新6年生集まれ(もう、中1になるけどw)パート3!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:乙女◆j2:2019/01/15(火) 21:31 ID:MDk

うわあああああああああ念願のパート3だああ‼

ルール説明
男女問わず誰でも入ってOKOK‼(*・ω・*)
自己紹介して入ってね‼
前自己紹介した人も新しく入って来る人もいると思うから
自己紹介してね‼
荒らし、中傷絶対やめてね❤ウフフ←


んで、わいの自己紹介
名前 乙女 偽名だぜ♪
性別 女
身長 160以上だった気が……
体重 個人情報だお★
趣味 お絵かき✏
今年の目標 ニコラのモデルになったる!((絶対無理
最後に一言
タメでOKOK同い年だし、気軽におとちゃんとでも呼びたまえ( ・`ω・´)←

13:双葉:2019/01/16(水) 09:35 ID:wxY

やったー!クラスで10人休み(内7人インフル)で学級閉鎖!社会科見学も延期!←インフルの人
皆は社会科見学どこ行く?

14:双葉:2019/01/16(水) 09:36 ID:wxY

学級閉鎖めっちゃ貢献したわw

15:双葉:2019/01/16(水) 09:39 ID:wxY

待ってごめん
めっちゃ分かりにくく書いちゃった!
←インフルの人ってゆーのは、双葉がインフルってことです···連投ゴメンね!

16:おはな◆thQ 沖田の人:2019/01/16(水) 14:54 ID:bBs

名前 おはな
性別 女
身長 147~150かもしれんよ
体重 34くらい?
趣味 ゲームとイラスト
今年の目標
学校に行けるようにがんばる!
ー言 名前をコロコロ変えているので、トリップや、IDを見てくらさい
タメでok!
余談
前にいた人です!よろしくね〜入りま〜す!←(イキナリ君だぁ)

17:おはな◆thQ:2019/01/16(水) 14:54 ID:bBs

ゴメンヨ.メモ変えんのわすれた

18:乙女◆j2:2019/01/16(水) 15:42 ID:T1w

おはなちゃんよろしくです!(((o(*゚∀゚*)o)))

19:おはな◆thQ:2019/01/16(水) 15:43 ID:bBs

よろで〜す!はなちゃんとよんでくらさい!

20:乙女◆j2:2019/01/16(水) 15:51 ID:T1w

OKはなちゃんね‼
あっはなちゃん私のことは
おとちゃんとでも呼んでくださいまし!( ・`ω・´)
タメでOK!

21:おはな◆thQ:2019/01/16(水) 15:58 ID:bBs

いえす!おとちゃん!

22:乙女◆j2:2019/01/16(水) 16:02 ID:T1w

みんなの卒業式の歌何になった?
私のところは、桜ノ雨になったよ!

23:流空◆4s:2019/01/16(水) 16:05 ID:ISI

前スレ居なかったんですけど
入ってもよろしいでしょうか?
自己紹介です↓↓

名前      るあ
性別      ♀
身長      149くらい
体重      秘密… 
趣味      絵・寝る事・散歩
今年の目標   苦手なことを克服すること
一言      ためおけです、よろしくお願いします!! 

24:おはな◆thQ:2019/01/16(水) 16:07 ID:bBs

卒業式ね〜私は、皆さまがホテルでどんちゃんさわぎをしてる時にやるから
歌わないんだ〜。ふいんきブッコわしてすいやせん!←ごいりょくがァ〜

25:双葉:2019/01/16(水) 16:23 ID:wxY

>>22桜ノ雨いいなー!私もボカロ歌いたかった!うちは旅立ちの日に、最後のチャイム、友の三曲です!

26:乙女◆j2:2019/01/16(水) 16:29 ID:T1w

流空ちゃんよろしくね❗

27:りあっと:2019/01/16(水) 16:32 ID:kfs

帰って来た!
>>10
私アルカって呼ぶねー♪
体重言ってる……すご。一人だけってなんかあれだからやっぱ言うわ…35…です…あぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!(精神に異常)
>>11
お!なんか楽しそう!!
>>13
どこだっけな…忘れた!←
>>16 >>19
了解`・ω・´ゞじゃあはなちゃんって呼ぶよ!
てか君も言ってる…すごいわ…
>>22
旅立ちの日にを歌う!
>>23
よろしくね!るあって呼んじゃっていいかな?

28:りあっと:2019/01/16(水) 16:34 ID:kfs

>>25
三曲も歌うんだ!
私のとこ三曲のうちの一曲選べって言われてそこに最後のチャイムあったけど旅立ちの日にになっちゃったw
個人的に最後のチャイム歌いたかったんだけどねw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新