-*心結のストーリー集*- ◇*+〜あなたに贈るストーリー〜+*◇

葉っぱ天国 > 短編小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/11(月) 09:33

こんにちは!
このスレッドでは、恋愛や推理など様々な分野の物語を書いていきます。
たまに、今 掛け持ちしている物語の裏話のようなものも出てきます…!
文章力のない私ですが、その分頑張りますので どうか暖かい目で見守ってやってください!
それでは、Let'Go☆

2:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/11(月) 09:52

*-はじめまして-*


はじめまして。梨奈です。
今日は1月1日。お正月です。
鳴り響く除夜の鐘と共に、外から聞こえる「Happy New Year!」という声。
今日は、百合咲町のお正月イベントの日。
たった今、いろんな事があった とても濃かった一年が過ぎて行きました。
新しい、真っ白な一年に 移り変わりました。
はじめまして、百合咲町。
はじめまして、みんな。
今年も、どうぞよろしくね。
私の心の中は、そんな気持ちでいっぱいです。
さようなら、◇◆◇年。_____

3:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/14(木) 15:08

  あー、えーっと、アドバイスお願いします!

4:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/25(月) 15:27

*--*

こんにちはっ!私、澪潤って言います!
私の相棒は、萌衣ちゃん!
萌衣ちゃんとは、幼稚園の時から知り合いなんだよねー!
ん? じゃあ 今の年齢はいくつかって…??
それはね…、しょうがっ…

「澪潤ちゃん!先生が静かにしなさいってキレてるよ!?」
「……ごめんなさい、萌衣ちゃん。」
 えへへ、怒られちゃった…!
ごめんなさいっ、次はちゃんと先生の話聞きますよ…

5:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/25(月) 15:28

 題名書くの忘れてました…!
 題名は、-相棒-です!

6:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/25(月) 18:13

 アドバイスなどありましたら、
 お願いします!
 受付中です!w

7:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/25(月) 19:35

はじめまして、藍菜ですっ!
今日は、待ちに待った夏祭り!

…あ、夏祭りについて簡単に説明すると。。

私の住んでいる桜埼市では、毎年7月の第3日曜日に「桜埼祭り」というお祭りが行われるの。
そのお祭りのことを、みんなは夏祭りって呼んでる。
(夏祭りでも合ってるしね。)

ということで、今は親友の結吏ちゃんと夏祭りに来てます!
たくさん屋台があって、どれにしようか迷っちゃう!
こういうのが夏祭りの醍醐味だよねっ!
って1人で考え事しながら突っ立ってると、
「どうしたの、藍菜ちゃん。」
って、結吏ちゃんに心配されてました。へへっ

夏休みはまだまだこれから!
楽しむぞっ!

8:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/25(月) 19:45

あ、ちなみにフルネームは…

>>2
五十嵐 梨奈 (いがらし りな)

>>4
加野 澪潤 (かの みうる)
柏崎 萌衣 (かしわざき めい)

>>7
笹埼 藍菜 (ささざき あいな)
鈴堂 結吏 (りんどう ゆり)

9:今村そら ◆8s:2018/06/28(木) 18:36

 アドバイス、感想、受付中です!
 是非、お願いします!

10:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/28(木) 18:43

あ、名前戻そ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新