好きな子に告白したい byコンソメポテト

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コンソメポテト:2019/02/02(土) 13:08 ID:LP.

もうすぐ卒業シーズンだ。
俺は好きな人がいる。だが所詮小学生。まだ早いと片思いのままでいようと思っていた。
そんな時なんと友達が同級生に告白し、成功したんだ。
俺の心は吹っ切れた。

卒業までにこの気持ちを伝えたい。

初めて本気で思った。そして3月に告白することを決意した。
ということで色々それ関係について書き込んで行く。

2:一華@いっちー◆..9.AIghQ2W.g 一花だお:2019/02/02(土) 21:11 ID:Eic

頑張って下さい!

3:コンソメポテト:2019/02/02(土) 22:31 ID:LP.

>>2
ありがとう〜
頑張るぜ!

4:にゃっと:2019/02/02(土) 23:07 ID:bgE

>>1
告白って凄い勇気いるよね
よく決意した!(誰だよ)
応援してるよ(๑•̀ㅂ•́)و

5:アルカディア◆.M:2019/02/03(日) 08:07 ID:1vY

>>1 お、応援してます!

6:コンソメポテト:2019/02/03(日) 13:45 ID:LP.

>>4
>>5
ありがとう!

7:もるて:2019/02/04(月) 18:49 ID:P4g

おおおおお!!!
頑張ってえええ!!!!
青春がんばれー!!

8:コンソメポテト:2019/02/07(木) 22:45 ID:ck.

皆さん応援ありがとうございます!
それと、告白の日にちとプランが決まりました!

日にち…来週の水曜、2月13日だ!(決してバレンタインを意識したわけではない)
プラン…手紙で階段に呼び出して告白(みんなに見られたくないのでチキン戦法でいく)

9:ホントカス・D・エース:2019/02/08(金) 15:41 ID:UHE

チキン戦法というてるけど本来それが正しいからな?
周りの奴らに知られてみろ、地球の滅亡より恐ろしい事が起こるぞ。
これは経験者…というか、経験者の友人としての発言だからな

10:コンソメポテト:2019/02/08(金) 16:22 ID:ck.

>>9
サンキュ

11:コンソメポテト:2019/02/08(金) 16:24 ID:ck.

あ、あと火曜日、好きな子の部活がないんで予定が変わった。
1日早めて火曜日、12日だ

12:コンソメポテト:2019/02/08(金) 23:24 ID:ck.

そういえば異性交際関係の話題禁止やった…

13:もるて:2019/02/10(日) 11:16 ID:P4g

そんくらいならいいんじゃない?
恋愛相談所とかそういうのはダメかもだけど

14:コンソメポテト:2019/02/10(日) 21:53 ID:ck.

んまあね…

15:コンソメポテト:2019/02/11(月) 19:06 ID:ck.

ふう…
手紙良し。
プラン良し。
心の準備よし。

明日行ってくるで


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新