絵を描くのがが好きな女子集まって〜!(^ω^)/

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:多々良:2018/02/03(土) 20:56 ID:7jk

初めましての方は初めまして!自己紹介です!

名前:多々良(たたら)
年齢:12歳(6年生)
趣味:東方の絵を描くこと
一言:絵は下手ですが、暖かい目で見てくれるとありがたいです!よろしくお願いします!( `・∀・´)ノ

40:とふぇ◆t2:2018/02/05(月) 17:19 ID:r/g

>>39
行ったよー

41:多々良:2018/02/05(月) 20:36 ID:7jk

19>うわ、ミニキャラ描いてる私と比べるとゴミですわ…私が。

42:とふぇ◆t2:2018/02/05(月) 21:17 ID:r/g

>>41
そんな事ないですよ!
まだまだ練習中です…(^△^;)

43:ちょこちっぷクッキー:2018/02/06(火) 16:56 ID:EeU

入れて下さい! 模写しかしないし(自分で描くと可笑しすぎる人になるので)下手くそですけど...

44:多々良:2018/02/06(火) 20:05 ID:7jk

https://i.imgur.com/luyS9fS.jpg
橙です!コピック難しい。

45:多々良:2018/02/06(火) 20:07 ID:7jk

ちょこちっぷクッキーさん、どうぞー!

46:ちょこちっぷクッキー:2018/02/06(火) 20:20 ID:EeU

>>たたらさんありがとう! ちょこで良いよ〜長いからね笑笑

47:ちょこちっぷクッキー:2018/02/06(火) 20:21 ID:EeU

>>44 可愛い! めっちゃ上手いね 羨ましい😑

48:多々良:2018/02/06(火) 20:27 ID:7jk

そんなこと無いです!ちょこちっぷクッキーさんだって上手かったですよ!

49:ちょこちっぷクッキー:2018/02/06(火) 20:46 ID:EeU

>>48 上手くなれるように頑張る...
こんな動画見つけた。https://m.youtube.com/watch?v=7qYXjSENkzQ これヤバイ
漫画とかの絵じゃないけど、人物画色鉛筆でこれは凄すぎる。

50:とふぇ◆t2:2018/02/06(火) 20:48 ID:r/g

>>43
こっちでも宜しくね!!
>>44
可愛いいいい!!!
コピックうま…((

51:多々良:2018/02/07(水) 12:45 ID:7jk

49>え!?色鉛筆!?写真かと思った!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新