小学生のみんなで話そうNo.7

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:染谷心愛 サンリオ大好き:2018/02/13(火) 20:16 ID:NOw

ヤッホー٩(。•ω•。)و
みあです!ミアかみあるんって呼んでね(๑¯∇¯๑)
〜ルール〜
・荒らしはやめてね🆖
・小学生だけだよ!
・女子だけ〜👩

上のルールを守れないとアク禁します。
だから、守ってね٩(・ω・)و☆彡

軽く自己紹介してね!

START!

401:はな:2018/02/18(日) 10:34 ID:Drs

>>397うーん。でも、今みあるん10歳?でしょ。
10歳違いって弟とか妹とかめっちゃ可愛いよ。
私も10歳違いだから。とられるっていうか…逆に楽しいよ。
喧嘩にもならない

402:はな:2018/02/18(日) 10:35 ID:Drs

私の姉と1歳違いだね

403:みらい:2018/02/18(日) 10:35 ID:gGU

弟達がなんかもめだした。
止めてくる!

404:由香:2018/02/18(日) 10:35 ID:UZ2

私は21の兄と
9歳の弟と
1歳の妹だよー

405:蒼井結衣◆Sk:2018/02/18(日) 10:37 ID:IYw

ここ?

406:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 10:40 ID:IYw

ゴメン!名前おかしかった

407:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 10:54 ID:IYw

覚えてる?

408:らいみぃ:2018/02/18(日) 10:59 ID:lDk

おはよー

409:由香:2018/02/18(日) 11:00 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 おはよ〜なのじゃー

410:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:03 ID:IYw

オハー(=^0^=)/

411:あ:2018/02/18(日) 11:15 ID:IYw

ああ

412:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:16 ID:IYw

なんかおかしくなって変なの送った

413:心愛:2018/02/18(日) 11:21 ID:C1E

結衣だーーー!!
久しぶりー!
めっちゃ進んだよ

414:心愛:2018/02/18(日) 11:22 ID:C1E

結構前に12歳の話で盛り上がったよねー

415:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:22 ID:IYw

どこかわからんかったー

416:心愛:2018/02/18(日) 11:23 ID:C1E

めっちゃ久しぶりな気がするw

417:心愛:2018/02/18(日) 11:23 ID:C1E

みあだよー!
おぼえてる??

418:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:24 ID:IYw

2週間ぶりだしね

419:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:24 ID:IYw

覚えてる〜\(⌒日⌒)/

420:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:26 ID:IYw

はなとか来てない?

421:心愛:2018/02/18(日) 11:26 ID:C1E

2週間だっけ?(笑)
覚えてくれてて良かったよ〜(泣)

422:心愛:2018/02/18(日) 11:27 ID:C1E

はなとかさっきまで来てたよ!!

423:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:27 ID:IYw

私もー
誰も返信くれへんー

424:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:28 ID:IYw

いないね

425:心愛:2018/02/18(日) 11:28 ID:C1E

はな、いないね

426:みらい:2018/02/18(日) 11:30 ID:gGU

きました

427:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:31 ID:IYw

おひさー

428:みらい:2018/02/18(日) 11:32 ID:gGU

お久(・ω・)ノ

429:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 11:35 ID:IYw

何話す?

430:はな:2018/02/18(日) 11:58 ID:Drs

来たよー

431:はな:2018/02/18(日) 11:58 ID:Drs

一回抜けちゃってごめんね

432:はな:2018/02/18(日) 11:58 ID:Drs

お母さんが勉強しろ、うるさくて…

433:らいみぃ:2018/02/18(日) 12:02 ID:lDk

わかるそれ!

434:はな:2018/02/18(日) 12:03 ID:Drs

なー

435:由香:2018/02/18(日) 12:05 ID:UZ2

ね〜
私はそろそろご飯なので一旦抜けますねー

436:はな:2018/02/18(日) 12:09 ID:Drs

435どぞ

437:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 12:13 ID:IYw

私もご飯落ちー

438:わ:2018/02/18(日) 12:53 ID:IYw

439:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 12:54 ID:IYw

へ?

440:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 12:55 ID:IYw

なんかおかしくなってた

441:由香:2018/02/18(日) 12:58 ID:UZ2

ただいま〜

442:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 13:00 ID:IYw

おかえり(*'−'*)ノ

443:らいみぃ:2018/02/18(日) 13:09 ID:lDk

オカエリコーラスサンハイ!オーカー(・▽・)←パクリ

444:みらい:2018/02/18(日) 13:29 ID:gGU

ごめん。空手行ってくるから抜けるね!
夕方帰ってくるね

445:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 13:32 ID:IYw

バーい

446:はな:2018/02/18(日) 14:30 ID:Drs

>>444遅いけど(@^^)/~~~

447:由香:2018/02/18(日) 14:34 ID:UZ2

>>444
遅くなったけどいてら〜

448:心愛:2018/02/18(日) 16:57 ID:C1E

(*´︶`)ノただいまぁ〜♪
友達と遊んでたよ〜♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
>>444
行ってらっしゃい!
(遅いか)

449:みらい:2018/02/18(日) 17:34 ID:gGU

きたぞ!

450:心愛:2018/02/18(日) 17:43 ID:C1E

オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

451:心愛:2018/02/18(日) 17:51 ID:C1E

空手習ってるなんてすごいねー

452:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 18:08 ID:IYw

おかえり(*'−'*)ノ
おつ〜

453:心愛:2018/02/18(日) 18:12 ID:C1E

お風呂入ってくるわ〜(*˙︶˙*)ノ゙

454:由香:2018/02/18(日) 18:12 ID:UZ2

いてら〜

455:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 18:14 ID:IYw

ばーい

456:はな:2018/02/18(日) 18:25 ID:Drs

やほほ

457:みらい:2018/02/18(日) 18:27 ID:gGU

451 ありがとう(・ω・)ノ
453 いってらー!

458:心愛:2018/02/18(日) 19:10 ID:C1E

(*´︶`)ノただいまぁ〜♪

459:心愛:2018/02/18(日) 19:11 ID:C1E

これからご飯食べるね
落ちー

460:心愛:2018/02/18(日) 19:33 ID:C1E

(*´︶`)ノただいまぁ〜♪
×2度目

461:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 19:43 ID:IYw

おかえり(*'−'*)ノ

462:由香:2018/02/18(日) 19:47 ID:UZ2

ただいま〜

463:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 19:48 ID:IYw

おかえり(*'−'*)ノ 

464:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 19:50 ID:IYw

私、次は来週の日曜か土曜にくる。今日は、気づいたらいないと思う。
よろしく(o^-')b

465:のぞみ:2018/02/18(日) 19:54 ID:ybw

ただいま("⌒∇⌒")

466:のぞみ:2018/02/18(日) 19:54 ID:ybw

きたよ("⌒∇⌒")

467:由香:2018/02/18(日) 19:57 ID:UZ2

>>464りょうかーい

>>465やほ〜

468:心愛:2018/02/18(日) 19:58 ID:C1E

>>464
了解です!

469:みらい:2018/02/18(日) 20:01 ID:gGU

のぞみやほー!
ご飯食べてた!464 おk

470:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:03 ID:IYw

ありがとー  ξ・◇・ξ/~~~

471:のぞみ:2018/02/18(日) 20:12 ID:ybw

結衣ちゃんみらいちゃんやほ("⌒∇⌒")

472:のぞみ:2018/02/18(日) 20:12 ID:ybw

心愛ちゃん、由香ちゃんきたよ("⌒∇⌒")

473:のぞみ:2018/02/18(日) 20:13 ID:ybw

質問。鼠男VSゴジラは、戦ったら、どちらが勝つかな?(笑)("⌒∇⌒")

474:のぞみ:2018/02/18(日) 20:14 ID:ybw

昨日みらいちゃんのくら寿司ベスト28皿、この量以上は、私しょっちゅうだよ("⌒∇⌒")

475:みらい:2018/02/18(日) 20:21 ID:gGU

474 大食い大会でれるんじゃない!??

476:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:26 ID:IYw

私も結構食べる(^w^)

477:みらい:2018/02/18(日) 20:27 ID:gGU

今から200m走ってくるね

478:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:28 ID:IYw

なぜにΣ( ̄ロ ̄lll)

479:みらい:2018/02/18(日) 20:29 ID:gGU

走ってこようと思ったけどお腹痛いので、う○こしてから行くぞ
(こいつ下品)

480:みらい:2018/02/18(日) 20:29 ID:gGU

478 運動だよ🏃

481:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:29 ID:IYw

(@_@)

482:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:30 ID:IYw

ダイエット?

483:みらい:2018/02/18(日) 20:31 ID:gGU

ううん。
運動が好きだから。走らないと体なまっちゃうし。
んじゃ、抜けるねー!ばいばー(・ω・)ノ

484:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:32 ID:IYw

すごい!
私とえらい違い(>_<)

485:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:33 ID:IYw

ばーい

486:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:35 ID:IYw

落ちます。
また来週

487:はな:2018/02/18(日) 21:50 ID:Drs

>>486来週も来てね

488:みらい:2018/02/18(日) 21:58 ID:gGU

きたぞ!200m走る予定だったけど、1q走ってきた😅
結衣またね!はなやほー(・ω・)ノ

489:のぞみ:2018/02/18(日) 22:01 ID:ybw

みらいちゃん頑張ったね("⌒∇⌒")
また、いむないむさんにあってきたよ(笑)("⌒∇⌒")

490:由香:2018/02/18(日) 22:01 ID:UZ2

>>486
またね〜

>>488
お疲れ様〜

491:みらい:2018/02/18(日) 22:02 ID:gGU

由香ありがとう!やほー(・ω・)ノ

492:のぞみ:2018/02/18(日) 22:02 ID:ybw

おっつー("⌒∇⌒")

493:由香:2018/02/18(日) 22:03 ID:UZ2

みらいやほ〜

494:みらい:2018/02/18(日) 22:04 ID:gGU

ありがとうのぞみ!!こんば〜(こんばんは)(・ω・)ノ

495:のぞみ:2018/02/18(日) 22:15 ID:ybw

みらいちゃんどういたしまして("⌒∇⌒")由香ちゃんやほ("⌒∇⌒")

496:みらい:2018/02/18(日) 22:19 ID:gGU

しおん楽しんでるかな😌

497:のぞみ:2018/02/18(日) 22:28 ID:ybw

そういえば、アメリカ海外旅行中だよね\(^^)/

498:のぞみ:2018/02/18(日) 22:29 ID:ybw

ニューヨークの写真見たくなるぐらい、アメリカ、肉眼でみたいぐらい、私も海外いきたいな\(^^)/

499:みらい:2018/02/18(日) 22:40 ID:gGU

分かる!!!!
私も海外行きテェーーーー!(((o(*゚▽゚*)o)))

500:由香:2018/02/18(日) 22:41 ID:UZ2

写真に期待〜

501:らいみぃ:2018/02/18(日) 22:41 ID:lDk

だね

502:みらい:2018/02/18(日) 22:41 ID:gGU

アメリカは日本と時間が反対だから、今頃起きて外で遊んでるとか?

503:由香:2018/02/18(日) 22:42 ID:UZ2

まだ9時位だね〜
多分遊んでると思う〜

504:みらい:2018/02/18(日) 22:43 ID:gGU

しおんが帰ってきたら色々お話聞きたいね!(・ω・)ノ

505:由香:2018/02/18(日) 22:44 ID:UZ2

ね〜
私も海外行ったこと無いから
色々気になる!

506:みらい:2018/02/18(日) 22:46 ID:gGU

アメリカ〜のお〜やつ〜は〜♪♪
ご〜うかでおいし〜いと、おも〜〜〜う♪♪

507:由香:2018/02/18(日) 22:47 ID:UZ2

砂糖とか色が凄いらしいよー

508:のぞみ:2018/02/18(日) 22:55 ID:ybw

だよね\(^^)/ニューヨークはたしか、日本と正反対?から、今頃、自由の女神付近散歩かな?("⌒∇⌒")そろそろ、しおんちゃんお昼だね("⌒∇⌒")アメリカのご飯、どんなのかな?("⌒∇⌒")ハンバーガーけいかな?

509:由香:2018/02/18(日) 22:58 ID:UZ2

ニューヨークといえば
自由の女神にセントラルパークとか色々あるね〜

510:みらい:2018/02/18(日) 23:04 ID:gGU

憧れるねー!
自由の女神を目の前で見たら、大きくて、美しくて…………
ご飯は、お肉……ポテト………😋

511:みらい:2018/02/18(日) 23:04 ID:gGU

507 そうなんだー!
なんか、やばそ😅

512:由香:2018/02/18(日) 23:07 ID:UZ2

食べ過ぎ注意だね〜

513:みらい:2018/02/18(日) 23:09 ID:gGU

食べ過ぎたら体重が…………ヒエエ😱

514:由香:2018/02/18(日) 23:10 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 怖いのじゃ〜

515:のぞみ:2018/02/18(日) 23:17 ID:ybw

私は大丈夫("⌒∇⌒")昨日のはなしの続きだけど、馬車道でのピザ食べ放題【店員がピザ持ってきてくれる、あの変わった食べ放題】で私スパゲッティにサラダはもちろん、ピザ17から18枚、それから20数枚以上完食したよ("⌒∇⌒")

516:のぞみ:2018/02/18(日) 23:18 ID:ybw

それでも私おなかこわしてトイレでう○こは、ないよ("⌒∇⌒")体調が季節の変わり目とかでたまに不調なときはたまにあるけどね(笑)

517:みらい:2018/02/18(日) 23:18 ID:gGU

🍪🍪🍟🍟🍔🍔🍔🍔🍰🍰🍭😋「うーん!なんてうまいんだ」←私
数日後
😕「なんか服がきつくなってきたなぁ、食べ過ぎかな?」
体重計に乗る トンッ
😨「…………ふぇ!?5s太ってる?え…?」
😱「うわあああああああああああああ」
次の日
😤「ママ!走ってくる!10q!!!!」
😮「ママ〜、サラダおかあり」
みらいは必死にダイエットするのでした。
(作り話だよw)

518:のぞみ:2018/02/18(日) 23:19 ID:ybw

いまはなした馬車道では、だいたいこのぐらいは軽いよ("⌒∇⌒")

519:みらい:2018/02/18(日) 23:20 ID:gGU

のぞみ………大食い大会で🏆とってきてね、

520:由香:2018/02/18(日) 23:21 ID:UZ2

食べ過ぎ〜
私はあんまり量食べないから
体心配になるぐらいが細いって言われる
 (´・ω・`)

521:のぞみ:2018/02/18(日) 23:21 ID:ybw

みらいちゃんかわいそう(涙)たしかに、食事気を付けても、体重って、変動するよね(涙)…

っていうか、作り話か(笑)

522:のぞみ:2018/02/18(日) 23:21 ID:ybw

由香ちゃん、私結構たべるの("⌒∇⌒")

523:由香:2018/02/18(日) 23:22 ID:UZ2

知ってるww

524:みらい:2018/02/18(日) 23:22 ID:gGU

作り話だよw
でも本当にあんな事がないようにバランス良く食事しないとね!🍝

525:のぞみ:2018/02/18(日) 23:23 ID:ybw

みらいちゃん、その大会いつか開催したら、ねらうよ("⌒∇⌒")この実力を。

526:由香:2018/02/18(日) 23:23 ID:UZ2

がんばれー!

527:みらい:2018/02/18(日) 23:24 ID:gGU

のぞみならできるよ!頑張れ!
でたら!

528:みらい:2018/02/18(日) 23:25 ID:gGU

今更だけど500おめ!㊗️

529:由香:2018/02/18(日) 23:26 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 おめなのじゃー

( ´_ゝ`) @500で1000だな妹者よ!

530:みらい:2018/02/18(日) 23:27 ID:gGU

529 おうよ!!😤

531:のぞみ:2018/02/18(日) 23:28 ID:ybw

由香ちゃん、みらいちゃんがんばる("⌒∇⌒")
以前、悟空という名前の中華料理店チャーハンの特盛私、残さず、完食して、さらにふつうのチャーハン、おかわりしたよ("⌒∇⌒")

532:由香:2018/02/18(日) 23:29 ID:UZ2

食べ過ぎだよ!
程々にしないと太るよ〜

533:のぞみ:2018/02/18(日) 23:30 ID:ybw

その前は海鮮丼6人前チャレンジし、完食した("⌒∇⌒")私。

534:らいみぃ:2018/02/18(日) 23:31 ID:lDk

わお

535:みらい:2018/02/18(日) 23:32 ID:gGU

すごっ!
でもあんまし食べすぎないでね!💦

536:由香:2018/02/18(日) 23:32 ID:UZ2

のぞみそれはヤバイと思う・・・

537:のぞみ:2018/02/18(日) 23:38 ID:ybw

私が以前食べた実績("⌒∇⌒")

538:由香:2018/02/18(日) 23:41 ID:UZ2

こんな話してたらお腹空いてきた〜

539:のぞみ:2018/02/18(日) 23:46 ID:ybw

だよね("⌒∇⌒")レストランの見本数分見た後みたいな気分だね("⌒∇⌒")

540:由香:2018/02/18(日) 23:47 ID:UZ2

でもこんな時間に食べると
体重が・・

541:のぞみ:2018/02/18(日) 23:49 ID:ybw

だよね。この誘惑、意思に負けたらやばいよね…(-_-;)

542:のぞみ:2018/02/18(日) 23:51 ID:ybw

ごめん…私がこんなはなししたからかな?

543:由香:2018/02/18(日) 23:52 ID:UZ2

気にしなくてもいいよー

544:由香:2018/02/19(月) 00:00 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 妹者が0:00をお知らせなのじゃー

545:由香:2018/02/19(月) 00:30 ID:UZ2

そろそろ寝ます
お休み〜

546:みらい:2018/02/19(月) 07:27 ID:gGU

おはよーでござる!(・ω・)ノ

547:由香:2018/02/19(月) 16:15 ID:UZ2

やほー

548:みらい:2018/02/19(月) 16:17 ID:gGU

ヤッホー!

549:のぞみ:2018/02/19(月) 16:32 ID:ybw

みらいちゃん、由香ちゃんただいま("⌒∇⌒")

550:のぞみ:2018/02/19(月) 16:32 ID:ybw

質問で、ロボットの国VSゴジラは、戦ったら、どちらが勝つかな?(笑)("⌒∇⌒")

551:のぞみ:2018/02/19(月) 16:32 ID:ybw

やっと今日も学校終わった("⌒∇⌒")

552:みらい:2018/02/19(月) 16:35 ID:gGU

のぞみヤホ!
ああ塾だ(;_;)
550は、ゴジラかな!

553:のぞみ:2018/02/19(月) 16:39 ID:ybw

あら、みらいちゃん("⌒∇⌒")
塾、大変だね(^-^;お疲れ様("⌒∇⌒")
また、質問再び(笑)。前に苛められた掲示板の匿名に、たまに名前の右横に♂♀と、【】内に、なんかギリシャ?かなんかの文字で、男女示すマークあるけど、どっちがどっちだとおもう?(笑)

554:みらい:2018/02/19(月) 16:41 ID:gGU

うーん、わからないな笑
塾行ってくるね!

555:のぞみ:2018/02/19(月) 16:43 ID:ybw

インターネットで【男女マーク】検索したら、わかるよ(笑)("⌒∇⌒")塾、いってらっしゃい、みらいちゃん(("⌒∇⌒")大変でしょうけど頑張って!!

556:由香:2018/02/19(月) 16:44 ID:UZ2

♂が男で
♀が女だよ〜

557:由香:2018/02/19(月) 16:44 ID:UZ2

みらい塾頑張ってね〜

558:心愛:2018/02/19(月) 16:54 ID:C1E

ただいまー♥
友と遊んできた〜

559:のぞみ:2018/02/19(月) 16:56 ID:ybw

由香ちゃんありがとう("⌒∇⌒")私をさんざんいじめた匿名集団の名前の真横の【】内に、たまに♂♀マークあり、これだけなぜか笑えたから(笑)。心愛ちゃんおかえり("⌒∇⌒")

560:心愛:2018/02/19(月) 16:56 ID:C1E

のぞみタダィマ☆(*>ω<*)ゞ

561:心愛:2018/02/19(月) 16:56 ID:C1E

話そ話そ( ・∇・)

562:のぞみ:2018/02/19(月) 16:58 ID:ybw

心愛ちゃんおかえり("⌒∇⌒")
インターネットで検索したらたしかに、♂マークは青で男性のりりしいシルエットが、♀マークは赤で女性のしたたかな長い髪の毛にスカートはいたシルエットが(笑)。

563:のぞみ:2018/02/19(月) 16:58 ID:ybw

はなそ("⌒∇⌒")

564:のぞみ:2018/02/19(月) 16:59 ID:ybw

このマークの由来が気になる(笑)。

565:心愛:2018/02/19(月) 16:59 ID:C1E

>>562
そうなんだ〜(*´∇`)ノ
はじめてしったよ

あ、スレ主だからねー♥
今までのミアです!
名前変えただけだからね(;´・ω・)

566:心愛 もとミアです!:2018/02/19(月) 17:00 ID:C1E

そこだけヨロシクね(σ・ω・)σ

567:心愛 もとミアです!:2018/02/19(月) 17:01 ID:C1E

林間学校楽しみだね〜♥
のぞみも4年だから林間学校行くよね?

568:あいうえお。:2018/02/19(月) 17:47 ID:Jy6

こんにちは〜
小学校5年です

569:心愛 もとミアです!:2018/02/19(月) 18:00 ID:C1E

女子ですか?
どうぞー

570:夏美:2018/02/19(月) 18:45 ID:Jy6

ありがとうございます
あ、ちなみに女子です。ちゃんといわずにすいません。あと名前変えました!

571:心愛 もとミアです!:2018/02/19(月) 18:54 ID:C1E

タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪
ゴメンねm(。>__<。)m
お風呂入ってたわ(笑)
なんて呼べばいい?
これからたくさん話そうね(「・ω・)「イェーイ

572:心愛:2018/02/19(月) 18:55 ID:C1E

ミアかみあるんでいいよ〜(◎^▽^◎)

573:由香:2018/02/19(月) 18:55 ID:UZ2

( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

気がついたら寝落ちしてた〜

574:心愛:2018/02/19(月) 18:58 ID:C1E

オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

>>573
寝てたんだ(笑)
うん。なんか急にいなくなってたよね〜(*´・ω・)(・ω・`*)
気にしないで大丈夫だよ(*^ω^*)

575:由香:2018/02/19(月) 19:01 ID:UZ2

そろそろご飯だから落ちますね〜

576:心愛:2018/02/19(月) 19:05 ID:C1E

オケd(ゝω・´○)

577:夏美:2018/02/19(月) 19:13 ID:Jy6

心愛さんありがとうございます!なっちゃんでお願いします。これからヨロシクネ!

578:夏美:2018/02/19(月) 19:14 ID:Jy6

心愛さんありがとうございます!なっちゃんでお願いします。これからよろしくお願いします!

579:夏美:2018/02/19(月) 19:17 ID:Jy6

あ、なんか2つ同じの投稿してた•••

580:心愛:2018/02/19(月) 19:17 ID:C1E

なっちゃん、ミアかみあるんでいいよ〜♥
あとタメOKだよ(◎^▽^◎)

581:心愛:2018/02/19(月) 19:18 ID:C1E

>>579
大丈夫大丈夫!!

ご飯落ちー
またくるね!
10分後?くらいに(笑)

582:夏美:2018/02/19(月) 19:22 ID:Jy6

ありがとー!
これからヨロシク!

583:心愛:2018/02/19(月) 19:30 ID:C1E

ご飯食べ終わったw
よろしくね( ・∀・)ノィョ-ゥ

584:夏美:2018/02/19(月) 19:37 ID:Jy6

自己紹介まだ少ししかしてないからもう少しだけしておくね!
ニックネーム:なっちゃん
学年:5年生
趣味:百人一首と読書
コメント:みんな仲良くしてね!聞きたいことあったらいつでも聞いてね!
           

585:心愛:2018/02/19(月) 19:44 ID:C1E

>>584
ご丁寧にありがとうございマース(σ・ω・)σ
こちらこそよろしくね( ・∀・)ノィョ-ゥ

586:夏美:2018/02/19(月) 19:45 ID:Jy6

ちなみにミアかみあるんの趣味は?

587:心愛:2018/02/19(月) 19:46 ID:C1E

あっ、
ミア みあるん
どっちかで呼んでって事だよー
勘違いさせてゴメンねm(。>__<。)m

588:心愛:2018/02/19(月) 19:48 ID:C1E

〜自己紹介〜
・名前 心愛
・特技 習字・ピアノ(習字は5段です!)
・趣味 ピアノ・ゲーム・読書(とくに小説!恋愛系の❤)

589:夏美:2018/02/19(月) 19:49 ID:Jy6

大丈夫だよ〜  こっちこそゴメンネ。

590:心愛:2018/02/19(月) 19:50 ID:C1E

趣味は読書が一緒だね( ̄▽ ̄)

591:心愛:2018/02/19(月) 19:51 ID:C1E

>>589
ありがとう♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-

592:夏美:2018/02/19(月) 19:51 ID:Jy6

え〜!5段!?

593:のぞみ:2018/02/19(月) 19:51 ID:ybw

みあちゃんやほ("⌒∇⌒")なっちゃんはじめまして("⌒∇⌒")
私は小学4年女子

特技ボーリング。平均170〜200以上。
趣味クラシックバレエ、ピアノほか

594:夏美:2018/02/19(月) 19:53 ID:Jy6

私も習字やってるけどまだ2級だよ? (言うの忘れてた)

595:心愛:2018/02/19(月) 19:53 ID:C1E

なっちゃんも習字習ってるの?

596:夏美:2018/02/19(月) 19:53 ID:Jy6

のぞみちゃんコンニチハ!

597:心愛:2018/02/19(月) 19:54 ID:C1E

>>594
そっか。でも私は年長から習ってるからね。
当然です!(笑)

598:夏美:2018/02/19(月) 19:54 ID:Jy6

うん!

599:心愛:2018/02/19(月) 19:55 ID:C1E

あは、
ゴメンねm(。>__<。)m
自慢?したわ💦
ウザかったでしょ(;_;)

600:夏美:2018/02/19(月) 19:56 ID:Jy6

えっと私は2年の終わりごろかな

601:夏美:2018/02/19(月) 19:56 ID:Jy6

全然!むしろ感心した

602:心愛:2018/02/19(月) 19:57 ID:C1E

>>600
私も習うまでメッチャ字は下手だったから

603:心愛:2018/02/19(月) 19:57 ID:C1E

>>601
ありがとうございマース

604:夏美:2018/02/19(月) 19:58 ID:Jy6

あと百人一首は4年の時から

605:由香:2018/02/19(月) 19:59 ID:UZ2

ただいま〜

606:夏美:2018/02/19(月) 20:00 ID:Jy6

由香さんこんにちは!はじめまして!

607:みらい:2018/02/19(月) 20:01 ID:gGU

ただいまー!塾から帰ったよ(・ω・)ノ

608:夏美:2018/02/19(月) 20:03 ID:Jy6

みらいさんこんにちは!はじめまして!

609:由香:2018/02/19(月) 20:03 ID:UZ2

>>606
l从・∀・ノ!リ人 よろしくなのじゃー

l从・∀・ノ!リ人 由香って呼んで欲しいのじゃー

>>607
( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

610:みらい:2018/02/19(月) 20:04 ID:gGU

夏美さん初めまして!
みらいかみらいちゃんでおkです!
タメ口も⭕️よろしくね(・ω・)ノ

611:みらい:2018/02/19(月) 20:04 ID:gGU

由香ヤホー

612:由香:2018/02/19(月) 20:05 ID:UZ2

みらいやほ〜

613:夏美:2018/02/19(月) 20:05 ID:Jy6

ハーイ!わかりましたー!
これからヨロシクネ!

614:夏美:2018/02/19(月) 20:08 ID:Jy6

あっ、由香ちゃんとみらいちゃん
なっちゃんって呼んでねー!

615:みらい:2018/02/19(月) 20:10 ID:gGU

おけおけ!よろしくねなっちゃん!

616:由香:2018/02/19(月) 20:10 ID:UZ2

りょうかーい
改めてよろしくねーなっちゃん

617:夏美:2018/02/19(月) 20:11 ID:Jy6

よろしくー!

618:みらい:2018/02/19(月) 20:13 ID:gGU

東方キャラを描くね!時間かかるけど待っててねー

619:夏美:2018/02/19(月) 20:14 ID:Jy6

私少し前までミクチャやってたんだけどみんなってそういうのやってる?

620:夏美:2018/02/19(月) 20:15 ID:Jy6

ハーイ!待ってるねー!

621:心愛:2018/02/19(月) 20:17 ID:C1E

>>619
前はティックトックやってたよ〜♥

622:心愛:2018/02/19(月) 20:17 ID:C1E

投稿はいてないけどね

623:夏美:2018/02/19(月) 20:19 ID:Jy6

そうなんだー  なんか少し流行ってたよね

624:由香:2018/02/19(月) 20:20 ID:UZ2

私は特にやってない〜

625:夏美:2018/02/19(月) 20:20 ID:Jy6

私はねー、友達とやってたよ
最近はやってないけど

626:夏美:2018/02/19(月) 20:31 ID:Jy6

明日習字だぁぁぁ!

627:夏美:2018/02/19(月) 20:32 ID:Jy6

明日清書だぁぁぁ!

628:由香:2018/02/19(月) 20:34 ID:UZ2

がんばれぇぇぇーー!!

629:夏美:2018/02/19(月) 20:35 ID:Jy6

がんばるよぉぉ!

630:夏美:2018/02/19(月) 20:39 ID:Jy6

由香ちゃんは習い事何やってるの?

631:由香:2018/02/19(月) 20:46 ID:UZ2

私は特にやってないよ〜

632:夏美:2018/02/19(月) 20:48 ID:Jy6

そうなんだ〜

633:由香:2018/02/19(月) 20:53 ID:UZ2

なっちゃん趣味は〜?

634:みらい:2018/02/19(月) 20:54 ID:gGU

https://i.imgur.com/AtCgIuq.jpg
…………

635:由香:2018/02/19(月) 20:55 ID:UZ2

にとりだ〜

636:はな:2018/02/19(月) 20:55 ID:Drs

ただいまー
夏美さん、よろしくね。

637:はな:2018/02/19(月) 20:56 ID:Drs

私のことは、はなとでも…
タメオッケーです。
何て呼べばいいかな?

638:みらい:2018/02/19(月) 20:56 ID:gGU

にとりについて
あんまり河童に見えないよね?かわいいけど😄
わたし最初から人間だと思ってた

639:はな:2018/02/19(月) 20:58 ID:Drs

なっちゃんって呼べばいいかな?

640:はな:2018/02/19(月) 20:58 ID:Drs

にとり…!

641:はな:2018/02/19(月) 20:59 ID:Drs

>>638私も最初、人間だと思ってた

642:みらい:2018/02/19(月) 21:01 ID:gGU

東方はそういうところがいいんだよねっ(・ω・)ノ

643:はな:2018/02/19(月) 21:01 ID:Drs

それな

644:由香:2018/02/19(月) 21:01 ID:UZ2

ね〜

645:みらい:2018/02/19(月) 21:02 ID:gGU

走ってくるね!
今日は800m

646:由香:2018/02/19(月) 21:03 ID:UZ2

いてら〜

647:はな:2018/02/19(月) 21:04 ID:Drs

>>645いってらっしゃい

648:心愛:2018/02/19(月) 21:16 ID:C1E

こんばんは。
もう寝ます。(笑)
はな久しぶり〜?

649:由香:2018/02/19(月) 21:24 ID:UZ2

おやすみ〜

650:のぞみ:2018/02/19(月) 21:25 ID:ybw

きたよ("⌒∇⌒")

651:由香:2018/02/19(月) 21:25 ID:UZ2

やほー

652:のぞみ:2018/02/19(月) 21:30 ID:ybw

やほ("⌒∇⌒")

653:みらい:2018/02/19(月) 21:38 ID:gGU

ただいま!!
ミアお休み!のぞみヤホ!

654:由香:2018/02/19(月) 21:40 ID:UZ2

( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

655:みらい:2018/02/19(月) 22:11 ID:gGU

寝るね!明後日誕生日だ!
楽しみ(・ω・)ノ

656:由香:2018/02/19(月) 22:19 ID:UZ2

おやすみ〜

657:らいみぃ:2018/02/19(月) 22:42 ID:lDk

>>655
おぉ!



うちはオールナイトかなw

658:のぞみ:2018/02/19(月) 22:45 ID:ybw

さっきここに書き込みしようとし、間違って5、六年女子トピックスにかいてしまい、読んでもらえる?

659:のぞみ:2018/02/19(月) 22:45 ID:ybw

ようは、間違って5、六年女子何でもはなそう部屋に。

660:のぞみ:2018/02/19(月) 22:58 ID:ybw

ごめんね!男女マーク話をした夕方思い出してまたマークがないかみたら、たまたま私の悪口匿名が(涙)。のはなし。

661:のぞみ:2018/02/19(月) 23:23 ID:ybw

みらいちゃん何歳に?("⌒∇⌒")おめでとう("⌒∇⌒")らいみぃ、由香ちゃん、みらいちゃんお休み("⌒∇⌒")

662:由香:2018/02/19(月) 23:37 ID:UZ2

おやすみ〜

663:ミリア:2018/02/20(火) 05:27 ID:Jy6

おはよ〜

664:夏美:2018/02/20(火) 05:29 ID:Jy6

あ、上のコメントは私のです!
今日はとても早起きデス!

665:心愛:2018/02/20(火) 06:45 ID:C1E

おはよ

666:夏美:2018/02/20(火) 07:07 ID:Jy6

おはよー!今日もヨロシクネ!

667:みらい:2018/02/20(火) 07:23 ID:gGU

おはよー!明日誕生日だ!(・ω・)ノ
のぞみ!私は、12歳になるよ(・ω・)ノ

668:みらい:2018/02/20(火) 07:23 ID:gGU

おはよー!
明日誕生日だ!(・ω・)ノ
のぞみ!私は、12歳になるよ(・ω・)ノ

669:みらい:2018/02/20(火) 07:24 ID:gGU

あ、ごめん2回書き込んじゃった

670:心愛:2018/02/20(火) 07:26 ID:C1E

誕生日もうスグだね( ̄▽ ̄)
やったね✨✨

671:夏美:2018/02/20(火) 07:26 ID:Jy6

オハヨー!みらいちゃん!

672:夏美:2018/02/20(火) 07:30 ID:Jy6

あと5分で学校行かなきゃいけないけどギリギリまでやるよー!

673:みらい:2018/02/20(火) 07:30 ID:gGU

みんなおはよー!
学校行ってくるお(・ω・)ノ

674:みらい:2018/02/20(火) 07:30 ID:gGU

え、学校行くの早くない!?

675:夏美:2018/02/20(火) 07:30 ID:Jy6

いってらー!

676:みらい:2018/02/20(火) 07:31 ID:gGU

行ってきまーす!

677:夏美:2018/02/20(火) 07:31 ID:Jy6

そうかな?部活あったら7時人間行くよ

678:夏美:2018/02/20(火) 07:32 ID:Jy6

あれ?なんか人間入ってたww

679:夏美:2018/02/20(火) 07:34 ID:Jy6

私も学校行ってきまーす!

680:夏美:2018/02/20(火) 16:01 ID:Jy6

ただいまー

681:心愛:2018/02/20(火) 16:07 ID:C1E

(*´︶`)ノただいまぁ〜♪
クラブが疲れた(´nωn`)

682:心愛:2018/02/20(火) 16:08 ID:C1E

私は学校 7時半に出ていくよー。

683:心愛:2018/02/20(火) 16:09 ID:C1E

>>677
(笑)
可愛いー

684:夏美:2018/02/20(火) 16:17 ID:Jy6

打ち間違えたのw

685:夏美:2018/02/20(火) 16:18 ID:Jy6

私はクラブ明日だよ〜

686:心愛:2018/02/20(火) 16:20 ID:C1E

クラブはバトンクラブ入ってるよ!
ダンスしたり、バトン回したりするのー♥

687:夏美:2018/02/20(火) 16:23 ID:Jy6

私は家庭科クラブだよ〜♪
手芸とか料理だね。

688:心愛:2018/02/20(火) 16:26 ID:C1E

いいね〜♥
来週の火曜日に「バトン・ダンス クラブ」の全校発表があるんだよね…。

689:夏美:2018/02/20(火) 16:26 ID:Jy6

そろそろ習字行ってくるねー!

690:心愛:2018/02/20(火) 16:26 ID:C1E

オケd(ゝω・´○)

691:夏美:2018/02/20(火) 16:27 ID:Jy6

そうなの!?頑張って!

692:由香:2018/02/20(火) 16:27 ID:UZ2

いてら〜

693:みらい:2018/02/20(火) 17:15 ID:gGU

ただいま(・ω・)ノ
なっちゃん!習字ガンバ!

694:心愛:2018/02/20(火) 17:22 ID:C1E

オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

695:のぞみ:2018/02/20(火) 17:32 ID:ybw

ただいま♪

696:夏美:2018/02/20(火) 17:51 ID:Jy6

ただいまー!やっと帰れた!

697:夏美:2018/02/20(火) 17:56 ID:Jy6

そして今からご飯です。多分30分くらいかかるからまっててねー!

698:夏美:2018/02/20(火) 18:15 ID:Jy6

ただいま戻りました!15分もかからなかったケド

699:心愛:2018/02/20(火) 18:18 ID:C1E

(・◇・)/ヨッ!

700:夏美:2018/02/20(火) 18:19 ID:Jy6

でわお風呂イッテキマース!

701:夏美:2018/02/20(火) 18:20 ID:Jy6

ヨッ!

702:夏美:2018/02/20(火) 18:46 ID:Jy6

ただいま!

703:のぞみ:2018/02/20(火) 18:48 ID:ybw

夏美ちゃん、みあちゃん("⌒∇⌒")きたよ("⌒∇⌒")

704:夏美:2018/02/20(火) 18:53 ID:Jy6

のぞみちゃんコンニチハ〜!
私は今から宿題やります。まあみんなとも話しながら。

705:夏美:2018/02/20(火) 18:55 ID:Jy6

あとのぞみちゃん!私の事はなっちゃんって呼んでね!

706:ユウカ:2018/02/20(火) 18:57 ID:Jy6

こんばんは〜!ユウカです!夏美の妹です!

707:夏美:2018/02/20(火) 18:58 ID:Jy6

ホントダヨ!

708:由香:2018/02/20(火) 18:58 ID:UZ2

>>706
l从・∀・ノ!リ人 よろしくなのじゃー

l从・∀・ノ!リ人 由香って呼んで欲しいのじゃー

709:ユウカ:2018/02/20(火) 18:59 ID:Jy6

了解!

710:のぞみ:2018/02/20(火) 19:01 ID:ybw

あら、なっちゃんの妹さんか("⌒∇⌒")はじめまして。四年生ののぞみですー("⌒∇⌒")ボーリング特技。205、215、278てん、だしたよ("⌒∇⌒")この前。
由香ちゃんやほ("⌒∇⌒")

711:のぞみ:2018/02/20(火) 19:01 ID:ybw

あ、はじめましてユウカちゃん("⌒∇⌒")

712:夏美:2018/02/20(火) 19:01 ID:Jy6

由香チャンは学力テストいつ?

713:夏美:2018/02/20(火) 19:02 ID:Jy6

のぞみちゃんもいつ?

714:夏美:2018/02/20(火) 19:03 ID:Jy6

私明後日••••••

715:ユウカ:2018/02/20(火) 19:04 ID:Jy6

始めまして!!

716:ユウカ:2018/02/20(火) 19:05 ID:Jy6

小学校3年です!

717:のぞみ:2018/02/20(火) 19:08 ID:ybw

ユウカちゃん三年か("⌒∇⌒")かわいいね("⌒∇⌒")
私より一つ妹だね("⌒∇⌒")私は来週学力テスト。

718:のぞみ:2018/02/20(火) 19:09 ID:ybw

また質問。鼠男VSゴジラは、戦ったらどっちが勝つかな?(笑)("⌒∇⌒")

719:夏美:2018/02/20(火) 19:11 ID:Jy6

????わかんない????

720:ユウカ:2018/02/20(火) 19:11 ID:Jy6

ゴジラ!

721:夏美:2018/02/20(火) 19:12 ID:Jy6

マジカヨ••••••

722:夏美:2018/02/20(火) 19:18 ID:Jy6

ミアたんどうしたのかな?

723:らいみぃ:2018/02/20(火) 19:18 ID:lDk

わー、初めましての人増えたね
よろしく!らいみぃです。呼びタメオッケーだよ

724:ユウカ:2018/02/20(火) 19:18 ID:Jy6

ゴジラ以外の、漢字読めない、、、

725:夏美:2018/02/20(火) 19:19 ID:Jy6

らいみぃよろしく!
なっちゃんって呼んでね!

726:ユウカ:2018/02/20(火) 19:20 ID:Jy6

らいみぃ4649!

727:由香:2018/02/20(火) 19:21 ID:UZ2

>>712
私はそろそろだよ〜

728:夏美:2018/02/20(火) 19:21 ID:Jy6

らいみぃ何年生?私は5年生だよん♪

729:ユウカ:2018/02/20(火) 19:21 ID:Jy6

ユーカって呼んでね!!

730:夏美:2018/02/20(火) 19:22 ID:Jy6

おぉ!仲間!

731:ユウカ:2018/02/20(火) 19:25 ID:Jy6

ユーチューブ見てる?

732:ユウカ:2018/02/20(火) 19:31 ID:Jy6

オーィ!お茶

733:夏美:2018/02/20(火) 19:33 ID:Jy6

ナゾだわ•••••

734:由香:2018/02/20(火) 19:34 ID:UZ2

   ( )
( )
  ( )   ( )
   ∧=∧
  _(´∀`∩
 |し ̄ ̄ ̄|
 | ┼─┼ |
 | /\ |
 |/ ホ \|
  \___/
  └──┘

735:ユウカ:2018/02/20(火) 19:35 ID:Jy6

('^')←センスない(笑)

736:夏美:2018/02/20(火) 19:36 ID:Jy6

オー!スゲー!

737:らいみぃ:2018/02/20(火) 19:36 ID:lDk

六年だよー

738:夏美:2018/02/20(火) 19:37 ID:Jy6

由香ちゃんのほうね。

739:夏美:2018/02/20(火) 19:37 ID:Jy6

そーなんだー!

740:ユウカ:2018/02/20(火) 19:38 ID:Jy6

3歳も上だ!

741:夏美:2018/02/20(火) 19:39 ID:Jy6

あと1ヶ月半だぁ!

742:夏美:2018/02/20(火) 19:40 ID:Jy6

嬉しいわけジャナイヨ?

743:夏美:2018/02/20(火) 19:41 ID:Jy6

由香ちゃんsimeji入れてる?

744:ユウカ:2018/02/20(火) 19:41 ID:Jy6

(\^_^/)←またセンスない(泣)

745:禁・スカイウォーカー教:2018/02/20(火) 19:42 ID:fg6

最近胸が痛いわ・・・ 成長痛かしら?

746:夏美:2018/02/20(火) 19:43 ID:Jy6

そーお?

747:由香:2018/02/20(火) 19:43 ID:UZ2

>>743
私は使って無いよ〜

748:夏美:2018/02/20(火) 19:43 ID:Jy6

あ、始めまして!

749:夏美:2018/02/20(火) 19:44 ID:Jy6

747   そーなの!?スゴッ!

750:心愛:2018/02/20(火) 19:44 ID:C1E

Simeji使ってるよ

751:ユウカ:2018/02/20(火) 19:45 ID:Jy6

ナツミも、ありそうで、ない絵文字作ってぇ!

752:夏美:2018/02/20(火) 19:45 ID:Jy6

746のコメントは744へのです!

753:禁・スカイウォーカー教:2018/02/20(火) 19:45 ID:fg6

スマホよりPC派!

754:心愛:2018/02/20(火) 19:45 ID:C1E

>>745 >>751
初めまして!

755:心愛:2018/02/20(火) 19:46 ID:C1E

スレ主です!
ミア みあるん
どちらかで呼んでくださーい(「・ω・)「イェーイ

756:夏美:2018/02/20(火) 19:47 ID:Jy6

750  そーなんだー!私は使ってない。
友達が使ってる。

757:夏美:2018/02/20(火) 19:48 ID:Jy6

私の妹だよ!

758:心愛:2018/02/20(火) 19:48 ID:C1E

煤i ̄□ ̄;)マジか!
いいね〜( ̄▽ ̄)

759:ユウカ:2018/02/20(火) 19:48 ID:Jy6

始めまして!!ユウカです!

760:心愛:2018/02/20(火) 19:48 ID:C1E

>>757
私にたいしてかな?

761:夏美:2018/02/20(火) 19:49 ID:Jy6

751  嫌です。

762:心愛:2018/02/20(火) 19:49 ID:C1E

>>759
ユウカって呼んでいい?
ミア みあるん
どちらかで呼んでくださーい(「・ω・)「イェーイ

763:由香:2018/02/20(火) 19:49 ID:UZ2

>>752
なっちゃんレス指定は
>> の後ろに番号つけるといいよー

764:夏美:2018/02/20(火) 19:50 ID:Jy6

760   ア、そう!分かりづらくてゴメンネ!

765:心愛:2018/02/20(火) 19:51 ID:C1E

そうだったのね。
ゴメンねm(。>__<。)m

766:由香:2018/02/20(火) 19:51 ID:UZ2

>>759
まだちゃんと挨拶してなかった
orz

l从・∀・ノ!リ人 由香なのじゃー

l从・∀・ノ!リ人 由香って呼んで欲しいのじゃー

767:夏美:2018/02/20(火) 19:51 ID:Jy6

由香ちゃんありがとう!

768:ユウカ:2018/02/20(火) 19:51 ID:Jy6

762了解

769:心愛:2018/02/20(火) 19:53 ID:C1E

>>768
ありがとうです( ̄^ ̄ゞ

770:ユウカ:2018/02/20(火) 19:57 ID:Jy6

自分で、絵文字作ってみた→('〜')
普通の絵文字(笑)

771:のぞみ:2018/02/20(火) 20:00 ID:ybw

ユウカちゃん、さっきのゴジラの前は、【ねずみ】男だよ(笑)("⌒∇⌒")漢字は。

772:夏美:2018/02/20(火) 20:00 ID:Jy6

ユウカ絵文字好きだねww

773:のぞみ:2018/02/20(火) 20:00 ID:ybw

ユウカちゃん絵文字かわいい("⌒∇⌒")

774:ユウカ:2018/02/20(火) 20:01 ID:Jy6

のぞみちゃんありがとう!!

775:心愛:2018/02/20(火) 20:02 ID:C1E

なっちゃんって、ゆーぽんアンチにいたよね

776:由香:2018/02/20(火) 20:02 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 私も良いと思うのじゃー

777:夏美:2018/02/20(火) 20:03 ID:Jy6

そうwwたまたまね。

778:心愛:2018/02/20(火) 20:04 ID:C1E

ゴメンね。
うたがってるようで悪いが、、、
ユウカとなっちゃんて同一人物?
ごめん。聞きたかっただけだからね

779:ユウカ:2018/02/20(火) 20:05 ID:Jy6

ネズミ男だったんだ→←
夏美は、クワガタ男って言ってた(笑)

780:ユウカ:2018/02/20(火) 20:06 ID:Jy6

違うよ!

781:由香:2018/02/20(火) 20:07 ID:UZ2

IPが一緒だと違う端末でも
ID一緒になるからね〜

782:夏美:2018/02/20(火) 20:07 ID:Jy6

別に同一人物じゃないよw本当の妹だよ

783:心愛:2018/02/20(火) 20:07 ID:C1E

>>780
ゴメンね。
ID一緒だったからね。
もう聞かないね。

784:心愛:2018/02/20(火) 20:08 ID:C1E

>>782
さっきも言ってたよね…。
ゴメンね。

785:夏美:2018/02/20(火) 20:08 ID:Jy6

そーなんだ!そりゃ疑うわ。

786:心愛:2018/02/20(火) 20:09 ID:C1E

普通に話すか!

787:由香:2018/02/20(火) 20:10 ID:UZ2

( ´_ゝ`) 了解だ

788:ユウカ:2018/02/20(火) 20:11 ID:Jy6

ID一緒ナンダ!
初めてしったw

789:心愛:2018/02/20(火) 20:12 ID:C1E

ユウカって何年なの?

790:夏美:2018/02/20(火) 20:12 ID:Jy6

めちゃ気まずい。

791:みらい:2018/02/20(火) 20:12 ID:gGU

ユウカちゃんよろしくね!
ブルーライト見すぎたせいで、しんどいw
休んでくる

792:心愛:2018/02/20(火) 20:13 ID:C1E

>>791
オケd(ゝω・´○)

793:由香:2018/02/20(火) 20:13 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 乙なのじゃー

794:ユウカ:2018/02/20(火) 20:13 ID:Jy6

789、3年だよ!

795:心愛:2018/02/20(火) 20:14 ID:C1E

私、4年だよ〜♥

796:心愛:2018/02/20(火) 20:14 ID:C1E

あっはー٩(・ω・)و☆彡

797:心愛:2018/02/20(火) 20:15 ID:C1E

>>790
何年なのー??
(*^^*)

798:夏美:2018/02/20(火) 20:15 ID:Jy6

>>795  そーなの!?私5年!

799:ユウカ:2018/02/20(火) 20:15 ID:Jy6

みらいちゃん、4649!

800:らいみぃ:2018/02/20(火) 20:16 ID:lDk

いえい

801:心愛:2018/02/20(火) 20:16 ID:C1E

>>798
そーだよ!
5年だよー( ̄▽ ̄)

802:心愛:2018/02/20(火) 20:16 ID:C1E

間違えた
4年だよー

803:由香:2018/02/20(火) 20:16 ID:UZ2

私も携帯の充電無くなってきたから
ちょっとゲームしてくる〜

804:心愛:2018/02/20(火) 20:17 ID:C1E

>>803
オケd(ゝω・´○)

805:らいみぃ:2018/02/20(火) 20:17 ID:lDk

800おめ

806:ユウカ:2018/02/20(火) 20:22 ID:Jy6

\(>_<)/名前、トッキ

\($〜$)/名前、金〜〜!
(%__%)名前、くらくら〜ん

807:夏美:2018/02/20(火) 20:24 ID:Jy6

?!

808:心愛:2018/02/20(火) 20:25 ID:C1E

>>806
(笑)

809:心愛:2018/02/20(火) 20:25 ID:C1E

>>805
おめーーー(*^^*)

810:由香:2018/02/20(火) 20:32 ID:UZ2

ただいま〜

811:心愛:2018/02/20(火) 20:34 ID:C1E

オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

812:由香:2018/02/20(火) 20:39 ID:UZ2

ただいマンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪

813:空彩◆5I 桜桃:2018/02/20(火) 20:56 ID:R4o

こんー

814:由香:2018/02/20(火) 21:00 ID:UZ2

こん〜

815:はな:2018/02/20(火) 21:12 ID:Drs

ただいまー

816:由香:2018/02/20(火) 21:16 ID:UZ2

( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

817:はな:2018/02/20(火) 21:18 ID:Drs

やっほー

818:らいみぃ:2018/02/20(火) 21:41 ID:lDk

よちゃんイカ

819:由香:2018/02/20(火) 21:42 ID:UZ2

やほ〜

820:みらい:2018/02/20(火) 21:49 ID:gGU

きたぜ!

821:由香:2018/02/20(火) 21:52 ID:UZ2

お〜

822:みらい:2018/02/20(火) 21:56 ID:gGU

明日誕生日でござる(・ω・)ノ

823:由香:2018/02/20(火) 21:59 ID:UZ2


  ∧∧
 (・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ

      o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ

824:夏美:2018/02/21(水) 05:28 ID:Jy6

ゴメンネ(泣)昨日、規制中で書き込めなかった。

825:はな:2018/02/21(水) 05:45 ID:Drs

みらい、誕生日おめでとう!

826:夏美:2018/02/21(水) 06:12 ID:Jy6

おめでとう!

827:ユウカ:2018/02/21(水) 06:28 ID:Jy6

おはよー('_')

828:ユウカ:2018/02/21(水) 06:30 ID:Jy6

みらい誕生日おめでとう!

829:ユウカ:2018/02/21(水) 06:32 ID:Jy6

ちゃんづけするの、忘れてた(″-″)

830:夏美:2018/02/21(水) 06:41 ID:Jy6

暇です。

831:ユウカ:2018/02/21(水) 06:44 ID:Jy6

(^__^)

832:みらい:2018/02/21(水) 07:26 ID:gGU

ユウカありがとぉ!
今日誕生日だ!
あ、言い忘れてた!実は明日スキーキャンプ2拍3日に行ってくるから、しばらく明日から来れない!ごめんね

833:夏美:2018/02/21(水) 07:28 ID:Jy6

大丈夫だよー!スキー楽しんできてね!
待ってまーす!

834:夏美:2018/02/21(水) 07:28 ID:Jy6

じゃあ、今日はいっぱい話そうね!

835:みらい:2018/02/21(水) 07:29 ID:gGU

うん!明日からだから、今日は話せるよ!

836:みらい:2018/02/21(水) 07:29 ID:gGU

うん!

837:ユウカ:2018/02/21(水) 07:29 ID:Jy6

832 2拍3日か、、、
いいな〜!

838:みらい:2018/02/21(水) 07:30 ID:gGU

いいでしょっ!😤フン!←おい

839:夏美:2018/02/21(水) 07:32 ID:Jy6

ではでは学校行ってきまーす!

840:夏美:2018/02/21(水) 07:32 ID:Jy6

ではでは学校行ってきまーす♪

841:ユウカ:2018/02/21(水) 07:33 ID:Jy6

そろそろ学校いってきます!

842:夏美:2018/02/21(水) 07:33 ID:Jy6

また2回投稿してる••••

843:由香:2018/02/21(水) 07:34 ID:UZ2

みらい 

∧∧
 (・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ

      o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ

844:みらい:2018/02/21(水) 07:57 ID:gGU

由香!ありがとぉ(T ^ T)←嬉し涙
よぉし!今日は最高の日になりそうだ!
イェーーーーーーーーーーい!🎂😋

845:のぞみ:2018/02/21(水) 08:02 ID:tFA

みらいちゃんおめでとう("⌒∇⌒")

846:夏美:2018/02/21(水) 16:00 ID:Jy6

ただいまー!

847:ユウカ:2018/02/21(水) 16:20 ID:Jy6

ただいマンモス!

848:夏美:2018/02/21(水) 16:28 ID:Jy6

今日は1日中テストでした••••

849:のぞみ:2018/02/21(水) 16:30 ID:tFA

ただいま("⌒∇⌒"夏美ちゃんテストお疲れ("⌒∇⌒")ユウカちゃん、お帰り("⌒∇⌒")

850:夏美:2018/02/21(水) 16:31 ID:Jy6

明日は学力テストの代わりに下校時刻が早いので、みんなとたくさんお話できるよ!

851:ユウカ:2018/02/21(水) 16:32 ID:Jy6

タダイマ

852:夏美:2018/02/21(水) 16:32 ID:Jy6

のぞみちゃんおかえりー!

853:夏美:2018/02/21(水) 16:36 ID:Jy6

ちなみに2時下校ですw

854:卍:2018/02/21(水) 16:48 ID:W3Y

初めまして!
私のところの学力テストは先週でした!

855:夏美:2018/02/21(水) 16:51 ID:Jy6

卍さん始めまして!!私は明日なんです•••

856:ユウカ:2018/02/21(水) 16:55 ID:Jy6

卍さん
こんにちは!ユウカです!

857:夏美:2018/02/21(水) 16:58 ID:Jy6

卍さん!こんにちは!なっちゃんって呼んでください!

858:みらい:2018/02/21(水) 17:20 ID:gGU

ただいま(・ω・)ノ
卍さんこんにちは。みらいかみらいちゃんでおkです!

859:みらい:2018/02/21(水) 17:21 ID:gGU

なっちゃんは聞いたかな?
明日スキーキャンプ2拍3日に行ってくるからしばらく来れないの。ごめんね

860:夏美:2018/02/21(水) 17:23 ID:Jy6

りょーかい!

861:みー。 hoge:2018/02/21(水) 17:27 ID:C1E

卍さん!
初めまして٩(・ω・)و☆彡
みあるん ミア
どちらかでお呼びくださいー( ´ ▽ ` )

862:心愛:2018/02/21(水) 17:27 ID:C1E

ゴメンね。
名前違うが、心愛だよ

863:夏美:2018/02/21(水) 17:28 ID:Jy6

アレ?名前変えた?

864:夏美:2018/02/21(水) 17:29 ID:Jy6

そーなんだ!りょーかいですっ!

865:しおん:2018/02/21(水) 17:30 ID:gGU

ヤッホォ!!!!
帰ってきたよおおお(o^^o)
楽しかった(*^o^*)

866:ユウカ:2018/02/21(水) 17:30 ID:Jy6

了解しました!

867:夏美:2018/02/21(水) 17:31 ID:Jy6

しおんさんコンニチハ!

868:しおん:2018/02/21(水) 17:32 ID:gGU

こんにちは夏美さん!
アメリカへ旅行に行ってました!
しおんと申します。よろしくお願いいたします

869:夏美:2018/02/21(水) 17:33 ID:Jy6

こちらこそよろしくお願いします!なっちゃんって呼んでくださいっ!

870:心愛:2018/02/21(水) 17:34 ID:C1E

しおん
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

871:心愛:2018/02/21(水) 17:34 ID:C1E

宿題やるね。
落ちー

872:しおん:2018/02/21(水) 17:34 ID:gGU

ありがとう!しおんでいいよー

873:しおん:2018/02/21(水) 17:35 ID:gGU

ミア!ただいま!ok

874:しおん:2018/02/21(水) 17:36 ID:gGU

https://i.imgur.com/XrVVUWA.jpg
自由の女神大きかった〜

875:ユウカ:2018/02/21(水) 17:38 ID:Jy6

しおんさん
始めまして!!

876:しおん:2018/02/21(水) 17:38 ID:gGU

ユウカさん初めまして(≧∇≦)
しおんでいいですよー。よろしくお願いいたします

877:ユウカ:2018/02/21(水) 17:40 ID:Jy6

4649!

878:しおん:2018/02/21(水) 17:42 ID:gGU

https://i.imgur.com/Esq1PED.jpg
ニューヨークのお菓子!

879:しおん:2018/02/21(水) 17:44 ID:gGU

マリベルのチョコという名前

880:夏美:2018/02/21(水) 17:46 ID:Jy6

へぇ。普通に美味しそうw

881:しおん:2018/02/21(水) 17:46 ID:gGU

まだ食べてないw
あれー、みらいちゃん今日誕生日なんだー!おめでとう㊗️

882:夏美:2018/02/21(水) 17:49 ID:Jy6

じゃあ、感想教えてねー♪

883:心愛:2018/02/21(水) 17:49 ID:C1E

みらい誕生日おめでとう〜(๑>؂<๑)

884:心愛:2018/02/21(水) 17:50 ID:C1E

宿題まだ終わってないw

885:みらい:2018/02/21(水) 17:52 ID:gGU

ありがとう!しおんおかえりでござる(・ω・)ノ

886:夏美:2018/02/21(水) 17:53 ID:Jy6

>>884 大変だねw

887:夏美:2018/02/21(水) 17:53 ID:Jy6

頑張って!

888:空彩◆5I 桜桃:2018/02/21(水) 17:55 ID:R4o

ガンバレー

889:しおん:2018/02/21(水) 17:57 ID:gGU

アメリカの感想
~アメリカに着いた時、すゲェ天気が良くて、いい気分だった!
自由の女神を見たときは、まじデカかった〜綺麗で😆
なんか途中アメリカ人のお姉さんに声をかけられた。
道聞かれたらしい。英語ベラベラでびっくりした!(当たり前だけどw)
ホテルは超最高!広いし!とにかく最高だったよ!
お昼ご飯はピザ〜🍕あとね、タコスとか。

890:夏美:2018/02/21(水) 17:58 ID:Jy6

空彩さんコンニチハ〜

891:夏美:2018/02/21(水) 17:58 ID:Jy6

こんばんはかな?

892:夏美:2018/02/21(水) 17:59 ID:Jy6

そのホテル行ってみたいな〜

893:空彩◆5I 桜桃:2018/02/21(水) 17:59 ID:R4o

>>890
桜桃ですー。空彩はお姉ちゃん。名前カエルのめんどい。

894:夏美:2018/02/21(水) 18:00 ID:Jy6

私タコス食べた事ないんだよねw

895:夏美:2018/02/21(水) 18:01 ID:Jy6

>>893 よろしく!

896:しおん:2018/02/21(水) 18:01 ID:gGU

美味しかったよ

897:夏美:2018/02/21(水) 18:02 ID:Jy6

お風呂行ってくるー

898:夏美:2018/02/21(水) 18:02 ID:Jy6

>>896 いいなw

899:しおん:2018/02/21(水) 18:04 ID:gGU

897オケだよ!
898(≧∇≦)

900:しおん:2018/02/21(水) 18:06 ID:gGU

https://i.imgur.com/Z3SRawV.jpg
こんなのもあった!超かわいい😊

901:心愛:2018/02/21(水) 18:09 ID:C1E

可愛いー(「・ω・)「イェーイ

902:由香:2018/02/21(水) 18:20 ID:UZ2

しおん
( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

903:空彩◆5I 桜桃:2018/02/21(水) 18:24 ID:R4o

ねえ、今日ひな祭りやるんだってʬʬʬ

904:夏美:2018/02/21(水) 18:28 ID:Jy6

ただいまー <<900のやつ可愛い♪

905:夏美:2018/02/21(水) 18:29 ID:Jy6

あ、 <<900 ね。

906:夏美:2018/02/21(水) 18:29 ID:Jy6

>>900か。

907:夏美:2018/02/21(水) 18:37 ID:Jy6

てかもう900いったのか!

908:由香:2018/02/21(水) 18:39 ID:UZ2

はやいねー

909:夏美:2018/02/21(水) 18:40 ID:Jy6

だねー

910:由香:2018/02/21(水) 18:40 ID:UZ2

お風呂行ってくる〜

911:夏美:2018/02/21(水) 18:40 ID:Jy6

次は1000だね!

912:夏美:2018/02/21(水) 18:41 ID:Jy6

いってらー!

913:みー。:2018/02/21(水) 18:43 ID:C1E

新しいスレ立てるね

914:夏美:2018/02/21(水) 18:44 ID:Jy6

よろしく!

915:心愛:2018/02/21(水) 18:45 ID:C1E

また名前間違えた

916:夏美:2018/02/21(水) 18:45 ID:Jy6

ご飯食べてくるね!

917:夏美:2018/02/21(水) 18:46 ID:Jy6

間違えた?

918:心愛:2018/02/21(水) 18:50 ID:C1E

「小学生のみんなで話そうNo.8」だよ

919:由香:2018/02/21(水) 18:57 ID:UZ2

ただいま〜
でももうすぐご飯なので一旦抜けますねー

920:心愛:2018/02/21(水) 19:08 ID:C1E

OK!

921:夏美:2018/02/21(水) 19:16 ID:Jy6

ただいま!

922:由香:2018/02/21(水) 19:18 ID:UZ2

ただいま〜

923:夏美:2018/02/21(水) 19:20 ID:Jy6

あっ、由香ちゃん!こんばんは!

924:由香:2018/02/21(水) 19:20 ID:UZ2

l从・∀・ノ!リ人 こんなのじゃー

925:夏美:2018/02/21(水) 19:27 ID:Jy6

元気だねw

926:由香:2018/02/21(水) 19:29 ID:UZ2

あはは〜

927:夏美:2018/02/21(水) 19:32 ID:Jy6

ま、私もだけどww

928:由香:2018/02/21(水) 19:35 ID:UZ2

元気が一番!

929:夏美:2018/02/21(水) 19:35 ID:Jy6

そーだね!!

930:夏美:2018/02/21(水) 19:40 ID:Jy6

いきなり静かになったw

931:由香:2018/02/21(水) 19:40 ID:UZ2

今はご飯とかで人が少ないからね〜

932:夏美:2018/02/21(水) 19:44 ID:Jy6

そーだねー。もう少ししたらくるかもね

933:みらい:2018/02/21(水) 19:48 ID:gGU

ご飯食べてきたよ(・ω・)ノ
しおんぬいぐるみ可愛い!!(≧∇≦)
今更だけど900おめでとう㊗️
この後ケーキ食べるからまた抜けるね

934:夏美:2018/02/21(水) 19:50 ID:Jy6

OK!誕生日だもんね!

935:のぞみ:2018/02/21(水) 19:50 ID:tFA

みらいちゃん誕生日おめでとう("⌒∇⌒")

936:夏美:2018/02/21(水) 19:51 ID:Jy6

私も宿題やりながら返信待ってるね!

937:のぞみ:2018/02/21(水) 19:51 ID:tFA

私は、今日家族と回転寿司へ。私、34皿完食("⌒∇⌒")

938:心愛:2018/02/21(水) 19:52 ID:C1E

やっほー( ̄∇ ̄*)ゞ
なっちゃん、のぞみ、No.8でもヨロシクね( ̄▽ ̄)

939:のぞみ:2018/02/21(水) 19:52 ID:tFA

私も宿題のはざま一休みとかにくるよ("⌒∇⌒")

940:のぞみ:2018/02/21(水) 19:53 ID:tFA

みあちゃんだ("⌒∇⌒")

941:夏美:2018/02/21(水) 19:53 ID:Jy6

心愛ちゃんヤッホー!

942:みらい:2018/02/21(水) 19:54 ID:gGU

のぞみありがとう!
やほーみんな!(・ω・)ノ

943:夏美:2018/02/21(水) 19:54 ID:Jy6

よろしく!

944:由香:2018/02/21(水) 19:54 ID:UZ2

ξ゚听)ξヤホ

945:のぞみ:2018/02/21(水) 19:56 ID:tFA

みらいちゃんどういたしまして("⌒∇⌒")なっちゃん、由香ちゃん、やほ("⌒∇⌒")
私、回転寿司34皿完食し、お腹いっぱい♪。

946:みらい:2018/02/21(水) 19:57 ID:gGU

すごいねー!唐揚げいっぱい食べた!
あっやべ太る😱

947:夏美:2018/02/21(水) 19:57 ID:Jy6

今日はクラブでトートバッグ作ったよ!

948:みらい:2018/02/21(水) 19:58 ID:gGU

なっちゃんそうなんだ!?懐い!私5年生の授業で作ったー(o^^o)

949:夏美:2018/02/21(水) 20:01 ID:Jy6

そーなんだー!私はランチョンマットだよ

950:夏美:2018/02/21(水) 20:02 ID:Jy6

6年生はエプロンだったよ〜

951:夏美:2018/02/21(水) 20:02 ID:Jy6

まだだけどww

952:のぞみ:2018/02/21(水) 20:03 ID:tFA

みらいちゃんいいな("⌒∇⌒")唐揚げ、誕生日祝いならではの豪勢さだね("⌒∇⌒")なっちゃん、すごい("⌒∇⌒")!!トートバッグとは("⌒∇⌒")あら、みらいちゃんもだ("⌒∇⌒")

953:夏美:2018/02/21(水) 20:03 ID:Jy6

今の6年生がエプロン作ってた

954:みらい:2018/02/21(水) 20:03 ID:gGU

950 私も作った!
952 えへへ(・ω・)ノ

955:夏美:2018/02/21(水) 20:04 ID:Jy6

先生が手ぬぐいで作れるやり方で教えてくれたの♪

956:のぞみ:2018/02/21(水) 20:05 ID:tFA

あら偶然("⌒∇⌒")私の小学校、四年はエプロンだった("⌒∇⌒")

957:のぞみ:2018/02/21(水) 20:06 ID:tFA

あらなっちゃん、いいな("⌒∇⌒")

958:のぞみ:2018/02/21(水) 20:06 ID:tFA

私のはピンクで花柄エプロン作った("⌒∇⌒")

959:夏美:2018/02/21(水) 20:07 ID:Jy6

へぇ。確かに偶然だねw

960:みらい:2018/02/21(水) 20:07 ID:gGU

958 私はチップとデール柄のえぷろん作ったよ!

961:みらい:2018/02/21(水) 20:08 ID:gGU

あっ、エプロンだった

962:夏美:2018/02/21(水) 20:08 ID:Jy6

私はまだ。今どんなにしようか考えてる。

963:みらい:2018/02/21(水) 20:12 ID:gGU

ケーキ食べてくるねー

964:夏美:2018/02/21(水) 20:13 ID:Jy6

いってらー!

965:由香:2018/02/21(水) 20:15 ID:UZ2

いてら〜

966:心愛:2018/02/21(水) 20:16 ID:C1E

今からごはん食べるね

967:夏美:2018/02/21(水) 20:16 ID:Jy6

なんか私も甘いもの食べたくなってきた••••

968:夏美:2018/02/21(水) 20:16 ID:Jy6

行ってらっしゃーい!

969:由香:2018/02/21(水) 20:17 ID:UZ2

いてら〜

970:夏美:2018/02/21(水) 20:23 ID:Jy6

暇でござる••

971:のぞみ:2018/02/21(水) 20:24 ID:tFA

まってるよ("⌒∇⌒")なっちゃん、私も暇。
また花粉かな?最近鼻、よく詰まる(-_-;)。よくかんだら、鼻の穴痒くなったり、大変(-_-;)

972:由香:2018/02/21(水) 20:26 ID:UZ2

( ´_ゝ`) 確かに暇だ

そろそろ花粉が飛び初めるから外出を控えねば!

973:夏美:2018/02/21(水) 20:27 ID:Jy6

大変だね•••私の周りも専用メガネつけてる人多いよ。

974:夏美:2018/02/21(水) 20:29 ID:Jy6

でも何故か私は花粉症じゃないんだよね。
花粉に強いのかなww

975:はな:2018/02/21(水) 20:31 ID:Drs

ただいまー

976:由香:2018/02/21(水) 20:31 ID:UZ2

うらやましい〜

977:由香:2018/02/21(水) 20:31 ID:UZ2

>>975
( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

978:はな:2018/02/21(水) 20:32 ID:Drs

私も花粉症じゃないよ

979:夏美:2018/02/21(水) 20:32 ID:Jy6

はなちゃんこん!!

980:はな:2018/02/21(水) 20:33 ID:Drs

なっちゃん、こんばんは

981:はな:2018/02/21(水) 20:34 ID:Drs

あと少しで1000じゃん!

982:はな:2018/02/21(水) 20:34 ID:Drs

今日、行きたいなー

983:由香:2018/02/21(水) 20:35 ID:UZ2

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )

984:はな:2018/02/21(水) 20:36 ID:Drs

やー!

985:はな:2018/02/21(水) 20:37 ID:Drs

何でもいいから書こ

986:夏美:2018/02/21(水) 20:37 ID:Jy6

由香ちゃん怖いよ•••

987:はな:2018/02/21(水) 20:37 ID:Drs

はぁ…今日は5年に自分の将来の夢、発表した

988:はな:2018/02/21(水) 20:38 ID:Drs

>>986毎回、1000どりになるとこうなるの…w

989:はな:2018/02/21(水) 20:38 ID:Drs

みんなの将来の夢は何?

990:夏美:2018/02/21(水) 20:38 ID:Jy6

私も本気でいくぞ!

991:はな:2018/02/21(水) 20:39 ID:Drs

早いな、1週間で1000越えちゃうね

992:夏美:2018/02/21(水) 20:39 ID:Jy6

百人一首クイーン選でクイーンをとる!

993:はな:2018/02/21(水) 20:39 ID:Drs

990とっぱ!

994:はな:2018/02/21(水) 20:39 ID:Drs

そんなのあるんだ。私のところにはないよ

995:夏美:2018/02/21(水) 20:39 ID:Jy6

やば!

996:由香:2018/02/21(水) 20:40 ID:UZ2

@4

997:はな:2018/02/21(水) 20:40 ID:Drs

あと少し

998:のぞみ:2018/02/21(水) 20:40 ID:tFA

来月にはいるかはいらないかの境目に、9だね("⌒∇⌒")このペースだと("⌒∇⌒")

999:はな:2018/02/21(水) 20:40 ID:Drs

のぞみー

1000:由香:2018/02/21(水) 20:40 ID:UZ2

イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ