で話さない?

812:レオン:2018/03/30(金) 00:51 ID:.YU

あっ、別にあの話とは関係ないからね!
楽しいお話よ!

813:のぞみ:2018/03/30(金) 00:52 ID:1LA

みんな、ここ閉鎖しよう(涙)まだ、私のIDみてしつこいの(涙)

814:のぞみ:2018/03/30(金) 00:52 ID:1LA

レオン、ありがとう\(^o^)/🎵もう変なひと無視し、楽しくいこ\(^o^)/🎵

815:のぞみ:2018/03/30(金) 00:53 ID:1LA

交流いこうか。また、IDでしつこくされたくないから。私本当になにもしてない(涙)レオン、信じて(涙)

816:レオン:2018/03/30(金) 00:55 ID:.YU

もちろん信じるよ私は!( *`ω´)

817:のぞみ:2018/03/30(金) 00:58 ID:1LA

ありがとう\(^o^)/🎵

ほかのひと、乱入失礼しますとか、失礼しますとかしこまっていってるわりにおなじことして怒‼
次やったら通報します‼追っかけまわさないでよ!レオン、ありがとう\(^o^)/🎵

818:レオン:2018/03/30(金) 01:00 ID:.YU

o(`ω´ )o(^O^)/

819:のぞみ:2018/03/30(金) 01:02 ID:1LA

妹の私の携帯イタズラによるID、私自演しないのに、傷ついた(涙)

820:のぞみ:2018/03/30(金) 01:03 ID:1LA

なぜ、みんな妹が、私の携帯イタズラしたのを信じないんだろ(涙)かなしい(涙)レオン、本当にありがとう\(^o^)/🎵

821:レオン:2018/03/30(金) 01:03 ID:.YU

まあまあ、ね?
仲良くお話ししようよー、それと、明日予定ないなら、友達と遊びに行くとかいいんじゃない?楽しくて、ストレス発散できちゃうよ(・ω・)ノ

822:のぞみ:2018/03/30(金) 01:03 ID:1LA

もう三日間ぐらい、URLのせられたり、コピーされたりで、叩かれてる(涙)今週は災難だよ(涙)

823:のぞみ:2018/03/30(金) 01:04 ID:1LA

本当に傷ついた(涙)。私自演してないのに❗

824:のぞみ:2018/03/30(金) 01:05 ID:1LA

第一私は、人まね苦手だから、演技なんかできない。

825:レオン:2018/03/30(金) 01:06 ID:.YU

のぞみ〜、今は楽しくお話をしようじゃないか( *`ω´)

826:レオン:2018/03/30(金) 01:07 ID:.YU

今苦しいでしょ?一緒にストレス発散しちゃおうぜー?o(`ω´ )o
いやっふうううううううううううう(((o(*゚▽゚*)o)))

827:のぞみ:2018/03/30(金) 01:08 ID:1LA

レオン、了解でーす\(^o^)/🎵

828:のぞみ:2018/03/30(金) 01:09 ID:1LA

いま、URL踏んで、怒ってきた。いままで我慢したとこ、しつこさから。レオン、たくさんはなそ\(^o^)/🎵

829:ミカ:2018/03/30(金) 07:21 ID:rWM

私も、のぞみちゃんを信じます‼勝手なやつらは無視しましょう‼楽しくはなそー🎵

830:レオン:2018/03/30(金) 09:43 ID:.YU

おっはよー!

831:ミカ:2018/03/30(金) 10:44 ID:rWM

おっはー(^o^)v

832:のぞみ:2018/03/30(金) 11:58 ID:1LA

ミカちゃん、レオン、しろくま、ありがとう\(^o^)/🎵四人で楽しくいこう\(^o^)/🎵

833:ミカ:2018/03/30(金) 12:03 ID:rWM

ヤェーイ🎵人生楽しく❗(意味不)

834:レオン:2018/03/30(金) 12:31 ID:.YU

ただいまー、塾行ってた(^O^)/

835:のぞみ:2018/03/30(金) 16:27 ID:1LA

はなそ\(^o^)/🎵

836:レオン:2018/03/31(土) 09:29 ID:.YU

おはよー!

837:のぞみ:2018/03/31(土) 13:00 ID:2wg

おはよ\(^o^)/🎵

838:レオン:2018/03/31(土) 21:01 ID:.YU

ふおおおおおおおおおおおお(((o(*゚▽゚*)o)))
…………

839:レオン:2018/03/31(土) 22:21 ID:.YU

[お知らせ]
大事なお知らせがあります。
3月31日。今日で私、レオン(元みらい)は、この「葉っぱ天国 小学生板」を卒業します。
明日から中学生なので…………💦本当にみなさん、お世話になりました。
私はここに初めて来たのは1月22日。約2ヶ月というとても短い間でしたが、
本当にありがとうございました。
このスレ、1000行かなかったのは残念ですが、みなさんと楽しくお話ができて、とても嬉しかったです。
このスレは、誰にも引き継ぎはしません。
みんなで楽しく雑談して下さい。あとは一番上のとおりで。
今日で小学生板は卒業しますが、仲良し・交流、腐女子、読書板にはいるので、ぜひ話しかけてください。
ここでお世話になったみなさん、本当にありがとうございました!👏
さようなら!😂

840:ミカ:2018/03/31(土) 23:24 ID:rWM

レオンちゃん……‼寂し〜よ〜😭😢😨😱もうお別れなんで…。早いっっっっ、早すぎじゃぁ‼短い時間だったけど、楽しかったよ‼ホントにありがと❤中学生ガンバ‼(もう見てないかな⁉どーしよー!?あー、もっと早く見てれば……💦どうか、届いてよ‼お願いします‼‼)

841:レオン:2018/04/01(日) 00:03 ID:.Uk

ミカありがとう!
あっ、12時過ぎてる💦💦
交流・仲良し掲示板でまた話そうね!
ここで話せて楽しかった。小学生板、さようなら(・ω・)ノ

842:レオン:2018/04/01(日) 00:08 ID:.Uk

4月になった。
では、今度こそ、おやすみ!

843:のぞみ:2018/04/01(日) 16:38 ID:voY

レオン、二年後私中学生になるから、またあおうね🎵さみしいな(涙)

844:たまき:2018/04/04(水) 17:48 ID:.Uk

レオン寂しい!またどこかで会おうね!
バイバイ(ToT)/~~~

845:多央 元ツウィ:2018/04/04(水) 21:07 ID:61Q

こんばんわ、入ってよろしいでしょうか?

846:たまき:2018/04/04(水) 22:52 ID:N9.

多分いいと思います!
どうぞ!

847:サラダです( ・ω・):2018/06/03(日) 18:31 ID:LiU

入っても、いいですか?

小学6年の、サラダと言います‼

久しぶりに、やるので、間違いがあったら、教えてくださいね🎵

848:ダッフィー:2018/06/04(月) 19:56 ID:kN2

私も、入って良いですか?
小6女子の、ダッフィーです‼
ピアノが唯一の得意で、ディズニーが好きです🎵

849:桜花:2018/06/09(土) 21:05 ID:iUU

私も❗
小4だよ‼

850:あるかり:2018/06/10(日) 04:24 ID:4KE

小4です。

よろしく〜

夜更かし中

851:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/10(日) 14:18 ID:QCQ

>>850すっ、スゴイ夜更かし…朝方の4時24分だよね…!

852:サラダです( ・ω・) 色々お話しましょう!!:2018/06/18(月) 16:15 ID:LiU

最近、家庭学習とか、宿題が多くて多くて❗
すごく残念😭


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新