Hey!Say!JUMPに恋した女子が、作詞したら、こうなった

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛李:2017/01/04(水) 16:38

Hey!Say!JUMPに恋した女子が作詞したら、こうなった

2:愛李:2017/01/04(水) 16:41

朝、目が覚めると、目の前には君の姿
そっと手を伸ばしても、届かない距離
僕はまだ夢を見ているのだろうか?
会いたい そう願っても
会えない そう聞こえてくる
どうして、こんなにも切ないのかな?
距離、時間、夢
もし君に会えるなら
夢なんて覚めてもいい
会いたいよ 会いたいのに
会えないなんて これは夢?
ほら そっと手を伸ばしても届かない
僕はまた 夢を見ていた

3:愛李:2017/01/04(水) 16:46

ふとつけたテレビ画面
見つけたのは君の姿
笑顔で話す君を見て
また距離を感じた
僕の世界と君の世界
それはまるで過去と未来のような
キラキラ輝く君を見て
一歩 後ずさっていた
好きです その4文字が言えたら
どれだけ幸せだろう
でも今は叶わない
ううん これからもずっと
そうでしょ?

4:匿名希望:2017/01/04(水) 17:53

5:匿名希望:2017/01/04(水) 17:55

あんたスレ立てすぎ
JUMPファンとか、にわかでしょ?
にわかのくせにJUMP語らないで?

6:れもん:2017/01/04(水) 17:57

誰ファン?

7:匿名希望 hoge:2017/01/05(木) 10:29

>>5みたいなのが一番タチ悪いんだよな
「その人のファンであることをステータスとし、色々知っている自分に酔っている人」乙

8:愛李:2017/01/05(木) 11:27

本当にファンです!とびっこです!
れもんさん、有岡担です!

9:れもん:2017/01/05(木) 14:10

大ちゃん可愛いよね!!!

10:愛李 あと7人!:2017/01/05(木) 15:25

ヒルナンデスの大ちゃんは、マジで可愛いです!

11:愛李:2017/01/05(木) 15:26

すみません、メモの所は気にしないでください!

12:匿名希望:2017/01/05(木) 17:21

すっごくいい歌詞ですね・・・。

13:愛李:2017/01/05(木) 17:24

12=ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!

14:レモン:2017/01/05(木) 17:25

>>10
ヒルナンデスで、大ちゃんがイジられるとこが好き!可愛すぎだろ。
あっ! あと、れもんって名前実はココアです…… 何度もすまんねぇ…

15:愛李:2017/01/05(木) 17:27

ココアちゃん!?マジで!?

16:ココア:2017/01/05(木) 17:32

マジですねぇ
IDを見て!!……………ってIDないやーーーーん!!!!

17:愛李:2017/01/05(木) 17:33

ちょっwリアルに吹いたww

18:ココア:2017/01/05(木) 18:38

てへっ(#´ω`)/

19:愛李 あと6人!:2017/01/06(金) 10:07

ココアちゃん、面白いし、可愛いし、最高!

20:愛李:2017/01/06(金) 10:08

メモの所、気にしないで〜

21:ココア:2017/01/06(金) 15:14

>>19
訂正『ココアちゃん、面白くないし、ブスだし、最悪!』←ww
愛李は可愛くて、可愛くて、可愛くて、面白いから、私は愛しております…←本気モードww

22:愛李:2017/01/06(金) 15:39

訂正「愛李はブスでブスでブスで面白くないから、大嫌い」  ←www
ココアちゃん以上に私は、ココアちゃんの事、大好きだよ??

23:ココア:2017/01/06(金) 22:16

>>22
いやいや〜w 私のほうが愛は強いかなぁ〜♪ ←なんだかんだ言って照れてる……w ありがとう♪

24:愛李:2017/01/07(土) 12:37

もう〜マジでココアちゃん、愛してる♥

25:ココア:2017/01/07(土) 13:58

ねぇねぇ専スレ作らん?

26:ケイ◆vE:2017/01/07(土) 13:59

愛李、ココア、こんにちは!

27:愛李:2017/01/07(土) 14:01

ココアちゃん=専スレ、尾っ慧!作ろう〜!
ケイ=やっほー!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新