☆キャンディの作詞☆

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2016/06/06(月) 16:40

どうも!キャンディです!

私は、この作詞板にある「私の替え歌集」というスレで、
替え歌を作ってきましたが、今回は、自分で曲を作ろうと思っています!

替え歌スレも見てくれると嬉しいです!
では、よろしくお願いします!


替え歌スレはコチラ!↓
http://ha10.net/song/1453879959.html

45:キャンディ◆ok:2018/06/05(火) 22:30

>>44 曲名書き忘れたから書くね!

「私と俺、優しさと愛」

46:キャンディ◆ok:2018/08/08(水) 16:04

ミラクル☆コラボ メビウスブライトの新曲

「Our Summer Time」

(のび太)
おはようお日様 今日もサングラスかけて踊っているね

(マリオ)
そして僕らを光で照らしてくれて

(みんな)
ありがとう

(スタン)
冷たい風よ オレに力を与えてくれ

(ソニック)
オレが風になって お前を涼めてやるよ

(ティー・ジェイ)
頼むぜ どんなに走ってもシャツがなびかねぇから

(レッド)
その風を彼女たちに届けたいぜ

(スタン)
だけど肝試しで夜道を走るのはカンベンだ


(みんな)
梅雨が明けたら 夏本番になるけど
君なら暑さを乗り越えられるよ

秋が近づいたら 切なくなるけど
9月になったら語ろう 熱くて懐い思い出を

47:キャンディ◆ok:2018/08/08(水) 16:04

(のび太)
おはようセミさん 今日も木のステージで歌っているね

(マリオ)
そして僕らの応援歌を作ってくれて

(みんな)
ありがとう

(スタン)
太陽よ オレに情熱を注いでくれ

(ソニック)
アイスを恨んでいるわけじゃないんだろう?

(ティー・ジェイ)
そうさ 愛の熱で心ごと溶かしちゃうのさ

(レッド)
その熱を彼女たちに伝えたいぜ

(スタン)
だけど宿題で熱気が消えるのはカンベンだ


(みんな)
涼む方法は いっぱいあるけど
食べすぎと飲みすぎで お腹を壊さないで

時が過ぎるのは あっという間だけど
悔いなくオレ(僕)らと過ごそう ナイスでナウい夏の日を


(ティー・ジェイ)
あの子がフラダンス踊ってる

(のび太)
夏バテでフラフラしないでね

(スタン)
君の泳ぐ姿

(ソニック)
まるでマーメイド

(マリオ)
大きな砂のお城を作ったら

(レッド)
中でアイスを食べよう


(みんな)
梅雨が明けたら 夏本番になるけど
君なら暑さを乗り越えられるよ

秋が近づいたら 切なくなるけど
9月になったら語ろう 熱くて懐い思い出を


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新