誰かいる?お願い話して

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:れーな:2020/03/19(木) 20:03 ID:fjM

れーなです。新規です。誰でもいいから来てください
タメOK

2:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/19(木) 20:34 ID:1Us

いいですか?よかったら仲良くしてください!

3:あによこーた hoge:2020/03/20(金) 00:13 ID:tCs

こんばんは

4:れーな:2020/03/25(水) 09:24 ID:fjM

こんにちは!
よろしくお願いします!

5:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/25(水) 15:18 ID:JUA

>>4
よろしくですー!

6:ナナナ:2020/03/25(水) 15:56 ID:tLA

こんにちは(*^^*)

7:みかん:2020/03/27(金) 07:19 ID:9lE

こんにちは(おはよう)^ ^
よろしくお願いしまーす!

8:大島 夏希:2020/03/30(月) 18:22 ID:XAk

9:大島 夏希:2020/03/30(月) 18:27 ID:XAk

えっ?!れ−なじゃん!「キャスフィ」で仲良くしてもらってるなっちゃんです!

10:大島 夏希:2020/03/30(月) 18:27 ID:XAk

覚えてるよね〜?

11:れーな:2020/03/31(火) 15:40 ID:fjM

れーなです!すごい偶然‼なっちゃんよろです‼

12:れーな:2020/03/31(火) 16:02 ID:fjM

https://i.imgur.com/x4zDVKO.jpg

13:大島 夏希:2020/03/31(火) 22:59 ID:XAk

絵が上手!
字も上手!
あこがれる〜私中学受験生なのに字が下手すぎて・・・

14:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

15:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

16:れーな:2020/04/01(水) 09:14 ID:RWs

なっちゃん、ありがとう(=´∀`)
中学受験生⁉私もなんだ!私は公立のとこなんだけど…なっちゃんは私立?

17:みかん:2020/04/01(水) 09:42 ID:zmk

>>12
わっ!すごいうまいっ✨

18:れーな:2020/04/01(水) 09:46 ID:RWs

みかんちゃん、ありがとう❗顔がいつも( ̄∇ ̄)こうなっちゃう

19:みかん:2020/04/01(水) 09:57 ID:zmk

>>18
けどほのぼのしてる感じで良いかも!

20:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 09:59 ID:lB.

いいですか…??よかったら、もうすぐ中1だけどそれまででよかったら仲良くしてくださいっ!!

21:れーな:2020/04/01(水) 10:28 ID:RWs

のんのんさん、よろしくー!れーなです!

22:みかん:2020/04/01(水) 10:57 ID:zmk

のんのんよろー

23:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 11:14 ID:lB.

やったぁ〜っ!れーなちゃんでいいかな?みかんは元元みかんって呼んでた…??
みかたんだっけ……

もう、みかたんでいくっ!(謎の決意w
よろしくね〜っ!!!

24:れーな:2020/04/01(水) 11:58 ID:RWs

23
れーなでどうぞ〜!
私はのんって呼んでいいかな?

25:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 12:34 ID:lB.

>>24
やったぁ〜っ!れーなってよぶねっ!
のんでオッケーだよっ!他にはののみんとかののとかまあ、そのたもろもろいろいろあるけど、何でも大体オッケーっ!

26:れーな:2020/04/01(水) 13:54 ID:RWs

>>25
OKですー!のん、よろしくね。

27:みかん:2020/04/01(水) 16:58 ID:zmk

>>23
みかたんでいいよー。色んなスレやってたら名前なんて呼ぶか忘れるよねw
>>25
私もじゃぁれーなってよぼうかな。
れーなでいいかな。

28:れーな:2020/04/01(水) 17:29 ID:RWs

みかたん〜!よろしくね。
もちろん、れーなでOKですー!

29:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

30:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

31:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

32:のんのん ◆AQ:2020/04/02(木) 11:01 ID:2Yo

>>29-30-31
やめてくださいね。運営さんに連絡しますよ

33:大島 夏希:2020/04/02(木) 12:08 ID:MV6

通報しました

34:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 13:11 ID:e7M

うわぁごめんなさい全然来てませんでした…

35:みかん:2020/04/02(木) 13:34 ID:zmk

>>33
ありがと
>>34
大丈夫大丈夫( ^∀^)

36:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 14:06 ID:e7M

みかんさんがいうなら大丈夫!多分!(自信満々に多分って言うな)

え、マジで通報したの?まぁあんなこと言ったら通報されるけども…

37:れーな:2020/04/02(木) 14:12 ID:RWs

なっちゃんすごい〜!
通報してくれてありがとう!

38:みかん:2020/04/02(木) 14:24 ID:zmk

まず私通報の仕方分からないんだけどww

39:のんのん ◆AQ:2020/04/02(木) 14:24 ID:2Yo

ありがとぉっっ!!勇気あるねっ!

40:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 14:25 ID:e7M

>>38
それなww

41:みかん:2020/04/02(木) 14:25 ID:zmk

みんな同じ時間に話してるw

42:みかん:2020/04/02(木) 14:25 ID:zmk

もしかして今みんな暇ー?

43:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 15:54 ID:e7M

うん、ひまーww

44:れーな:2020/04/02(木) 17:08 ID:RWs

暇だぁー

45:みかん:2020/04/02(木) 17:47 ID:zmk

ひまだぁー(第二号)

46:れーな:2020/04/02(木) 19:21 ID:RWs

ひまーひまー♪やることないー♪
(ひますぎて歌うれーなww)

47:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 19:58 ID:e7M

(☝◉Д◉)☝ひまぁぁぁぁぁ!!(暇すぎてキチガイになった)

48:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 19:59 ID:e7M

いやよくよく考えると暇じゃなかったぁぁぁ(◉Д◉)

49:みかん:2020/04/02(木) 21:16 ID:zmk

>>46
私もひまな時歌おうかなー笑
>>47
お、お顔が大変なことに?!
>>48
ひまじゃなかったんかーーーーーいww
ちなみにみかんは暇と言ってますがやりたいことがないだけどやらなきゃいけないことはあります。。。勉強とか!勉強とか!勉強とか!!!!

50:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/02(木) 21:59 ID:e7M

勉強ってやらなきゃいけないのにめっちゃやりたくないよね(^ω^)

51:れーな:2020/04/03(金) 07:59 ID:RWs

勉強は、めんどい。やるのが嫌だから、暇って言う。

52:大島 夏希:2020/04/03(金) 08:45 ID:MV6

>>16ごめん!めっちゃ返信おくれたけど、私は私立だよ!今勉強中・−・

53:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 10:52 ID:e7M

おー、勉強頑張れ!(と、勉強するやる気ないと言っている奴が言う)

54:れーな:2020/04/03(金) 10:54 ID:RWs

>>52
わーぉ
私立の問題難しそうだなぁ。
がんばりましょ♪

55:みかん:2020/04/03(金) 13:35 ID:zmk

>>50
だよねだよね?!
>>51
それな(^◇^)
大人に「ひまー」っていうと「勉強したら?」って帰ってくる😭
>>52
そうなのか!!
フレーフレー🚩なっちゃん

56:れーな:2020/04/03(金) 17:36 ID:RWs

暇すぎてなんとなく勉強したくなりはじめたぁ
( ・∇・)アハハ

57:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 17:57 ID:e7M

暇すぎてなんとなく勉強したくなりはじめないわぁ
( ・∇・)アハハ

58:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

59:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

60:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 19:28 ID:e7M

いや暇ではないけど暇って言ってるんだよね。

61:れーな:2020/04/03(金) 20:34 ID:RWs

>>60
暇では、ないけどね。そうなんだよ。

62:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 20:47 ID:e7M

ねぇ、>>58-59の人って前夏希さんが通報した人じゃない?

63:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 21:22 ID:e7M

だとしたら復帰早すぎん…?

64:大島 夏希:2020/04/03(金) 21:31 ID:MV6

え、うそ・・・通報したはずなのに・・・
まぁ、ほっとこ!

65:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 21:35 ID:e7M

うん!ほっとくのが1番!さぁなんかほのぼのした話しよう!(唐突)

66:大島 夏希:2020/04/03(金) 21:35 ID:MV6

>>54うん!れ−なも勉強がんばってね!
ところで、質問なんだけど、>>54とかってどうやるの?きたばっかだから分かんなくて・・・

67:大島 夏希:2020/04/03(金) 21:36 ID:MV6

>>55
ありがと!

68:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 21:40 ID:e7M

「>」じゃなくて「>」にしないといけないよ。「>」これは全角で「>」これが半角。口で説明するのは難しいな…ww

69:大島 夏希:2020/04/03(金) 21:59 ID:MV6

https://i.imgur.com/00Dssl1.png
夏希(1)

70:大島 夏希:2020/04/03(金) 22:02 ID:MV6

>>68
こうゆうこと?

71:みかん:2020/04/03(金) 22:28 ID:zmk

>>56>>57実は私もw
>>70 >>1
えっとねー、多分なっちゃんは私達みたいに↑
青くなるっていう感じにしたいのかな?(多分そうなはず!)
そうするには数字の表開いて「6」のキーを右にスライドすると「>>」ってできるんだけど。それはなぜか>>70でなっちゃんできてるんだよね。数字を青くするならいまなっちゃんが使ってる数字は「6」で、私が使ってる数字は「6」なんだ。つ、伝わる?
だから数字をこれに直したら青になると思うっ!これの意味がわからなかったりできなかったら教えて。私はスマホのあいうえおとかでやってるから、なっちゃんがどうやって葉っぱ天国でやってるか分からないから私達がそもそも機種違ったら説明むずいかも。。

72:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 22:43 ID:e7M

なんか言葉だと説明しづらいねww(何でも説明しづらいけどww)

73:みかん:2020/04/04(土) 07:02 ID:zmk

>>72
ねww
私まず語彙力ないから笑

74:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 09:47 ID:e7M

大丈夫!私も語彙力ないから( `-ω-´)✨(ドヤ顔で言うことじゃない)

75:れーな:2020/04/04(土) 13:31 ID:RWs

>>69
カラフルー!かわいい💕

76:みかん:2020/04/04(土) 14:47 ID:zmk

>>75
ね!可愛い😍

77:大島 夏希:2020/04/04(土) 15:23 ID:MV6

>>75
ありがとう〜!
み−ちゃんもありがと!

78:れーな:2020/04/04(土) 17:31 ID:RWs

https://i.imgur.com/VWJlGUA.jpg
↑お絵かきしてみましたー!

79:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 17:47 ID:e7M

うわぁ、なんかすごいほのぼのしてかわいい(小並感)

80:れーな:2020/04/04(土) 18:03 ID:RWs

このキャラに名前をつけまーす✨
誰か、名前をつけてくれないかな?

81:大島 夏希:2020/04/04(土) 18:50 ID:MV6

わ〜!やっぱ絵が上手〜!めっちゃかわいい!
え〜とね、ほのぼのした感じだから、「ほのか」なんてどうかな?

82:大島 夏希:2020/04/04(土) 19:05 ID:MV6

https://i.imgur.com/KJrND6N.png
暇や〜
そもそも誰かおる?

83:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 19:09 ID:e7M

おるで!(謎の関西弁)

84:れーな:2020/04/04(土) 20:09 ID:RWs

>>81
ほのかー♪かわいい💕
>>82
おすすめはねー、日テレで木曜日にやってる、「THE突破ファイル」っていう番組なんだけど、知ってるかな?私はそれが好きですー!なっちゃんは?

85:みかん:2020/04/04(土) 20:45 ID:zmk

>>78
相変わらずうまいねー。やさしい色だからすごく可愛い❤
>>80
そうだねぇ。飛鳥とかひなたとかは?暖かい感じ!
>>82
テレビかぁ。私テレビ滅多に見なくて1年の中でテレビ見るの大晦日の日だけなんだけどwwだからわからないです(*゚▽゚*)
>>83
私気分で家族に向かって関西弁で話すんだけど凄い変な言葉になっちゃう…。

86:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:47 ID:e7M

>>80
ふわりとか?ふんわりした感じだからww

87:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:49 ID:e7M

>>82
世にも奇妙な物語とか本当にあった怖い話とかいいと思う!ホラー体制あったらの話だけど…(ちなみに私はあんまホラー体制ないです)(なんでやねん)

88:大島 夏希:2020/04/04(土) 20:57 ID:MV6

THE突破ファイルと世にも奇妙な物語か〜!
みてみよ〜っと!

89:れーな:2020/04/04(土) 21:05 ID:RWs

>>85
ありがとう😊
飛鳥、ひなたも優しそう〜☘
>>86
ふわり🎶ふわりぃー✨かわいい〜💕

このキャラにも前名前あってねー、「なははげ」って言うのだったのー(なはってしてて、はげてるから。)でもね、毛が生えたバージョンのも出てきて、家族・友達に「なははげ描いてー」って言われて、(はげてねーしww)って思ったから、新しい名前をつくることにしたんだー(=´∀`)/( ̄▽ ̄)\(´∀`=)

90:れーな:2020/04/04(土) 21:07 ID:RWs

>>88
観てみてね〜
THE突破ファイルは夜7時からなんだ〜(=´∀`)

91:大島 夏希:2020/04/04(土) 22:09 ID:MV6

OK!録画しとくね〜

92:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 13:38 ID:e7M

世にも奇妙な物語は毎週放送とかじゃなくて夏の特別版とか冬の特別版とかだから見逃さないようにしてね!あと怖い話だけじゃなくて感動する話とかもあるから(だいたい最後らへんに)ホラーが苦手だったらそれだけ見るといいよ!(本当にあった怖い話もそんな感じ)

93:れーな:2020/04/05(日) 16:57 ID:RWs

>>91
わー✨ありがとう〜
>>92
そなんだ〜。私も今度観てみるよー!

94:大島 夏希:2020/04/05(日) 20:00 ID:MV6

分かった〜!ホ−ラ結構平気だから観るよ〜

95:れーな:2020/04/05(日) 20:15 ID:RWs

わー!ホラーが平気なんだ〜
私はダメなのについついみちゃうの〜

96:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 20:23 ID:e7M

>>94
平気なの!?凄いなぁ…羨ましい!
>>95
私もww怖いもの見たさでつい見ちゃうんだよね…

97:大島 夏希:2020/04/05(日) 20:44 ID:MV6

小さい頃、怖いのめっちゃ苦手だったんだけど、お化け屋敷行ったり、怖い番組観たりしてたらよく分かんないけど平気なったんだ〜w
小さい頃はヤバイほど嫌いだったんだよ〜!?

98:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/06(月) 10:47 ID:e7M

そうなの!?私まだお化け屋敷こわい…ww

99:大島 夏希:2020/04/06(月) 10:56 ID:MV6

そうなんだ〜
まぁ、でも人それぞれだからね〜

100:みかん:2020/04/06(月) 12:08 ID:zmk

お化け屋敷いけるけどまず最近遊園地いかないw
100おめー!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新