小学生の女の子あつまって〜!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:しおん:2018/01/30(火) 21:18 ID:WZk

初めまして!しおんと申します!
小学生女の子は誰でも🆗荒らし禁止!
自己紹介をしてね!
2 は私が自己紹介するね!
みんな仲良く!!💓

173:しおん:2018/02/10(土) 16:00 ID:gGU

おりものきてるんだねミア!
生理はおめでたいことなんだから、からかわれはしないよ!きっと。

174:しおん:2018/02/10(土) 17:01 ID:gGU

私もまあ、胸は膨らんできたな

175:ちょこちっぷクッキー◆qA:2018/02/10(土) 17:27 ID:EeU

まあでもむやみやたらに男子に言うのは辞めた方が良さそうだねw

176:みあ:2018/02/10(土) 17:31 ID:NOw

おりものは、なんか気持ち悪くなる…

177:しおん:2018/02/10(土) 18:14 ID:gGU

ミア、まあ私はドロっと出る感じで気持ち悪いけど、
おりもの用ナプキンはしてる?してないなら、する方がオススメだよ!
自分で決めてもいいよ

178:ころん◆EU:2018/02/10(土) 18:22 ID:SSA

おりもの、パンツについちゃうと、取れない時があるからおりものナプキンつけた方がいいよっ!

179:らいみぃ◆/w:2018/02/10(土) 18:25 ID:lDk

あー

180:らいみぃ◆/w:2018/02/10(土) 18:25 ID:lDk

あ、はいっていいですかー?

181:しおん:2018/02/10(土) 18:48 ID:gGU

らいみぃさんどうぞ!
自己紹介お願いします

182:みあ:2018/02/10(土) 20:27 ID:NOw

>>117-178
つけてないな〜…
ママに言ってみる

183:のぞみ:2018/02/10(土) 21:41 ID:Nuk

いま、平昌【ピョンチャン】オリンピックのスピードスケート見ていた("⌒∇⌒")

184:のぞみ:2018/02/10(土) 21:41 ID:Nuk

昨日開幕し、私開会式見た("⌒∇⌒")

185:しおん:2018/02/10(土) 21:43 ID:gGU

私、オリンピック見ない笑


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新