あつまれ6年生の森part4

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:金魚缶◆PDE:2024/02/10(土) 12:56 ID:5NQ

どうもこんにちは金魚缶です♪( *・ω・)ノ ヤア
あと数日でバレンタインデーですね!皆さんは誰にチョコをあげますか?

おやくそく!←(ドラえもんのやつ)なりすましはダメ!荒らしもダメ!もし荒らしが来てもスルーしましょう。しっかり決まりを守って楽しくやりましょ!

952:志雪◆NE:2024/03/03(日) 11:13 ID:kq.

うんうんそれでいいんだよ

953:玲:2024/03/03(日) 11:29 ID:jY.

あぁやっぱり

954:志雪◆NE:2024/03/03(日) 11:31 ID:kq.

ん??

955:玲:2024/03/03(日) 11:33 ID:jY.

くぅ美人…‥後輩……かわいい

956:志雪◆NE:2024/03/03(日) 11:34 ID:kq.

可愛い後輩私もほしいなぁ…

957:玲:2024/03/03(日) 14:52 ID:jY.

リア友グループ専スレっていうスレを見つけたんだけど、金魚さんの??

958:志雪◆NE:2024/03/03(日) 15:01 ID:kq.

なんで金魚のだってわかんのw

959:玲:2024/03/03(日) 15:08 ID:jY.

書き込んでる人の中に名前が金魚缶って人がいたから

960:志雪◆NE:2024/03/03(日) 15:09 ID:kq.

あーなるほど

961:志雪◆NE:2024/03/03(日) 15:09 ID:kq.

金魚缶って結構個性的な名前だし金魚じゃない?

962:金魚缶◆PDE:2024/03/03(日) 16:28 ID:PrY

あーそれうちとリア友の専スレ

963:玲:2024/03/03(日) 19:01 ID:jY.

あっみてごめん

964:金魚缶◆PDE:2024/03/03(日) 21:47 ID:PrY

許せませんッ!!(ヨルさん)

965:玲:2024/03/03(日) 22:09 ID:jY.

落ち着いてくださいヨルさん(ロイド)

966:玲:2024/03/03(日) 22:10 ID:jY.

アーニャ修羅場が好き!!(アーニャ)

967:金魚缶◆PDE:2024/03/03(日) 22:21 ID:PrY

アーニャwww
そんな子に育てた覚えはない!!!/ありません!!!(ロイド・ヨル)

968:玲:2024/03/03(日) 23:02 ID:jY.

ちっ(舌打ち)しょうがねぇ。アニメの中だけでもキャラ作んねーとな。アーニャピーナッツガスキ!!!!

969:志雪◆NE:2024/03/03(日) 23:58 ID:kq.

アーニャはもっと純粋な子だよ!!?(多分)

970:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 17:58 ID:PrY

失礼だな、純粋だよ。

971:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 17:58 ID:PrY

あの「失礼だな、純愛だよ」のやつ

972:玲:2024/03/04(月) 18:09 ID:jY.

乙骨くんね。

973:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 18:21 ID:PrY

そそ

974:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 18:23 ID:PrY

ニンジンハキライ!!!!

975:玲:2024/03/04(月) 18:23 ID:jY.

モブ    「一体何のためにいいキャラを演じるんだ!!」
アーニャ  「純金だよ。」

976:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 18:23 ID:PrY

wwwwww

977:玲:2024/03/04(月) 18:24 ID:jY.

www.

978:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 18:26 ID:PrY

アーニャ「同情するなら金をくれ!!!!ピーナッツ買いすぎて今金欠なんだよ!!!!」

979:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 18:27 ID:PrY

アーニャ「お前もピーナッツにならないか?」

980:玲:2024/03/04(月) 18:32 ID:jY.

www手術代じゃないんかい

981:金魚缶◆PDE:2024/03/04(月) 22:17 ID:PrY

ちっちっち(・ε・` )、違うんだぜ子猫ちゃん ※アーニャ

982:玲:2024/03/04(月) 22:26 ID:jY.

キウイ代?

983:志雪◆NE:2024/03/05(火) 00:09 ID:kq.

>>979
なりますなります

984:玲:2024/03/05(火) 15:56 ID:jY.

微熱出た〜。37.7度 (微熱がなん度までかわからない)。妹インフルだったからうつったかもww

985:金魚缶◆PDE:2024/03/05(火) 17:11 ID:PrY

妹いるんだ!

986:玲:2024/03/05(火) 17:14 ID:jY.

うん

987:玲:2024/03/05(火) 19:36 ID:jY.

38.4度まで上がりました熱がww。マジな話するとキツいのでもう寝ます…。たぶんインフル。おやすみ💤

988:金魚缶◆PDE:2024/03/05(火) 19:49 ID:PrY

おやすみ。お大事にね

989:玲:2024/03/05(火) 19:55 ID:jY.

ごめん。まだ起きてる

990:玲:2024/03/05(火) 19:58 ID:jY.

ただいま38.3度でございます。

991:玲:2024/03/05(火) 19:58 ID:jY.

独り言で埋めるか。

992:玲:2024/03/05(火) 19:59 ID:jY.

リンゴリラッパイナップルーブル美術館

993:玲:2024/03/05(火) 19:59 ID:jY.

ふふふ、一人でこのスレを終わらせてやる

994:玲:2024/03/05(火) 20:01 ID:jY.

あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりる玲!!!

995:玲:2024/03/05(火) 20:02 ID:jY.

金魚すくいって楽しいよね😃やったことないけど

996:玲:2024/03/05(火) 20:04 ID:jY.

今コピペを速攻でしたら何が出てくるのか検証。最後何をコピーしたかぼくも覚えてない。それでは次のレスにペーストします!!

997:玲:2024/03/05(火) 20:05 ID:jY.

インフルなう

998:玲:2024/03/05(火) 20:06 ID:jY.

いやインフルなうって何やねん。あっそういえば自撮りと一緒にクラスLINEに送ったわ。現在既読17

999:玲:2024/03/05(火) 20:07 ID:jY.

それでは終わりの言葉を言います。「お腹が空いたが、食べたら吐くかも」

1000:玲:2024/03/05(火) 20:11 ID:jY.

ここで一句。
「金魚は 可愛いかもね 知らんけど」
この句は金魚は可愛いと思うが見たことがないので断言はできないという思いを込めた一句。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ