小学生のみんなで話そうNo.8

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:心愛:2018/02/21(水) 18:49 ID:C1E

〜ルール〜
・小学生だけ〜( ̄▽ ̄)
・女子だけだよ
・荒らしはダメ🙅
・仲良くしよう!

心愛です!
ミア みあるん
どちらかでお呼びくださいー(*^^*)

ではSTART!

338:夏美:2018/02/23(金) 07:31 ID:Jy6

学校行ってくる!

339:夏美:2018/02/23(金) 14:10 ID:Jy6

ただいま〜♪

340:夏美:2018/02/23(金) 14:49 ID:Jy6

やっと学力テスト終わった(\^_^/)

341:のぞみ:2018/02/23(金) 15:22 ID:Nuk

ただいま("⌒∇⌒")みあちゃんは習字、なっちゃんはテストとお互いお疲れ様("⌒∇⌒")

342:夏美:2018/02/23(金) 15:24 ID:Jy6

おかえりー♪

343:夏美:2018/02/23(金) 15:24 ID:Jy6

本当に疲れた•••

344:はな:2018/02/23(金) 16:13 ID:Drs

ただいま

345:はな:2018/02/23(金) 16:15 ID:Drs

みんな登下校の時間早くない?

346:はな:2018/02/23(金) 16:15 ID:Drs

私なんていつも4時帰りなんだけど…

347:夏美:2018/02/23(金) 16:17 ID:Jy6

今日は学力テストだからたまたまw

348:はな:2018/02/23(金) 16:18 ID:Drs

そっかー

349:はな:2018/02/23(金) 16:18 ID:Drs

学力テストお疲れ様

350:はな:2018/02/23(金) 16:18 ID:Drs

私は1月に終わったかな?

351:夏美:2018/02/23(金) 16:19 ID:Jy6

私も月曜日と木曜日は3時下校で他は4時下校だよ

352:夏美:2018/02/23(金) 16:19 ID:Jy6

はやっ!

353:はな:2018/02/23(金) 16:20 ID:Drs

私は月曜日は3時下校で他は4時下校

354:夏美:2018/02/23(金) 16:21 ID:Jy6

>>349ありがとう♪

355:はな:2018/02/23(金) 16:21 ID:Drs

夏美ってどこにすんでるの?
私は群馬だけど

356:はな:2018/02/23(金) 16:21 ID:Drs

学力テストは疲れるもの

357:はな:2018/02/23(金) 16:22 ID:Drs

>>355まだ言い方慣れてなくて、夏美って呼んでたw
すんまそん

358:夏美:2018/02/23(金) 16:22 ID:Jy6

へぇ。何で月曜日は3時なんだろねw

359:はな:2018/02/23(金) 16:22 ID:Drs

なんでだろw

360:夏美:2018/02/23(金) 16:22 ID:Jy6

全然大丈夫だよー!

361:はな:2018/02/23(金) 16:22 ID:Drs

謎いw

362:はな:2018/02/23(金) 16:23 ID:Drs

いつの間にか300いってる

363:夏美:2018/02/23(金) 16:23 ID:Jy6

ねw

364:はな:2018/02/23(金) 16:23 ID:Drs

いったん落ちるね!
また来ます

365:夏美:2018/02/23(金) 16:23 ID:Jy6

朝にはすでにいってたww

366:夏美:2018/02/23(金) 16:23 ID:Jy6

ok!

367:ちまちゃん◆EU:2018/02/23(金) 16:24 ID:g2s

たっだいま

368:夏美:2018/02/23(金) 16:36 ID:Jy6

おかえり♪

369:らいみぃ:2018/02/23(金) 16:39 ID:lDk

ただいまあああああああああああああ

370:夏美:2018/02/23(金) 16:43 ID:Jy6

お帰りいいいいいいいいい

371:由香:2018/02/23(金) 16:51 ID:UZ2

( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

372:夏美:2018/02/23(金) 16:56 ID:Jy6

由香ちゃんこん!

373:由香:2018/02/23(金) 16:57 ID:UZ2

こん〜

374:夏美:2018/02/23(金) 17:02 ID:Jy6

暇で〜す

375:由香:2018/02/23(金) 17:08 ID:UZ2

私も暇だ〜

376:夏美:2018/02/23(金) 17:17 ID:Jy6

仲間〜

377:由香:2018/02/23(金) 17:22 ID:UZ2

ww

378:夏美:2018/02/23(金) 17:30 ID:Jy6

w

379:夏美:2018/02/23(金) 17:51 ID:Jy6

お風呂行ってきます!

380:由香:2018/02/23(金) 17:57 ID:UZ2

いてら〜

381:心愛:2018/02/23(金) 18:12 ID:C1E

タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

382:心愛:2018/02/23(金) 18:13 ID:C1E

習字行ってました〜

383:由香:2018/02/23(金) 18:17 ID:UZ2

( ゚∀゚)o彡゜おかえーりん ( ゚∀゚)o彡えーりん

384:心愛:2018/02/23(金) 18:20 ID:C1E

タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪

385:夏美:2018/02/23(金) 18:40 ID:Jy6

おかえりー♪そしてただいまー!そしてご飯行ってきまーす!

386:夏美:2018/02/23(金) 19:11 ID:Jy6

ただいま(^_^)

387:心愛:2018/02/23(金) 19:13 ID:C1E

タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
ご飯食べる(`ヽ´)/お腹すいたァ🍙🍚

388:由香:2018/02/23(金) 19:13 ID:UZ2

ご飯行ってきます

389:夏美:2018/02/23(金) 19:14 ID:Jy6

2人共行ってらっしゃーい!

390:はな:2018/02/23(金) 19:36 ID:Drs

ご飯食べてこよ

391:夏美:2018/02/23(金) 19:38 ID:Jy6

行ってらっしゃーい!

392:由香:2018/02/23(金) 20:03 ID:UZ2

ただいマンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪

393:夏美:2018/02/23(金) 20:06 ID:Jy6

おかえりーw

394:由香:2018/02/23(金) 20:43 ID:UZ2

ひま〜

395:夏美:2018/02/23(金) 20:51 ID:Jy6

私もー

396:夏美:2018/02/23(金) 21:22 ID:Jy6

お、400近い!

397:由香:2018/02/23(金) 21:27 ID:UZ2

はやいー

398:夏美:2018/02/23(金) 21:35 ID:Jy6

ねw

399:夏美:2018/02/23(金) 21:36 ID:Jy6

多分必ず1日100はいってるよねw

400:由香:2018/02/23(金) 21:36 ID:UZ2

それにしても暇だ

401:夏美:2018/02/23(金) 21:41 ID:Jy6

確かに暇だ

402:夏美:2018/02/23(金) 21:42 ID:Jy6

暇すぎる••••

403:由香:2018/02/23(金) 21:44 ID:UZ2

他の人も全然来ない・・・

404:夏美:2018/02/23(金) 21:45 ID:Jy6

来てもすぐ帰っていく• • •

405:夏美:2018/02/23(金) 21:47 ID:Jy6

そしていつもこの2人がのこるw

406:夏美:2018/02/23(金) 21:49 ID:Jy6

本当に暇だわ•••。

407:由香:2018/02/23(金) 21:50 ID:UZ2

誰かーーーΨ(・Д・)Ψカモーーーーーーン

408:夏美:2018/02/23(金) 21:51 ID:Jy6

>>407同感

409:夏美:2018/02/23(金) 21:53 ID:Jy6

昨日は結構来てたのにね。

410:由香:2018/02/23(金) 21:59 ID:UZ2

ね〜

411:のぞみ:2018/02/23(金) 22:00 ID:Nuk

違う掲示板で事件(涙)。匿名のひとりがそのひいきされてやさしくされてる中学生の女の子の連絡さきをのせてしまい、私つい出来心からそこに連絡してしまい、最初はあいたいとかいい、そしたらその女の子のお母さんが入り込み、やめてください!しつこいですよと怒り、今日もその女の子に成り済まししたひとあらわれ、私にメールで、その私がつい連絡してしまった女の子から、成り済ましはやめてと怒られ、ちがうと話しても聞く耳もたず、、あなたはアマちゃん。匿名にのせられた私の個人情報に連絡したあなたにも責任あるといわれ、かなり災難だった(涙)

412:夏美:2018/02/23(金) 22:00 ID:Jy6

今日はなかなか来ないね(“〜”)

413:夏美:2018/02/23(金) 22:01 ID:Jy6

大変だったね。

414:由香:2018/02/23(金) 22:03 ID:UZ2

大変っだったねでも
掲示板上の個人情報に連絡とかは
面倒なことになるからね
無視した方がいいよー

415:夏美:2018/02/23(金) 22:03 ID:Jy6

最近すごい事件に巻き込まれてるけど大丈夫?

416:夏美:2018/02/23(金) 22:04 ID:Jy6

>>414私もそれが良いと思う

417:ちまちゃん◆EU:2018/02/23(金) 22:09 ID:0Ho

>>411
なんで連絡しちゃった?

418:夏美:2018/02/23(金) 22:10 ID:Jy6

確かに

419:のぞみ:2018/02/23(金) 22:14 ID:Nuk

私のお姉ちゃん位の年齢から、一回声とかききたい、あいたい気持ちになったことから…(涙)。わるいのは載せた匿名なのに(涙)

420:のぞみ:2018/02/23(金) 22:16 ID:Nuk

最初に私が連絡してしまったの水曜日夜。水曜日にその中学生のお母さんに怒られ、今日はなりすまししてないのにうたがわれて本人に怒られ、今週は災難だった(涙)匿名たちにゴキブリ女とか悪口いわれた以外に多難な一週間だった(涙)

421:由香:2018/02/23(金) 22:16 ID:UZ2

もうそこの掲示板には行かないで
無視したいい
けど
次からは気をつけて!

422:ちまちゃん◆EU:2018/02/23(金) 22:17 ID:0Ho

んー…連絡しちゃった方にも問題がねぇ…

423:夏美:2018/02/23(金) 22:17 ID:Jy6

確かに載せた方も悪いと思う。
でもこれからそーゆー事に手出さないようにしたほうがいいよ。どんどんエスカレートしてくから。

424:夏美:2018/02/23(金) 22:18 ID:Jy6

ある意味いじめ。

425:ちまちゃん◆EU:2018/02/23(金) 22:20 ID:0Ho

ネット怖い。
住所特定とかされるかも知れんよ。

426:のぞみ:2018/02/23(金) 22:20 ID:Nuk

これならまだ匿名に悪口たくさんいわれたほうがましだったな(涙)…。

427:夏美:2018/02/23(金) 22:21 ID:Jy6

次からは気を付ければいいのよ。

428:のぞみ:2018/02/23(金) 22:21 ID:Nuk

420ではなした災難あるぐらいなら、まだ匿名にいじめられたほうが、ましだった(涙)のはなし。

429:由香:2018/02/23(金) 22:21 ID:UZ2

連絡したのはメール?
メールなら受信拒否
電話?
携帯で電話なら着信拒否
家電なら着信拒否できるやつなら拒否
それ以外なら電話会社とかに連絡

430:のぞみ:2018/02/23(金) 22:22 ID:Nuk

その匿名が載せた連絡さきには、メールのみ。

431:夏美:2018/02/23(金) 22:22 ID:Jy6

でもそう考えるとこのスレ安全だよねw(そうではないが。)

432:由香:2018/02/23(金) 22:23 ID:UZ2

とりあえずメールなら受信拒否なり
迷惑メールに登録して終わり!!

433:のぞみ:2018/02/23(金) 22:23 ID:Nuk

きずついた(涙)私なりすましはしてないのに、あなたはアマちゃんだね。個人情報に連絡したあなたにも責任あるといわれたの(涙)

434:夏美:2018/02/23(金) 22:25 ID:Jy6

大丈夫だよー!私たちいるし!
これから気を付ければいいだけ!!

435:由香:2018/02/23(金) 22:26 ID:UZ2

とりあえず無視したら大丈夫!!

ついでに暗い話も終わり!!

436:夏美:2018/02/23(金) 22:27 ID:Jy6

>>435そのとおり!

437:のぞみ:2018/02/23(金) 22:28 ID:Nuk

ありがとう。
私本当に傷ついてしまったし(涙)。お母さんからしつこいですよ!!と、本人からは成り済ましはしないで!あなたはアマちゃんだね。とかいわれたり(涙)。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ