相談、楽しい話なんでも部屋

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:のぞみ:2018/02/10(土) 01:35 ID:Nuk

小4女子です。違う掲示板でいじめられ、荒らした仲間を味方に、清く正しく明るく普つうにすごしてる私を悪者にし、私かなりきずつきました涙。あそこでは清く正しく楽しくふつうにすごしてる私を悪者にし、あらしてる仲間を味方にしてます涙。
私も楽しくはなしてくれる味方ほしいです。よろしくお願いします!

荒らし 悪口 中傷禁止。
相談、楽しい話大歓迎。よろしくね〜("⌒∇⌒")

私特技ボーリング。この前182、151、188で、私百人いる大会で5位、さらに練習では205、215、278てん、私だしました("⌒∇⌒")普段は170から200以上("⌒∇⌒")平均。

趣味はクラシックバレエ、ヒップホップダンス、ピアノなど。

みんな、よろしくね!!

2:のぞみ:2018/02/10(土) 01:35 ID:Nuk

みんな、きてね("⌒∇⌒")

3:のぞみ:2018/02/10(土) 01:39 ID:Nuk

あ、ボタン操作ミスから、【違う掲示板で無実の罪きせられて…】のトピックス、タイトル書き直すさいに間違って立ててしまったやつだからスルーでいいよ!ごめんね!!

4:のぞみ:2018/02/10(土) 01:46 ID:Nuk

ここで改めて、相談なり楽しい話なり、しようね!!

5:はな:2018/02/10(土) 07:03 ID:Drs

わかったよ〜

6:のぞみ:2018/02/10(土) 07:57 ID:Nuk

はなちゃんありがとう("⌒∇⌒")みんな、待ってるよ("⌒∇⌒")相談はもちろん、楽しいはなし笑い話自由だよ("⌒∇⌒")

7:のぞみ:2018/02/10(土) 09:02 ID:Nuk

きてね("⌒∇⌒")

8:しおん:2018/02/10(土) 09:45 ID:gGU

きたよー!悪口許せないよね。
傷は一生残るもの。
でもいっぱいここでの仲間と話せばきっと笑顔になってる!
ここでも仲良くしようねみんな!

9:のぞみ:2018/02/10(土) 15:40 ID:Nuk

ありがとうしおんちゃん("⌒∇⌒")私がまたその匿名がいる掲示板で悪者にされたらなぐさめてね(涙)

10:のぞみ:2018/02/10(土) 15:41 ID:Nuk

私まだ苦しいの(涙)匿名からその荒らした女の子ばかり応援し、私が悪者にされてまだ心傷ついてる(涙)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新