雑談相手募集!!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:セン:2020/03/11(水) 17:36 ID:FfU

フリートークにもスレ立て
しましたけど、より多くの
話し相手が欲しいと思った
のでここにもスレ立てを
しました。(ㆁωㆁ*)
葉っぱ天国に来るのは初めて
です。
ネットのお友達がたくさん
出来たらいいなと思って
います。(*´ω`*)
名前は、セン。
女の子です。
よろしくお願いします♪

173:みかん&◆WI:2020/04/08(水) 11:29 ID:zmk

>>172
えっ?!まじかw
けど私の方がもっとすごいぞ?私なんかっ!
暇すぎてスマホみながら縄跳びとフラフープして肉まん食べてピアノまで弾いているからなぁ!(大嘘つくな)

174:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/08(水) 12:02 ID:e7M

>>173
想像して笑ってしまったww

175:みかん&◆WI:2020/04/08(水) 12:47 ID:zmk

>>174
想像できた?!w

176:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/08(水) 14:23 ID:e7M

>>175
うんww

177:セン:2020/04/08(水) 18:08 ID:ynI

おもろいなw

178:匿名:2020/04/08(水) 19:10 ID:j2A

179:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/09(木) 18:33 ID:e7M

そういえばそろそろ200だね!意外に早い…?

180:セン:2020/04/09(木) 20:10 ID:ynI

はやいねーw

181:みかん&◆WI:2020/04/09(木) 21:46 ID:zmk

>>179
ねー!さて200は誰が取るのでしょう。

182:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/10(金) 21:02 ID:e7M

実況はみかんさん、解説は私、Chariskがお送りします。(なんか勝手に実況始めとる)

183:セン:2020/04/13(月) 17:38 ID:VMI

久しぶりに来た……

184:みかん&◆WI:2020/04/14(火) 10:39 ID:zmk

>>183
やっほー(^_-)

185:セン:2020/04/14(火) 15:41 ID:VMI

やっぽー

186:みかん&◆WI:2020/04/14(火) 15:45 ID:zmk

やっぼー

187:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:31 ID:e7M

やっふぉー

188:みかん&◆WI:2020/04/14(火) 17:47 ID:zmk

やっぶぉー!

189:セン:2020/04/23(木) 16:14 ID:VMI

めっちゃ久々

190:セン:2020/04/26(日) 08:15 ID:ynI

誰もいねぇー

191:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/26(日) 15:52 ID:80Q

いるぞっ!(どこからともなく現れるCharisk)
てかもう私中学生なんだけどここにいて大丈夫なんかな…

192:セン:2020/04/28(火) 15:23 ID:VMI

大丈夫デショ
私、小学生じゃないし

193:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/28(火) 17:46 ID:80Q

うん!大丈夫だ!多分!(多分かよ)

194:あ:2020/07/13(月) 15:49 ID:e6.

幸運の知らせ
この知らせを作った人は、不思議な力を持っています。これを一日10人に見せるだけで、翌日、あなたに幸運が訪れます。幸運は小さいものから大きいものまで、様々です。これを10人に見せなくても、悪いことは起きません。信じない人は無視しても別にいいです。これを毎日10人に見せ続ければ、少なくとも1年以内には大きい幸運が訪れます。騙されたと思って1日だけでもやってみてください。
この知らせは本物です。それは保証しますよ。

195:わっきゃい:2020/07/17(金) 08:15 ID:K5E

草だなぁ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新