天才的作詞女の登場じゃ〜い!

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:天才:2016/11/06(日) 21:44

この私によって日本の作詞の未来はより良いものとなる!

2:天才:2016/11/06(日) 21:47

溜め込んでしまえと叫ぶ度に
眠れなくなってしまうのは
心のナイフが取れないからだ
いっそ中身を切り刻みたいのに

3:天才:2016/11/06(日) 21:48

綺麗なものほど怪しくて
危うくて 見えない
探し求めてからじゃ遅い
もう見つかっているんだよ

4:天才:2016/11/06(日) 21:51

惑星の数ほど悩むから
僕ら 争ってしまうんだ
誰もが本当の解決策を教えてくれないで

5:天才:2016/11/06(日) 21:54

呼べないならもういいよ
隠れて生きてろって
迷惑にしかならないんだよ
だから口を挟むな

じゃあ一体どうするんですか
矛盾矛盾普通対等
僕、無能な人材なのでわからないです

6:天才:2016/11/06(日) 22:05

なかったことにしたいことばかりだ
でも大事なものが無くなるのはもう嫌なんだ
こんなに全てが朦朧なのはきっと記憶のせいだけど

バラバラになっちゃったのなら仕方ない
時間はまだ戻せる時代じゃないし
現実の履歴は完全には残らない
だから一生直らない、治らないと思う
傷痕の一部は

始めてみようか
何かを探す旅
大切なものしか出会いたくないけど
まだ狭い視界だから
半分がいらないものなんだ
広くなればきっと見つかる

7:シンク:2016/12/31(土) 02:50

5年後これのスクショ見せながら目の前で脱糞したい

8:匿名希望 hoge:2017/01/05(木) 21:05

黒歴史誕生の瞬間である


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新