鬼滅の刃のオリキャラの名前を決めてもらうスレェェイ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わっきゃい:2020/05/26(火) 12:22 ID:dwI

サイトポリシーを必ずお守りください!
鬼滅の刃が嫌いな方々、
すみません!
下手くそ過ぎのワイの絵ですが、そこんとこ よ ろ し く !!
名前を決めてもらうスレですが、
皆さんが作ったオリキャラも載せていいです!
よろしくっ(*`・ω・)ゞ

2:わっきゃい:2020/05/26(火) 12:27 ID:dwI

まずはワイの絵じゃ情緒不安定になるくらいのなので他の方々の絵を載せていただきたいです!

3:イチゴ:2020/05/26(火) 12:32 ID:q0k

https://i.imgur.com/HiNJBWe.png
このオリジナルキャラクターの名前付けてください!!

4:わっきゃい:2020/05/26(火) 12:45 ID:dwI

イチゴさん!!
初めまして!
ネーミングセンスほぼ無のワイが考えてみます!

5:わっきゃい:2020/05/26(火) 12:51 ID:dwI

出来れば全身&色塗りありだと嬉しいゾ〜
隣に簡単な説明入れたり!
なんの呼吸使うか描いたり、
○○柱とか書いてくれるかな?
スレ開いて、下の青い文字の中に、
画像って言うのがあります!
それをタップして、枠をタァァァップ!!!!
写真を撮るとか画像を選択って出てくるでお好きな方をどうぞ〜

6:わっきゃい:2020/05/26(火) 12:59 ID:dwI

https://i.imgur.com/qg7wX4U.jpg
例としてワイが作ったのをあげます!
こういう感じで描いていただけると嬉しいです!

7:わっきゃい:2020/05/26(火) 13:02 ID:dwI

イチゴさん!!
もう1回紙に描いてくれるかな?
本当にすみません(ToT)

8:わっきゃい:2020/05/26(火) 16:08 ID:dwI

>>3
紙に6コメみたいに描いてくれるかな?

9:わっきゃい:2020/05/27(水) 14:18 ID:dwI

https://i.imgur.com/WpcvIox.jpg
色塗りやって無い〜🎶←音符付けてんじゃねぇよ!

10:ゆき:2020/05/27(水) 14:30 ID:tFM

おー上手!

11:わっきゃい:2020/05/27(水) 18:38 ID:dwI

>>10
ゆきさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
うれcです

12:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 22:06 ID:dwI

https://ha10.net/test/read.cgi/nariz/1590843862/l30
宣伝でーす(笑)(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)←三(((((´ω`;)キモッ!

13:あ:2020/07/13(月) 15:46 ID:e6.

幸運の知らせ
この知らせを作った人は、不思議な力を持っています。これを一日10人に見せるだけで、翌日、あなたに幸運が訪れます。幸運は小さいものから大きいものまで、様々です。これを10人に見せなくても、悪いことは起きません。信じない人は無視しても別にいいです。これを毎日10人に見せ続ければ、少なくとも1年以内には大きい幸運が訪れます。騙されたと思って1日だけでもやってみてください。
この知らせは本物です。それは保証します。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新