小学生のみんなで話そうNo.10

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カトレア:2018/03/12(月) 21:51 ID:SN.

l从・∀・ノ!リ人 このスレもNo.10に突入したのじゃ〜
そろそろ卒業の人も居るけど楽しくお話ししたいのじゃ〜

卒業した人が出たら交流でスレ立てするのじゃ〜

〜ルール〜
・小学生だけだよー(*^^*)
・男子はなるべくやめてください( ̄^ ̄ゞ
・荒らしはダメだよ(´×ω×`)
・あとは楽しく!!
・軽く自己紹介してね〜|•'-'•)و✧ (しなくてもOK!)

⬆上のルールが守れない人はアク禁以来出すかもだからね!!!
だから楽しくお話しようね(☆∀☆)ノ

それでは、、、
START!!

852:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 20:00 ID:.x6

私も正直、しつこいと思う…ごめん!

853:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:01 ID:y9.

ほら。
みんなこういうでしょ。
引かれちゃう。

854:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:01 ID:SN.

今北産業

855:のぞみ:2018/03/23(金) 20:01 ID:NuU

学校では、いじめは受けてない。

856:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:02 ID:y9.

私はやさしくないから。
期待しないで。

857:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:02 ID:y9.

カトレアw
急に入ってきたからびっくりした(^□^)

858:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:03 ID:y9.

とりあえずもうね。
マジで相談はやめろ。
もう言っていいかな…?

859:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:06 ID:y9.

私、しつこい子好きじゃない。
だれに何を言われても気持ちは変わらない。
言うよ…。


迷惑。

みんなが、「みかってひどいー!」とか思ってるならこのスレにはもう来ない。
それくらいの覚悟はあるから。

860:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:08 ID:y9.

正直に答えていいから。
私には誰にいじめられてももういい。
嫌われてもいいし。生きてる意味ないし。
だから。
私はあなた達のことは嫌わない。

861:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:08 ID:y9.

あははっ!
やっと言えた。
本当の事!

862:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:09 ID:y9.

これでもういい。
引っ越したらいじめられたいなぁー!また。

863:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 20:09 ID:.x6

私も迷惑。板チ?みたいな感じ。このスレにくる気がなくなっちゃう。お願いだから自分でスレたてて

864:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:10 ID:y9.

いじめられるのも悪いもんじゃないよ!
1人で。自分だけが苦しめばみんな楽だしw

865:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:10 ID:SN.

嫌なら見るな
全てこれで解決!

これで暗い話は終わり〜

866:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:10 ID:y9.

みんなも、いじめられるようなことしてみれば?w

867:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:11 ID:y9.

>>865
それは誰に対して言ってるの?
レス番号とかつけてくれると嬉しいんだけど

868:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:11 ID:y9.

のぞみかな?

869:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:11 ID:y9.

まぁ、私にはもう何も関係ない。

870:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 20:11 ID:.x6

そうだよ!のぞみ、「また悪口言われてた」って言ってるけど、見なきゃいいじゃん!

871:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:11 ID:y9.

これでもう、迷惑じゃないよー!

872:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:12 ID:y9.

みんな安心してねー!

873:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:12 ID:SN.

>>839
安価つけ忘れ〜

874:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:12 ID:y9.

葉っぱに来てるってことは、嫌なことも言われるってことだからw
だから、そのくらい自分で考えろ。

875:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 20:14 ID:.x6

うん。のぞみ以外にも愚痴りたい子はいるんだから!ごめんね

876:のぞみ:2018/03/23(金) 20:16 ID:NuU

みんなしてひどいよ(涙)暗い話したこと、
ごめん‼

877:のぞみ:2018/03/23(金) 20:16 ID:NuU

本当にリアルにはなしきいてくれるのいなかったから。

878:Son◆bQ hoge:2018/03/23(金) 20:16 ID:inQ

部外から失礼します。
いじめ板でも書き込みしましたが見なければ良くないですか?掲示板に書き込みするのは良いことも悪い事も言われますし。てか、それ本当なのか分からないのに信じて良いのか分かりませんけど。しつこいですよ。

失礼しました。明るい話題でもどうぞ。

879:のぞみ:2018/03/23(金) 20:24 ID:NuU

もう、トラウマは捨てる。

880:のぞみ:2018/03/23(金) 20:25 ID:NuU

だから、みんな悪かったから怒らないで。

881:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 20:25 ID:.x6

そうしな!

882:のぞみ:2018/03/23(金) 20:25 ID:NuU

元来私は💡明朗だから、宜しくね‼

883:のぞみ:2018/03/23(金) 20:26 ID:NuU

相談悩みは、カテゴリーの指示通り、いじめや、呟きでする。

884:のぞみ:2018/03/23(金) 20:27 ID:NuU

それを約束するからみんな、私を嫌わないで。

885:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:28 ID:SN.

もちろんさぁ〜

886:のぞみ:2018/03/23(金) 20:29 ID:NuU

宜しくね🎵悩みはいじめや、呟き、愚痴カテゴリーでする。

887:のぞみ:2018/03/23(金) 20:30 ID:NuU

カトレア、私心の傷が衰えなかった(一年半もいじめられたから)せいでみんなを怒らせてごめん(涙)改めて、楽しくはなそうね、みんな🎵

888:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:31 ID:SN.

よろしく〜

889:のぞみ:2018/03/23(金) 20:31 ID:NuU

宜しくね\(^o^)/🎵

890:のぞみ:2018/03/23(金) 20:32 ID:NuU

ゾロ8おめ\(^o^)/🎵カトレア

891:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:33 ID:SN.

dクス

892:のぞみ:2018/03/23(金) 20:33 ID:NuU

もうじき、10がおわり、11だね\(^o^)/🎵10案外ゆっくりだったね\(^o^)/🎵9以前は一週間おきが、10は今の時点三週間経過だから🎵

893:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:35 ID:SN.

ね〜
次は小学生で建てるのか
交流に移るのか?

894:のぞみ:2018/03/23(金) 20:37 ID:NuU

迷うね\(^o^)/🎵

895:のぞみ:2018/03/23(金) 20:37 ID:NuU

立てる場所🎵

896:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 20:39 ID:SN.

みっちゃんに丸投げかな〜

897:のぞみ:2018/03/23(金) 20:40 ID:NuU

カトレア、よろしく🎵

898:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:41 ID:y9.

ここはここで小学生板。
交流は交流板の方でNo.?とかにするね。

899:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:41 ID:y9.

私はやっぱりのぞみのこと許せないわ。

900:のぞみ:2018/03/23(金) 20:43 ID:NuU

もう許して(涙)なんでそんな怒るの?(涙)

901:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:43 ID:y9.

ほかの子が許したとしても私は許さない。

902:のぞみ:2018/03/23(金) 20:43 ID:NuU

みっちゃんひどいよ(涙)ちゃんと謝罪したのに(涙)

903:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:43 ID:y9.

次のスレたててくるね

904:のぞみ:2018/03/23(金) 20:43 ID:NuU

私わるいことしてないのに(涙)

905:のぞみ:2018/03/23(金) 20:47 ID:NuU

ここではたのしくいきたいのに、きらわれた(涙)

906:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:50 ID:y9.

のぞみはみんなに迷惑かけた。
それが私は許せない。
謝られても困るだけだし。
こんな関係になったのにやり直せない。
やり直したくない。

期待しないでって言ったでしょ?私はやさしくないから。
私がこのスレにもう来なくなるか、のぞみが反省して自分がやることをやるか。

反省の意味わかるよね?みんなが嬉しいと思うにはどうしたらいい?

907:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:51 ID:y9.

>>905
嫌われるようなことをしたから行けないんじゃん。

908:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:52 ID:y9.

誤字った。
嫌われるようなことをしたのがいけないんじゃん。

909:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:53 ID:y9.

みんなも違う?

910:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:53 ID:y9.

1度悪いことをした人は許せなくないの?

911:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:54 ID:y9.

違う?ねぇ。

912:のぞみ:2018/03/23(金) 20:55 ID:NuU

私なにをした?(涙)

913:のぞみ:2018/03/23(金) 20:55 ID:NuU

私みんなをきずつけないのに(涙)

914:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:56 ID:y9.

何をした?w
>>906に書いたでしょ

915:のぞみ:2018/03/23(金) 20:58 ID:NuU

だから、前の掲示板の傷が衰えなかったこと、もうここでは話さず、ほかの相談愚痴いじめカテゴリーにするから、もうゆるして(涙)

916:のぞみ:2018/03/23(金) 20:59 ID:NuU

本当にやさしくなさすぎ(涙)

917:みっちゃん:2018/03/23(金) 20:59 ID:y9.

あと、「誰でもいいからきて〜!」にも入ってたね。
私は関係ないけど。
もし、私がここを抜けたとしてもそこには行くから。
ずっと前からそこにいたからそこは抜けないから。

918:Son◆bQ hoge:2018/03/23(金) 21:00 ID:inQ

またまた外部から失礼。
例え謝ってもその後もやってたら意味がないと思うよ。後、不快だと思う。

失礼しました

919:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:00 ID:y9.

>>915-916
気づいてくれてありがとう。
私はやさしくないから。

920:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:00 ID:y9.

期待してたの?w
許してくれるって?w

921:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:01 ID:2io

入りたい!
って思ったけどお取り込み中みたいだし長く続いてるっぽいから入りずらいです……(笑)

922:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:01 ID:SN.

みっちゃんとのぞみに一つ言いたい

そういったことは
別のとこにスレ建ててやって

923:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:02 ID:SN.

>>921
気にしないでどうぞ〜

924:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:03 ID:2io

>>923
あ、ありがとうございます。
自己紹介はした方がいいんですよね?

925:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:03 ID:SN.

お願いします!

926:のぞみ:2018/03/23(金) 21:03 ID:NuU

カトレアごめん(涙)みっちゃんきゅうに私をいじめるから(涙)昨日まではやさしかったのに(涙)

927:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:03 ID:SN.

そういうのを止めろって言われたでしょ

928:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:04 ID:y9.

七瀬さんよろしくねー(*ˊᵕˋ*)

929:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 21:04 ID:.x6

私は…どうだろ。許そうとは思ってない。これからののぞみ次第かな。優しくなさすぎ?それみかるんに言ってるの?みかるんが悪いとは思わないな。優しくしてほしかったら、のぞみの態度を見直すこと!傷ついたなら、葉っぱ出ていくから。さっきも言ったけど、のぞみ次第だからね。

930:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:05 ID:y9.

呼び捨て&タメ口OKだよ(*ˊᵕˋ*)

931:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:05 ID:2io

>>925
了解です!
【年齢】11
【性別】女
【好きなもの】TWICE、デレステ
【趣味】音楽を聴くこと
こんな感じで大丈夫でしょうか?
皆さん仲良くしてくれると嬉しいです

932:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:05 ID:SN.

デレステ仲間だ〜

933:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:05 ID:y9.

よろしくね〜

934:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:05 ID:2io

>>928
私も呼び捨てで大丈夫だよ
よろしくね!

935:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:05 ID:y9.

みかでいいよー

936:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:06 ID:SN.

カトレアです!
来年から小6です
l从・∀・ノ!リ人 カトレアって呼んでほしいのじゃー

937:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:06 ID:2io

>>932
ほんとだ仲間だ!私は志希担当(笑)

938:のぞみ:2018/03/23(金) 21:06 ID:NuU

傷ついた(涙)謝ってるのにみんなして(涙)

939:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:07 ID:2io

……気にしなくていいんですよね?

940:のぞみ:2018/03/23(金) 21:07 ID:NuU

七瀬さん、はじめまして🎵

941:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:07 ID:y9.

デレステ全然知らないw

942:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:07 ID:SN.

>>939無視で大丈夫ですよ〜

943:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:07 ID:SN.

>>941楽しいぞ〜

944:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:07 ID:y9.

うん。無視でいいよー

945:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:08 ID:y9.

いいなぁー!
デレステってなんだっけ?w
(それ自体知らないw)

946:結衣◆Sk:2018/03/23(金) 21:08 ID:.x6

そっか、やっぱり傷ついたか。じゃあ私は葉っぱやめるから。他の子たちにはそういっといて。もう来ないから。

947:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:08 ID:2io

そうだよデレステ楽しいよ〜
>>944
おけ。気にしないどく

948:カトレア 桃華P:2018/03/23(金) 21:09 ID:SN.

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoent.BNEI0242

これ

949:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:09 ID:y9.

結衣には関係ないよ

950:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/23(金) 21:09 ID:2io

いっぱいキャラがいるからそのうち誰かを好きになる

951:みっちゃん:2018/03/23(金) 21:10 ID:y9.

結衣のこと大好きだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
辞めないで〜
結が辞めるなら、私もやめようかな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ