小学生来て〜

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:BLACK△ULZZANG:2018/02/22(木) 19:20 ID:nR.

halo-haloPNG♪
小学生来てー♥
自己紹介よろ👍🏻
じゃbye-byePNG♪

2:ちまちゃん◆EU:2018/02/22(木) 19:23 ID:Avk

来たよー

自己紹介🐰

名前:ちまちゃん
性別:女
学年:五年生
特技:走り高跳び
趣味:イラストを描く

よろしく!

3:BLACK△ULZZANG:2018/02/22(木) 19:25 ID:nR.

halo-haloPNG♪
ちまちゃん、ありがとう😊
また、ピコピコの森で会おうね☆
じゃbye-byePNG♪

4: 麗華◆QM:2018/02/22(木) 20:00 ID:bOM

入りま〜す

自己紹介

名前
大山 麗華(おおやま れいか)
性別

学年
小5
特技
絵を模写する事
趣味
絵をかくこと

こっちでもよろしく!

5:BLACK△ULZZANG:2018/02/22(木) 20:10 ID:nR.

halo-haloPNG♪
麗華さんもありがとう😊
こっちでもよろしく👍🏻
じゃbye-byePNG♪

6:夏美:2018/02/22(木) 21:13 ID:Jy6

入ります!

7:夏美:2018/02/22(木) 21:16 ID:Jy6

自己紹介
名前:夏美(ナツミ)
学年:5年生
特技:百人一首
趣味:読書

よろしくね♪なっちゃんって呼んでください!

8:マリン (*&:2018/02/22(木) 21:57 ID:4lc

名前・・・マリン
小6!!

TWICE、YouTuber(特に東海オンエア大好き😍
宜しくね!)

9:のぞみ:2018/02/22(木) 21:59 ID:Nuk

名前はのぞみ
学年小学校四年
性別女子
特技ボーリング。この前205、215、278出した("⌒∇⌒")
趣味クラシックバレエ、ピアノ、友達とおしゃべりや遊ぶ


よろしく("⌒∇⌒")

10:夏美:2018/02/22(木) 22:02 ID:Jy6

のぞみ、ここでもよろしく!

11:のぞみ:2018/02/22(木) 22:04 ID:Nuk

あら、なっちゃん("⌒∇⌒")こちらこそここでもよろ("⌒∇⌒")

12:夏美:2018/02/22(木) 22:06 ID:Jy6

マリンちゃんもよろしく!

13:のぞみ:2018/02/22(木) 22:34 ID:Nuk

マリンちゃんよろしく("⌒∇⌒")

14:のぞみ:2018/02/22(木) 22:53 ID:Nuk

不思議話。以前私予防注射で三階立てのちょっと小さい総合病院いったときに発見した、体脂肪率比較の張り紙見かけたけど、なぜ中学生や高校生になると、子供より体脂肪率上がるのかが。

15:のぞみ:2018/02/22(木) 22:57 ID:Nuk

ようは子供から年寄りまでの男女体脂肪率比較の記載してある張り紙。

16:夏美:2018/02/23(金) 05:58 ID:Jy6

私も分からないなぁ。

17:BLACK△ULZZANG:2018/02/23(金) 17:45 ID:2js

halo-haloPNG♪
みんな、来てくれて、ありがとう😊

なっちゃんへ
私も読書好きだよ📚
読書、楽しいよね❣
これからもよろしく🤗

マリンちゃんへ
私もTWICE大好き💕
私はとくに、ダヒョン‼
また来てね✨

のぞみちゃんへ
ボウリングが好きなの❓すごい🎳
特技とかも個性が出てるね❣

私も自己紹介❣
ニックネーム…BLACK△ULZZANG
学年…4年生
性別…女
特技…絵を描く、一輪車。
みんなへ一言↓↓
「これからもよろしくね(o^^o)」

じゃbye-byePNG♪

18:     聖奈*   ◆uc:2018/02/23(金) 18:09 ID:WMk



 入っていいかな?
 まずprofile↶↶

 名前 聖奈【せいな】
 年齢 小6 もうすぐ卒業ッ…
 特技 絵を描く 歴史 短距離走 
 love♡ TWICE!最近k-popにハマってて(´`*)

 呼びタメo━d(ω・)━k皆のことも呼び捨てするね(それかあだ名)
 聖奈って呼んでね!小学生板にはあと少ししかいれないけど、仲良くなれたら嬉しいな☺
 あと、TWICE好きな子がいて嬉しい⋆
 スレ主さん!私もダヒョンちゃんが好きよん☺

 あ、いきなりタメ&長文でごめんなさいm(__)m 
 宜しくね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新