小学生あるある〜

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!:2018/09/15(土) 20:54 ID:ygw

ほかにあるあるがないことを信じて…暇なんで建てました。
例:「先生!トイレ!」「先生はトイレではありません」
まあ、こんな感じでー
荒らし、なりすましは泣かせてやるぞ(^-^)
すたーと!

2:ピーちゃん◆5Ko ちいみ♪v☆心愛のリア友 :2018/09/16(日) 23:02 ID:B4M

「先生〜みえない」
「えっ👀⁉先生見えないの❗」

3:ペンギンさん リア充って何ですか?:2018/09/17(月) 20:42 ID:zqM

 男子より強い女子がいる。

4:爆裂クウ◆gk:2018/09/17(月) 22:37 ID:b9w

男子と女子が仲良くない

5:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/18(火) 06:47 ID:Cts

授業を聞かない生徒がいる

6:ペンギンさん ヽ(●´ε`●)ノ:2018/09/18(火) 08:04 ID:zqM

なんでも学級会で話し合おうといいだす女子

7:七緒◆Mk:2018/09/18(火) 16:28 ID:srU

授業中に教室を走り回る生徒がいる(その後先生にお説教)((ざまぁ

8:ひよこ:2018/09/23(日) 13:01 ID:yiA

こんにちはです。ひよこです。
私は今五年ですが、三年の頃の事を話しますです。
「じゃんけんぽい…」
「なんでもかってるー」
寒くてすみませんです。

9:桃子:2018/09/28(金) 16:42 ID:bZE

私「先生〜(図工の作品)壊れたぁ(泣)」
先「先生は壊れてないですよ。(´・ω・`)」
私「先生〜(紙が)やぶれたぁ〜!」
先「先生はやぶれないですよ(>o<)」

先「トイレ?いっといれー」
皆 シーン…
先「ちょ、なんか言ってよ(゚Д゚;)」
皆 シーン…
先「なんか、ゴメン…」

10: いっちやん 乱入者:2018/12/05(水) 20:47 ID:sp2

めんどいとなんでもじゃんけんで解決しようとする

11:和楽器◆IM:2018/12/05(水) 23:17 ID:rUg

とりあえず、疲れたぁ〜か、お腹すいたあ〜って言う

12:MOB財団最高職員 hoge:2018/12/24(月) 23:58 ID:mCQ

正論言われて言い返せなくなると屁理屈いってそれに共感する味方を集め数の力で勝とうとする奴がいる

13:抹茶桜:2019/08/12(月) 13:51 ID:qc.

「じゃんけんぽいっ」
勝ち「勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」爆音
負け「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」爆音
給食のときのじゃんけんは勝ち負けしても結局はうるさい
多分うちの学校だけ

14:偽ラティ◆9Q ラティオス、強い、かっこいい!:2019/08/12(月) 22:27 ID:d56

殴る時の効果音がデュクシ

15:あ:2019/08/13(火) 02:13 ID:OTY

わかる

16:(; ・´ω・`):2019/08/20(火) 09:51 ID:O06

あまり覚えてないけど給食で牛乳早飲み大会みたいなしてたwww

17:夜空:2019/09/21(土) 21:46 ID:RCM

すぐにチクる女子

18:雷羅◆yY:2019/09/22(日) 09:12 ID:yTc

ぶりっ子「え〜?私ぶりっ子とか嫌いだからさ〜」
私「ほーん……じゃあもし悪いの男子なのに男子が「お前らが悪い」っていってきたら?」
ぶりっ子「それは女子に着くよ〜」

その後

男子「作品展がサクサク行かないのお前らのせいだろ?!」

私「んだとお前ら人に押し付けて物事進めんなよ頭使えって!脳みそ詰まってんのか?」

ぶりっ子「もー!私ちゃんそれは酷いよォ〜!」
私「は?」

ぶりっ子「だってさー、言い方の問題でしょぉ?」

みたいなやつ

あと男より女子の方が強い

19:のの ◆ds:2019/09/22(日) 09:26 ID:HwM

体育とかのグループ決めるとき、必ず言い合いになる

20:若桜☆郁里ひよねこ◆ME 猫田のことが気になって仕方ないが気になって仕方ない:2019/09/22(日) 10:09 ID:54Y

>>16
私の所もありましたw

21:うさぎ大好き◆P2:2019/09/23(月) 12:38 ID:aco

休み時間毎回プロレス大会

22:美桜◆YE:2019/09/23(月) 19:49 ID:f7U

好きな子を聞いた瞬間
女子の情報ネットワークが炸裂

23:のの ◆ds:2019/10/09(水) 15:17 ID:G8Y

恋愛的な噂が一時間くらいで広がる

24:あさん:2019/10/12(土) 17:02 ID:PRA

プールの10秒で終わる修行

25:みかん:2019/10/13(日) 19:41 ID:fPk

女子あだ名がある
ゴリラ、巨人、カビゴン、等々


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新